|
Empire
|
|
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:43 | Сообщение # 346 |
 High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Это эмоции. Они утихнут. Улетучатся. Но тогда уже может быть слишком поздно делать выбор. Подумай. Без смешанной с кокаином кровью и разбавленной алкоголем. Обещай мне. Глаза налились кровью и слезами, я грубо схватила Анри за грудки. Уйдут? Улетучатся? Ты издеваешься? Выдохнув, я мягко отпустила Анри и уперлась невидящим взглядом в свои руки. Это был мой ребенок. Моя плоть и кровь, Анри. Наш ребенок...А его убила. Как это может улетучиться?
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:54 | Сообщение # 347 |
 High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Она будто озверела и накинулась на меня, схватив за рубашку. Уйдут? Улетучатся? Ты издеваешься? Выдохнув, она мягко отпустила меня и безумно уставилась на свои руки. Это был мой ребенок. Моя плоть и кровь, Анри. Наш ребенок...А его убила. Как это может улетучиться? Я не выдержал и схватил её за лицо, чуть треся её, чтобы она очнулась, опомнилась. Я знаю. Но ты не виновата. Это жизнь. И ты научишься с этим жить. Со временем. Начни всё сначала. Храни память о нём, но не убивай себя. Ты сильная. И ты справишься. Я знаю. Я верю. Стал настойчиво твердить я ей, глядя в её поблёклые глаза. В них пустота. Бездонная пустота.
|
| |
| |
| Luntya | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:04 | Сообщение # 348 |
 High Society
Награды: 314
| Я знаю. Но ты не виновата. Это жизнь. И ты научишься с этим жить. Со временем. Начни всё сначала. Храни память о нём, но не убивай себя. Ты сильная. И ты справишься. Я знаю. Я верю. Согнувшись, я уткнулась лицом в свои руки, лежащие на коленях. Я не могу..Не могу,- всхлипывая, твердила я,- Я не такая, как ты думаешь. Анри. Я тварь. Бездушная паскуда. И слабачка. Меня ломает изнутри. Я физически чувствую, как серце крошит в прах ребра. Это так больно. Так больно, Анри. Обхватив его руками за шею, я зарыдала в его плечо. Это когда-нибудь кончится? Эти слезы. Эти мысли, рвущие мозг.. Конечно, нет. Я не выдержу этого. Но так хочется, чтобы выдержал хотя бы Он. Тот, кого я оставила один на один с болью. Тот, кому испортила всю, только начинающую зарождаться, жизнь. Ненавижу. Ненавижу себя.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:27 | Сообщение # 349 |
 High Society
| François-Henri Pinault Согнувшись, она уткнулась лицом в свои руки, лежащие на коленях. Я не могу..Не могу,- Я не такая, как ты думаешь. Анри. Я тварь. Бездушная паскуда. И слабачка. Меня ломает изнутри. Я физически чувствую, как серце крошит в прах ребра. Это так больно. Так больно, Анри. Обхватив меня руками за шею, она зарыдала мне в плечо. Мои руки гладили её по голове. Не говори такие вещи. Если бы ты была тварью, то не убивалась бы сейчас так. Я понимаю твою боль Но поверь мне. Всё будет хорошо. Как бы это банально не звучало. Но это обязательно будет так. Успокаивал её я. Чёртова жилетка для слёз. Я ненавидел её и себя. За этот момент слабости. Обоюдной, но такой разной.
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:59 | Сообщение # 350 |
 High Society
| François-Henri Pinault Зайдя в свой номер, я прямиком направился в душ, затем в постель. И сразу же вырубился, так как был ужасно вымотан дорогой и вечером в клубе. Не думать - это так прелестно. Хотя бы какое-то время.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:40 | Сообщение # 351 |
 High Society
Награды: 420
| Открыв двери, я вошла в президенский люкс Анри. Было тихо. Я могла ему позвонить, но он игнорировал мои звонки. Я оступилась,и чуть не упала. Трудно же ходить на 15 саниметровой шпильке,после мартини и абсента. Я поправила шорты, так как они поднялись почти до неприличной длины. Выкину сумку, шарф на диван, я пошла в его комнату. Он спал. Какой он сладкий. Вдруг я заулыбалась,а потом вспомнила,что это уже другой Анри... - Анри, -крикнула я. Всё пьяна в стельку. И я плохо уже соображаю...
forever love
Сообщение отредактировал samaya_milaya - Суббота, 13.08.2011, 23:45 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:50 | Сообщение # 352 |
 High Society
| François-Henri Pinault Я проснулся о чьего-то пронзительного крика и аж подскочил на кровати от неожиданности. И увидел перед собой Серену, пьяную в доску. Так как она еле держалась на ногах и от неё несло алкоголем и табаком. Я кажется тебе в прошлый раз ещё объяснил, что не надо заявляться ко мне так! Ты не у себя дома!Разъярённо крикнул я. Уволю к чёртовой матери всех служащих этой гостиницы! Проходной двор тут устроили! В президентский люкс! Уроды хреновы! Чего тебе надо? Если ты пришла сопли вытирать о мой дорогой ковёр, то вынужден тебя огорчить, меня это не тронет.Злобно произнёс я.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:59 | Сообщение # 353 |
 High Society
| Я кажется тебе в прошлый раз ещё объяснил, что не надо заявляться ко мне так! Ты не у себя дома! - крикнул он. Может я и обратила внимание на его тон, но не сейчас, когда пьяна. Наверное,думает,как я прошла в его номер. Знал бы ты,что стоит поулыбаться кому надо и не сюда пустят. Чего тебе надо? Если ты пришла сопли вытирать о мой дорогой ковёр, то вынужден тебя огорчить, меня это не тронет. - злобно сказал он. Но от этого мне стало смешно и я захохотала, будто под анашой. - Ты не тот, по кому можно сопли вытирать, - я плюхнулась на кровать рядом с ним, и мне было всё равно в каком он возмущение. Сняв туфли я швырнула их куда подальше и продолжила: - Послушай Анри, нам надо всё выяснить раз и навсегда. Мне надоело постоянно страдать. Ты мне рассказываешь,что с тобой происходит и точка, - уже серьёзно сказала я.
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:05 | Сообщение # 354 |
 High Society
| François-Henri Pinault Она захохотала как умалишённая. Ты не тот, по кому можно сопли вытирать, Она бесцеремонно плюхнулась на кровать рядом со мной, сняла туфли и бросила их в сторону. - Послушай Анри, нам надо всё выяснить раз и навсегда. Мне надоело постоянно страдать. Ты мне рассказываешь,что с тобой происходит и точка, - уже серьёзно сказала я. Я был зол как чёрт. Я был готов придушить её прямо здесь, у меня аж руки затряслись от этого желания. Она меня выводила из себя своим спокойствием. Да кто ты такая, чтобы я тебе что-либо рассказывал. И вообще, встала и пошла отсюда, пока я не вызвал охрану, психопатка конченная! Возмущённо и злобно проговорил я на повышенных тонах, вставая с кровати. Ты мне надоела. У нас с тобой ничего нет, не было и не будет. Усекла?Меня воротит от тебя. Заруби это себе на носу. Не приходи и не звони мне больше.Безразлично добавил я, одевая джинсы на себя.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:23 | Сообщение # 355 |
 High Society
| Да кто ты такая, чтобы я тебе что-либо рассказывал. И вообще, встала и пошла отсюда, пока я не вызвал охрану, психопатка конченная! - он вёл себя как-то неадекватно. Может он принимает наркотики? Ты мне надоела. У нас с тобой ничего нет, не было и не будет. Усекла?Меня воротит от тебя. Заруби это себе на носу. Не приходи и не звони мне больше - безразлично сказал он мне,и стал одеваться. Насколько бы я не была пьяна, от этих слов мне стало больно. На глазах появились слёзы,но я обещала себе не плкать. Возьми себя в руки, Серена. Неужели это тот Анри,которого я любила? Униженная,растоптанная, я хотела уйти. Но что-то дало мне силы, я развернулась и в плотную подошла к Анри, схватила его за плечи и проорала: - Мне плевать,что я для тебя значу.Не смотря на твоё свинское поведение, ты мне дорог.И я хочу вернуть прежнего тебя,которого любила.Прошу,Анри не отворачивайся от меня. Я так хотела,как обычно прижаться к нему и почувствовать родное тело.Нет,это не мой Анри.Даже наркотики не оправдывают его слова.
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:29 | Сообщение # 356 |
 High Society
| François-Henri Pinault Я видел как она чуть не заплакала, но я оставался хладнокровным. Если сейчас не проявить стойкость, потом будет сложнее. Ей нужно уйти. Она встала с кровати, собираясь уйти, но потом резко развернулась, подошла ко мне вплотную и схватила меня за плечи. - Мне плевать,что я для тебя значу.Не смотря на твоё свинское поведение, ты мне дорог. И я хочу вернуть прежнего тебя,которого любила.Прошу,Анри не отворачивайся от меня. Взмолилась она. Серена, прежнего меня больше не будет. И какой смысл в отношениях, которых нет?Просто уходи и забудь. В моём голосе пробежали нотки мягкости и жалости к ней. И я злился на себя за эти слабости. Я другой. Мне никто не нужен.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:34 | Сообщение # 357 |
 High Society
| Серена, прежнего меня больше не будет. И какой смысл в отношениях, которых нет?Просто уходи и забудь. - говорил он.И в этом тоне чувствовался прежний Анри. Надежда ещё есть. - Я не прошу тебя об отношениях,просто я хочу,чтобы ты мне доверился. Что с тобой происходит?Человек не может так измениться.Если в твоей жизни что-то произошло, ты можешь мне рассказать.Я последняя,которая будет осуждать. - я с надеждой посмотрела в его глаза,в попытке уловить прежнего Анри. Взяв его руку в свою,я отчаянно надеялась, на его просветления.
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:41 | Сообщение # 358 |
 High Society
| François-Henri Pinault - Я не прошу тебя об отношениях,просто я хочу,чтобы ты мне доверился. Что с тобой происходит? Человек не может так измениться.Если в твоей жизни что-то произошло, ты можешь мне рассказать. Я последняя,которая будет осуждать.С надеждой проговорила она и взяла мою руку в свою. Со мной всё хорошо. Я обрёл себя. И мне нравится так жить. Безразлично, свободно и жестоко. Вот такой вот я плохой. Ухмыльнулся я ядовитой улыбкой и отдёрнул свою руку из её, направляясь к шкафу. Доставая из него футболку и надевая её на себя. И мне не нужна ни твоя помощь, ни жалость, ни осуждения, ни понимание. Мне не нужен никто, понимаешь? Я - сам по себе. И сам себе хозяин. Выпрямляясь продолжил я, разворачиваясь к ней.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:49 | Сообщение # 359 |
 High Society
| Со мной всё хорошо. Я обрёл себя. И мне нравится так жить. Безразлично, свободно и жестоко. Вот такой вот я плохой. - он отдёрнул свою руку,и пошёл к шкафу надевать футболку. Я его теряю. Нет, я обязана его вернуть. И мне не нужна ни твоя помощь, ни жалость, ни осуждения, ни понимание. Мне не нужен никто, понимаешь? Я - сам по себе. И сам себе хозяин. - он повернулся ко мне. И в его глазах было полное безразличие к чему - либо. - Анри, почему ты делаешь мне больно? Что я такого тебе сделала? - я опять подошла к нему ближе, в надежде,что он не сбежит. Почему?Почему всё так сложно?!!. Ведь я люблю его...кажется...Я продолжила: - Зачем нужно было начинать отношения,если я для тебя никто?Ты играл со мной? - в моем сердце было столько боли, и голос дрожал. Я взглянула ему в глаза. Пожалуйста, не отворачивая от меня. Он смотрел на меня,и я видела,как он пытался показать своё безразличие.
forever love
|
| |
| |
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:55 | Сообщение # 360 |
 High Society
| François-Henri Pinault - Анри, почему ты делаешь мне больно? Что я такого тебе сделала? Она подошла ко мне ближе. - Зачем нужно было начинать отношения,если я для тебя никто?Ты играл со мной? С дрожью в голосе, продолжила она, глядя мне в глаза. И что мне с ней делать?Она достаточно от меня натерпелась. Мне было жаль ей. Искренне, чёрт возьми! Оказывается, быть безразличным не так просто. Нет. Я не играл тобой. Я действительно думал, что у нас могло что-то получиться. Но теперь я думаю иначе.Отрезал я, не разрывая наших глаз.
|
| |
| |