|
Sturbucks
|
|
| honey7538 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:00 | Сообщение # 871 |
 Insider
Награды: 2
Статус: Offline
| Она умеет смеятся - это отлично. и немного забавно. Большое чувство? Хах, - Тебе самому не смешно? Я произвожу впечатления девушки, для которой жизнь без "большого чувства" - пустая трата времени? Парень, который может доставить удовольствие...Хм... - Не задумывалась над этим. Но это определенно должен быть кто-то, кого я неплохо знаю, кто относится ко мне с уважением и к кому я испытываю симпатию. Тут уже расмеялся я .когда она стала осматривать кафе в поисках подходящего варианта. И придвинул стул к ней и приблизился к уху. Закрой глаза! не задавай вопросов. просто слушай. -хриплый голос возле уха. возбуждающе. я немного напрягся.
Francois Garrel
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:05 | Сообщение # 872 |
 High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
Он рассмеялся, придвинул свой стул ко мне и приблизился к уху: Закрой глаза! не задавай вопросов. просто слушай - прохрипел он. Что ж, это может быть вполне интересно. Я послушно закрыла глаза и улыбнулась. Не каждый день ведь со мной такое случается! В последние полгода, если уж быть честной, вообще редко.
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Вторник, 13.12.2011, 19:06 |
| |
| |
| honey7538 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:24 | Сообщение # 873 |
 Insider
Награды: 2
| Девушка послушно закрыла глаза я по дьявольски улыбнулся и облизал губы. Я приблизился к ее левому уху и стал шептать томным секусуальным и слегка хриплым голосом. Секс подобный большому леденцу на палочке. Мое гарячее дыхание обожгло ее кожу и я слегка прикусил мочку уха, после легонько поцеловал. отчертил короткую дорожку из 2-3 поцелуев до ключицы. Ты целуешся, облизываешь, вставляешь... глубже и глубже.. испытваешь себя и партнера я оценил ее короткое черное платице. Яне стал тянуть резину и положил свою вторую руку на бедро и залез безпардонно под платье и слегка задрал его оканчательно, скользнул на внутренюю часть бедра я поднял руку вверх. Частое дыхание и сбитый ритм. Кейт немного потдалась моей руку, я продолжил игру под платьем, и перейдя на вторую сторону стал шептать что-то на второе ушко. Он сладкий, испепеляющий, страсный, похотливый, возбуждающий. Его так и хочется ощутить и испытвать как можно чаще у себя во рту... прошла секунда и я коснулся ее губ своими, мокрыми от виски. Я вышел из кафе кинув 200 долларов на столик и подав знак официанту, что он может забрать деньги и отдать девушке салфетку с моим телефоном.
Если захочешь позвони. Твой леденец, очень сладкий!
Я вышел из кафе и направился куда-то, толком и не знал. На моем лице застыла улыбка соблазнителя, который любит испытывать удовольсвие и учить этому мастерству других.
Francois Garrel
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:30 | Сообщение # 874 |
 High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
Секс подобный большому леденцу на палочке.Ты целуешся, облизываешь, вставляешь... глубже и глубже.. испытваешь себя и партнера. Он сладкий, испепеляющий, страсный, похотливый, возбуждающий. Его так и хочется ощутить и испытвать как можно чаще у себя во рту... Сказать, что мне совсем не понравилось, значит слицемерить, верно? Когда Француа ушел, а на моих губах все еще чувствовался вкус виски, официант подал мне салфетку с его номером телефона. Quote Если захочешь позвони. Твой леденец, очень сладкий! Как вульгарно... Я расправила на коленях платья и отправила смс по указанному номеру. Потом вышла на улицу и поймала такси
----------> Пентхаус Морган
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:37 | Сообщение # 875 |
 High Society
Награды: 386
| Войдя в кофейню, мы прошли к столику у окна и сделав заказ, проводила взглядом весьма симпатичного официанта. грех не поглазеть. Деловито сложив руки на столе, я чуть нагнулась вперёд, щуря глаза и улыбаясь. Объявляю допрос открытым. Итак, - выдохнула я. - Мы не виделись пару недель и у тебя уже есть любимый мужчина, - я разогнула один пальчик на руке. - кот, - второй пальчик, - ах, да и поцелуй от Джуда Лоу. Хохотнув, я откинулась на спинку дивана, улыбаясь во все тридцать два зубы. Как его зовут? Сколько ему лет? национальность? рост? Какой алкоголь предпочитает? Поток вопросов не прекращался и я рассмеялась. Ну а что? Каждая деталь важна. ну и главное, - я перегнулась через стол, заговорчески вскидывая брови. - Любимый мужчина считает тебя любимой женщиной? Выдержав паузу, я всё же добавила. И насколько он хорош? Ну ты понимаешь, о чем я. Рассмеявшись, я снова откинулась на спинку стула.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:51 | Сообщение # 876 |
 High Society
Награды: 420
| Усмехнувшись,наблюдая за тем,как Дана проводила официанта взглядом, поправила неровно лежавшую салфетку на столике, ожидая допрос. Дана, Дана, теперь этот официант работать нормально не сможет. Итак,- выдохнула она. - Мы не виделись пару недель и у тебя уже есть любимый мужчина, - она разогнула один пальчик на руке. - кот, - второй пальчик, - ах, да и поцелуй от Джуда Лоу. Знаете, ей надо работать в полиции.Устраивать допросы.Продолжая улыбаться, я слушала подругу. ну и главное, - она перегнулась через стол, заговорчески вскидывая брови. - Любимый мужчина считает тебя любимой женщиной?И насколько он хорош? Ну ты понимаешь, о чем я. Помолчав минуты три, я наблюдала за её реакцией.Она ведь не любит ждать. Наконец, откинувшись на спинку стула, я дождалась,пока нам принесут наш заказ. Итак, - начала я, - мы не виделись около месяца после дня рождения Нейта.А ты сама знаешь,как в Нью-Йорке всё быстро меняется, - улыбнувшись, я отпила свой латте через трубочку, - Поцелуй с Джудом это один из тех поступков,что делаю сгоряча и разозлившись, - я многозначительно взглянула на подругу.Ей ли не знать.Всегда флиртует с парнями,разозлившись на Нейта. Его зовут Том.И мы познакомились на дне рождение Нейта.Мы тогда зажгли на сцене, - я улыбнулась, перекидывая волосы на одну сторону, - и да, он считает меня любимой женщиной. Улыбнувшись воспоминаниям о любимом, я немного забылась, сидя со счастливой улыбкой на лице. Очень хорош, - я вскинула бровь, - ты поняла о чём я.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:02 | Сообщение # 877 |
 High Society
| Итак, мы не виделись около месяца после дня рождения Нейта.А ты сама знаешь,как в Нью-Йорке всё быстро меняется, Поцелуй с Джудом это один из тех поступков,что делаю сгоряча и разозлившись Сделав глоток ароматного кофе, я понимающе кивнула, вскидывая брови. Да уж. Знакомо. На самом деле невероятно глупая привычка, даже немного детская, но я лично ничего с собой поделать не могу называйте идиоткой, но я всегда делала то, что мне казалось правильным в данную секунду. В этом мы с эС были похожи. Его зовут Том.И мы познакомились на дне рождение Нейта.Мы тогда зажгли на сцене, и да, он считает меня любимой женщиной. Счастливо улыбнувшись, я чуть похлопала в ладоши прижимая руки ко рту. Боже праведный, неужели эС действительно удачно влюбилась? Очень хорош, ты поняла о чём я. Рассмеявшись, я покачала головой, одновременно облизывая губы и пытаясь прогнать наваждение под названием "Нейт Арчибальд" из головы. наверное, слишком скучала и нарочно не звонила, что бы и он скучал. Думала, что это полезно, но на практике..чувствую, что любовь перерастает в подобие болезни. Хохотнув своим мыслям, я сделала еще один глоток кофе, поднимая взгляд на Серену. Надеюсь, ты понимаешь, что теперь просто обязана нас познакомить?
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:12 | Сообщение # 878 |
 High Society
| Надеюсь, ты понимаешь, что теперь просто обязана нас познакомить? Почувствовав на конце языка карамельный вкус латте, чуть прикусила его. В такие моменты понимаешь, как важны друзья. Не важно как часто вы видитесь, важно,что они у вас есть. А я надеялась, - проговорила я, а затем улыбнулась, - конечно познакомлю. Сделав ещё один глоток, окинула кофейню взглядом. Сколько всего было в этих стенах. Как быстро меняется наша жизнь. Посмотрев на Дану серьёзным взглядом, я медленно произнесла: Дана, мы столько всего пережили. Если оглянуться назад, - потупив взгляд,я уставилась в окно, - и я рада,что сейчас всё так. Так и должно быть.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:17 | Сообщение # 879 |
 High Society
| Дана, мы столько всего пережили. Если оглянуться назад, и я рада,что сейчас всё так. Так и должно быть. Мягко улыбнувшись, я опустила взгляд на собственные руки, обхватывающие чашку. Столько всего..да уж. "столько всего" - это лишь малая часть. Ты права. - подняв на неё глаза, я улыбнулась чуть шире. - Если это самое "столько всего" нас не убило, значит оно было не зря. Проведя рукой по волосам, я вздохнула. И я безумно рада, что у меня есть такая подруга как ты. - искренне призналась я. - и к тому же теперь у меня есть гарантия, что у моих детей будет не только великолепная тётя, но и дядя. Вскинув брови, я тихо рассмеялась. Ну, уж если он пленил Серенеу ван дер Вудсен, то думаю с ролью дяди справится на отлично.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:24 | Сообщение # 880 |
 High Society
| Ты права.Если это самое "столько всего" нас не убило, значит оно было не зря. Вернув свой взгляд к ней, ответила такой же открытой улыбкой,какая была у неё. Мешая трубочкой содержимое стакана, вырисовывала там воображаемый узоры,которые тут же смывались. Как говорится, это жизнь. И я безумно рада, что у меня есть такая подруга как ты.и к тому же теперь у меня есть гарантия, что у моих детей будет не только великолепная тётя, но и дядя. Подняв на её удивлённый взгляд, сама удивилась,как это звучит со стороны. Мы пара, и это чёртовски здорово. Я ведь люблю его. Удивление сменилось на нежную улыбку. Кто-то подмазывается,что оставить мне детей, - я рассмеялась, - знаю я тебя. Устроите с Нейтом праздник в честь рождения детей только в стиле брачной ночи?-я вскинула бровь, отпивая кофе.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:28 | Сообщение # 881 |
 High Society
| Кто-то подмазывается,что оставить мне детей, знаю я тебя. Устроите с Нейтом праздник в честь рождения детей только в стиле брачной ночи? Успешно подавившись кофе, я закашлялась, поднимая на неё ошашрашенный взгляд. Что она только что сказала? Покачав головой, я наконец перестала кашлять и облизнула губы. Да уж. Сеёчас я бы от такого дня рождения не отказалась и... бог ты мой, беременность сделала меня только извращенее. ей-богу, меня пора изолировать. Боюсь, если Том так хорош, как ты говоришь, то я скорее отдам детей маме. А то мало ли..вдруг вы тоже захотите отпраздновать рождение племянников. Рассмеявшись, я благополучно допила кофе.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:34 | Сообщение # 882 |
 High Society
| Боюсь, если Том так хорош, как ты говоришь, то я скорее отдам детей маме. А то мало ли..вдруг вы тоже захотите отпраздновать рождение племянников. Знаете, а теперь моя очередь поперхнуться кофе. Откашлявшись, я взглянула в бесстыжие глаза своей подруги. Я готова вообще каждый день её беременности праздновать таким способом. Чёрт, я даже сейчас думаю о нём. Как можно непринуждённее усевшись на стуле, я провела языком по губам. Дана, Дана. Ты меня настраиваешь не на ту волну.
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:41 | Сообщение # 883 |
 High Society
| Дана, Дана. Ты меня настраиваешь не на ту волну. Проведя рукой по волосам, я покачала головой. Кто еще кого настраивает... Я только из Калифорнии. Между прочим даже домой не заезжала. Покачала я указательным пальчиком. Вот только мысли улетели в каком-то другом направлении. Мимолетно облизнув губы, я закинула ногу на ногу. Так, вдох-выдох. всё нормально. Отчасти. Всё равно ведь скучаю и черт возьми, такие заявочки не делаю ожидание проще. Покачав головой, я зажмурилась. Мы плохо друг на друга влияем. Рассмеялась я.
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:48 | Сообщение # 884 |
 High Society
| Кто еще кого настраивает... Я только из Калифорнии. Между прочим даже домой не заезжала.Мы плохо друг на друга влияем. Рассмеявшись, чуть наклонила голову,упираясь ею в стекло. Нас надо изолировать от остального общества. Что-то Том мне давно не писал. Я начинаю беспокоится, знаю же его характер. Стряхнув волосами, я отогнала мрачные мысли, и снова взглянула на Дану весёлым взглядом. Когда тебе рожать?
forever love
|
| |
| |
| DshD | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:55 | Сообщение # 885 |
 High Society
| Когда тебе рожать? Поморщившись, я улыбнулась. Господи, эС, не надо об этом. Рассмеявшись, я всё же ответила К сентябрю Заправив прядь волос за ухо, я откинулась на спинку стула, складывая руки на груди. А про изоляцию... да, определенно. беременность только ухудшает положение. Хохотнула я.
|
| |
| |