menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
Принцеск0Дата: Среда, 23.11.2011, 20:50 | Сообщение # 841
Elite
Награды: 20
Статус: Offline
О себе? Ну я девушка - неприятность. Вот например совсем недавно на благотворительном мероприятии я решила заняться сексом с Чаком Бассом, ты наверное его знаешь, так нас застукала Блэр, моя хорошая подруга. Помню мы с Би часами завесали тут и пили горячий шоколад. А ведь я с Чаком согласилась переспать, потому что он мне действительно нравился. Ещё я всё время зависаю в клубах с Джорджиной. - сказала она. Прости я наверно очень навязчивая и невыносимая просто мне необходимо было кому - то рассказать. В Нью - Йорке у меня не осталось подруг с кем я могла бы вот так поговорить. Ты мне понравилась и мне кажется я могу тебе доверять. Так я выложила тебе всю свою душу теперь ты... - с облегчением сказала он, уставясь на меня.
- Ну моя жизнь не такая насыщенная как твоя. Я с начала жила у матери потом мы с братом переехали сюда. На данный момент я живу у отца. Как только я начала ходить в школу мне было трудно в литься в ихний коллектив, потому что я ведь как бы, не из ихнего мира. Если честно мы живем не много бедновато, но не смотря на все это мне здесь нравиться. - я выдохнула.
- И совсем ты не навязчивая, все нормально. - я улыбнулась.

Сообщение отредактировал Принцеск0 - Среда, 23.11.2011, 20:51

Queen_BlairДата: Среда, 23.11.2011, 21:02 | Сообщение # 842
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

- Ну моя жизнь не такая насыщенная как твоя. Я с начала жила у матери потом мы с братом переехали сюда. На данный момент я живу у отца. Как только я начала ходить в школу мне было трудно в литься в ихний коллектив, потому что я ведь как бы, не из ихнего мира. Если честно мы живем не много бедновато, но не смотря на все это мне здесь нравиться. - она выдохнула.
Знаешь, не похоже, что ты живёшь бедно - снова осмотрела я её с ног до головы. Туфли от Лабутена, духи... - принюхалась яШанель, кажется восьмой, ну и.... я сделала шоковую паузу О нет, неужели самая самая присмертная коллекция Маккуина. Она же стоит миллионы долларов. Откуда у тебя столько денег на всё это? - сказала я с огромными глазами. Я была действительно шокирована от её наряда и от своих знаний брендов.

Принцеск0Дата: Среда, 23.11.2011, 21:17 | Сообщение # 843
Elite
Знаешь, не похоже, что ты живёшь бедно - снова осмотрела она меня с ног до головы. Туфли от Лабутена, духи... - принюхалась яШанель, кажется восьмой, ну и.... она сделала шоковую паузу О нет, неужели самая самая присмертная коллекция Маккуина. Она же стоит миллионы долларов. Откуда у тебя столько денег на всё это? - сказала она с огромными глазами.
Я улыбнулась.
- Ну я и сама деньги зарабатываю, платье шью... - зачем я все это рассказываю, ведь ей наверно не интересно.
- А ты чем занимаешься в свободное время?

Queen_BlairДата: Среда, 23.11.2011, 21:23 | Сообщение # 844
High Society
Эмили Коллинз

- Ну я и сама деньги зарабатываю, платье шью...- А ты чем занимаешься в свободное время? - сказала она
Платья, она должна мне их показать.
НУ как я сказала, я хожу по клубам, пью коктейли. А когда мне становится действительно плохо я прихожу сюда и здесь я успокаиваюсь. Платья? Расскажи - ка по подробнее. Я могу тебе помочь, у меня знакомая дизайнер. - сказала я с гордостью

Принцеск0Дата: Среда, 23.11.2011, 21:36 | Сообщение # 845
Elite
НУ как я сказала, я хожу по клубам, пью коктейли. А когда мне становится действительно плохо я прихожу сюда и здесь я успокаиваюсь. Платья? Расскажи - ка по подробнее. Я могу тебе помочь, у меня знакомая дизайнер. - сказала она с гордостью.
- Да в принципе, ничего особенного - уже допившую чашку я поставила на стол.
- Ну... Если тебе не трудно будет... - скромно, будто боясь чего-то промямлила я.

Queen_BlairДата: Среда, 23.11.2011, 21:49 | Сообщение # 846
High Society
Эмили Коллинз

- Да в принципе, ничего особенного - Ну... Если тебе не трудно будет... - скромно, будто боясь чего-то промямлила она
Господи, да ты действительно не из нашего мира. Ну ничего с этого дня я занимаюсь твоим характером. Ты уже решила с кем пойдёшь на показ мод в честь Vogue??? - оптимистично сказала я

Принцеск0Дата: Среда, 23.11.2011, 21:56 | Сообщение # 847
Elite
Господи, да ты действительно не из нашего мира. Ну ничего с этого дня я занимаюсь твоим характером. Ты уже решила с кем пойдёшь на показ мод в честь Vogue??? - оптимистично сказала она.
- Нет еще, а ты с кем идешь? - пониженными нотками, спросила я.

Queen_BlairДата: Среда, 23.11.2011, 22:05 | Сообщение # 848
High Society
Эмили Коллинз

- Нет еще, а ты с кем идешь? - пониженными нотками, спросила она
Я модель на этом показе. Это очень важно для меня я надеюсь ты придёшь. - улыбнулась я ей и посмотрела на свои часы.О боже, как же я могла забыть я ещё не купила платье в котором буду, поможешь мне выбрать?
Я обычно всегда заранее подбирала платья ко всем выходам в свет, потому что я не потерплю позора. И ещё я всегда ходила одна по магазинам ну или с Блэр. Би была единственная, которой я доверяла свой гардероб. Ну тогда на этот раз доверюсь это миленькой девушке. Надо взрослеть Эм, надо взрослеть

Принцеск0Дата: Среда, 23.11.2011, 22:10 | Сообщение # 849
Elite
Я модель на этом показе. Это очень важно для меня я надеюсь ты придёшь.- улыбнулась она мне и посмотрела на свои часы.О боже, как же я могла забыть я ещё не купила платье в котором буду, поможешь мне выбрать?
- Постараюсь прийти, - а почему бы и нет, развеюсь. - Конечно помогу, может и ты мне что-нибудь подскажешь, - доверюсь её вкусу

Queen_BlairДата: Среда, 23.11.2011, 22:18 | Сообщение # 850
High Society
- Постараюсь прийти,- Конечно помогу, может и ты мне что-нибудь подскажешь, - - легко сказала она.
Ну вот и замечательно. - я попросила счёт. Через несколько минут нам его принесли. Я кинула на стол 500 долларов и потянула за руку Дженни.Вставай. Пойдём. Будем из тебя королеву Манхеттена делать. - сказала я.
Я в детстве хотела стать стилистом, а сейчас уже нихочу. Но может всё таки у меня есть какие то навыки. Вместе с ней я подошла к выходу, открыла дверь и поймала такси.

------------------------------------>
Бутики

Принцеск0Дата: Среда, 23.11.2011, 22:24 | Сообщение # 851
Elite
Ну вот и замечательно. - она попросила счёт. Через несколько минут нам его принесли. Она кинула на стол 500 долларов и потянула за руку меня.Вставай. Пойдём. Будем из тебя королеву Манхеттена делать. - сказала она.
- Ну королеву это ты преувеличила, - посмеялась и не заметила как она, меня вытянула за руку и уже поймала такси.

Juliy-BlairДата: Четверг, 24.11.2011, 16:02 | Сообщение # 852
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

Я увидела, как вышли девушки из Констанс. Боже, как же скучно... Допила капучино. Делать мне было абсолютно нечего. Друзей не было. Я вздохнула с грустью..... Потом встала, кинула на стол 50 долларов и отправилась домой

-------> Пентхаус Морган

honey7538Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:21 | Сообщение # 853
Insider
Награды: 2
Француа Гаррель

Я зашел внутрь и устроившись на диванчике возле окна стал расматривать сидящих внутри парней и девушек, все они были простаками. Я не считал себя идеалом, но все вокруг мне были противны. Заказав себе черный кофе без сахара, я стал пить его мелкими глотками, переодически прерываеясь на тяги сигарет и на то,что выпустить дым. Я выпускал стурящийся дым в сторону вверх, так как мне было угод. Конечно я чувствовал, что малолетки обсуждают мою персону. Внимание с их стороны было оживленным, но они меня не интересовали. Мне они сейчас были противны. Презрение. Равнодушие.. и ... вот все, что застыло у меня в голове в этот чудный вечер.

Francois Garrel

Сообщение отредактировал honey7538 - Понедельник, 12.12.2011, 20:24

Juliy-BlairДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:28 | Сообщение # 854
High Society
Награды: 260
Кейтлин Морган

--------> Квартира Хамфри
Я зашла в кофейню и села за свой обычный столик.
Официант, подошедший ко мне, мило улыбнулся. Или это мне уже все кажется милым после Дэна?
Я заказала двойной эспрессо - то, что нужно после долгого дня.

honey7538Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:36 | Сообщение # 855
Insider
Награды: 2
Я увидел новую девушку, которая спокойно вошла и прошла за один из столиков. Она явно себя чувствовала себя здесь как дома. Она выделялась среди всех сидящих. Я взял салфетку и стал писать ей сообщение. Банально, но подойти - это достаточно просто.
Эсспрессо в 4 утра... ночь,что не задалась? - все это было написано на французком, но в скобках я решил написать на английском)

Francois Garrel

Сообщение отредактировал honey7538 - Понедельник, 12.12.2011, 20:42

Поиск: