|
Sturbucks
|
|
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:13 | Сообщение # 826 |
 High Society
Награды: 120
Статус: Offline
| Когда Би попрощалась с нами и увела Серену, мне стало как то грустно, но я ничего не смогла сказать Лондон и просто кинула 500 долларов на стол, взяла свои вещи и вышла из кафе. Я поймала такси и отправилась домой. Сегодня самый ужасный день, зачем вообще я ляпнула про лучшую подругу? Би и Си наверно меня теперь ненавидят. Вытерев слезу я смотрела на ночной Манхеттен...
|
| |
| |
| Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:15 | Сообщение # 827 |
 High Society
Награды: 420
| ------> Пентхаус Уолдорфов
forever love
|
| |
| |
| TwilLove | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:41 | Сообщение # 828 |
 Insider
Награды: 5
| -Ребекка Летита. Мне тоже приятно познакомиться-ответила девушка. Конечно я не такая ужасно бестактная,но просто место было оочень хорошим. -Прости,если помешала,просто мне тут нравится и ты вроде бы милая!
|
| |
| |
| -Diamond- | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:22 | Сообщение # 829 |
 Elite
Награды: 30
| -Прости,если помешала,просто мне тут нравится и ты вроде бы милая! - сказала моя новая знакомая. -Ничего страшного. Я всё равно просто скучала за чашечкой кофе, а ты, вроде как, спасла меня от скуки. - я сделала глоток из своей чашки, - Так, что, это тебе спасибо
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:24 | Сообщение # 830 |
 High Society
| --------------------> Квартира Эмили Коллинз
С глубоким возмущением я вышла из такси. Фу, да он хоть освежителем пользуется, ужасно воняет в салоне - подумала я и растелила у себя на лице улыбку отвращения. Я открыла двери моего любимого Старбакса. Тут меня знает каждый официант и знают, что я обычно заказываю. И в ту же секунду я подумала, что здесь действительно, то место, где меня никто не сможет предать и именно тут я приведу мысли в порядок после недельного заточения дома. Я нашла свободный столик у окна. О, замечательное место, здесь я и буду расслаблятся и печатать свои твиты. Я оставила на стуле сумку, а сама пошла делать заказ. Прошло минут 10 и я уже сидела за своим столиком и пила горячий шоколад. Как же хорошо, помню мы с Би часами тут сидели. Как же я по ней скучаю. В тот вечер я ничего не могла поделать Чак мне очень нравится, точнее нравился до того времени как я поссорилась с Би. Но поцелуй... поцелуй был волшебным, а как он пытался растегнуть молнию моего платья, это было так нежно. Хотя с другой стороны он проделывает наверное это с каждой кто ведётся на его очарование...Во мне сейчас два чувства унижение и счастье. Странно, правда? И мне сейчас просто необходим человек, который смог бы выслушать меня и дать правильный совет. Я вытащила из сумку нетбук и начала рыться в поссланных мне твитов.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Вторник, 22.11.2011, 23:29 |
| |
| |
| Принцеск0 | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:48 | Сообщение # 831 |
 Elite
Награды: 20
| Дженни Хамфри Я гуляла по улице в голове, был бардак. Хотелось чего-то даже не пойму чего. Я могла бы бродить очень долго но, наткнувшись на Старбакс, я остановилась. Меня как будто что-то потянуло туда, я решила зайти. Открыв двери, я ступила на порог кофейни, я оглянула все кафе, никого из знакомых я не заметила. Но это даже и к лучшему. Выбрав себе столик, я заказала себе горячий шоколад. Оглянувшись, я увидела, как сзади меня сидела девушка. Хм… Странно я её вроде бы у нас не видела.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:58 | Сообщение # 832 |
 High Society
| Эмили Коллинз
Я дочитала последний твит адресованный мне от какого - то парня незнакомца и закрыла ноутбук. Я было хотела уже уходить, но вдруг я увидела как в кофейню зашла белокурая девушка и села за стол рядом с моим. Она заказала мой любимый горячий шоколад.Я подошла к ней. ммм...фирменный горячий шоколад. Не плохой вкус. - сказала я с похвальной улыбкой и начала рассмаатривать эту девушку. Она была довольно симпатичной и модно одетой. Я думаю мы с ней подружимся.
|
| |
| |
| Принцеск0 | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:04 | Сообщение # 833 |
 Elite
| Дженни Хамфри - Да я вижу, ты тоже предпочитаешь его – а сумка то у неё не плохая. - Может, присядешь? – я указала рукой на стул рядом со мной. - Или ты куда-то спешишь? – я улыбнулась ей, допивая последнюю каплю еще до сих пор горячего шоколада.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Среда, 23.11.2011, 19:05 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:18 | Сообщение # 834 |
 High Society
| Эмили Коллинз
- Да я вижу, ты тоже предпочитаешь его - сказала она разглядывая мою сумку. Краем глаза я тоже на неё покосилось. Почему она так смотрит? Может моя сумка от Валентино испачкалась?- Может, присядешь?– указала она рукой на стул рядом с ней. - Или ты куда-то спешишь? .– она улыбнулась мне, допивая последнюю каплю еще до сих пор горячего шоколада. Знаешь...Мне всёравно больше нечего делать в этом шумном городе. Лучше останусь в своей любимой кофейне и закажу ещё шоколада - я подозвала официанта и сделала тот же заказ, только теперь добавила к нему ещё маккарунов. Не пить же просто так шоколад.Так что пожалуй я присяду - я села на стул рядом с этой девушкой. Я Эмили, Эмили Коллинз. А ты? - протянула я с глубоким вдохом в конце.
|
| |
| |
| Принцеск0 | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:43 | Сообщение # 835 |
 Elite
| Дженни Хамфри Знаешь...Мне всёравно больше нечего делать в этом шумном городе. Лучше останусь в своей любимой кофейне и закажу ещё шоколада - она подозвала официанта и сделала тот же заказ, только теперь добавила к нему ещё маккарунов. Так что пожалуй я присяду - она села на стул который я указала . Я Эмили, Эмили Коллинз. А ты? - протянула она с глубоким вдохом в конце. Знаете, я все же верю в то, что шоколад поднимает настроение. Раз уж такое дело, я решила повторить. - Я Дженни Хамфри - Ты здесь всегда жила или переехала? – ох черт как всегда навязчиво, она сейчас от меня сбежит.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:54 | Сообщение # 836 |
 High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
Я вошла и огляделась, хотя никого не заметила. Я прошла в дальний угол к окну, села за столик, заказала двойной капучино и стала наблюдать
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:55 | Сообщение # 837 |
 High Society
| Эмили Коллинз
- Я Дженни Хамфри.Ты здесь всегда жила или переехала? – сказала она и сразу замолкла. - эээ...В Нью - Йорке я живу с самого детства. До 11 класса училась в другой школе, а сейчас перевелась в Констанс. А ты кажется тоже учишься в Констанс, да?Мы пару раз пересекались в школе. - с лёгким возбуждением сказала я и мило улыбнулась Дженни. Казалось, мы знакомы с ней целую вечность. Хотя я даже незнаю почему мне так показалось, я о ней даже ничего не знаю.
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:02 | Сообщение # 838 |
 High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
В противоположном конце кафе я заметила двух девушек. Кажется, я видела их в Констанс, кто это? Я отвернулась, но краем глаза все равно за ними наблюдала. Как я устала от заточения!!! В моей голове будто завертелись винтики, не работавшие уже с полгода... Надо что-то сделать...Надо что-то сделать
|
| |
| |
| Принцеск0 | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:09 | Сообщение # 839 |
 Elite
| Дженни Хамфри - эээ...В Нью - Йорке я живу с самого детства. До 11 класса училась в другой школе, а сейчас перевелась в Констанс. А ты кажется тоже учишься в Констанс, да?Мы пару раз пересекались в школе. - с лёгким возбуждением сказала она и мило улыбнулась мне. Ах да я вспомнила эту девушку. -Да в Константс – ответив я сделала маленький глоток . Я смотрела прямо ей в глаза, что-то притягивало в ней. - Я даже не знаю с чего начать, может, расскажешь, что-нибудь о себе? – спросила я кладя руки на стол.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:25 | Сообщение # 840 |
 High Society
| Эмили Коллинз
-Да в Константс – она смотрела прямо мне в глаза.- Я даже не знаю с чего начать, может, расскажешь, что-нибудь о себе – спросила она кладя руки на стол. Этот вопрос весьма озадачил меня. О себе? Ну я девушка - неприятность. Вот например совсем недавно на благотворительном мероприятии я решила заняться сексом с Чаком Бассом, ты наверное его знаешь, так нас застукала Блэр, моя хорошая подруга. Помню мы с Би часами завесали тут и пили горячий шоколад. А ведь я с Чаком согласилась переспать, потому что он мне действительно нравился. Ещё я всё время зависаю в клубах с Джорджиной. - сказала я. Мне показалась, что я сказала ей слишком много. Прости я наверно очень навязчивая и невыносимая просто мне необходимо было кому - то рассказать. В Нью - Йорке у меня не осталось подруг с кем я могла бы вот так поговорить. Ты мне понравилась и мне кажется я могу тебе доверять. Так я выложила тебе всю свою душу теперь ты... - с облегчением сказала я, уставясь на неё
|
| |
| |