menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
gagoshkaДата: Пятница, 31.08.2012, 01:55 | Сообщение # 1171
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
Эспрессо и шоколадные макаруны.Промурчала она и это было так по-детски и мило. Как всегда получалось только у неё.
Кивнув, я направился в сторону стола заказов и вскоре вернулся с заказом Айлар и чашкой капучино для себя.
Что ж...рассказывай, где была, что видела?С кем познакомилась?Скучала ли?Как-то между прочим спросил я и улыбнулся.
Я вот скучал. И думал о твоих ямочках на щеках. Как они там поживают без меня. Часто ли украшают твоё личико.
Кажется во мне проснулся истинный француз. Прежний искусный жонглёр словами, сыплющимися на прекрасных дам и чарующих их.
Но весьма странно ощущать себя вновь прежним. И почему сейчас, почему с ней?И вообще почему?Сколько вопросов снова остаётся без ответа.

AlinkaBassДата: Пятница, 31.08.2012, 03:24 | Сообщение # 1172
Insider
Награды: 16
Статус: Offline
Что ж...рассказывай, где была, что видела?С кем познакомилась?Скучала ли?
Я вот скучал. И думал о твоих ямочках на щеках. Как они там поживают без меня. Часто ли украшают твоё личико.

Я улыбаюсь и отпиваю немного горячего напитка.
Скучала ли я? Безумно! Смогу ли я это ему рассказать? Нет.
Поэтому я просто пододвигаюсь к нему ближе и запускаю пальчики в его волосы. Наши взгляды соединяются, носы соприкасаются и не проходит и секунды, как губы сливаются в нежном и таком горячем поцелуе.
Я всегда считала, что прикосновение может больше рассказать чем слова... Особенно такие прикосновения. Через минуту я разорвала наш поцелуй.
У тебя еще есть вопросы?
Улыбнулась я проводя по его щеке, на которой все еще красовался кулак Брэя.

• Страница 79 из 79
  • «
  • 1
  • 2
  • 77
  • 78
  • 79
Поиск: