menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
Juliy-BlairДата: Понедельник, 12.12.2011, 21:13 | Сообщение # 856
High Society
Награды: 260
Статус: Offline
Кейтлин Морган

Вдруг я получила записку на...салфетке. Бог мой, ну и банальность!
Эсспрессо в 4 утра... ночь,что не задалась?

На французском (я не стала даже обращать внимания на английский перевод, тем более, там была ошибка)
Вытащив из сумки ручку, я написала ответ
La nuit a été excellente. Qui êtes-vous? (Ночь была превосходна. Кто вы?)

и передала салфетку официанту.
Я не стала оглядываться, чтобы сохранить интригу

honey7538Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:23 | Сообщение # 857
Insider
Награды: 2
Quote (Juliy-Blair)
La nuit a été excellente. Qui êtes-vous? (Ночь была превосходна. Кто вы?)

Я улыбнулся уже тому, что ответ был на французком.
Салфетка, это банальщина да но такая превосходна игра может разродится из такой банальщины.
Я стал чертить ответ, выражение лица было похоже на чеширского кота.
Je suis celui qui,à boire du café sans sucre à quatre heures ( Я, тот, кто пьет кофе без сахара в 4 утра )

Я решил еще немного поиграть и передал записку с официантом.
Если она сейчас начнет крутится по сторонам, то я подойду и предложу ей ...
Официант передал записку девушке и я стал ждать ее какой-то реакции.

Francois Garrel

Сообщение отредактировал honey7538 - Понедельник, 12.12.2011, 21:23

Juliy-BlairДата: Вторник, 13.12.2011, 16:59 | Сообщение # 858
High Society
Кейтлин Морган

Официант передал мне записку с возмущенным видом, но мне не было до него никакого дела.
Je suis celui qui,à boire du café sans sucre à quatre heures ( Я, тот, кто пьет кофе без сахара в 4 утра )

Как очаровательно. Кофе без сахара, французский язык...
Мне это определенно нравится.
Пожалуй, я была бы не против, если...
Я начеркала ответ
Si vous souhaitez vous joindre à moi? (Не хотите ли Вы присоединиться ко мне?)

и обернулась, чтобы посмотреть, к кому официант понес салфетку.

honey7538Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:29 | Сообщение # 859
Insider
Я увидел. что незакомка обернулась. Я подал знак официанту,что бы он отправился в бар и прнес нам бутылку шампанского.
Я медленым шагом направился к ее столику в голове крутилось парочку мыслей.
Bonjour! - сказал я с присущей мне хриплоцой и посмотрел прямо в глаза. Я устроился поудобней во втором кресле. тут официант принес бокалі и шампанское. Я считаю, что наше знакомство стоит начать с прекрасного Dom Pérignon 1975. Вы как?

Francois Garrel

Juliy-BlairДата: Вторник, 13.12.2011, 17:34 | Сообщение # 860
High Society
Кейтлин Морган

Bonjour! Я считаю, что наше знакомство стоит начать с прекрасного Dom Pérignon 1975. Вы как? - сказал незнакомец с хрипотцой. Офицант принес шампанское и бокалы.
Хмм... А он не медлит!
- Прекрасный выбор, - улыбнулась я, заметив, что в моем голосе появился французский акцент, как при общении с Беатрис, и протянула ему руку ладонью вниз - по привычке - Кейтлин Морган.
Я с интересом рассматривала юношу.
На вид не дашь больше двадцати лет...

honey7538Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:43 | Сообщение # 861
Insider
Кейтлин Морган - отличное имя про себя отметил я.
Я взял ее руку и галантно коснулся губами при этом глядя в глаза я буд-то раздевал ее взглядом.
Прекрасный выбор про себя я отметил Да и вправду у меня идеальный вкус
У вас очень красивое имя Кейтлин... самые близкие верно зховут Кетти? Улыбка чеширского кота и дьявольские огоньки вглазах.
Я поправил воротник рубашки, официант как-раз наполнил наши бокалы.
Выпьем за знакомство!

Свое имя я все еще не произнес, оставляя это интригой и секретом. Подобных у меня еще было очень много.

Francois Garrel

Juliy-BlairДата: Вторник, 13.12.2011, 17:49 | Сообщение # 862
High Society
Кейтлин Морган

У вас очень красивое имя Кейтлин... самые близкие верно зховут Кетти?
- Верно подмечено, самые близкие. - я заметила в его глазах дьявольские огоньки. Настоящий француз? - Можете звать меня Кейт
Официант наполнил бокалы, незнакомец поправил воротник.
Да он откровенно флиртует!
Ох, такое можно встртить только здесь!...

Выпьем за знакомство! - я отсалютировала ему бокалом.
- Можно узнать ваше имя? - спросила я, отпив шампанского.

honey7538Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:01 | Сообщение # 863
Insider
Можете звать меня Кейт Я улыбнулся и сделал кивок головой.
Я сделал большой глоток шампанского.
Меня зовут Француа Гаррель. - коротко ответил я, изучяя ее повадки.

Francois Garrel

Juliy-BlairДата: Вторник, 13.12.2011, 18:06 | Сообщение # 864
High Society
Кейтлин Морган

Меня зовут Француа Гаррель
Ну точно, француз!
Как неожиданно...

- Приятно познакомиться, Француа! - под его пристальным взглядом, я поправила волосы.
В это время мне пришло смс от Дэна. Как приятно - подумала я, прочитав.
- Чем обязана Вашему обществу? - я вновь улыбнулась своему собеседнику.

honey7538Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:14 | Сообщение # 865
Insider
Француа Гаррель

Я проследил за ее жестами. ммм волосы... она флиртует тоже. отлично. мне это уже нравится.

- Приятно познакомиться, Француа!

А мне то как приятно. Я сделал еще глоток шампанского и проследил за тем как она отвлеклась на телефон, но я не придал этому значения.

Чем обязана Вашему обществу? - Правду говоря, сам не знаю.. у меня есть отвратительная привычка начинать утро с горького черного кофе любимой сигареты и приятной собеседницей. Из всего, что здесь - я покрутил пальцами вокруг. - Вы самое привлекательное создание, у которого есть секреты и определенный шарм. Надеюсь вы не из тех, святош, которые верят в любовь?

Francois Garrel

Сообщение отредактировал honey7538 - Вторник, 13.12.2011, 18:15

Juliy-BlairДата: Вторник, 13.12.2011, 18:18 | Сообщение # 866
High Society
Кейтлин Морган

Правду говоря, сам не знаю.. у меня есть отвратительная привычка начинать утро с горького черного кофе любимой сигареты и приятной собеседницей. Из всего, что здесь. - Вы самое привлекательное создание, у которого есть секреты и определенный шарм. Надеюсь вы не из тех, святош, которые верят в любовь?
- Я из тех святош, что знают о существовании любви, но нигде ее не наблюдают - я звонко рассмеялась. - И которых она, скорее всего, никогда не коснется..
Я немного откинулась на спинку кресла.
Этот юноша меня определенно забавляет!

honey7538Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:25 | Сообщение # 867
Insider
Я из тех святош, что знают о существовании любви, но нигде ее не наблюдают. И которых она, скорее всего, никогда не коснется..
ответ собеседницы меня очень забавлял. она была умненькой девочкой.
Я допил содержимое своего бокала, подав знак официанту принести мне виски со льдом, более привычным для меня. Я подкурил сигарету и протянул пачку Кейт.
И что у тебя нет парня? или хотя бы того, кто удоволетворяет тебя в постеле? - без тени смущения сказал я буд-то попросил ее передать мне сахар, сделал тягу и выпустил дым в сторону. Я сделал глоток обжигающего виски. хотя для меня оно уже было буд-то молоко, горечи я не чувствовал вовсе.

Francois Garrel

Juliy-BlairДата: Вторник, 13.12.2011, 18:35 | Сообщение # 868
High Society
Кейтлин Морган

Он протянул мне пачку сигарет.
- Я не курю, спасибо - вежлио ответила я.
Никогда не курила, не курю и не собираюсь начинать!
И что у тебя нет парня? или хотя бы того, кто удоволетворяет тебя в постеле? - без смущения спросил он, глотая виски, принесенные официантом, и выпустил дым в сторону.
Я почувствовала легкий запах
Фи, ну и гадость!
- Нет, - я покачала головой, пока в ней проносились мысли о сегодняшней ночи. Это было такое странное чувство...
В конце концов, я решила шокировать своего собеседника, ответив ему откровенностью на столь...кхм... необычный вопрос:
- К тому же, я девственница - я слегка пожала плечами с абсолютно невозмутимым видом.

honey7538Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:45 | Сообщение # 869
Insider
Мне было прятно, что она не курит. У девушки это определенный плюс. Она немного скривилась я понял, что ей не нравится запах табак аи затушил сигарету. Сдела глубокий вдох я сделал еще пару глотков виски, который очень хорошо подходил к цвету моих глаз.
Нет. К тому же, я девственница. - с одной стороны я испугался с другой у меня закрались скажу правду не очень хорошие намеренья, но я не решался прибегать к их осуществлению сразу в первый же день. эТо как-то безтактно и вульгарно, хотя я любил откровеность. я сделал озабоченое лицо.
Ты ждешь пока тебя не охватит большое чувство? или здесь нет ниодного парня. который может доставить девушкам удовольствие? или в чем же дело.. секс это очень приятно!!! а главное так неоходимо. Для девушки это просто лучший крем, после него цвет кожи меняется.
Вульгарно?! может. плевать. озабочено. может. плевать. может я ее вижу в последний раз. врядли. плевать. я был испорчен. факт.не спорю. и я любил себя за то, что не ломаю комедию и не строю из себя романтика с цветами, конфетами и свечками. Я всему этому предпочитал секс. похоть, страсть. я всегда говорил прямо на эту тему. не краснея.

Francois Garrel

Juliy-BlairДата: Вторник, 13.12.2011, 18:53 | Сообщение # 870
High Society
Кейтлин Морган

Ты ждешь пока тебя не охватит большое чувство? или здесь нет ниодного парня. который может доставить девушкам удовольствие? или в чем же дело.. секс это очень приятно!!! а главное так неоходимо. Для девушки это просто лучший крем, после него цвет кожи меняется.
Я опять рассмеялась.
- Большое чувство? Хах, - я приложила ладонь к губам. - Тебе самому не смешно? Я произвожу впечатления девушки, для которой жизнь без "большого чувства" - пустая трата времени? Парень, который может доставить удовольствие...Хм...-я огляделась по сторонам. - Не задумывалась над этим. Но это определенно должен быть кто-то, кого я неплохо знаю, кто относится ко мне с уважением и к кому я испытываю симпатию.
Или, может быть, похоть - мысленно добавила я, опять вспоминая о Хамфри.
Но дело в том, что я была уверена, что между нами ничего не будет сегодня. Скорее всего, на меня так повлиял вечер с Джорджиной...

Поиск: