|
Sturbucks
|
|
| Juliy-Blair | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:13 | Сообщение # 856 |
 High Society
Награды: 260
Статус: Offline
| Кейтлин Морган
Вдруг я получила записку на...салфетке. Бог мой, ну и банальность! Quote Эсспрессо в 4 утра... ночь,что не задалась? На французском (я не стала даже обращать внимания на английский перевод, тем более, там была ошибка) Вытащив из сумки ручку, я написала ответ Quote La nuit a été excellente. Qui êtes-vous? (Ночь была превосходна. Кто вы?) и передала салфетку официанту. Я не стала оглядываться, чтобы сохранить интригу
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:23 | Сообщение # 857 |
 Insider
Награды: 2
| Quote (Juliy-Blair) La nuit a été excellente. Qui êtes-vous? (Ночь была превосходна. Кто вы?) Я улыбнулся уже тому, что ответ был на французком. Салфетка, это банальщина да но такая превосходна игра может разродится из такой банальщины. Я стал чертить ответ, выражение лица было похоже на чеширского кота. Quote Je suis celui qui,à boire du café sans sucre à quatre heures ( Я, тот, кто пьет кофе без сахара в 4 утра ) Я решил еще немного поиграть и передал записку с официантом. Если она сейчас начнет крутится по сторонам, то я подойду и предложу ей ... Официант передал записку девушке и я стал ждать ее какой-то реакции.
Francois Garrel
Сообщение отредактировал honey7538 - Понедельник, 12.12.2011, 21:23 |
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:59 | Сообщение # 858 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Официант передал мне записку с возмущенным видом, но мне не было до него никакого дела. Quote Je suis celui qui,à boire du café sans sucre à quatre heures ( Я, тот, кто пьет кофе без сахара в 4 утра ) Как очаровательно. Кофе без сахара, французский язык... Мне это определенно нравится. Пожалуй, я была бы не против, если... Я начеркала ответ Quote Si vous souhaitez vous joindre à moi? (Не хотите ли Вы присоединиться ко мне?) и обернулась, чтобы посмотреть, к кому официант понес салфетку.
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:29 | Сообщение # 859 |
 Insider
| Я увидел. что незакомка обернулась. Я подал знак официанту,что бы он отправился в бар и прнес нам бутылку шампанского. Я медленым шагом направился к ее столику в голове крутилось парочку мыслей. Bonjour! - сказал я с присущей мне хриплоцой и посмотрел прямо в глаза. Я устроился поудобней во втором кресле. тут официант принес бокалі и шампанское. Я считаю, что наше знакомство стоит начать с прекрасного Dom Pérignon 1975. Вы как?
Francois Garrel
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:34 | Сообщение # 860 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Bonjour! Я считаю, что наше знакомство стоит начать с прекрасного Dom Pérignon 1975. Вы как? - сказал незнакомец с хрипотцой. Офицант принес шампанское и бокалы. Хмм... А он не медлит! - Прекрасный выбор, - улыбнулась я, заметив, что в моем голосе появился французский акцент, как при общении с Беатрис, и протянула ему руку ладонью вниз - по привычке - Кейтлин Морган. Я с интересом рассматривала юношу. На вид не дашь больше двадцати лет...
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:43 | Сообщение # 861 |
 Insider
| Кейтлин Морган - отличное имя про себя отметил я. Я взял ее руку и галантно коснулся губами при этом глядя в глаза я буд-то раздевал ее взглядом. Прекрасный выбор про себя я отметил Да и вправду у меня идеальный вкус У вас очень красивое имя Кейтлин... самые близкие верно зховут Кетти? Улыбка чеширского кота и дьявольские огоньки вглазах. Я поправил воротник рубашки, официант как-раз наполнил наши бокалы. Выпьем за знакомство! Свое имя я все еще не произнес, оставляя это интригой и секретом. Подобных у меня еще было очень много.
Francois Garrel
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:49 | Сообщение # 862 |
 High Society
| Кейтлин Морган
У вас очень красивое имя Кейтлин... самые близкие верно зховут Кетти? - Верно подмечено, самые близкие. - я заметила в его глазах дьявольские огоньки. Настоящий француз? - Можете звать меня Кейт Официант наполнил бокалы, незнакомец поправил воротник. Да он откровенно флиртует! Ох, такое можно встртить только здесь!... Выпьем за знакомство! - я отсалютировала ему бокалом. - Можно узнать ваше имя? - спросила я, отпив шампанского.
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:01 | Сообщение # 863 |
 Insider
| Можете звать меня Кейт Я улыбнулся и сделал кивок головой. Я сделал большой глоток шампанского. Меня зовут Француа Гаррель. - коротко ответил я, изучяя ее повадки.
Francois Garrel
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:06 | Сообщение # 864 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Меня зовут Француа Гаррель Ну точно, француз! Как неожиданно... - Приятно познакомиться, Француа! - под его пристальным взглядом, я поправила волосы. В это время мне пришло смс от Дэна. Как приятно - подумала я, прочитав. - Чем обязана Вашему обществу? - я вновь улыбнулась своему собеседнику.
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:14 | Сообщение # 865 |
 Insider
| Француа Гаррель
Я проследил за ее жестами. ммм волосы... она флиртует тоже. отлично. мне это уже нравится.
- Приятно познакомиться, Француа! А мне то как приятно. Я сделал еще глоток шампанского и проследил за тем как она отвлеклась на телефон, но я не придал этому значения.
Чем обязана Вашему обществу? - Правду говоря, сам не знаю.. у меня есть отвратительная привычка начинать утро с горького черного кофе любимой сигареты и приятной собеседницей. Из всего, что здесь - я покрутил пальцами вокруг. - Вы самое привлекательное создание, у которого есть секреты и определенный шарм. Надеюсь вы не из тех, святош, которые верят в любовь?
Francois Garrel
Сообщение отредактировал honey7538 - Вторник, 13.12.2011, 18:15 |
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:18 | Сообщение # 866 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Правду говоря, сам не знаю.. у меня есть отвратительная привычка начинать утро с горького черного кофе любимой сигареты и приятной собеседницей. Из всего, что здесь. - Вы самое привлекательное создание, у которого есть секреты и определенный шарм. Надеюсь вы не из тех, святош, которые верят в любовь? - Я из тех святош, что знают о существовании любви, но нигде ее не наблюдают - я звонко рассмеялась. - И которых она, скорее всего, никогда не коснется.. Я немного откинулась на спинку кресла. Этот юноша меня определенно забавляет!
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:25 | Сообщение # 867 |
 Insider
| Я из тех святош, что знают о существовании любви, но нигде ее не наблюдают. И которых она, скорее всего, никогда не коснется.. ответ собеседницы меня очень забавлял. она была умненькой девочкой. Я допил содержимое своего бокала, подав знак официанту принести мне виски со льдом, более привычным для меня. Я подкурил сигарету и протянул пачку Кейт. И что у тебя нет парня? или хотя бы того, кто удоволетворяет тебя в постеле? - без тени смущения сказал я буд-то попросил ее передать мне сахар, сделал тягу и выпустил дым в сторону. Я сделал глоток обжигающего виски. хотя для меня оно уже было буд-то молоко, горечи я не чувствовал вовсе.
Francois Garrel
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:35 | Сообщение # 868 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Он протянул мне пачку сигарет. - Я не курю, спасибо - вежлио ответила я. Никогда не курила, не курю и не собираюсь начинать! И что у тебя нет парня? или хотя бы того, кто удоволетворяет тебя в постеле? - без смущения спросил он, глотая виски, принесенные официантом, и выпустил дым в сторону. Я почувствовала легкий запах Фи, ну и гадость! - Нет, - я покачала головой, пока в ней проносились мысли о сегодняшней ночи. Это было такое странное чувство... В конце концов, я решила шокировать своего собеседника, ответив ему откровенностью на столь...кхм... необычный вопрос: - К тому же, я девственница - я слегка пожала плечами с абсолютно невозмутимым видом.
|
| |
| |
| honey7538 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:45 | Сообщение # 869 |
 Insider
| Мне было прятно, что она не курит. У девушки это определенный плюс. Она немного скривилась я понял, что ей не нравится запах табак аи затушил сигарету. Сдела глубокий вдох я сделал еще пару глотков виски, который очень хорошо подходил к цвету моих глаз. Нет. К тому же, я девственница. - с одной стороны я испугался с другой у меня закрались скажу правду не очень хорошие намеренья, но я не решался прибегать к их осуществлению сразу в первый же день. эТо как-то безтактно и вульгарно, хотя я любил откровеность. я сделал озабоченое лицо. Ты ждешь пока тебя не охватит большое чувство? или здесь нет ниодного парня. который может доставить девушкам удовольствие? или в чем же дело.. секс это очень приятно!!! а главное так неоходимо. Для девушки это просто лучший крем, после него цвет кожи меняется. Вульгарно?! может. плевать. озабочено. может. плевать. может я ее вижу в последний раз. врядли. плевать. я был испорчен. факт.не спорю. и я любил себя за то, что не ломаю комедию и не строю из себя романтика с цветами, конфетами и свечками. Я всему этому предпочитал секс. похоть, страсть. я всегда говорил прямо на эту тему. не краснея.
Francois Garrel
|
| |
| |
| Juliy-Blair | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:53 | Сообщение # 870 |
 High Society
| Кейтлин Морган
Ты ждешь пока тебя не охватит большое чувство? или здесь нет ниодного парня. который может доставить девушкам удовольствие? или в чем же дело.. секс это очень приятно!!! а главное так неоходимо. Для девушки это просто лучший крем, после него цвет кожи меняется. Я опять рассмеялась. - Большое чувство? Хах, - я приложила ладонь к губам. - Тебе самому не смешно? Я произвожу впечатления девушки, для которой жизнь без "большого чувства" - пустая трата времени? Парень, который может доставить удовольствие...Хм...-я огляделась по сторонам. - Не задумывалась над этим. Но это определенно должен быть кто-то, кого я неплохо знаю, кто относится ко мне с уважением и к кому я испытываю симпатию. Или, может быть, похоть - мысленно добавила я, опять вспоминая о Хамфри. Но дело в том, что я была уверена, что между нами ничего не будет сегодня. Скорее всего, на меня так повлиял вечер с Джорджиной...
|
| |
| |