|
Sturbucks
|
|
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:48 | Сообщение # 901 |
 High Society
Награды: 120
Статус: Offline
| Briane Greene
Я вышел из такси и передо мной был мой любимый Старбакс. Когда у меня ещё не было моей любимой Габи я очень часто тут завтракал и очень много проводил тут время. Меня привлекал этот едкий запах капуччино и маккарунов, капкейков. Я прошёл в здание. Было много народа, но я сумел разглядеть в куче этой толпы Джул. Я подошёл к ней. Хэй привет Джул. Неужели ты? Как давно не виделись...Где ты пропадала? Эта девушка пробеждала во мне одно воспоминание. Я помню...Как то раз я её спас. И она была мне благодарна.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:08 | Сообщение # 902 |
 High Society
Награды: 665
| Джулия Йорк:
Я провела рукой по своим волнистым волосам и сделала несколько глотков капучино. Хэй привет Джул. Неужели ты? Как давно не виделись...Где ты пропадала?-услышала я и сразу же перевела взгляд на парня. Брайан,- я мило улыбнулась и рукой указала на сидение напротив себе. Садись, если не куда не спешишь. Мой великий спаситель от мраморного пола клуба. Не подхвати он меня вовремя, пришлось бы поцеловать ледяное покрытие. Я еле заметно улыбнулась своим воспоминаниям, и перевела взгляд на Брайана. Решила устроить себе незапланированный отпуск-отдыхала на островах,вот теперь наконец возвращаюсь к прошлой жизни. А ты то как?- с улыбкой произнесла я, удобнее располагаясь в кресле.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:30 | Сообщение # 903 |
 High Society
| Briane Greene
Брайан,Садись, если не куда не спешишь. - она провела рукой на свободное место и я аккуратно сел. Я заказал себе классический латте с сахаром и черничный маффин. Официантка мило улыбнулась мне и ушла прочь. Решила устроить себе незапланированный отпуск-отдыхала на островах,вот теперь наконец возвращаюсь к прошлой жизни. А ты то как? Хороший вопрос. И один ответ: "никак". Габи не понятно где. От Даны тоже нет вестей. Наверное она счастлива с Нейтом. Ну а Стен, мой единственный друг, прохлаждается с Кейт. Жизнь удалась, неправда ли? Я???У меня появилась девушка - Габи, но сейчас куда то пропала. Недавно я ездил в Португалию к отцу. А как у тебя в личной жизни? Ей наверное покажется это не совсем корректным вопросом, потому что мы не так долго знакомы...хотя...Ну и что спросил и спросил.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:47 | Сообщение # 904 |
 High Society
| Джулия Йорк:
Я???У меня появилась девушка - Габи, но сейчас куда то пропала. Недавно я ездил в Португалию к отцу. А как у тебя в личной жизни?-моя бровь слабо поднялась вверх и я произнесла: Как пропала? Знаете, вот опять это чувство будто я знаю его сто лет, а на самом деле кроме имени я практически ничего о нем и не знаю. Еще тогда в клубе это ощущение накрыло с головой, тогда в день знакомства. Сразу общение потеряло некий официоз и перешло на грань разгульничества.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:01 | Сообщение # 905 |
 High Society
| Официантка принесла мне мой завтрак. Вкуснятина. Я с аппетитом начал уплетать мой маффин, запивая латте. Как пропала? - недоуменно произнесла она, поднимая бровь. Ох как же сложно всё это объяснять почти незнакомому человеку. Знала бы она меня получше. Мне очень хочется довериться этой милой, красивой девушке, но моя природная скрытность не позволяла. Как же мне обойти эту преграду? Мне позвонил отец и попросил очень быстро к нему приехать. Я очень быстро собрался и не попрощался с ней. А вот щас приехал, а она дома не ночует и на звонки не отвечает...Ты девушка. Как ты думаешь где она может быть? Как мне не хотелось разговаривать на эту тему. Но было бы не порядочо переводить тему. Кстати, что там с её личной жизнью?? Я так и не получил ответ. Да и не переводи тему. Что там у тебя случилось на личном фронте? Тебя лицо выдаёт.
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:25 | Сообщение # 906 |
 High Society
| Джулия Йорк:
Мне позвонил отец и попросил очень быстро к нему приехать. Я очень быстро собрался и не попрощался с ней. А вот щас приехал, а она дома не ночует и на звонки не отвечает...Ты девушка. Как ты думаешь где она может быть?- по-моему, мне суждено сегодня удивляться и вновь и вновь приподнимать бровь, слушая его слова. Знаешь, на ее месте я бы тоже обиделась и куда-нибудь уехала. Как ты мог покинуть ее и даже ничего не сказать, не попрощаться?- мда, осуждать едва знакомого человека весьма некультурно, но дар психолога всегда рвется наружу. Увы, с этим поделать ничего не могу. Я не знаю Габи, поэтому мне сложно судить о ее местонахождение. Но будь я в ее ситуации, я бы уехала домой,- произнесла я и слегка пожала плечами, невольно вспоминая двух проницательных людей: Дану и как раз Брайана, лишь они когда-то заметили мой британский акцент. Да и не переводи тему. Что там у тебя случилось на личном фронте? Тебя лицо выдаёт. - я слабо усмехнулась и облокотилась на спинку кресла. Лицо...а скорее глаза. Сколько людей мне это уже сказали? Множество... Из меня довольно плохая актриса. Даже сейчас сидя здесь и не думая ни о чем грустном, не разбрасываясь высокопарными словечками, не философствуя о смысле жизни, глаза все равно наполнены туманом. Черт возьми, я скоро очки буду носить, чтоб лишь скрыть от окружающих мой личный хаос. Ничего плохого не случилось,- я улыбнулась. Просто обрела весьма ненужную свободу,-спокойно произнесла я.
Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 18.12.2011, 21:36 |
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:52 | Сообщение # 907 |
 High Society
| Знаешь, на ее месте я бы тоже обиделась и куда-нибудь уехала. Как ты мог покинуть ее и даже ничего не сказать, не попрощаться?Я не знаю Габи, поэтому мне сложно судить о ее местонахождение. Но будь я в ее ситуации, я бы уехала домой, Нет, Гэби бы не обиделась на такую глупость. Она сама очень много раз забывала попрощаться, уходя. А я просто не обращал внимания. Да наверное и правда не такой хороший как кажется. Теперь ты видишь какой я. Странно...Меня с самого детства учили уважать женщин. Но я устал быть хорошим мльчиком, устал. Ничего плохого не случилось,Просто обрела весьма ненужную свободу Ненужную??? Походу она действительно любит этого парня. Но если свободу, то значит у неё никого нет. У меня есть шансы. ахаха...я шучу. Да она милая, красивая, жобрая, но её совсем незнаю. Может позже. Ну если не случилось ничего плохого, то тогда почему ты сидишь тут одна со мной, ворчливым, занудным пареньком, а не ходишь с подружками по магазинам или ещё как то развлекаешься?
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:58 | Сообщение # 908 |
 High Society
| Джулия Йорк:
Да наверное и правда не такой хороший как кажется. Теперь ты видишь какой я. Странно...Меня с самого детства учили уважать женщин. Но я устал быть хорошим мльчиком, устал- я внимательно его выслушала и произнесла. А мне нравятся хорошие и воспитанные мальчики,-я слабо засмеялась.Но вспоминаю всегда, черт возьми, плохого... А вообще неважно хороший ты или плохой, главное будь собой. Но я не думаю, что тебе нужна темная сторона Нью-Йорка,которая убивает нравственность и моральные принципы человека- я улыбнулась и слегка дотронулась до руки Брайана. Ну если не случилось ничего плохого, то тогда почему ты сидишь тут одна со мной, ворчливым, занудным пареньком, а не ходишь с подружками по магазинам или ещё как то развлекаешься? - я рассмеялась. Не такой уж ты и ворчливый и занудный. Если только совсем чуть-чуть,- я снова засмеялась. Я шучу. Просто через пару часов у меня самолет и я зашла исключительно выпить чашечку кофе в любимой кофейне. Так что не до общения с друзьями сейчас.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:20 | Сообщение # 909 |
 High Society
| А мне нравятся хорошие и воспитанные мальчики. А вообще неважно хороший ты или плохой, главное будь собой. Но я не думаю, что тебе нужна темная сторона Нью-Йорка,которая убивает нравственность и моральные принципы человека Хорошие и воспитанные???Странно не правда ли? Плохой нравятся хорошие...Феномен. Знаешь, я так потерялся в жизни, что я не могу понять хороший я или плохой. Я канул в бездну. Что я как девчонка сижу тут плачусь. Возьми всю силу в кулак и иди оттрахай кого нибудь до смерти. Да это будет по - мужски. Не такой уж ты и ворчливый и занудный. Если только совсем чуть-чуть Я шучу. Просто через пару часов у меня самолет и я зашла исключительно выпить чашечку кофе в любимой кофейне. Так что не до общения с друзьями сейчас Так не хочется, чтобы она уезжала. Хочется сидеть с ней часами и выслушать её. У неё такой звонкий голос. Жаль...Слушай, ты когда приедешь позвони мне, может погулем где нибудь или поболтаем допустим даже тут же. Согласна? - я подмигнул ей
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:38 | Сообщение # 910 |
 High Society
| Джулия Йорк:
Знаешь, я так потерялся в жизни, что я не могу понять хороший я или плохой. Я канул в бездну.- я улыбнулась. Ничего... я стану твоим личным ангелом, -который сидит на плече,- и помогу тебе найти себя настоящего,- я усмехнулась и заправила прядь волос за ушко. Если ты не против, конечно? Жаль...Слушай, ты когда приедешь позвони мне, может погулем где нибудь или поболтаем допустим даже тут же. Согласна?-он подмигнул, а я улыбнулась. Ты не представляешь, как мне жаль. Не хочется бросать здесь все, и уезжать,- я порылась в сумке и достала оттуда помаду, а затем аккуратно написала номер на салфетке. Извини, ручки нет,- я улыбнулась и протянула "визитку" Брайану. Станет одиноко и скучно можешь набрать и я отвечу где бы ни была.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:04 | Сообщение # 911 |
 High Society
| Ничего... я стану твоим личным ангелом, -который сидит на плече,- и помогу тебе найти себя настоящего, Если ты не против, конечно? - сказала она и заправила прядь за ушко. Ангел? Вот это круто. О да я уже представляю её полураздетой с крылашками и нимбом на голове. Ох...прелесть. Хорошо - я значительно приблизился к ней между нашими губами был в среднем 11 - 12 см. Я воздержался от короткого поцелую, который хотел совершиь. Мы всего лишь знакомые, не забывай Брайан. Ты не представляешь, как мне жаль. Не хочется бросать здесь все, и уезжать,- она порылась в сумке и достала оттуда помаду, а затем аккуратно написала номер на салфетке. Извини, ручки нет - я взял салфетку, посмотрел и улыбнулся. А зачем ты уезжаещь? Банальный вопрос. Станет одиноко и скучно можешь набрать и я отвечу где бы ни была А можно я наберу тебя, когда буду выходить из этого здания??? Я думаю мне уже будет одиноко. А вообще я даже незнаю, что буду делать минут через 10 когда ты уйдёшь. Так что вот такая скучная у меня жизнь. - я взглянул на нё печальным взглядом
|
| |
| |
| Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:33 | Сообщение # 912 |
 High Society
| Джулия Йорк:
Хорошо-произнес он практически мне в губы, я невинно улыбнулась, едва закусывая губу изнутри. Малыш, обязательно поиграем в подобные игры, но не сейчас,- ну, а что ангелочкам можно иногда и развлекаться. Не так уж они идеальны и целомудренны ( я то знаю) Я сделала несколько глотков все еще горячего капучино, неотрывно смотря на Брайана. А зачем ты уезжаешь?- я аккуратно провела салфеткой по губам и слабо закатила глаза. Отцу помочь надо. И его даже не смущает то, что я учусь на факультете искусств, а не на юридическом. Привык пользоваться моим разумом и природными данными. Разумеется, еще на какой-нибудь официальный вечер поведет меня вместе с собой. И как же там скучно будет...- недовольно произнесла я. А можно я наберу тебя, когда буду выходить из этого здания??? Я думаю мне уже будет одиноко. А вообще я даже незнаю, что буду делать минут через 10 когда ты уйдёшь. Так что вот такая скучная у меня жизнь.-его печальный взгляд заставил меня улыбнуться. Нью-Йорк не даст тебе грустить, здесь что не день-праздник. Только выйдешь из кофейни, сразу провалишься в безумный мир. Но, если все равно будет скучно-звони,- я улыбнулась и подозвала официанта, чтобы принес мне мой счет. Все-таки самолет и дела в Англии, к сожалению, ждать не будут.
|
| |
| |
| Queen_Blair | Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:36 | Сообщение # 913 |
 High Society
| Отцу помочь надо. И его даже не смущает то, что я учусь на факультете искусств, а не на юридическом. Привык пользоваться моим разумом и природными данными. Разумеется, еще на какой-нибудь официальный вечер поведет меня вместе с собой. И как же там скучно будет... Бедная, так хочется спасти её от этой скуки. Ну ничего не поделать отцов надо слушать... Эх. Как же я тебя понимаю - я сразу вспомнил про Португалию. Нью-Йорк не даст тебе грустить, здесь что не день-праздник. Только выйдешь из кофейни, сразу провалишься в безумный мир. Но, если все равно будет скучно-звони, - она подозвала официанта, чтобы тот принёс счёт. Провалюсь в мир? Ну посмотрим, посмотрим. Интересно когда она приедет? А сколько ты там будешь?
|
| |
| |
| The_planet_Mars | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:20 | Сообщение # 914 |
|
High Society
Награды: 270
| ---->???
Jake Black
Я приехал на десять минут позже. Не обязан же я выполнять все условия. Пусть и свои. И торчал в почти пустом кафе (очень странно, в это время дня). Куда же все люди подевались.. Испуганно выпучив глаза самому себе, что, какого хрена, веду себя так, будто бы боюсь какую-то сопливую девчонку, постоянно развешивающая сопли на всех, кто ее окружает и готовая дать в челюсть как врагу, так и другу? Чертов с два! Ха! Мне на нее абсолютно пофиг. Точно. Я еще не понял, что здесь делаю, причем сам (!!!), назначив встречу. Но потом отвечу на этот вопрос. Спустя еще 20 минут (когда я сам опоздал на 10), я уже решил, что уйду через 1.. Чувствую себя идиотом.
Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Среда, 21.12.2011, 00:03 |
| |
| |
| gagoshka | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:27 | Сообщение # 915 |
 High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: Я вошла в кафе и завидев Джейка, улыбнулась уголком рта и медленно, стука каблучкам, кошачьей походкой от бедра, направилась к его столику и будто ни в чём не бывало(хотя я опоздала на целых полчаса!!) произнесла: Я немного задержалась.Прозвучало будто бы извиняющимся тоном. Я кинула на него мимолётный взгляд и взмахнув ресницами, изящно скинула плащ с плеч, обнажая их и не только. Затем сложив и перевесив его через спинку стула, я отодвинула его и присела к столу, заказав официанту латте. Возвращаясь взглядом в Джейку, я заметила, что он находится в некотором замешательстве. Ммм..как же это мне знакомо.
|
| |
| |