menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
The_planet_MarsДата: Четверг, 22.12.2011, 15:44 | Сообщение # 931
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
Jake Black

- Ой, ой, ой...мне уже страшно. Прямо коленки трясутся, - насмешливо бросила она.
- Не дразнись, дорогая.. Вдруг, пожалеешь потом? - я просто предупреждаю по-хорошему. Вот Эшли, например, знает, что я весьма неплох в мщении.
- Ну ты же сам интересуешься, по собственному желанию. Значит мне не за что платить тебе.
- Действительно, - кивнул я наигранно. - Вот так и хожу за тобой по пятам, управы на меня нет.
- Я думаю, что к тому времени у меня появятся новые враги, - рассмеялась она. Ага, очень смешно. Как-то я не вижу в это ничего уморительного.
- Я буду жить, Джейк. Просто наслаждаться каждой минутой и делать то, что всегда хотела, но не успела попробовать.
Знаешь, я хочу уехать. Когда всё это закончится, я обязательно поеду куда-то отдыхать и искать вдохновения для моих рисунков.

Я лишь улыбнулся. Это так.. мило? Господи, о чем я думаю.
- Вряд ли тебе нужен мой комментарий, но я одобряю подобную твою идею. Возможно, даже куплю пару рисунков.. - А почему бы и нет. Я люблю хорошее искусство. Пусть и антикварное, но пусть и современные художники будут. Талантливые же.
- Это ещё цветочки. Часто у меня это бывает довольно резко и неожиданно. Даже для самой себя.
- Мне нужно испытывать твое терпение на себе в полной мере? - куда катится наша беседа?..
- Осталось найти Джека. Ну и остался открытым вопрос твоего гонорара за твоё профессиональное участие.
- За тем, чтобы найти Джека Басса вопрос не стоит. А вот о моей оплате.. - я наигранно призадумался. - Не переживай, я тебе счет в конце всего предоставлю, ибо неизвестно сколько мы провозимся. - Конечно, желательно, чтобы все прошло быстро и гладко, но кто знает.

gagoshkaДата: Четверг, 22.12.2011, 16:15 | Сообщение # 932
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
- Не дразнись, дорогая.. Вдруг, пожалеешь потом?Да что ты говоришь...Это угроза?
Посмотрим, кто пожалеет.Съязвила я в ответ.
- Действительно. - Вот так и хожу за тобой по пятам, управы на меня нет.
Да вообще, бессовестный ты. Преследуешь меня...и читаешь нотации постоянно.Ну это я уже пыталась его поддеть.
- Вряд ли тебе нужен мой комментарий, но я одобряю подобную твою идею. Возможно, даже куплю пару рисунков..
Ты коллекционируешь картины?Интересно. И сколько их уже у тебя?Поинтересовалась я.
А я вообще-то хотела последовать твоему совету и попробовать нарисовать эскизы моделей одежды.
- Мне нужно испытывать твое терпение на себе в полной мере?Я сверкнула глазам и дерзко улыбнулась.
Ну рискни здоровьем, коль не боишься.С издёвкой ответила я.
- За тем, чтобы найти Джека Басса вопрос не стоит. А вот о моей оплате...
- Не переживай, я тебе счет в конце всего предоставлю, ибо неизвестно сколько мы провозимся.

Надеюсь, у тебя хоть капля совести осталась чтобы не раздеть меня до трусов.Усмехнулась я. Хотя, сомневаюсь я, что у него она у него была?

The_planet_MarsДата: Четверг, 22.12.2011, 16:56 | Сообщение # 933
High Society
Jake Black

- Посмотрим, кто пожалеет, - съязвила Мелисса.
- Это вызов? Ты меня никогда не сделаешь. Я тебя смогу обойти в чем угодно, относительно пари и игр.
- Да вообще, бессовестный ты. Преследуешь меня...и читаешь нотации постоянно. - Поддеваешь меня?
- Не пора ли вызывать полицию? Нападу еще на тебя. Сталкер чертов. Сама-то не боишься? - Я с интересом наблюдал за ней. - Но, кажется, ты начинаешь меня слушать. Не слышать, а именно слушать.
- Ты коллекционируешь картины?Интересно. И сколько их уже у тебя?
- Нет, я коллекционирую антиквариат. Вещи обычно. Картин очень мало, - зато они достойные.
- А я вообще-то хотела последовать твоему совету и попробовать нарисовать эскизы моделей одежды.
- Вау. Мои распинания перед тобой не оказались напрасными, и ты уловила несколько умных идей (хотя мои слова - это все дело). Я-то думал, что тратил время впустую. - Мне действительно приятен этот факт. Какой я молодец. - Но не ограничивайся. Попробуй в разных направлениях. Эксперименты - это здорово.
- Ну рискни здоровьем, коль не боишься, - она дерзко улыбнулась. Черт, и что мне это так нравится?
- А я не боюсь, - черезчур самоуверенно? Не думаю. - Может, мне нравится выводить тебя из себя и слушать твои гневные выпады.
- Надеюсь, у тебя хоть капля совести осталась чтобы не раздеть меня до трусов.
- Прости, - я демонстративно сжал губы. - Но у меня она отсутствует напрочь. Там уж я на тебе и трусов даже не оставлю.. - Это звучало как грязный пошлый намек. Что ж поделаешь..

gagoshkaДата: Четверг, 22.12.2011, 18:12 | Сообщение # 934
High Society
Melissa Baizen:
- Это вызов? Ты меня никогда не сделаешь. Я тебя смогу обойти в чем угодно, относительно пари и игр. Как самоуверенно.
Но ты забываешь, что я тоже не лыком шита. Пари, мистер Блек?Я озорно посмотрела на него, ожидая его ответа.
- Не пора ли вызывать полицию? Нападу еще на тебя. Сталкер чертов. Сама-то не боишься?
- Но, кажется, ты начинаешь меня слушать. Не слышать, а именно слушать.

Да не обольщайся ты так. Слышать, ещё не значит беспрекословно слушаться.Усмехнулась я.
Сталкер?Откуда в лексиконе высокоуважаемого и солидного адвоката такие слова?Ты меня пугаешь, Джейк.Наигранно сказала я.
- Нет, я коллекционирую антиквариат. Вещи обычно. Картин очень мало.
Хорошее увлечение. Покажешь?Да шучу я. Вовсе я не хочу в твою холостятскую обитель напрашиваться.Возразила я, сморщив носик.
Небось там сущий ад и беспорядок. А я этого ой как не люблю. Да и вообще, сдалась мне его квартирка сто лет. Именно.
- Вау. Мои распинания перед тобой не оказались напрасными, и ты уловила несколько умных идей (хотя мои слова - это все дело).
Я-то думал, что тратил время впустую. - Но не ограничивайся. Попробуй в разных направлениях. Эксперименты - это здорово.

Я попробую. Но ничего не обещаю, самовлюблённый нахал.Фыркнула я с улыбкой на лице. Так Мел, что это?Какое кокетство к чёрту?
- А я не боюсь. - Может, мне нравится выводить тебя из себя и слушать твои гневные выпады.
А это мне даже льстит. Давай, назови меня стервой упёртой.Подначивала его я, игриво улыбаясь.
- Прости. - Но у меня она отсутствует напрочь. Там уж я на тебе и трусов даже не оставлю..Что?Вот хам!
А вот за это ты рискуешь остаться без потомства. Я ведь могу и ударить туда, где самое дорогое.
Ведь действительно могу. Жестокая я какая, ай, ай, ай...

The_planet_MarsДата: Четверг, 22.12.2011, 20:04 | Сообщение # 935
High Society
Jake Black

- Но ты забываешь, что я тоже не лыком шита. Пари, мистер Блек?
- Пари, мисс Бейзен. И как даме, я разрешаю вам выбрать, в чем будем состязаться. Мне все равно, - любопытно, куда приведет этот азарт.
- Да не обольщайся ты так. Слышать, ещё не значит беспрекословно слушаться.
- Мы же только идем по этому пути, - улыбнулся я. Когда-нибудь.. Черт.
- Хорошее увлечение. Покажешь?Да шучу я. Вовсе я не хочу в твою холостятскую обитель напрашиваться.
- Возможно. Похвастаться я всегда люблю. Думаешь, сможешь оценить их? - У меня есть некоторые сомнения в твоем вкусе. - И да, делать в моей холостяцкой обители действительно нечего, - вспомнить там мою заболевшую Эшли (которую я несколько дней уже не проверял!!!???) и гигантский ремонт.
- Я попробую. Но ничего не обещаю, самовлюблённый нахал, - фыркнула она. Откуда взялось это кокетство? Очень даже..
- Что ж, на правду, каким я являюсь - не обижаются, - я развел руками. Такой, какой есть. - И я просто тебе советовал, в этот раз - даже не указывал.
- А это мне даже льстит. Давай, назови меня стервой упёртой. - Ей это правда нравится?
- Я могу без прикрас назвать тебя стервой, - я оценивающим взглядом осмотрел ее сверху вниз. От макушки до кончиков пальцев - стерва. - Но предпочел бы другое определение, нежели "упертая". - Ну а какое именно - мы пока подержим втайне.
- А вот за это ты рискуешь остаться без потомства. Я ведь могу и ударить туда, где самое дорогое. - Какая ты плохая..
- Вряд ли я подпущу тебя настолько слишком близко. Поубавь свою уверенность, - усмехнулся я.

gagoshkaДата: Четверг, 22.12.2011, 20:57 | Сообщение # 936
High Society
Melissa Baizen:
- Пари, мисс Бейзен. И как даме, я разрешаю вам выбрать, в чем будем состязаться. Мне все равно.
Как великодушно с вашей стороны, месье.Усмехнулась я. Я выбираю - покер. Для начала.А там посмотрим.
- Мы же только идем по этому пути.Вот хам, а.
Не дождёшься. Скорее состаришься в ожидании.Я бы хотела показать ему язык даже при этом, но я ещё не в той кондиции. Ещё не вечер, господа.
- Возможно. Похвастаться я всегда люблю. Думаешь, сможешь оценить их?
- И да, делать в моей холостяцкой обители действительно нечего.

Я скептически приподняла бровь, смотря на него. Он что только что сказал, что я невежа, да?
По-твоему я не смыслю в искусстве, да?Как-то даже обиженно сказала я. Это ты зря так.
- Я могу без прикрас назвать тебя стервой, - он оценивающим взглядом осмотрел меня.
- Но предпочел бы другое определение, нежели "упертая".
И какое же?Думает я испугаюсь?Ха, чёрта с два. Ему не удастся меня обидеть. Я не позволю.
- Вряд ли я подпущу тебя настолько слишком близко. Поубавь свою уверенность, - усмехнулся он.
А кто сказал, что я буду предупреждать или спрашивать разрешения?Забавный. А ещё наивный.

The_planet_MarsДата: Четверг, 22.12.2011, 21:36 | Сообщение # 937
High Society
Jake Black

- Как великодушно с вашей стороны, месье. Я выбираю - покер. Для начала, - усмехнулась она.
- Для начала? - Я удивленно переспросил, но после ухмыльнулся. - Берешь несколько раундов? Пойдет покер. - Кому-то сегодня грозит в печали повесить столь чудный носик и пойти домой.
- Не дождёшься. Скорее состаришься в ожидании, - ты даже не представляешь, что сам не знаю почему, но уверен в обратном.
- По-твоему я не смыслю в искусстве, да? Это ты зря так. - Ну и что мы обижаемся на какие-то мелочи?
- Скорее в стиле. Ты сказала, что у меня был плохой пиджак, - да-да-да. Я помню. В целом - откуда мне знать, какой у Мелиссы вкус? Я же ее не знаю.
- И какое же?
- Когда-нибудь я тебе скажу. Не сейчас. - Пусть потомится немножечко в любопытстве. К тому же, можно подобрать ох как не одно определение, а как минимум - тридцать одно.
- А кто сказал, что я буду предупреждать или спрашивать разрешения?
- А с чего ты взяла, что я не буду на чеку? Опыт прошлого научил меня держать ухо в остро. - Не думай, что тебе все дозволено. Я-то уж очень постараюсь доказать, что это не так.

Nadya05Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:10 | Сообщение # 938
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
И что я здесь делаю? Смешной вопрос. Но главное ответа в данном случае не требует.
-Чёрный без сахара, - кинул я официантке, складывая руки в замок на столе, эта сука-Николь-Ева меня доканает.

No♥AirДата: Четверг, 29.12.2011, 12:34 | Сообщение # 939
Elite
Награды: 46
Marissa de C.

<--- Дом Мариссы де Коразон
Я пришла в кофейню и оглянулась.
Тут все почти так же, как дома! - я не смогла сдержать улыбки.
Я подошла к кассиру и спросила:
Можно устроиться здесь? На работу?
Улыбчивая брюнетка ответила:
Да, заполните анкету, пожалуйста.
Я взяла бланк и присела за столиком.

Nadya05Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:37 | Сообщение # 940
High Society
Кристиан ван де Камп
За соседний столик присела девушка и начал заполнять какой-то бланк, небось устраивается на работу.
-Почему именно кофейня? - Спокойно спросил, когда она обернулась ко мне, - большая любовь к кофе? - Я едва заметно улыбнулся, когда мне принесли мой кофе.

No♥AirДата: Четверг, 29.12.2011, 12:40 | Сообщение # 941
Elite
Marissa de C.

Так, посмотрим-ка... Имя... Марисса де Коразон.
Я подняла голову и увидела симпатичного парня. Смущенно отводя глаза, я услышала:
Почему именно кофейня? большая любовь к кофе?
Я заполнила графу "Возраст" и с улыбкой глянула на него.
Эм, возможно. У вас, как я вижу, - я кивнула на его чашку, - тоже?

Nadya05Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:44 | Сообщение # 942
High Society
Кристиан ван де Камп
Эм, возможно. У вас, как я вижу, тоже? Она кивнула на мою чашку и я осторожно отсалютировал ей кофе.
-Мелкое увлечение, - заметил я, крутя чашку на столе, - так же как и тысячи других, - усмехнулся я, протягивая ей руку, - Кристиан, можно просто Крис, - добавил я, пожимая её ручку.

No♥AirДата: Четверг, 29.12.2011, 12:47 | Сообщение # 943
Elite
Marissa de C.

Кристиан, можно просто Крис. - он пожал мою руку.
Приятно познакомиться. Марисса Шарлотта Эшли. - хихикнула я. Пусть сам выбирает, как будет меня называть.
Я заполнила остальные графы и отложила бланк.

Nadya05Дата: Четверг, 29.12.2011, 12:54 | Сообщение # 944
High Society
Кристиан ван де Камп
Приятно познакомиться. Марисса Шарлотта Эшли. Я был...малость удивлён, такое количество имён, это по типу "выбирай любое"?
-Очень приятно, - я улыбнулся, пока она откладывала бланк в сторону, - Марисса, - заключил я, это имя мне определённо больше нравится.
-Можно на "ты"? - Из вежливости спросил я, кивая официантке, - пока ты ещё тут не работаешь-можешь заказывать, - я многозначительно посмотрел на Мариссу, ожидая ответа.

No♥AirДата: Четверг, 29.12.2011, 13:00 | Сообщение # 945
Elite
Marissa de C.

Очень приятно, Марисса.
Выбор сделан, ага.
Я отдала бланк подошедшей официантке.
Благодарю, через полчаса я позвоню вам и сообщу.
Можно на "ты"? Пока ты ещё тут не работаешь-можешь заказывать.
Без проблем, Крис. Я ничего не буду, спасибо. - улыбнулась я.
Слегка наклонившись, я спросила собеседника:
Не подскажешь, где здесь можно найти какой-нибудь клуб для выступлений?
Заметив его заинтересованно-удивленный взгляд, я добавила: Я начинающая певица.

Поиск: