menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
Julia_cheezEДата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:38 | Сообщение # 961
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
Джулия Йорк:

Знаешь, я так потерялся в жизни, что я не могу понять хороший я или плохой. Я канул в бездну.- я улыбнулась.
Ничего... я стану твоим личным ангелом, -который сидит на плече,- и помогу тебе найти себя настоящего,- я усмехнулась и заправила прядь волос за ушко. Если ты не против, конечно?
Жаль...Слушай, ты когда приедешь позвони мне, может погулем где нибудь или поболтаем допустим даже тут же. Согласна?-он подмигнул, а я улыбнулась.
Ты не представляешь, как мне жаль. Не хочется бросать здесь все, и уезжать,- я порылась в сумке и достала оттуда помаду, а затем аккуратно написала номер на салфетке. Извини, ручки нет,- я улыбнулась и протянула "визитку" Брайану.
Станет одиноко и скучно можешь набрать и я отвечу где бы ни была.

Queen_BlairДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:04 | Сообщение # 962
High Society
Награды: 120
Ничего... я стану твоим личным ангелом, -который сидит на плече,- и помогу тебе найти себя настоящего, Если ты не против, конечно? - сказала она и заправила прядь за ушко.
Ангел? Вот это круто. О да я уже представляю её полураздетой с крылашками и нимбом на голове. Ох...прелесть.
Хорошо - я значительно приблизился к ней между нашими губами был в среднем 11 - 12 см. Я воздержался от короткого поцелую, который хотел совершиь.
Мы всего лишь знакомые, не забывай Брайан.
Ты не представляешь, как мне жаль. Не хочется бросать здесь все, и уезжать,- она порылась в сумке и достала оттуда помаду, а затем аккуратно написала номер на салфетке. Извини, ручки нет - я взял салфетку, посмотрел и улыбнулся.
А зачем ты уезжаещь?
Банальный вопрос.
Станет одиноко и скучно можешь набрать и я отвечу где бы ни была
А можно я наберу тебя, когда буду выходить из этого здания??? Я думаю мне уже будет одиноко. А вообще я даже незнаю, что буду делать минут через 10 когда ты уйдёшь. Так что вот такая скучная у меня жизнь. - я взглянул на нё печальным взглядом

Julia_cheezEДата: Понедельник, 19.12.2011, 22:33 | Сообщение # 963
High Society
Награды: 665
Джулия Йорк:

Хорошо-произнес он практически мне в губы, я невинно улыбнулась, едва закусывая губу изнутри.
Малыш, обязательно поиграем в подобные игры, но не сейчас,- ну, а что ангелочкам можно иногда и развлекаться.
Не так уж они идеальны и целомудренны ( я то знаю)
Я сделала несколько глотков все еще горячего капучино, неотрывно смотря на Брайана.
А зачем ты уезжаешь?- я аккуратно провела салфеткой по губам и слабо закатила глаза.
Отцу помочь надо. И его даже не смущает то, что я учусь на факультете искусств, а не на юридическом.
Привык пользоваться моим разумом и природными данными.
Разумеется, еще на какой-нибудь официальный вечер поведет меня вместе с собой. И как же там скучно будет...
- недовольно произнесла я.
А можно я наберу тебя, когда буду выходить из этого здания??? Я думаю мне уже будет одиноко. А вообще я даже незнаю, что буду делать минут через 10 когда ты уйдёшь. Так что вот такая скучная у меня жизнь.-его печальный взгляд заставил меня улыбнуться.
Нью-Йорк не даст тебе грустить, здесь что не день-праздник. Только выйдешь из кофейни, сразу провалишься в безумный мир.
Но, если все равно будет скучно-звони,- я улыбнулась и подозвала официанта, чтобы принес мне мой счет.
Все-таки самолет и дела в Англии, к сожалению, ждать не будут.

Queen_BlairДата: Вторник, 20.12.2011, 15:36 | Сообщение # 964
High Society
Отцу помочь надо. И его даже не смущает то, что я учусь на факультете искусств, а не на юридическом.
Привык пользоваться моим разумом и природными данными.
Разумеется, еще на какой-нибудь официальный вечер поведет меня вместе с собой. И как же там скучно будет...

Бедная, так хочется спасти её от этой скуки. Ну ничего не поделать отцов надо слушать...
Эх. Как же я тебя понимаю - я сразу вспомнил про Португалию.
Нью-Йорк не даст тебе грустить, здесь что не день-праздник. Только выйдешь из кофейни, сразу провалишься в безумный мир.
Но, если все равно будет скучно-звони,
- она подозвала официанта, чтобы тот принёс счёт.
Провалюсь в мир? Ну посмотрим, посмотрим.
Интересно когда она приедет?
А сколько ты там будешь?

The_planet_MarsДата: Вторник, 20.12.2011, 23:20 | Сообщение # 965
High Society
Награды: 270
---->???

Jake Black

Я приехал на десять минут позже. Не обязан же я выполнять все условия. Пусть и свои. И торчал в почти пустом кафе (очень странно, в это время дня). Куда же все люди подевались..
Испуганно выпучив глаза самому себе, что, какого хрена, веду себя так, будто бы боюсь какую-то сопливую девчонку, постоянно развешивающая сопли на всех, кто ее окружает и готовая дать в челюсть как врагу, так и другу? Чертов с два! Ха! Мне на нее абсолютно пофиг. Точно. Я еще не понял, что здесь делаю, причем сам (!!!), назначив встречу. Но потом отвечу на этот вопрос.
Спустя еще 20 минут (когда я сам опоздал на 10), я уже решил, что уйду через 1.. Чувствую себя идиотом.

Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Среда, 21.12.2011, 00:03

gagoshkaДата: Вторник, 20.12.2011, 23:27 | Сообщение # 966
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Я вошла в кафе и завидев Джейка, улыбнулась уголком рта и медленно, стука каблучкам, кошачьей походкой от бедра, направилась к его столику и будто ни в чём не бывало(хотя я опоздала на целых полчаса!!) произнесла:
Я немного задержалась.Прозвучало будто бы извиняющимся тоном.
Я кинула на него мимолётный взгляд и взмахнув ресницами, изящно скинула плащ с плеч, обнажая их и не только.
Затем сложив и перевесив его через спинку стула, я отодвинула его и присела к столу, заказав официанту латте.
Возвращаясь взглядом в Джейку, я заметила, что он находится в некотором замешательстве. Ммм..как же это мне знакомо.

The_planet_MarsДата: Вторник, 20.12.2011, 23:55 | Сообщение # 967
High Society
Jake Black

Ну все. Я пошел. И когда окончательное решение пронеслось в моей голове, так внутрь кафе вошла сама Мелисса Бейзен. Не вошла, а ввались всем своим изяществом и.. эм, как это называется? Обаянием, очарованием, шиком, блеском и сексуальностью? Заигрывая с.. ???!!!
Все дальнейшие "невинные" жесты снимания верхней одежды и обращения ко мне сопровождались выставлением всего самого-самого.
Мягко сказать, что я офигел. Если бы я не сидел, приперев рукой подбородок - у меня отвалилась бы челюсть.
- Я немного задержалась, - якобы извиняясь, произнесла она, садясь на стул напротив меня и заказывая латте.
- Что за видок? - насмешливо бросил я. Нет, не так. У тебя совсем поехала крыша?
Нет, ну.. я так не работаю. Меня это отвлекает. Я же мужик, в конце концов. Хотя в идеале я бы убрал половину этого маскарада. Оденется еще раз так - будет уже не так интересно. Но сейчас довольно любопытно и привлекательно.. и притягивающе. Черт. . - Ладно, оставим тему того, что тебе нужен стилист, и перейдем к делу: что за проблема? - Я честно стрался смотреть ей в глаза, а не на другие, довольно привлекательные части тела. Стерва.. Знает, на что давить. Но вспомнив, какой Мелисса демон во плоти, я все же сосредоточился на деле. Кажется. И приготовился слушать.
У меня единственного чувство, что здесь что-то не так и есть подвох?

gagoshkaДата: Среда, 21.12.2011, 00:05 | Сообщение # 968
High Society
Melissa Baizen:
- Что за видок? - насмешливо бросил он. Я обратила на него невинный взгляд.
А что со мной не так?Будто бы не понимая в чём дело, сказала я.
Или тебя привлекают только оранжевые бесформенные тюремные комбинезоны?Бедняжка.Усмехнулась я, всё ещё ловя на себя его взгляды.
- Ладно, оставим тему того, что тебе нужен стилист, и перейдем к делу: что за проблема?Я улыбнулась, смотря как он силится не смотреть на меня.
Посудите сами, он ведь забыл, что хотел убить меня какую-то минуту назад и его колкости сейчас звучат иначе. Мужчины...
Я вздохнула, помешивая маленькой ложечкой кофе, принесённое мне официантом. С чего бы начать?
Ты так спешишь от меня избавиться?Вновь усмехнулась я. Ну что, проверим его терпение на прочность?Или всё же не стоит?

The_planet_MarsДата: Среда, 21.12.2011, 00:26 | Сообщение # 969
High Society
Jake Black

- А что со мной не так? Или тебя привлекают только оранжевые бесформенные тюремные комбинезоны?Бедняжка, - я лишь улыбнулся. Мы сама невинность. Не ведемся. Не обращай внимания.
- Ты так спешишь от меня избавиться?
- Милая, - я сделал акцент на обращении, слегка наклоняясь над столом, - Можешь использовать свои женские штучки сколько угодно, но в отличии от некоторых, я в ногах у тебя валяться не буду и вылизывать пятки тем более, - они работают, но не на такие 100%, как ты ожидаешь. В руках я себя держать умею. К тому же, думаю, могла бы Мелисса Бейзен быть гораздо лучше. И тогда.. Чтооо?! - Либо ты начинаешь говорить по делу, заканчивая играться, либо мы расходимся. - Я откинулся обратно на спинку стула, затягиваясь глотком кофе. Зараза, который остыл. Ну, хоть охладил меня.
Я внимательно смотрел в ее глаза, где точно бегали чертята. Теперь мне больше интересен следующий выпад собеседницы, который еще более притягателен, чем оболочка.

gagoshkaДата: Среда, 21.12.2011, 00:44 | Сообщение # 970
High Society
Melissa Baizen:
- Милая, можешь использовать свои женские штучки сколько угодно, но в отличии от некоторых,
я в ногах у тебя валяться не буду и вылизывать пятки тем более.
- Либо ты начинаешь говорить по делу, заканчивая играться, либо мы расходимся.
Он откинулся обратно на спинку стула, затягиваясь глотком кофе.
Я состроила недовольную гримаску. Вот засранец. Ничего его не берёт. Наглый как танк. И хам. Бесцеремонный хам.
Я закинула ножку на ножку, отворачиваясь демонстративно от него.
Неужели хорошо выглядеть женщине - это преступление?Возмутилась я. Ведь я всегда любила быть ухоженной и привлекательной.
И всё это кокетство...так стоп. Действительно, какого чёрта я творю?Совсем выжила из ума, дура...Я ухмыльнулась сама себе.
Ты прав. Давай к делу. Я сделала глоток из своей чашечки и вернула её обратно на блюдце.
Ты знаешь уже, что я далеко не ангел. В моей жизни было много ошибок, но пожалуй, эта самая страшная. Я стала восстанавливать в памяти всё.
Как ты знаешь я жила в Майами последние семь лет. Там я познакомилась с молодым и очень известным фотографом. Хуаном Мореном.
Не хотелось вспоминать этого ублюдка, но приходится. Я влюбилась без памяти в этого надменного и жестокого урода.
А он лишь использовал меня и издевался. Я долго терпела его выходки над собой. Плакала в подушку, но я не могла ему сказать нет.
Пока в один прекрасный день я не прочла в газете о его пассии. Тоже модели. Линде Кларк. Я не смогла этого выдержать.
Была слишком молода и глупа. Наглоталась снотворного, но меня откачали врачи.
А на следующий день мне пришёл букет. С запиской от Хуана.
"Жаль, что ты не сдохла, шлюха. С любовью, Хуан."
Я усмехнулась, вспоминая это. Не знаю о чём я думала, но дальнейшие мои действия были неосознанными и несправедливо жестокими. Я подкупила врача, который выписал мне рецепт на покупку кислоты и который прикрыл меня, обеспечивая мне алиби. Вообщем...я вылила её в лицо той девушки...И теперь она подала на меня в суд...
Да уж, если он сейчас встанет и сбежит, я не удивлюсь. Я ведь чудовище. Какой адекватный человек сотворит такое?Хоть мне и искренне жаль...

Queen_BlairДата: Среда, 21.12.2011, 19:06 | Сообщение # 971
High Society
Брайан Грин

Я увидел, что девушка собирается и решил взять пример с неё. Я допил свой латте и попросил официанта принести счёт.
Через 10 минут я уже клал 50 долларов в ту...ну вообщем фиговину, которую он мне принёс.
Джул тоже расплатилась и мы вышли из кафе.
Ну я думаю тебе пора. Удачи. Ещё встретимся.
И я пошагал по тихой улочке.

---------------------->
Улицы Нью - Йорка

The_planet_MarsДата: Среда, 21.12.2011, 23:39 | Сообщение # 972
High Society
Jake Black

- Неужели хорошо выглядеть женщине - это преступление?
- Нет, ну мне, безусловно, льстит, что они стараются для меня, но не люблю, когда перегибают палку.
- Ты прав. Давай к делу, - она сделала глоток из своей чашечки и вернула её обратно на блюдце. Наконец-то.. Вот смысл было выпендриваться все это время?
- Ты знаешь уже, что я далеко не ангел. В моей жизни было много ошибок, но пожалуй, эта самая страшная.
Как ты знаешь я жила в Майами последние семь лет. Там я познакомилась с молодым и очень известным фотографом. Хуаном Мореном.
Не хотелось вспоминать этого ублюдка, но приходится. Я влюбилась без памяти в этого надменного и жестокого урода.
А он лишь использовал меня и издевался. Я долго терпела его выходки над собой. Плакала в подушку, но я не могла ему сказать нет.
Пока в один прекрасный день я не прочла в газете о его пассии. Тоже модели. Линде Кларк. Я не смогла этого выдержать.
Была слишком молода и глупа. Наглоталась снотворного, но меня откачали врачи.
А на следующий день мне пришёл букет. С запиской от Хуана.
"Жаль, что ты не сдохла, шлюха. С любовью, Хуан." -
Мелисса усмехнулась., вспоминая это. - Не знаю о чём я думала, но дальнейшие мои действия были неосознанными и несправедливо жестокими. Я подкупила врача, который выписал мне рецепт на покупку кислоты и который прикрыл меня, обеспечивая мне алиби. Вообщем...я вылила её в лицо той девушки...И теперь она подала на меня в суд...
Я молча слушал ее долгий рассказ, приложив сложенные ладони к губам. Вот так история... Нет, ну безусловно, бывает и похуже - это вовсе не предел или кошмар, по которому можно снимать триллер или ужастик. Все-таки не умеет этот человек сидеть на пятой точке ровно. Хоть на всю жизнь нанимайся ей быть адвокатом. Боже упаси...
И вовремя включил в себе адвоката. Четко приказывая себе, что не буду строить свою сугубо личное отношение к делу. Это не выльется ни во что хорошее.
- Я могу задать уточняющие вопросы? Первое, сколько прошло времени, после того как ты облила ее кислотой? Иначе почему не случилось этого раньше - причина. Второе: насколько силен ущерб с медицинской точки зрения, тебе известно? Видела девушку после происшествия? Так проще оценивать, насколько серьезным может быть приговор, в случае удовлетворения иска. Третье - конкретнее о твоем алиби. Можно ли его снова использовать? Подключить подкупленного доктора, например. Это вариант. Сможешь его найти? И четвертое, самое главное - ты будешь признавать свою вину или просто хочешь, чтобы тебе скостили срок? Мне нужно знать, от чего отталкиваться. С какой конкретно целью ты обратилась к адвокату, - я ожидал ее ответов. В голове была строгая последовательность работы, в которой не предусматривалось анализировать причины поступков Мелиссы и все произошедшее. Меня это не касается. - Но я ценю, что ты все рассказала полностью, даже с твоими косяками, - я слегка улыбнулся уголками губ. - И это не ирония как обычно. Действительно важно знать, что служило причинами поступков и как их можно замазать в итоге. - В отличии от прошлого раза сделки, все более гладко. Так и пройдет, я надеюсь.

Сообщение отредактировал The_planet_Mars - Среда, 21.12.2011, 23:40

gagoshkaДата: Среда, 21.12.2011, 23:59 | Сообщение # 973
High Society
Melissa Baizen:
- Нет, ну мне, безусловно, льстит, что они стараются для меня, но не люблю, когда перегибают палку. Нет, ну вы гляньте на него...Нахал!
Ты слишком самонадеян. Я не для тебя старалась. Может у меня свидание сегодня, ты об этом не подумал?И не с тобой так точно. Боже упаси...
- Я могу задать уточняющие вопросы? Первое, сколько прошло времени, после того как ты облила ее кислотой? Иначе почему не случилось этого раньше - причина. Второе: насколько силен ущерб с медицинской точки зрения, тебе известно? Видела девушку после происшествия? Так проще оценивать, насколько серьезным может быть приговор, в случае удовлетворения иска. Третье - конкретнее о твоем алиби. Можно ли его снова использовать? Подключить подкупленного доктора, например. Это вариант. Сможешь его найти? И четвертое, самое главное - ты будешь признавать свою вину или просто хочешь, чтобы тебе скостили срок?
Мне нужно знать, от чего отталкиваться. С какой конкретно целью ты обратилась к адвокату.
Я глубоко вздохнула. Сколько вопросов...
Прошёл год. Ну может чуть меньше. Я не знаю насколько она пострадала, так как она уехала в эту же ночь заграницу и не возвращалась.
А алиби моё было в том, что я на тот момент была госпитализирована из-за передозировки снотворным...
Врач вывел меня незаметно из палаты через запасной выход и так же я вошла обратно. Никто ничего не знал.
Я не уверена, но возможно я смогу найти этого врача вновь. Насколько я знаю, он больше не занимается медицинской деятельностью.
Джейк...я достаточно повидала за стенами тюрьмы, чтобы знать точно, что я не хочу туда вновь.
А почему она подала заявление именно сейчас я не знаю...но по сути, у неё нет прямых доказательств.
Ты можешь узнать кто её адвокат?И что у них на меня есть?
Есть ли у меня хоть одна малейшая зацепка за моё свободное будущее?
- Но я ценю, что ты все рассказала полностью, даже с твоими косяками, - он слегка улыбнулся уголками губ.
- И это не ирония как обычно. Действительно важно знать, что служило причинами поступков и как их можно замазать в итоге.
Мне больше не к кому обратиться...и, знаешь, я давно думала найти эту девушку.
Времени прошло не мало, но я никогда не забывала о той страшной ночи.
Я искренне раскаиваюсь, но в то же время понимаю, что этого мало. Она хочет мести и я её в этом не виню.
Я лишь хочу вновь обрести шанс на то, чтобы жить счастливо...хоть я этого и не заслуживаю...

Я отвела взгляд в окно, за которым бурлила жизнь. А я смогу вновь жить как все люди?

The_planet_MarsДата: Четверг, 22.12.2011, 01:16 | Сообщение # 974
High Society
Jake Black

- Ты слишком самонадеян. Я не для тебя старалась. Может у меня свидание сегодня, ты об этом не подумал? - А на шл*ху ты не очень-то похожа, что доказывает мое предположение. Конечно, я - редкостный аморальный урод, но немного чуткости имею. Не буду напоминать, что несколько дней назад ее бросили. И я все же оставил ее реплику без комментария.
- Прошёл год. Ну может чуть меньше. Я не знаю насколько она пострадала, так как она уехала в эту же ночь заграницу и не возвращалась.
- Что она вдруг вспомнила спустя столько продолжительный промежуток времени? Это весьма навевает на кое-какие вопросы.
- А алиби моё было в том, что я на тот момент была госпитализирована из-за передозировки снотворным...
Врач вывел меня незаметно из палаты через запасной выход и так же я вошла обратно. Никто ничего не знал, -
какая-то непродуманная система. - Я не уверена, но возможно я смогу найти этого врача вновь. Насколько я знаю, он больше не занимается медицинской деятельностью.
- А вот это проблема.. Он лишен диплома? Если это так - то это не хорошо. Вовсе, - отбрасываем этот вариант зацепки. Но.. она создает сомнение в ее невиновности для судьи. Что первое расследование было фиктивным.
- Джейк...я достаточно повидала за стенами тюрьмы, чтобы знать точно, что я не хочу туда вновь, - о-ла-ла. Я собой просто горжусь, что вновь не ляпнул про ее разум. Неужели она умеет учиться на своих ошибках и делать выводы? Да, явно умеет. Но делает другие ляпы.
- А почему она подала заявление именно сейчас я не знаю...но по сути, у неё нет прямых доказательств.
- На каком же основании на тебя подали в суд? Ты уверена, что не было свидетелей, пленок с камер видео-наблюдения? Чего-то другого?
- Ты можешь узнать кто её адвокат?И что у них на меня есть?
- Сомневаюсь, что это что-то даст. Имя адвоката, я имею в виду. Но окей, - я достал телефон и набрал сообщение одному знакомому в бюро.
- Мне больше не к кому обратиться...и, знаешь, я давно думала найти эту девушку.
Времени прошло не мало, но я никогда не забывала о той страшной ночи.
Я искренне раскаиваюсь, но в то же время понимаю, что этого мало. Она хочет мести и я её в этом не виню.
Я лишь хочу вновь обрести шанс на то, чтобы жить счастливо...хоть я этого и не заслуживаю...

- Очень долго придется замалевать прошлые грехи? - Ну, не удержался. - Знаешь, где-то я слышал умную мысль: " Многие, кто жив - заслуживают смерти; а те, кто умер - достойны были жить". Это не вполне подходит ситуации.. Но ты слишком категорично себя оцениваешь. Один раз, в порыве гнева облила какую-то сучку кислотой, с кем не бывает, - я пожал плечами. - Второй раз связалась не с тем человеком. Проблема в том, что ты, кажется, быстро забываешь все и занаво, по кругу, попадаешь на разые (!) грабли. Или попросту не видишь их. - И я вовсе ее не защищаю. Просто смотрю правде в глаза - это мелочи, по сравнению с другими, мировыми проблемами. И нечего зацикливать внимание на дурочке, которая забывает включить свой мозг. А он точно есть, я уверен. Только работает не по назначению.
Давай, опять скажи, что я несу чепуху. И этот эпизод проходили. Де жа вю?
Пока я впустую распинался, мне прислал один друг нужный файл.
- Вау, - я был поражен. - Харви Спектр. - Я опосмотрел на Мелиссу. - Что, тебе имя вообще ни о чем не говорит? Один из самых успешных адвокатов Нью-Йорка. Неужели, эта девчонка тоже дочка или родственница какого-то политика или бизнесмена? - Я усмехнулся. - Не каждый сможет позволить профессионала такого уровня и с такой почасовой оплатой, - кстати. Между прочим, я что, торчу здесь бесплатно?! Я такой счет предоставлю.. - Не могу сказать, что он лучший в юриспруденции, - да мне моя самовлюбленность просто не позволит. - Но опыта у него побольше моего и клиенты выше по должностям: Роджер Уэллс, Гидеон Брук, Льюис Линн, Джек Басс, Джон Камерон Кэлхун, Саймон Колдвелл.. и многие другие. Вряд ли ты их знаешь, - я убрал телефон обратно в карман. - Что думаешь?

gagoshkaДата: Четверг, 22.12.2011, 01:41 | Сообщение # 975
High Society
Melissa Baizen:
- Что она вдруг вспомнила спустя столько продолжительный промежуток времени?
Это весьма навевает на кое-какие вопросы.
Я понятия не имела почему...и зачем сейчас?
- А вот это проблема..Он лишен диплома? Если это так - то это не хорошо. Вовсе.
По поводу диплома я не знаю. Меня не было в Майами больше полугода...
Бросила всё, оставив прошлое за плечами, а оно всё равно настигло меня. Глупая...
- На каком же основании на тебя подали в суд? Ты уверена, что не было свидетелей,
пленок с камер видео-наблюдения? Чего-то другого?
Я на минуту задумалась. Нет. Не может быть. Это не то, что я думаю, так?
- Сомневаюсь, что это что-то даст. Имя адвоката, я имею в виду. Но окей.Он достал телефон и набрал кому-то сообщение.
Очень долго придется замалевать прошлые грехи? - Ну, не удержался. - Знаешь, где-то я слышал умную мысль: " Многие, кто жив - заслуживают смерти; а те, кто умер - достойны были жить". Это не вполне подходит ситуации.. Но ты слишком категорично себя оцениваешь. Один раз, в порыве гнева облила какую-то сучку кислотой, с кем не бывает, - я пожал плечами. - Второй раз связалась не с тем человеком. Проблема в том, что ты, кажется, быстро забываешь все и занаво, по кругу, попадаешь на разые (!) грабли. Или попросту не видишь их.
Я слушала и понимала, что он до боли прав. Я самая настоящая идиотка...
Молчала и не могла поднять на него глаз. Я устала от себя. Но я ведь не могу измениться...Или могу?
- Вау. - Харви Спектр. - Что, тебе имя вообще ни о чем не говорит? Один из самых успешных адвокатов Нью-Йорка. Неужели, эта девчонка тоже дочка или родственница какого-то политика или бизнесмена? Он усмехнулся.
- Не каждый сможет позволить профессионала такого уровня и с такой почасовой оплатой. - Не могу сказать, что он лучший в юриспруденции. - Но опыта у него побольше моего и клиенты выше по должностям: Роджер Уэллс, Гидеон Брук, Льюис Линн, Джек Басс, Джон Камерон Кэлхун, Саймон Колдвелл.. и многие другие. Вряд ли ты их знаешь. - Что думаешь?
Он спрятал телефон в карман, а я закусила губу и приложила ладонь к глазам.
Кажется...мне придётся поведать тебе ещё одну историю...а точнее две...
И тебе хватит их чтобы посадить меня на электрический стул.
Как-то отчаянно усмехнулась я.
Джек Басс. Влиятельный, богатый, уважаемый и известный человек.
Но знают ли о нём то, что когда он излишне выпьет виски, думает, что ему всё подвластно...

Я нервно сглотнула и мои руки задрожали. Слабачка...
Он...пытался меня изнасиловать. Мне чудом удалось сбежать...
Но он успел неплохо приложиться рукой к моему лицу...
Внутри что-то вздрогнуло.
Затем он, испугавшись за свою безупречную репутацию, пытался меня подкупить. Я конечно послала его куда подальше.
В итоге...он выкрал Агнес, жену моего брата...и шантажировал Картера и меня....
Тяжело вспоминать.
А потом Карти сел в тюрьму и я зареклась, что все, кто так или иначе приложил к этому руку будут отомщены.
Джейк...у меня есть плёнка из клуба, где он пытался меня...И ещё..я знаю почему он это делает.
Я причастна к развалу Басс Индастрис...
Я посмотрела ему прямо в глаза. Он должен понять. Дело ведь было не только во мне, но и в Карти.
Он - моя семья. И я никогда и никому не позволю нас трогать. Это неприкосновенно и свято для меня. Я бы убила ради Картера.

Поиск: