|
Sturbucks
|
|
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:44 | Сообщение # 691 |
 High Society
Награды: 104
Статус: Offline
| Ты боишься будущего? Но ведь мы сами его строим. И иногда приходится жертвовать чем-то ради осуществления самых заветных желаний. Мое самое заветное желание - ты, Джульетт И если единственная преграда нашей любви - престол Монако, я готов устранить ее. Я была так близко к нему, чувсвтовала его тепло и биение сердца. Как больно это осознавать..он принц,а мне никогда не стать принцессой..маленькой нежной девочкой в его руках.. -Ты не должен оставлять престол, это твоя жизнь, ты принц и станешь королем,ты нужен своему народу,-сказала я с такй болью, что казалось не выдержу этого всего
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:54 | Сообщение # 692 |
 High Society
Награды: 216
| Ты не должен оставлять престол, это твоя жизнь, ты принц и станешь королем,ты нужен своему народу Мне уже все равно. Для чего нужен трон, если тебя не будет рядом? Это все искусственное, ненастоящее. Истинную ценность сейчас имеет только наша любовь. Только любовь, слышишь? Я прикоснулся своими губами к губам Джульетт. Казалось, наш поцелуй длился целую вечность... Я готов все отдать за это... Джульетт, пойми, что даже без трона ты все равно будешь моей принцессой. Ты всегда будешь властвовать в моем сердце...
Сообщение отредактировал Julia_L - Воскресенье, 11.09.2011, 20:55 |
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:57 | Сообщение # 693 |
 High Society
| Мне уже все равно. Для чего нужен трон, если тебя не будет рядом? Это все искусственное, ненастоящее. Истинную ценность сейчас имеет только наша любовь. Только любовь, слышишь? Джульетт, пойми, что даже без трона ты все равно будешь моей принцессой. Ты всегда будешь властвовать в моем сердце... -Твоя мама никогда не простит этого, она проклянет меня,-я поцеловала его глубоко и сладко,я люблю тебя,-прошептала я сквозь поцелуй.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:03 | Сообщение # 694 |
 High Society
| Твоя мама никогда не простит этого, она проклянет меня, я люблю тебя, Я тоже люблю тебя. И это главное. Я провел рукой по ее волосам. Что же, если ты не хочешь, чтобы я отказался от престола, у тебя остается только один выход...- улыбаясь, сказал я и поцеловал ее еще раз, чтоб подтвердить всю серьезность своих слов.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:05 | Сообщение # 695 |
 High Society
| Я тоже люблю тебя. И это главное. Я мягко улыбнулась крепко сзав его руку. Что же, если ты не хочешь, чтобы я отказался от престола, у тебя остается только один выход... И что же ты хочешь?-сказала я немножко прикусив губу,-милый, ты начинаешь меня пугать,-игриво прошептала я
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:11 | Сообщение # 696 |
 High Society
| И что же ты хочешь? милый, ты начинаешь меня пугать Еще раз поцеловав Джульетт, я резко встал, увлекая ее за собой. Помогая любимой надевать кардиган, я прижал ее к себе и тихо сказал: Ты знаешь, чего я хочу. Дело только в формальностях. Дожидаясь пока она оденется, я уже планировал свои будущие действия. А теперь, любовь моя, нам нужно ненадолго расстаться. У меня появилось незапланированное дело. Да и тебе пора на работу. Уже скучаю. Я поцеловал ее руку и бесцеремонно выпроводил из кафе.
|
| |
| |
| love_gossip | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:15 | Сообщение # 697 |
 High Society
| Он помог мне встать и одеть кардиган, затем поцеловал руку. Я обняла его за плечи и нежно прошептала -Люблю тебя,-торкнувшись губами его щеки и постояв так минутку я улыбнулась и направилась к выходу.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:43 | Сообщение # 698 |
 High Society
| Дверь за Джульетт закрылась, а я вернулся к нашему столику. Три чашки кофе одиноко стояли на белоснежной скатерти. Кто бы мог подумать, что всего пару минут назад здесь сидела королева Монако, принц этой же небезызвестной страны и... тут я осекся, понимая всю сложность решения, которое собирался принять, и... будущая принцесса. Нет, не сейчас. Сначала я должен все обдумать. Я огляделся по сторонам. Серена исчезла так же внезапно, как и появилась. Теперь ее место занимала еще одна королева Нью-Йорка - Блэр Уолдорф. Не задумываясь, я направился к ней. Это то, что мне сейчас нужно. Дружеский совет. Блэр пила капучино, устремив свой задумчивый взгляд в пустоту. Я сел возле нее, отказываясь от предложенного официантом кофе. Доброе утро, Блэр,- поздоровался я. Надеюсь, хоть у тебя оно доброе.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:10 | Сообщение # 699 |
 High Society
Награды: 268
| Доброе утро, Блэр, - поздоровался со мной Луи. Привет Луи, - сказала ему я. Надеюсь, хоть у тебя оно доброе, - он как всегда был добр со мной, впрочем как и с остальными людьми. А у тебя то, что случилось? - удивилась я. Хотя нет, дай ка я сама угадаю, великая королева не дала добро на встечи с Джульет? - сказала я попивая свое капучино. Я снова отвела свой грустный взгляд.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:16 | Сообщение # 700 |
 High Society
| Хотя нет, дай ка я сама угадаю, великая королева не дала добро на встечи с Джульет? У нас испытательный срок, - вздохнув, сказал я. Не знаю почему, но с Блэр я могу говорить абсолютно обо всем. В ее голосе сегодня не было ни единой нотки надменности или самодовольства. Значит, что-то случилось. Я подвинул свой стул поближе к ее. Блэр, что случилось? Поверь, я пойму. Твоя мать не прилетает на другой континент, чтобы устроить смотрины твоей пассии.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:42 | Сообщение # 701 |
 High Society
| У нас испытательный срок - ответил Луи. Блэр, что случилось? Поверь, я пойму. Твоя мать не прилетает на другой континент, чтобы устроить смотрины твоей пассии. Ну ничего особенного, кроме того, что я переспала с Чаком Бассом, который был зол на меня из-за того, что я не раз спала с его дядей, которому плевать на меня, который спит со всеми подряд, как и его любимый племяшка, в том числе и с моей лучшей подругой, которая влюбилась в него как и я когда то, до того как вернулся Чак от которого я только что убежала, - я так быстро это все прожужжала, что ошарашеный моим рассказом Луи, толком ничего не понял. Я смотрела на него ожидая либо поддержки либо осуждений.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Понедельник, 12.09.2011, 18:46 |
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:51 | Сообщение # 702 |
 High Society
| Ну ничего особенного, кроме того, что я пеерспала с Чаком Бассом, который был зол на меня из-за того, что я не раз спала с его дядей, которому плевать на меня, который спит со всеми подряд, как и его любимый племяшка, в том числе и с моей лучшей подругой, которая влюбилась в него как и я когда то, до того как вернулся Чак от которого я только что убежала, Рассказ Блэр был настолько быстр и спонтанен, что первые пару секунд я просто смотрел на нее с ошарашенным видом. Затем попробовал вникнуть в ее слова. Чак Басс... О нем я слышал в далеком прошлом. Джек Басс... О нем я узнал на Дне влюбленных, как о бывшей пассии Джульет. О первом ничего хорошего или плохого я сказать не мог. Второй вызывал у меня конкретное отвращение. В идеале я должен сейчас осудить Блэр, но в ее теперешнем состоянии это противопоказано. Ты просто погрязла в этом семействе, дорогая. Попробуй устроить себе пару дней безбассовой диеты. Проведи выходные с кем-то не обремененным этой фамилией. Так тебе будет легче разобраться, кто тебе нужен. И к тому же... я не должен этого говорить, но... немного ревности пойдет им обоим на пользу.
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:01 | Сообщение # 703 |
 High Society
| Ты просто погрязла в этом семействе, дорогая. Попробуй устроить себе пару дней безбассовой диеты. Проведи выходные с кем-то не обремененным этой фамилией. Так тебе будет легче разобраться, кто тебе нужен. И к тому же... я не должен этого говорить, но... немного ревности пойдет им обоим на пользу. Ревность... А что? Очень даже гениально. С кем провести выходные? Проблема в том, что не с кем, - огорчилась я.
|
| |
| |
| Julia_L | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:08 | Сообщение # 704 |
 High Society
| С кем провести выходные? Проблема в том, что не с кем Я улыбнулся. Мог бы сопроводить тебя. Как друг, конечно. Тем более, что мне нужно посетить ювелира. Тут я замялся и устремил взгляд в пол. Блэр, как ты думаешь, что больше понравится девушке: Тиффани или Картье?
|
| |
| |
| Ololoshka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:24 | Сообщение # 705 |
 High Society
| Мог бы сопроводить тебя. Как друг, конечно. Тем более, что мне нужно посетить ювелира, - сказал Луи и я улыбнулась. Он всегда запросто мог вызвать улыбку на моем лице. Блэр, как ты думаешь, что больше понравится девушке: Тиффани или Картье? - спросил он. Смотря какой, - разсмеялась я.
|
| |
| |