menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
FlamyДата: Вторник, 20.09.2011, 22:59 | Сообщение # 721
Insider
Награды: 15
Статус: Offline
- Эрик? Эрик ван дер Вудсен, ты ли это? - я услышал знакомый голос, наполненный не мение знакомым сарказмом и сразу же обернулся.
- Блэр! - окликнул я и немного приподнялся, заключая ее в дружеские объятия. Сколько времени прошло...а она все так же дерзкая Блэр Уолдорф.
- Присаживайся, - я жестом указал на противоположное место, -И рассказывай, как жизнь? Скучала по мне? - с улыбкой произнес я, отпивая из своей чашки кофе.

I_love_you_mmmДата: Вторник, 20.09.2011, 23:18 | Сообщение # 722
High Society
Награды: 310
- Блэр! - вскрикнул Эрик и сразу же обнял меня, на что я ответила взаимностью. Как ни как, а мне его не хватало... - Присаживайся, и рассказывай, как жизнь? Скучала по мне? - я присела на удобный диванчик, бросая сумку рядом и вопросительно вскинула бровями. Господи, он не исправим. Вечно, что-то не то сморозит.
- Ну...скучать особо и не было когда... - мечтательно произнесла я, тем самым немного дразня его. - Расслабся, мне тебя не хватало. - я улыбнулась ему, и заказала у только что подошедшего официанта, чашку горячего кофе. А жизнь у меня...как и должна быть у Блэр Уолдорф. - гордо подметила я. - Ну а ты то что?! Давно в Нью-Йорке? И почему у меня такое впечатление, что я последняя обо всем узнаю? Не люблю, когда я о чем-то не знаю...

FlamyДата: Среда, 21.09.2011, 16:22 | Сообщение # 723
Insider
- Ну...скучать особо и не было когда... Расслабся, мне тебя не хватало. А жизнь у меня...как и должна быть у Блэр Уолдорф. - с нескрываемой гордостью произнесла она и я мимолетно улыбнулся. - Ну а ты то что?! Давно в Нью-Йорке? И почему у меня такое впечатление, что я последняя обо всем узнаю?
Я вопросительно посмотрел на нее, после чего рассмеялся. Уж что-что, а об этом факте Королевы Би я чуть подзабыл.
- Все еще наказываешь почти невинных людей? - со смешком спросил я. И кажется, меня спас от бурной реакции Блэр только что подоспевший официант с чашкой кофе. - А я недавно приехал, решил, так сказать, вернуться в родные окрестности. Поднадоело мне странствовать...И да, не волнуйся, знает только Серена ну и, конечно же, Лили...Решил прогуляться, да и думаю, кто же мне составит компанию, как не Блэр. - закончил я с улыбкой.

I_love_you_mmmДата: Среда, 21.09.2011, 16:52 | Сообщение # 724
High Society
- Все еще наказываешь почти невинных людей? - с издевкой спросил Эрик, на что я сразу же ответила серьезным и строгим взглядом. Что он себе позволяет?!
Официант поставил передо мной чашку кофе и удалился.
- А я недавно приехал, решил, так сказать, вернуться в родные окрестности. Поднадоело мне странствовать...И да, не волнуйся, знает только Серена ну и, конечно же, Лили...Решил прогуляться, да и думаю, кто же мне составит компанию, как не Блэр.
Я осторожно преподнесла чашку к своим губам, отпивая глоток горячего кофе и внимательно слушая Эрика.
- Сделаем вид, что я не услышала твою первую фразу, - я вскинула голову немного вверх, ставя чашку на столик. - А вот за прогулку спасибо. Приятно удивленна, - теплая улыбка заиграла на моем лице. - Ну, я надеюсь ты надолго?
Кажется, надежду в голосе я не сумела окончательно скрыть. Хотя, для чего мне скрывать? Это же Эрик.

FlamyДата: Среда, 21.09.2011, 18:43 | Сообщение # 725
Insider
- Сделаем вид, что я не услышала твою первую фразу, - Блэр сделала глоток горячей жидкости и ее посетил легкий, едва заметный румянец. - А вот за прогулку спасибо. Приятно удивленна, Ну, я надеюсь ты надолго? - с улыбкой и легкой надеждой в голосе спросила она.
Я, сделав глубокую пуазу, имитируя свою задумчивость, встретился с ее шоколадными глазами.
- Пожалуй, на о-о-о-очень долго. - с улыбкой произнес я. - И не за что, я всегда рад твоему обществу. Ну а...ты у нас все по прежнему в гордом одиночестве разбиваешь сердца парням? - осторожно спросил я, пытаясь разведать побольше о ее жизни. Все таки, как ни как, а мы достаточно долгое время не виделись.

I_love_you_mmmДата: Среда, 21.09.2011, 19:01 | Сообщение # 726
High Society
- Пожалуй, на о-о-о-очень долго. - после небольшой паузы сказал Эрик, чему я была очень рада, не скрывая это. - И не за что, я всегда рад твоему обществу. Ну а...ты у нас все по прежнему в гордом одиночестве разбиваешь сердца парням?
Я звонко рассмеялась. Разбиваю сердца парням? Как-будто нечем мне больше заняться...Хотя к формулировкам Эрика я уже давно привыкла.
- Эрик, ты же знаешь, я ищу достойного. А это не терпит скорости. - строго произнесла я и, безразлично пожав плечами, устремила свой взгляд в чашку. - А ты, большой странник, так и не нашел себе спутницу? - укоризненно добавила я. И вправду, я всегда не понимала, почему он так переборчив в девушках.

FlamyДата: Среда, 21.09.2011, 19:42 | Сообщение # 727
Insider
- Эрик, ты же знаешь, я ищу достойного. А это не терпит скорости. - отчеканила она давно заученную мантру и я грустно улыбнулся. Никогда не нравилась эта ее черта идеальности. - А ты, большой странник, так и не нашел себе спутницу? - с укором спросила Би и я был полностью уверен, что она уже знает ответ наперед.
- Бьешь по больным местам? - таким же тоном спросил я. - Я, может быть, тоже ищу свою "единственную"... - передразнивая ее, спросил я. А что, черт возьми, может быть и так.

I_love_you_mmmДата: Среда, 21.09.2011, 19:53 | Сообщение # 728
High Society
- Бьешь по больным местам? - я недовольно фыркнула его тону. - Я, может быть, тоже ищу свою "единственную"... - Эрик полностью передразнил меня в смешной форме. Я презрительно посмотрела на него, но не сдержавшись, звонко залилась смехом.
- Эрик! Имей совесть, как ни как! - сквозь смех проговорила я. Вот так всегда! И почему он каждый раз заставляет меня смеяться? - И вообще, тебе определенно стоит относиться к жизни серьезней, твое разгильдяйство меня очень сильно огорчает. - уже серьезно сказала я, не прекращая улыбаться.

FlamyДата: Среда, 21.09.2011, 20:11 | Сообщение # 729
Insider
Блэр нахмурившись, посмотрела на меня и я уже мысленно приготовился к очередной лекции из ее уст, но вместо этого я услышал лишь звонкий смех, который так часто присутствовал в каждом нашем разговоре.
- Эрик! Имей совесть, как ни как! - сквозь смех проговорила она и я просто отдался эмоциям и начал смеяться вместе с ней. И очень знакомая ситуация.
- И вообще, тебе определенно стоит относиться к жизни серьезней, твое разгильдяйство меня очень сильно огорчает. - вмиг успокоившись сказала Блэр и я просто обессиленно с грохотом приложил руку ко лбу. Она не исправима!
- Че-е-е-рт, Блэр, ну ты прям не смогла не испоганить такой момент своими нотациями. - грустно проговорил я. - И вообще, какой разгильдяйство? Я просто радуюсь жизни и тебе, кстати, тоже советую.
Сколько раз я уже повторяю эту фразу и надеюсь что до нее наконец-то дойдет?!

Сообщение отредактировал Flamy - Среда, 21.09.2011, 20:18

I_love_you_mmmДата: Среда, 21.09.2011, 20:28 | Сообщение # 730
High Society
- Че-е-е-рт, Блэр, ну ты прям не смогла не испоганить такой момент своими нотациями. - с грустью произнес Эрик, на что я улыбнулась. А что? Это моя жизненная позиция, которая, хочу сказать, меня полностью устраивает.
- И вообще, какой разгильдяйство? Я просто радуюсь жизни и тебе, кстати, тоже советую.
Я лишь устало закатила глаза, удивляясь его настойчивости. Кофе уже давно остыл и я недовольно поморщившись, убрала руки от чашки... А атмосфера в кафе все заполнялась и заполнялась мелкими, мусолящими глаза людишками.
- Спасибо, но, как я уже говорила, мне нравится моя жизнь. - Притворно сладко пропела я, немного склонив голову набок. Не люблю когда лезут в мою жизнь и тем более пытаются что-то изменить.

FlamyДата: Суббота, 24.09.2011, 19:47 | Сообщение # 731
Insider
- Спасибо, но, как я уже говорила, мне нравится моя жизнь. - съязвила Блэр и я, недовольно покачав головой, непроизвольно взглянул на часы. Засиделись...
- Слушай, Блэр. - осторожно начал я. - Засиделись мы немного, отвести тебя?

dany_swayДата: Среда, 05.10.2011, 20:48 | Сообщение # 732
Social Climber
Награды: 7
Мы зашли в кофейню и осмотрелись. Только нескольким людям, как мне могло в голову прийти выпить кофе так поздно.
Прошли в относительно безлюдную часть, присели. Но тут же Рику позвонили и он отошел. Через несколько секунд он вернулся.
Не знаю кто ему там звонил, но тот факт ,что звонок был важным было очевидно.
Извинившись, он быстро вышел из кафе.
Да похоже кофе мне придется выпить одному.

Сообщение отредактировал dany_sway - Среда, 05.10.2011, 20:53

Liza_LivanovaДата: Среда, 05.10.2011, 21:48 | Сообщение # 733
Social Climber
Награды: 1
Я зашла в кафе, и заказала латте, потом села за свободный столик.

Penelopa Elizabeth Shafai in role

dany_swayДата: Четверг, 06.10.2011, 23:50 | Сообщение # 734
Social Climber
Награды: 7
После ухода Рика,я посидел еще минут тридцать,выпьел кофе.
Даже не знаю,что я в школе скажу,и отцу тоже.Только Дженни меня наверное дергать не будет.
Но если я и дальше буду иучить себя этими вопросами то мой отезд потеряет смысл.
Так что будем разбератся с проблемами по мере их пявления.

Расплотившись я вышел из кафе.
На улице уже ночь,но я никак не хочу идти домой,и это не только из за того что дом в Бруклине.
И я не особо обращая внимание на названия улиц,я продолжил свою прогулку.
------>Пятая авеню

Сообщение отредактировал dany_sway - Четверг, 06.10.2011, 23:53

Liza_LivanovaДата: Пятница, 07.10.2011, 18:25 | Сообщение # 735
Social Climber
Награды: 1
После того как я допила кофе, я расплатилась. И задумалась об том как провела отпуск.
Блин, мне так хочеться в Испанию, вновь к тете, я там была свободна, из сумки я достала дневник,
и записала туда свои стихи. Да, я всегда увлекалась музыкой, мне нравиться стрельба, но о своих
увлечениях я не кому не расказывала, конечно родители знають, но они мои самые близкие люди.
А если я роскажу Блэр, то она начнет смеяться надо мной, уныло но да!

Я начала выходить из кафе, мне хотелось еще погулять, я решила пойти по магазинам.
---------- Торговый центр

Penelopa Elizabeth Shafai in role

Поиск: