menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Sturbucks
Julia_LДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:15 | Сообщение # 706
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Смотря какой,
Меня смутил сарказм в ее голосе. Да чем всем так не нравится Джульет? Она же идеальна!
Ты знаешь о ком я. Блэр, вам серьезно нужно познакомиться поближе. Она ведь так хороша. И у вас есть общее качество. Я сделал глубокий вдох.
Прошлое с Джеком.

Сообщение отредактировал Julia_L - Понедельник, 12.09.2011, 21:17

OloloshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:21 | Сообщение # 707
High Society
Награды: 268
Ты знаешь о ком я. Блэр, вам серьезно нужно познакомиться поближе. Она ведь так хороша. И у вас есть общее качество, - вздохнул он и произнес,- прошлое с Джеком.
О да! Действительно! - крикнула я, - то что у нас был один и тот же секс партнер делает нас намного ближе! - возмутилась я.

Julia_LДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:17 | Сообщение # 708
High Society
О да! Действительно! то что у нас был один и тот же секс партнер делает нас намного ближе!- возмущенно крикнула Блэр.
От одной мысли о Джульет и Джека в качестве ее "секс партнера" меня передернуло.
Я взял руки Блэр в свои, мягко улыбнулся и сказал:
Блэр, ты же королева этого города. Неужели ты думаешь, что у тебя будет время скучать без Бассов? Ты же сильная. И чертовски красивая.
Не отпуская ее рук, я немного замялся, но все решился спросить о том, что давно меня мучало.
Так что там было между Джульет и Джеком? Что-то...сильное?

OloloshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:36 | Сообщение # 709
High Society
Блэр, ты же королева этого города. Неужели ты думаешь, что у тебя будет время скучать без Бассов? Ты же сильная. И чертовски красивая, - сказал он.
Это ты мне сейчас комплимент такой делаешь или просто успокаиваешь? - рассмеялась я.
Луи погруснел и из его уст вырвался вопрос, который мучал его долгое время:
Так что там было между Джульет и Джеком? Что-то...сильное?
Луи, - произнесла я, - даже если это и была любовь, то невзаимная. Джек никогда никого не любил...

Julia_LДата: Вторник, 13.09.2011, 15:13 | Сообщение # 710
High Society
Казалось, перед ответом Блэр прошла целая вечность.
Луи, даже если это и была любовь, то невзаимная. Джек никогда никого не любил...
В ее словах я почувствовал легкую грусть и даже нотки отчаяния.
Блэр, я знаю, что сейчас должен тебя успокаивать, и прости меня, что не делаю этого, как настоящий друг. Но Джульет... каждую минуту я думаю лишь о том, не заняты ли ее мысли Джеком. Ведь я ничего не знаю о ее прошлом.
Я начал судорожно мять салфетку, лежавшую на столике.
Я появился в ее жизни так внезапно... Вдруг она все еще его любит?
Кажется, на этой почве начинается настоящий сдвиг.

OloloshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:29 | Сообщение # 711
High Society
Блэр, я знаю, что сейчас должен тебя успокаивать, и прости меня, что не делаю этого, как настоящий друг. Но Джульет... каждую минуту я думаю лишь о том, не заняты ли ее мысли Джеком. Ведь я ничего не знаю о ее прошлом, - сказал он и я заметила, что Джульет ему действительно дорога.
Я появился в ее жизни так внезапно... Вдруг она все еще его любит? - спросил Луи.
Луи ты не представляешь сколько боли он ей причинил..., - сказала я, - не думаю, что после этого кто то сможет любить, - попыталась успокоить его я.
Эта девушка сейчас для него была всем. Я не знала, что это значит для Джульет, но точно знала, что у Луи все серьезно.

Angel_SerenaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:42 | Сообщение # 712
High Society
Награды: 420
---->?
Погуляв немного по городу,я решила зайти попить кофе. Даже не переодевалась,вид такой же,Как и на гонках в бразилии,ну хоть это лучше,чем вид под кайфом...
Рик,что же ты за парень такой...
Войдя в кафе,я увидела Блэр и Луи за одним из столиков. Хотелось провалиться сквозь землю,мне было ужасно стыдно...
Я ведь причинила им много боли,такого наговорила.... Я опустила голову вниз,и старалась не смотреть на низ.прошла к дальнему столику,и заказала экспрессо,чтобы отогнать сон....
Мимолётно взглянув на них,я уловила их взгяды....Отвернувшись к окну,я ждала своего заказа....

forever love

OloloshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:50 | Сообщение # 713
High Society
Пока я смотрела на отчаянного Луи, я заметила, что в Старбакс зашла Серену. Опустив голову, она прошла к одному из столиков.
У нее был очень уставший вид, мне даже стало ее жалко, но вспоминая то, что она сделала, мне не сильно хотелось с ней общатся.
Но все же она моя подруга и сейчас нуждалась в помоще, ее беспомощный вид не давал мне покоя.
Я встала со стула сказав Луи: Извини меня, мне нужно отойти.
Я подошла к Эс и стала уставившись на нее. Не знаю, что сказать я просто смотрела на нее, а она в свою очередь подняла свой взгляд на меня.

Angel_SerenaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:55 | Сообщение # 714
High Society
Почувствовав чьё-то присутствие,я оторвала взгляд от окна,и поймала взгляд Блэр.Она стояла возле меня,и просто смотрела. Я посмотрела на Луи,а он смотрел на нас.Я прикусила нижнюю губу,и тихо произнесла.
-Привет,Би-я не знала,как себя вести и что делать...
Пора столкнуться с реальностью..........я в полной жопе,и всё началась с него...
Нет,не хочу о нём.Почему когда я чувствую боль,вспоминаю его?

forever love

OloloshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:03 | Сообщение # 715
High Society
Привет,Би - сказала Серена.
Привет... - ответила ей я.
Как дела? - это было первое, что пришло мне в голову. Я посмотрела на Эс и поняла, что несмотря на то, какой стервозный поступок она совершила,
я все равно люблю эту блондиночку.
Я как идиотка кинулась к ней в обьятия.

Angel_SerenaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:07 | Сообщение # 716
High Society
Привет... Как дела?
Я даже не знала,что ответить....ведь сама не знала,как у меня дела.
Через минуту Блэр уже обнимала меня,и я ощцтила радость.Как же я люблю её.Сколько бы раз не ругались,она всё равно моя подруга,сестра.Сколько бы мы не причиняли друг другу боли,всё равно она мне самый близкий человек.
На глазах поступили слёзы.
-Блэр,ты мне сейчас так нужна...-прошептала я,всё ещё обнимая подругу.

forever love

OloloshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:11 | Сообщение # 717
High Society
Блэр,ты мне сейчас так нужна... - сказал она.
Серена, что случилось? - спросила я, но увидев слезы в ее глазах я решила отвезти ее ко мне.
Знаешь, что, а поехали ко мне? - скомандовала я, схватив ее за руку.

Julia_LДата: Среда, 14.09.2011, 16:47 | Сообщение # 718
High Society
Встав из-за стола я подошел к окну. День был солнечным и ясным. Посмотрев на унылые пейзажи и бесцельно снующих людей, я впервые соскучился по Монако. Блэр с Сереной вышли из кофейни, но я совершенно не расстроился. К превеликому сожалению мне не понять двух истеричных девушек, спящих по очереди с мужчиной, который вдвое старше их и не скрывает, что относится к ним только как к бесплатному эскорту.
Даже не верится, что и Джульет была такой. Ничего, надеюсь, моя терапия подействовала. Я зевнул. Лекарство всегда действует лучше, если на нем королевская этикетка.
Впервые за этот день на меня накатило чувство усталости. Права Софи, это местечко еще той паршивости.
Расплатившись за кофе и надев пальто, я вышел на улицу в надежде разобраться со своими чувствами и мыслями. Слишком много их накопилась за сегодняшний день.
------>????

Сообщение отредактировал Julia_L - Среда, 14.09.2011, 16:48

FlamyДата: Вторник, 20.09.2011, 22:46 | Сообщение # 719
Insider
Награды: 15
Припарковавшись возле кофейной, я вышел из машины и прошел внутрь, присаживаясь за ближайший столик. Похоже, Блэр еще не пришла... Отлично. Я заказал себе крепкий кофе и устремил свой взгляд в окно. Погода так и притягивала к себе взгляд, так что я не смог оторваться и просто смотрел вдаль.

I_love_you_mmmДата: Вторник, 20.09.2011, 22:52 | Сообщение # 720
High Society
Награды: 310
Увидев машину Эрика, я с улыбкой вошла в "Старбакс", оглядываясь по сторонам. Эрик сидел вблизи входа, так что мне не составило труда его найти, среди толпы прочих людишек, которые со скучающим видом то ли бродили, то ли сидели в кафе. Уверенной походкой, которую сопровождал звонкий стук каблуков, я подошла ближе к диванчику, где и разместился Эрик, мирно попивая свое кофе.
- Эрик? Эрик ван дер Вудсен, ты ли это? - саркастично произнесла я, привлекая его внимание. Повзрослел что ли...

Поиск: