Суббота, 24.06.2017, 01:21
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х09 The Revengers
6х09 The Revengers
mio-mioДата: Среда, 28.11.2012, 06:26 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4103
Награды: 1567
Статус: Offline
 
intriganka_ksuДата: Вторник, 11.12.2012, 11:52 | Сообщение # 2
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Мда... Вначале серия повеселила, Чака в Москву... Но все впечатление в итоге испортил конец... Не, я все понимаю, конечно... Но о каком счастливом финале теперь может идти речь? Что за хрень? Чак и Блер не попытались спасти отца Чака? Да это делает Чака в миллион раз хуже своего отца. Он практически его убил. Что бы ни было, это же отец. Не подать ему руку?! Как они после этого жить смогут? Чака не будет мучать чувство вины? Серьезно? Сценаристы все же совсем тупые. Скомкать все, опять эта крыша вечная, свадьбы на последнюю серию, Дэн то пылает страстью к Блэр, то вдруг он всю жизнь любил только Серену...
Барт ведет себя как школьник, обращая внимание на "сучек" Блэр. По идее такой человек, который убрал шейха, сразу бы сделал так, чтоб Айви какая-то исчезла, а не обменивался бы с ней колкостями. Айви верит в искренность чувств папаши Ван дер Вудсена после всего, что с ней было, что за бред. Блэр сходит с ума и плачет, что С едет в ЛА, как будто это в Сибири, да люди с такими деньгами в день по 2 раза туда-сюда летать могут, тоже мне трагедия. Барта вообще мне очень жалко. Что за война с отцом? За то, что он себе свою компанию вернул? Так она его, он ее организовал, Чака сделал миллионером, летающим частным самолетом, отель ему принадлежит, вот уж бедный Чарльз, точно надо такого ужасного папашу убить. Он компанию чуть не развалил, тут я с Бартом полностью согласна. А Лили как будто не знала, что он за человек. Прям убил 2 людей, все, кошмар. Глаза у нее открылись. А до этого она думала он ангел во плоти. Тупизм. А, еще тупизм - пилот с парашютом спрыгнет с самолета, оставив бедного Чака умирать?! Это уже ваще... Я конечно не идеально все поняла... Но пилот че, в атлантический океан прыгал? )))

Короче, Барта ужасно жалко лично мне, у Чака теперь будущее отцеубийцы, думаю в итоге он хуже Барта может стать с возрастом, с такого то начав.

Понравились мне только наряды, супер, особенно жакет Джорджины, вообще оч нравится как ее одевают в этом сезоне. И наряды Серены, ммм. А сюжет просто ужас.

Да, еще Нейт с отцом, вот уж еще одна супер линия. Прийти умолять миллиардера Басса откупиться. Мне только одно тут интересно. Сценаристы уже забыли, что Спектейтор Нейту подкинул его дед, через Диану? И куда он исчез? Логично было Нейту с самого начала обратиться за помощью к могущественному деду (уж не менее могущественному чем Барт). Но логики в GG давно не наблюдается...
 
Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:26 | Сообщение # 3
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Кино-вино и домино... Н-да, я прочла у кого то умного на тумблере после 6х06: "Ну что вы хотите от 6 сезона если его пишут теже люди, что и 5 сезон..." Ну собственно этим все и сказано. 6х01 писали Шварц и Саваж и это был классический летний легкий первый эпизод сезона, о, как он мне понравился love
6Х08 писал Корбун, он же сделал 5х22, единственное светлое пятно во второй половине 5 сезона...
Ну а 6х09 писала Натали Крински %) Та самая, что сидела в продюссорских промо за Сафраном, гадко хихикала и восторгалась его "фаном", из под ее пера вышла печальноизвестная 5х18, ну и 6х03, которая абсолютно точно дала понять, что Натали не врубается в характер персонажей вообще. Я была подготовлена к просмотру 6х09 и особых надежд не питала. СЛ воскресший Барт/Чак была изначально плохо написана и вообщем то как ее зафиналили не должно никого удивлять. Плоско, глупо и безвкусно. И даже Эд с Робертом не смогли сделать финальную сцену смотрибельной для меня, а саунд к сцене добил окончатльно. Они пытались наложить оригинальную музыку из "Шарады" на сцену?
А так серия мне напомнила 5х24, все в кучу, всего много, времени показать хорошо элементарно не хватило. Ну уж триумфальное воскрешение Чака могли оттянуть минут на 20?! Элементарно не хватает одной серии, а они так бездарно потратили их на 6х2, 6х6...
К актерам претензий нет... Чейзу опять нечего играть, Пенн, опять включил скучного, заикающегося и рефлексующего ДХ... ЧБ прекрасны в аэропорту, но ключевая сцена к сезону- меньше минуты, это как?! facepalm Вообщем Натали Крински-бездарность, надо было ее вытурить вместе с Сафраном. Вся надежда на 6х10, которую пишут Саваж и Шварц. Ну и покойся с миром Барт Басс, мне очень жаль, что лишенные таланта и мозгов люди потревожили твой прах, аминь.


 
Annushka17Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:36 | Сообщение # 4
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
мда)) я одна такая кровожадная, что считаю что Чак поступил правильно? Он не стал помогать Барту потому что за пару часов до этого Барт пытался убить его. И если бы Чак помог ему, то Барт бы все равно не остановился бы, он убил бы и Чака и всех близких ему людей.
 
intriganka_ksuДата: Вторник, 11.12.2012, 12:38 | Сообщение # 5
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Эта Натали Крински, коза, уничтожила мою любовь к Чаку и ЧБ! Какая теперь любовь, построенная на костях собственного отца? У Чака всегда было чувство вины обострено, и раньше он любил отца, да он, какой он персонаж, никогда бы не дал ему упасть, бросился бы и схватил его, а не смотрел! Она точно безмозглая и бесталанная, написала бред спустя рукава. Мне даже не хочется смотреть 10 серию теперь. Или они пытаются как раз показать грязь и мерзость ВИС, чтобы подростки не фанатели от Чака и не стремились к такому? Хотя вряд ли у нее в голове хоть какие-то мысли были при написании серии... (((((
 
Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:40 | Сообщение # 6
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (intriganka_ksu)
Что за война с отцом?

Ну там на крыше Чак объяснял за что война с отцом, за то что он его не любит, что заплатил матери, что бы она отказалась от него, за то что не верил в него...
Quote (intriganka_ksu)
Лили как будто не знала, что он за человек. Прям убил 2 людей, все, кошмар. Глаза у нее открылись. А до этого она думала он ангел во плоти.

Ээээ.... Ну типа убивать плохо. Лили плевать на незаконную деятельность, но смысл в том что следующими могла стать сама Лили и Чак.
Quote (intriganka_ksu)
А, еще тупизм - пилот с парашютом спрыгнет с самолета, оставив бедного Чака умирать?! Это уже ваще... Я конечно не идеально все поняла... Но пилот че, в атлантический океан прыгал? )))

Ну я так поняла, что никто никуда не прыгал, а все было, как в "Белоснежке", пилот рассказал план Барта Чаку...
Quote (intriganka_ksu)
Короче, Барта ужасно жалко лично мне, у Чака теперь будущее отцеубийцы

Мне такого Барта не жалко, мне жалко, что убого слили крутого персонажа... Не могут нормально писать, так хоть бы не трогали 2-3 сезон, ироды :( Что о Чаке отцеубийцы то об этом лучше не думать... ну это как с выкидышем Блер и общим братом Дарены, издержки производства %) :'(
Quote (Annushka17)
я одна такая кровожадная, что считаю что Чак поступил правильно? Он не стал помогать Барту потому что за пару часов до этого Барт пытался убить его. И если бы Чак помог ему, то Барт бы все равно не остановился бы, он убил бы и Чака и всех близких ему людей.

Да все это понятно, но написано плохо и лично у меня никаких душевных струн не задело...




Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 11.12.2012, 12:41
 
intriganka_ksuДата: Вторник, 11.12.2012, 12:45 | Сообщение # 7
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Это не факт, что Барт бы убил, тем более после того, как сын показал бы ему, насколько он лучше него и спас бы ему жизнь. Ничто не оправдывает фактического убийства (а не оказание помощи это тоже убийство) собственного отца. Это делает Ч и Б точно такими же, как Барт. Да и не думаю, что после всего этого Барт продолжил бы убивать их всех. Да и вообще, тупо это - 22-летние борятся с миллиардером школьными методами. Они могли бы объединиться с Вандербильтом, Лили, отцом Нейта, да мало ли там влиятельных богатеев, прям Барт самый крутой. Блэр могла охрану нанять, по поводу крушения самолета в фбр обратиться. Ну и - помириться с отцом, вытащив его с крыши, забить на войну, пожениться и заняться своим бизнесом, доказав папаше, что на что-то способен!
 
intriganka_ksuДата: Вторник, 11.12.2012, 12:51 | Сообщение # 8
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Julia77)
?

Ну там на крыше Чак объяснял за что война с отцом, за то что он его не любит, что заплатил матери, что бы она отказалась от него, за то что не верил в него..

Давайте теперь воевать с родителями и при возможности способствовать их смерти, если они в вас не верят, не любят! Отлично! А мать - на нее надо обижаться, что она взяла деньги и даже через годы с ним общаться не захотела. Хотя СЛ с матерью еще более тупая и запутанная, то мать, то не мать, с Джеком и т.п., вообще бред. И Барт вообще-то обеспечил Чака, блин, как никого! Он вырос в клубах, стриптизершах, лимузинах, частных самолетах и путешествиях! Да, точно, его отец просто тварь и скотина, заслуживающая смерти. А до покушения на себя - это он сам его довел, этому тоже нет оправдания, но Барт - герой-злодей, а Чак вроде как должен быть выше и лучше него.
Quote (Julia77)
Ну я так поняла, что никто никуда не прыгал, а все было, как в "Белоснежке", пилот рассказал план Барта Чаку...

Еще более тупо - если пилот не боится гнева и мести Барта, чего тогда Лили и Чаку бояться?! Тупиииизм... )))
 
oops0Дата: Вторник, 11.12.2012, 13:05 | Сообщение # 9
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 1
Статус: Offline
ойойойоойойоой.
Я не знаю.что происходит в этом мире.А ведь все так хорошо начиналось..
Серия очень даже не чего,но финал...
Эм....любовь это прекрасно,но что мать вашу за люди то они такие,что Барту руку не могли дать?я вот сидела смотрела и просто недоумевала.КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ПРИДУМАТЬ?????????????????Заставили Чака и Блэр "убить" Барта.это просто для меня сюрпризище.А МУЗЫКА ФИНАЛЬНАЯ????я не знаю что это за музыка,но знаете ,мне звездные воины напомнило,марш там.тум-ту-дум-ту-дум-ту-дууум.это просто.знаете какой то фильмец 70х годов,ч\б обязательно,с дебильный сюжетом,с неимоверной историей любви и с этой музычкой.ЭТО УЖАСНО!
Знаете,я прям ну ооочень надеюсь,что это как-то сгладят,ну пототму что это вообще капец.Действительно,а как же чувство вины?ты мог спасти человека,но не сделал этого????я понимаю,что это барт басс,что он засранец,что он не оставит чака в покое,что он никого вообще в живых не оставит,но присвоить это чувство чаку!глупая месть,не понятно за что.если тебя так опустил отец на публике,сказав что ты ничто,блин,возьми и докажи делом что это не так,а не мсти.
Серена и Дэн.я чуть не заплакала.эта финальная сцена их.Он ведь прав.Она и в ЛА будет такая же,пока не разберется в себе,в своей голове,в своих чувствах и прочее,где бы она не была,она серена ван дер вудсен.и никуда ты от себя не убежишь,как не поймет она это уже?А Ден?ну лапочка такой был .прям уииии. я вообще его не люблю с 4го сезона,но тут прям..."я все еще люблю тебя серена".я прям все ему простила:D
ну ничего,помучается паренек,серена тоже мучалась с ним.и признавалась ему в любви,ровно год назад:D а он убежал к ее подруге.все равно она его любит,это понятно.они будут вместе.но они хотя бы не убивали никого,не убегали с места преступления.Хотя я понимаю,у Чака и Блэр был шок.когда такое на твоих глазах,и ты сам вроде как при деле а вроде как и нет...но все равно,убили меня сценаристы.Реально,засунули все что можно было в эти несчастные 40 минут.
нейт.даже говорить не хочется о нем,кака все там.
короче.я оооооооооооооооооооочень надеюсь на последнюю серию!!!
 
Кэролайн_ЛоквудДата: Вторник, 11.12.2012, 13:05 | Сообщение # 10
Social Climber
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 26
Награды: 2
Статус: Offline
intriganka_ksu, Julia77,
почитала ваши комменты, аж плакать захотелось. А смотреть наоборот расхотелось... Один вопрос. Сцена где Блер узнает, что Чак умер. а затем что жив. Они как вам? Хорошо сняли? Люблю такие моменты. Или все совсем сгубили...


ДА, ангел я! Ангел! Просто на метле реально быстрее!
 
PersefoniaДата: Вторник, 11.12.2012, 13:38 | Сообщение # 11
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
ХАХАХАХА))

Я теперь понимаю, почему в интервью Эд говорил, что он бы с Чаком поступил так же,

как в фильме "Лицо со шрамом"

позже Чейз повторил ту же идею и сказал , что всех бы порешил

Quote (intriganka_ksu)
Или они пытаются как раз показать грязь и мерзость ВИС, чтобы подростки не фанатели от Чака и не стремились к такому?


Трудно воще что-либо предполагать

точно знаю, лично читала, 3 года назад , что бАААльшая кучка мамаш выступила в газате

притив перса Блер, ибо да, фанатели тинейджеры

но Би перекроили, в 4 сезоне работать отправили, а потом сами видели, черти че с персом сделали

Хай с ним, как говориться

НО , 6 сезонов перевоспитывать Чака в благородного мэна,

что б в предпоследней серии дерьмом все полить....

действительно, мож лучше бы его разбили в самолете?............




Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 11.12.2012, 13:39
 
v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 11.12.2012, 13:51 | Сообщение # 12
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 672
Награды: 25
Статус: Offline
А мне серия наоборот понравилась. Такая напряженная. Особенно понравилось, когда Ден пригласил на сцену Басса, но не того. И концовка такая напряженная. И интересно, что же Ден положил Серене за пакет. И как Нейт собирается искать Сплетницу. Вообще, как по мне, по сравнению с сериями 5-го сезона и началом 6-го, вторая половина 6-го сезона просто очень радует.

У меня вызывают шок комментарии, в которых Чак плохой, что не подал руки, а Барта жалко, бедняжечку. А ничего, что Барт сам распорядился привести Чака на крышу и закрыть его там? Сам многозначитаельно сказал о том, что они должны поговорить без свидетелей? Сам начал подталкивать (в прямом смысле) Чака к краю крыши? Он прямо там пытался убить его, раз с самолетом не получилось! И в этот момент Чак должен был подать ему руку??? Чтоб он вылез и возобновил попытки убить Чака или достать его, причиняя вред его близким? С чего вы думаете, что Барт бы раскаялся и стал бы милашечкой? Когда Чак помог Барту после его "смерти", Барт так раскаивался, так раскаивался, вел слезные речи о том, как он неправильно относился к своим близким, и что теперь-то он исправится. Исправился. Для начала выгнал своего сына как щенка из компании, которую тот удержал на плаву (может худо-бедно, но без него семья лишилась бы вообще этой компании), потом прикрывал свою задницу, убивая "лишних" людей. А в конце дважды пытался убить собственного сына. Что ж тут сомневаться, конечно, Барт станет мягким и пушистым, если Чак спасет его СНОВА.

Может сцена тут получилась и не особо красивая с точки зрения того, как Чаку с этим жить, но Барт здесь точно не жертва. И если уж на то пошло, то неизвестно, сколько жизней спас Чак, не подав руку своему "папочке".


Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Вторник, 11.12.2012, 13:52
 
_Crystal_Дата: Вторник, 11.12.2012, 14:03 | Сообщение # 13
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Награды: 322
Статус: Offline
В сериале происходит полный тупизм. facepalm
Изначально война Чака с Бартом была глупой.Ну забрал он Басс Индастрис у него печально конечно.Но Чак мозговитый,он бы смело смог открыть новый бизнес и процветать.Но все-таки выскажусь по итогу.
Барта все бояться и воздействуют на него школьными методами,не вижу логики сценаристов.Раз уж решили из него сделать убийцу,тогда делали бы это качественно.А то только испортили такого классного персонажа в исполнении Роберта.И плюс ко всему всех героев неподобающе выставили.
Лили о ней вообще нет слов,сначала слепо верила каждой букве что он говорил,а потом под конец,когда ей в открытую уже сказали кого он убил,она вся запереживалась и собрала монатки и уехала. facepalm
Серия была полна всего,наверное писали по принципу:"что вижу,то и пишу".Не важно какой бред в голове.
Ну и в конце серии.Я честно говоря не понимаю почему все говорят на Чака и Блер что они практичеки убила Барта.Да они не подали ему руку,но это не было таким асбсурдным,как тут рассписывают.
Только вспомните сколько всего Барт сделал Чаку и его близким.В машине напугал Блер и заставил Чака улетель в Москву дабы защитить ее.
Подстроил крушение самолета,чтобы убить собственного сына,при чем не колебаясь.
На вечеринке в честь Барта,когда показывали новости про самолет,он так зловеще смотрел на Блер и ехидно улыбался.Вы видели хотя бы долю сжаления на его лице?Я нет! ;)
А что было на крыше,Барт первый начал его толкать,и понятное дело Чак не выдержал и тоже ударил его и то один раз.
А сколько всего Барт ему опять наговорил,у меня английский конечно не идеальный,но было там все было ясно.И когда они не поддали ему руку это и не было столь кошмарно.Не правильно,да безусловно.
Вообще считаю что сценаристам надо было сделать так чтобы он вообще не успел ни за что зацепиться.


always and forever


Сообщение отредактировал _Crystal_ - Вторник, 11.12.2012, 14:08
 
PersefoniaДата: Вторник, 11.12.2012, 14:06 | Сообщение # 14
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
У меня вызывают шок комментарии, в которых Чак плохой, что не подал руки, а Барта жалко, бедняжечку


Зачем так утрировать? Никто Барта не жалеет, не выдумывайте

А Чак , как ни крутите - убийца получается, стоял и смотрел, и Би такая же

еслибы он хотя бы дернулся к Брату, а тот не удержался и упал

то совсем иначе трактовался бы этот финал между отцом и сыном


 
v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 11.12.2012, 14:07 | Сообщение # 15
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 672
Награды: 25
Статус: Offline
Quote (Persefonia)
Никто Барта не жалеет, не выдумывайте

Я ничего не выдумываю, читайте внимательно:
Quote (intriganka_ksu)
Короче, Барта ужасно жалко лично мне, у Чака теперь будущее отцеубийцы, думаю в итоге он хуже Барта может стать с возрастом, с такого то начав.


Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Вторник, 11.12.2012, 14:08
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х09 The Revengers
Страница 1 из 812378»
Поиск: