Понедельник, 01.05.2017, 03:34
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х09 The Revengers
6х09 The Revengers
EnchantressДата: Среда, 12.12.2012, 15:09 | Сообщение # 91
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Stervella)
Очень много непонятно осталось. Зачем Барт убил шейха, Брюса и пытался убить Чака? Допустим у шейха и Каплана были доказательства против Барта, а сын собственный чем так помешал? В общем, оживлять Барта было очень глупой идеей.

Чак не только знал о незаконной деятельности отца, так ещё и активно собирал доказательства, чтобы засадить отца за решётку.
Вся эта линия с отцом - ужасна с самого начала момента войны. Хорошим её завершением (относительно хорошим) было бы засадить отца за решётку, но никак не так, как сделали райтеры.
Эти две тётки, которые рассказывали о серии, овцы >( Загубили столько вещей >( Сделав из многих сцен посмешище.
 
StervellaДата: Среда, 12.12.2012, 15:28 | Сообщение # 92
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 83
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Enchantress)
Чак не только знал о незаконной деятельности отца, так ещё и активно собирал доказательства, чтобы засадить отца за решётку.

Собирать - собирал, но никаких hard evidence у него не было. Нет улик - нет дела. Барт хорошо все за собой подчищал.
Quote (Enchantress)
Вся эта линия с отцом - ужасна с самого начала момента войны.

+100. Нужно было или что-то более интересное придумать, или вообще не оживлять Барта. Интересно, сами райтеры как оценивают свою писанину? Недоумевают небось почему народ недоволен. Аудитория ГГ, позабыв о шипперских войнах, с недоумением смотрит на то что происходит. Я еще не встречала никого на просторах и-нета, кто был бы доволен этой "войной". %)
 
residentevilДата: Среда, 12.12.2012, 15:46 | Сообщение # 93
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
"Они жили долго и счастливо, после того как убили его злобного папочку..."
Финал этой сказки нам еще не показали, но уже заставляет задуматься. Чего там Лейтон говорила, что финал для Блэр привел ее в восторг?
Зачем они вообще вытащили Барта из гроба? В чем смысл? И вообще все эти детские игрушки...убитые лошади, шейхи, покушение на Чака. Вчера еще Блэр воевала с какими-то школьницами, уже сегодня с безумным миллионером-убийцей. Под "чудесную" музыку в финале мне хотелось смеяться. Чем-то напомнило ранний кинематограф.
Кто бы мог подумать, вспоминая первый сезон, что все закончится вот ЭТИМ? Я даже не хочу обсуждать сюжет, не буду пытаться понять. За неимением большего, я просто любовалась тем, что осталось прежним: Эдом, его прической и одеждой. Я буду скучать по этому. И по Серене.
У Дэна, конечно, странные представления о том, как добиться признания девушкой, судя по тому, что он сказал Барту. Ну да, наделал ошибок, много чего между ними было, сама Серена не святая. Не думала, что скажу это, но я лучше на их выяснения отношений посмотрю, чем на дизайнерство Блэр или пустые мучения Чака.
В общем, я представляю себе команду сценаристов, когда они обсуждают развитие сюжета и ржут: а давай воскресим Барта? А потом пусть Барт окажется коварным убийцей, который ест младенцев по утрам?! А еще он захочет захватить мир, но будет повержен благородным принцем, и в конце окажется, что это был не Барт, а переодетый человек-краб!
А еще я представляю Сафрана с попкорном, смотрящего эту серию и повторяющего: Now that's FUN!
 
LadуDДата: Среда, 12.12.2012, 17:44 | Сообщение # 94
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Offline
Начало серии мне очень понравилось. особенно сцена прощания ЧБ и когда Блэр узнала о самолете. лейтон превосходна сыграла. но конец испортил все хорошие впечатления. мне казалось будет другой конец этой бессмысленной войны. а нельзя было обойтись без смертей перед финалом? лучше бы барт басс попал за решетку. тогда и чака не арестовывали бы на собственной свадьбе. ужас!!!! меня поражает воображение сценаристов убийца собственного отца... пропало настроение после просмотренной серии. финал буду смотреть лишь из любопытства: кто же настоящая сплетница.

Сообщение отредактировал LadуD - Среда, 12.12.2012, 17:46
 
Moon_DivaДата: Среда, 12.12.2012, 18:17 | Сообщение # 95
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 2393
Награды: 26
Статус: Offline
Quote (LadуD)
мне казалось будет другой конец этой бессмысленной войны

аналогично
Этот момент прпосто убивает. Я думала, конечно, что с Бартом произойдёт "несчастный случай", но не такой. Он срывается с крыши, а ЧБ стоят и смотрят - не по людски как-то вышло.

По поводу интриг: когда видишь вместе Джорджи и Блэр, которые не ругаются - пора бить тревогу - что-то должно произойти. А когда концентация интриганток увеличивается Сереной, Сейдж и Айви, то надо бежать :D (или держать камеру смартфона наготове) - это надо занести в правила безопасности =)
 
fialkaДата: Среда, 12.12.2012, 18:49 | Сообщение # 96
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 197
Награды: 6
Статус: Offline
М-да уж... %) Сценаристы славно покурили. Мало того что персонаж Барта превратили черт знает во что, прямо дьявол во плоти, а теперь и такой конец ему придумали, супер просто. Он конечно редиска и пр., но Чак то ведь не такой, как ему жить то теперь с этим дальше?(( Ему и Блер? Или они потом успокоятся, отряхнутся и пойдут дальше по жизни? ну как вообще можно такое насочинять? Я в шоке. %)
Про Дена вообще слов нет.
Да и про остальное тоже, все мысли вылетели после такого финала серии...




Сообщение отредактировал fialka - Среда, 12.12.2012, 18:51
 
Julia77Дата: Среда, 12.12.2012, 19:19 | Сообщение # 97
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Я поняла, у нас проблемы с восприятием 9 серии, потому что у нас Достоевский в обязательной школьной программе lol Сидим теперь и разглогольствуем Чак "тварь дрожащая или право имеет". Америкозы, вон смотрю, вообще не запариваются: Барт в этом сезоне злой- маст дай! Дети счастливы и хлопают в ладоши в ожидании финала. Кто постарше/поумнее молча наслаждаются красивыми картинками, благо в серии было много красоты от ЧБ love
На главной, я видела, кто-то убивался, что ЧБ-злодеи детку дедушки лишили, так не переживайте, у их детей итак перебор с дедушками, аж три штуки уже в наличии, а учитывая, что вторая бабушка Лили ВДВ, то будет еще и четвертый... причем каждые пять лет новый хе-хе


 
OlyaPДата: Среда, 12.12.2012, 21:06 | Сообщение # 98
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 266
Награды: 40
Статус: Offline
Quote (Julia77)
Я поняла, у нас проблемы с восприятием 9 серии, потому что у нас Достоевский в обязательной школьной программе

Это точно :D
А я посмотрела второй раз и поняла, что мне не хватает в этой серии ...еще мужчин. А точнее, Картера с его пофигистическим отношением к миру ВИС, и плохими отношениями с родителями. Вот нужен кто-то, кто мог бы сказать: "Ну, поспособствовали папаше? Ну, и че? Он тоже не ангел. Так что хватит, ребята, убиваться по этому поводу. Засуньте свою совесть себе в зад, и идемте-ка бухать".
Раньше бы на эту роль подошел и дядюшка Джек, но он с конца 5-го сезона стал феей-крестной Блер (а может и Чака?), поэтому амплуа милого засранца уже не про него.
 
Mermaid-sДата: Среда, 12.12.2012, 21:21 | Сообщение # 99
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 270
Награды: 3
Статус: Offline
Ну зачем надо было так делать. Нельзя было руку барту.подать, а дальше пусть бы соскальзывал вниз. И фиг с ним. Так хоть пытались бы помочь.
Вообще барт был жестоким в первом сезоне. Но у меня звучит фраза в голове. Я все это делаю для тебя чак. И как можно было это так испоганить. Бред они с братом накрутили. Пусть был бы мертвым или живым, но как раньше. Жесткий, но не пофигист на сына и его убийца.
По поводу дена и серены. Главное чтоб серенка была счастлива. Пусть даже и с деном. Хотя все еще бррр. У него был план с самого начала. Так сказано. Но он сказал, что снова понял, что любит серену, но до этого он хотел притвориться и использовать серену. Ради чего. Ради его цели и так мы поняли стать жителем вис. Он де их презирал в первом сезоне. Но его желание стать таким же. А зачем использовать серенку, ведь какая бы она не была, она одна его любит. Ну папочка еще, за которого барт рассуждает. А он слушает. А раньше он бы за папу сказал бы.
 
Julia77Дата: Среда, 12.12.2012, 21:21 | Сообщение # 100
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (OlyaP)
Вот нужен кто-то, кто мог бы сказать: "Ну, поспособствовали папаше? Ну, и че? Он тоже не ангел. Так что хватит, ребята, убиваться по этому поводу. Засуньте свою совесть себе в зад, и идемте-ка бухать".
Раньше бы на эту роль подошел и дядюшка Джек, но он с конца 5-го сезона стал феей-крестной Блер (а может и Чака?), поэтому амплуа милого засранца уже не про него.

Я думаю Джек в финале, с подносом, именно с этой миссией brows love


 
ShenanKДата: Среда, 12.12.2012, 21:35 | Сообщение # 101
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 170
Статус: Offline
Quote (Moon_Diva)
Этот момент прпосто убивает. Я думала, конечно, что с Бартом произойдёт "несчастный случай", но не такой. Он срывается с крыши, а ЧБ стоят и смотрят - не по людски как-то вышло.

я все пыталась понять, почему сценаристы предприняли такой шаг и мне показалось, что задумка изначально была в том, что Чак вроде как позволяет отцу умереть ради безопасности тех, кто ему дорог. Типа - выбрать из двух зол меньшее. Только вот "опасность" Барта для Лили, Блэр и Нейта показали как-то вяленько, могли бы придумать что-то трагичней, чем поездка в такси, пару часов за решеткой и словесная угроза причинить вред. Например, Блэр могла "нечаянно" набить себе шишку, "споткнувшись", Нейту бы не очень повезло с сокамерником в результате чего его милое личико бы подпортили, Лили... это вообще странно facepalm Женщина уезжает, опасаясь за свою жизнь и... расслабляется на курорте? Ну, допустим, она могла бы... ну не знаю, пропасть из поля зрения остальных, не выходить на связь или что-то в этом роде. А то все угрозы оказались какими-то пустыми, кроме падения самолета. Вот у нас и не сходиться все это в нормальную адекватную картинку.
Мне уже страшно, что будет в последней серии. они сейчас а закрутили сюжет, что тут можно снять полноценный сезон, а не запихивать все это да еще и две свадьбы в одну серию. %)


 
EnchantressДата: Среда, 12.12.2012, 21:39 | Сообщение # 102
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
В последних сериях планируют мир-дружба-жевачка исходя из спойлеров
Зло побеждено, теперь можно и праздновать.
Причём, они видимо решили всех свести :D Рождество же скоро, все должны быть счастливы.
 
EnchantressДата: Среда, 12.12.2012, 21:52 | Сообщение # 103
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Stervella)
+100. Нужно было или что-то более интересное придумать, или вообще не оживлять Барта. Интересно, сами райтеры как оценивают свою писанину? Недоумевают небось почему народ недоволен. Аудитория ГГ, позабыв о шипперских войнах, с недоумением смотрит на то что происходит. Я еще не встречала никого на просторах и-нета, кто был бы доволен этой "войной".

райтеры ориентируются на американских тинейджеров, которые вряд ли настолько вникают и анализируют происходящее в сериале. там люди расслабленые. согласна с Julia77 по поводу Достаевского :D
Нужен был вблизи финала какой-то бабах эмоциональный, после которого мега хеппи энд - вот и сделали они Барта мега злом. А Чак как бы избавился, наконец-таки, от этого зла и понял, что он намного лучше отца, который не-мужчина-то вовсе. Теперь можно спокойно жить и делать детей с Блер. Кстати о них. Тоже вот получается, что они пронесли свою эпик лав через тучу бреда трудностей и в итоге победили зло и зло в себе.
И всё на контрастах. И да, я не думаю, что американские тинейджеры думали долго, что именно так поступил Чак.
 
PersefoniaДата: Среда, 12.12.2012, 23:11 | Сообщение # 104
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1582
Награды: 54
Статус: Offline
я смеюсь, потому что, единственное, что может спасти сериал он нелепиц, над которыми мы тут бурно возмущались в течении доооолгого времени,

это то, что вся история про ВИ - окажется сыроватой книгой начинающего писателя , отличника с бурным воображением

Дэниила Хамфри

на 15 мин нас вернут в прошлое и мы окажемся в реальном времени - в полюбившемся всем первои или втором сезоне

lol :lol: lol

flowers


 
-bow-ties-Дата: Среда, 12.12.2012, 23:28 | Сообщение # 105
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
у меня такое ощущение, что в этой серии произошло больше, чем во 2 половине пятого сезона и всех предыдущих эпизодах шестого вместе взятых, и вроде сцены красивые были, и моменты, которые действительно мне понравились, но эта неадекватная жесть, коей являлась последняя сцена, просто перекрыла напрочь все впечатления. я не знаю, как и зачем можно было написать такое WTF, и откуда вообще ГГшники взяли этот... суровый "саундтрек" facepalm но вся эта реверсия диснеевского "короля льва", мягко говоря, не удалась. что вообще с этой Крински и со всей этой компанией не так? %) вроде бы под руководством Сафрана влезли зачем-то в логичную, качественную, что для ГГ вообще сейчас редкость, СЛ, "воскресив" умершего 3 сезона назад перса, затем сделали, опять же, непонятно зачем вот такую вот сцену, на которую сейчас смотришь, и кажется, что это-параллельная реальность,

и все это что, ради того, чтобы просто взять и стереть всю личность у Барта, сделав его роботом-убийцей, а Чаку очередную травму на всю жизнь нанести? если он итак всю жизнь думая, что он виноват в смерти своей матери имел столько проблем, а затем так тяжело переживал "смерть" Барта почти весь 2, 3 и местами 4 сезоны, зачем вот так с ним сейчас? и, извините, нафига было делать так, чтобы было просто невозможно смотреть на столько любимых сцен, как раньше facepalm уж это-то можно было и не трогать...

ну а если оставить все разочарование в сюжетной линии в целом и посмотреть на факты, меня как-то удивляет, что никто, кто сейчас называет Чака убийцей не подумал о состоянии аффекта, например, которое у него на лице в виде шока очень хорошо читалось. если суммировать все с самого начала, получается такая картинка:
за один день его отец (aka преступник, подделавший свою смерть, 3 года просиживая в публичных домах, укрываясь от принятия наказания за убийства по факту 2х человек) засадил его лучшего друга в тюрьму, затем похитил его любовь всей жизни, после чего заявив, что это пока она жива и невредима, потому что он так сейчас решил, но поскольку он не Бог, "несчастные случаи" случаются. т.е, тут был как бы прямой намек, что если Чак не сядет в этот самолет и не исчезнет навсегда, то Барт обо всех его родных и близких "позаботится", и под угрозой их сохранности(Лили, Блэр и Нэйта в частности) его отец спокойно посылает своего единственного сына на смерть, заказывая ему авиакатастрофу, от которой он каким-то чудом спасся. а когда Чак сделал объявление на мероприятии, что Барт только что пытался убить его, очевидно, рассчитывая, что полиция отреагирует на это, Барт, у которого вся полиция куплена, образно говоря, публично назвал его психом, который отчаянно нуждается в помощи и о котором "позаботятся", а затем, по тихому приказал своим людям запереть его на крыше высотного здания. а приказал он его там запереть не для того, чтобы поболтать и в живых оставить, а для того, чтобы докончить начатое, раз в первый раз от него избавиться не получилось. так что, Чака его родной отец просто-напросто хладнокровно пихал с крыши, и ему опять же чудом удалось увернуться. так вот, мне просто интересно, при таком раскладе у Чака не могло быть этого самого состояния аффекта? он не хотел его убивать, он его нарочно никуда не толкал, и когда там вдруг появилась Блэр и закричала, логично, что он впал в ступор, там уже итак до этого только инстинкт самосохранения работал, а тут еще и она автоматически подверглась опасности. ну а поскольку Барт нес миссию киборга, очевидно, опасность реально была.


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х09 The Revengers
Страница 7 из 8«125678»
Поиск: