Среда, 26.04.2017, 05:13
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х06 Where the Vile Things Are (19 ноября)
6х06 Where the Vile Things Are
mio-mioДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:24 | Сообщение # 1
High Society
Группа: Модераторы
Сообщений: 4103
Награды: 1567
Статус: Offline
режиссер эпизода Norman Buckley
 
intriganka_ksuДата: Вторник, 20.11.2012, 12:54 | Сообщение # 2
Freshman
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 9
Награды: 1
Статус: Offline
Серия понравилась пожалуй больше всех в сезоне! ХамФрик (мне же не послышалось?)!!! Ахахахах, теперь только так его буду называть! :D
Хамфри больше всех порадовал, "красавчик" просто, квартиру снять не может, продолжает шляться по знакомым, причем не по друзьям, а по тем, кого поносит в своих статейках. И готов все что угодно терпеть - его отца опускают прямо ему в лицо, а он "ну на правду не обижаются, че" или что-то типа того мямлит :)))))))))))))))))) Вот она, благодарность папаше, который от всего ради него отказался, пахал на его элитную школу... Серену просто использует. И эти взгляды мерзкие слащавые, с фальшивой влюбленностью - еще в прошлой серии были к Блэр, а теперь уже к Серене (типа кто приютит?) ))
Серена... ну и тряпка! Ей не надоело унижаться перед Хамфриком? Дальше уже некуда по-моему. Какая это любовь, это зависимость уже какая-то патологическая. Подкладываться под него чтобы он не делал, пресмыкаться и лебезить, подводя это под "чувства"...
Айви самая крутая была, супер, из миллиона за 5 минут сделала 2, самого Чака Басса обвела вокруг пальца, завладела компроматом ))) Не зря Лола ей деньги отдала )))
Чак... Где крутой, плохой Чак и его команда неосуждающего клуба? Не хватает только этого. Раньше все собирались вместе и помогали в таких ситуациях, а тут только Нейт вяло пытался, опять эти кражи телефонов, из серии в серию. Не хватает их действий всех вместе, когда они всех побеждали... И Чак каким-то представляется сценаристами совсем не Чаком, а лохом каким-то, который не додумывается за картину заглянуть, доверяет Айви, все время пытается Лили что-то объяснить. Но понравилась сцена как они с Манки смотрели телевизор ))
Би понравилась больше всех, проснулась наконец-то. Королева Би. Правильно не стала унижаться и извиняться перед Нелли. Вспомнила наконец в чем ее таланты. А Хамфри все всем нотации читает, хочется сказать "а судьи кто", ему уже давно не читать морали. Сам никто и звать никак, одну книгу написал, теперь гнусные статейки, даже квартиру не может себе купить. Правильно он сказал что ищет "пониже", пускай вообще в Квинсе, а то и в Гарлеме поселится :D
 
azuljka3109Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:28 | Сообщение # 3
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 126
Награды: 4
Статус: Offline
Хорошая серия, мне понравилась Порадовала Блэр, наконец-то поняла и приняла себя такой какая она есть. Если бы это произошло пораньше, не было бы кучи ошибок, которые она допустила.
Серена... опять на те же грабли, опять влюблённый взгляд... Даже и сказать особо нечего. И за что она этого Дена так любит? Непонятно. П.С, Очень понравилось ожерелье.
Чак и Нейт тоже не впечатлили, как-то всё невнятно, недоинтриги какие-то.
Лили бесит уже до невозможности. Всегда для неё мужики важнее детей.


Сообщение отредактировал azuljka3109 - Вторник, 20.11.2012, 15:29
 
ROTIJAДата: Вторник, 20.11.2012, 15:42 | Сообщение # 4
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Offline
А я рада. Пересмотрела серию только из-за Дена и Серени. Как то очень понравилос это нежность и проста хорошие отношение межну ными. Такие наивние, такие смешние - как в первом сезоне. Уже забила как тогда было всё классно у них.
Между всем этим войнами из-за денег и власти и интриги, уже давно хотелос видет что то обикновенное и простое. И Серена в таком амплуа вигладит намного лучше. Особенно сцена в лифте.
 
gossipДата: Вторник, 20.11.2012, 16:11 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3639
Награды: 176
Статус: Offline
единственный эпизод в сезоне от которого в сон не клонило и, заметьте, никаких ЧБ )) какое то движение, действия, в духе сплетницы ,все смотрелось на одном дыхании.

Впервые видела Би такой раздавленной и униженной (сцена перед кондитерской), когда она прибежала с угрозами к Хамфри, отчаявшаяся Би. Но в итоге Уолдорф сама признала, что ее мозг и талант остались в школе.

У Лили и Руфуса было больше действия в этом эпизоде, чем за два предыдущих сезона вместе взятых. Сцена на аукционе повеселила ))

Quote (intriganka_ksu)
его отца опускают прямо ему в лицо, а он "ну на правду не обижаются, че"

в том то и дело, что он пишет как есть, кто-то обижается а кто-то смирился и пытается исправить. иногда человеку надо озвучить проблему чтобы он с ней начал бороться.

Quote (ROTIJA)
Такие наивние, такие смешние - как в первом сезоне. Уже забила как тогда было всё классно у них.

неожиданно, но на них было приятно смотреть


 
amiralynДата: Вторник, 20.11.2012, 16:25 | Сообщение # 6
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 105
Награды: 4
Статус: Offline
Cупер-серия, драйвовая, зажигательная, GG-стиль )
зачем первые 4 снимали - непонятно >(
Рада, что Блэр умудрилась побывать и проигравшей, и победителем. Только макияж под занавес у нее был адский, хуже любого лука за 5ый сезон.

По идее это Чак должен был выкрасть это письмо с оборота за спинами леди :D Но Айви... О, Айви была хороша! Наконец-то проявила себя! Очень рада, она мне нравится. Если бы не финал, и не вся загрузка с эпик ЧБ лав, то я за Чайви, особенно когда Блэр сейчас, да и последние 3 сезона ничего из себя не представляет. От Кейли искры летят только так!

Нейта по-прежнему жалко... Верните принцу трон! Что ж над ним так безбожно издеваются...

От Руфуса я получаю удовольствие, мне его нисколечки не жаль ) Уже даже не пытается быть "честным, порядочным" и далее по списку...

С Лили как с гуся вода, за нее не переживаю, хотя не очень хочется, чтоб Айви ее "побила". Ради Айви, чтоб осталась на ВИС.

Ну и наконец, Дерена love Когда Нейт Серену останавливал в перечислении "достоинств" Дэна, не поняла, зачем :D Пусть бы послушал, что там о нем думают, а то ишь, на "эгоиста" обиделся после всего :D Когда Дерена "гуляла", вид у Дэна был крайне потерянный, по нему вообще нельзя было понять, что он думает и чувствует по этому поводу. Как он за Блэр бегал, прям весь исходил на эмоции, преимущественно отрицательные. И конечно, Дерена сейчас и Дерена 2-3-4-5 лет назад совсем другая. Насколько заметна самоуверенность Дэна, блеск Серены его уже не затмевает. Мне это нра. И только в самом-самом конце мелькнула в его лице искренность. Что Дэн про BFF говорил в лифте я не поняла, к сожалению. И это " ты уверена?". И то, что чек показали, показали, что не из-за денег остался, и что, в общем-то на "повыше" деньги есть. Нет, я не прониклась еще новой Дереной, но она мне нравится. И впервые, впервые показали, как Дэн покупал подарок Серене аж на Мэдисон Авеню, хоть это и были пока лишь шоколадные конфеты ) Знаете, если так пойдет и дальше, то я буду обеими руками за!

И еще очень понравилась встреча Дэна с Блэр.
Blair - I am proving to my mother that I am polite, mature, professional woman who should be running Waldorf Designs
Dan - ... You are not mature, polite or professional, and even your mother knows that!
:D :D :D
Наконец-то он ей все объяснил, раньше, видимо, чувства затмевали ) И чего с записью до 5ой серии тянули?, ничего понять не могу.


 
ЧаровницаДата: Вторник, 20.11.2012, 17:37 | Сообщение # 7
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 3
Статус: Offline
Дэн-Серена: несмотря на весь бред с этими двумя *потому что в реальной жизни, слава богу, такое бы просто не прокатило*, они до сих пор обладают любовной химией, в отличие от тех же Чака и Блэр. Я, конечно, все это списываю лишь на то, что актеры раньше встречались вне сериала.
Дэн-Блэр: мне иногда кажется, что только Дэн говорит Блэр правду о ней самой *прикрою глаза на все его нынешние песочницы*, порой неприятную, но все-таки. Именно в такие моменты у нее открываются глаза *на мгновение* И да, честь и хвала продюсерам, которые сумели разрулить ситуацию с ободками. Ведь, если рассматривать ободок как метафору, он будет означать "старую" Блэр, со всей ее заносчивостью, школьной глупостью, интригами, запугиваниями и ощущением, что от нее все зависит и пр. Дэн в начале 3 сезона сорвал с нее этот ободок и сказал, что теперь она может быть кем захочет, от нее больше никто ничего не ждет. Но она просто не может прожить без ободка *корона для Блэр практически тоже самое* И сейчас мы опять вернулись к тому, от чего ушли. И сейчас именно в ободках она берет свое творческое начало. Но Дэн был прав, когда указал на то, что из нее вышел бы хороший модный критик *4 сезон, не помню*. Да и Блэр сама призналась *минутное прозрение, о котором я говорила раньше*, что она не талантлива, если сравнить ее, например, с Дженни. Ее талант заключался совсем в другом, она бы с легкостью могла заниматься тем, чем занимается сейчас Нелли, возможно, смогла бы даже открыть собственный журнал. Но, увы, у нас Басс с ободками, куда уж там до самореализации. %)
Дэн-книга: я не понимаю, что за проблема у всех товарищей со статьями. Ведь по сути Дэн обо всех пишет правду. Да, пусть не в красивых выражениях, но как говорилось "на правду нечего обижаться, какая бы она не была". Я была бы очень рада, если бы и себя самого он сумел в подобной статьи разоблачить.
Бассы-Айви: буууэээ, больше сказать нечего *и да, Чак тебе не идет такая стрижка, но это так к слову* facepalm
Лили-Руфус: я все равно хочу, чтобы в конце вы были вместе. То, как Руфус смотрит на Лили, эх happy
Чак-Блэр: их не было, ура, ура))) не надо терпеть все эти вымученные поцелуи, нежности и прочее *с тоской вспоминаю начало 3 сезона, где они были поддержкой друг для друга*
Нейт: ты кто такой, давай до свидания *простите, не удержалась*


 
KatpusДата: Вторник, 20.11.2012, 17:52 | Сообщение # 8
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Чаровница)
То, как Руфус смотрит на Лили, эх


дааа (хотя может актеры так друг на друга смотрят), вот только серии все меньше и меньше... не уверена уже, что они будут вместе
 
waitingforforeverДата: Вторник, 20.11.2012, 17:56 | Сообщение # 9
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 63
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Katpus)


дааа (хотя может актеры так друг на друга смотрят), вот только серии все меньше и меньше... не уверена уже, что они будут вместе

я была почти уверена, что они - эндгейм, но почему то после 6.06 начала сомневаться. Мне так лили не понравилась, когда сказала в начале про то, как хорошо ходить без реплик вечно осуждающего мужа - вроде ничего особенного, но так пренебрежительно она отозвалась об их отношениях, не по себе стало


 
KatpusДата: Вторник, 20.11.2012, 17:58 | Сообщение # 10
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (waitingforforever)
я была почти уверена, что они - эндгейм, но почему то после 6.06 начала сомневаться. Мне так лили не понравилась, когда сказала в начале про то, как хорошо ходить без реплик вечно осуждающего мужа - вроде ничего особенного, но так пренебрежительно она отозвалась об их отношениях, не по себе стало


хотя тут еще может быть банальная ревность...

если ей так все равно зачем вообще говорить об этом... даже еще при его сыне - если я верно поняла сцену пентхаусе ВДВ
 
ЧаровницаДата: Вторник, 20.11.2012, 18:10 | Сообщение # 11
Privileged
Группа: Проверенные
Сообщений: 331
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (waitingforforever)
так пренебрежительно она отозвалась об их отношениях, не по себе стало


Согласна, меня тоже слегка передернуло. Если не можешь сказать ничего хорошо, то лучше вообще ничего не говори. <= это должно быть правилом Сплетницы :p




Сообщение отредактировал Чаровница - Вторник, 20.11.2012, 18:20
 
KatpusДата: Вторник, 20.11.2012, 18:20 | Сообщение # 12
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (waitingforforever)
я была почти уверена, что они - эндгейм, но почему то после 6.06 начала сомневаться.


для сценаристов нет ничего невозможного - как быстро они за 1 серию свели Дерену - посмортим что будет тут в 7 серии.

но вообще хоть многим и не нравится эта пара в сериале, мне реально их не хватает - такие милые они были в первых сезонах....
 
PaHgoMДата: Вторник, 20.11.2012, 18:35 | Сообщение # 13
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Это пара,по сути с которой и начиналась сплетница,так что свести их довольно таки хорошая идея.
 
KatpusДата: Вторник, 20.11.2012, 18:38 | Сообщение # 14
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (PaHgoM)
Это пара,по сути с которой и начиналась сплетница,так что свести их довольно таки хорошая идея.


я про Руфлей....
 
amiralynДата: Вторник, 20.11.2012, 19:08 | Сообщение # 15
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 105
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Чаровница)
несмотря на весь бред с этими двумя *потому что в реальной жизни, слава богу, такое бы просто не прокатило*, они до сих пор обладают любовной химией

не, не скажите
С Сереной Дэн очень напряженным был, и в их моменте с Блэр, он был куда более естественным. Я честно пыталась разглядеть химию в Дерене всю серию, но она была только со стороны Серены практически. Дэн до последнего был очень закрыт. Серена в конце на него чуть не молилась и она так взглянула, что я думала что если сию секунду Дэн не ответит - она заплачет.

Quote (waitingforforever)
Мне так лили не понравилась, когда сказала в начале про то, как хорошо ходить без реплик вечно осуждающего мужа - вроде ничего особенного, но так пренебрежительно она отозвалась об их отношениях, не по себе стало


знаете, Лили могла это сказать, чтобы показать, что у Руфли все кончено


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х06 Where the Vile Things Are (19 ноября)
Страница 1 из 512345»
Поиск: