Суббота, 21.10.2017, 04:14
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х06 Where the Vile Things Are (19 ноября)
6х06 Where the Vile Things Are
StervellaДата: Среда, 21.11.2012, 21:31 | Сообщение # 61
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 83
Награды: 2
Статус: Offline
fialka, flowers
Quote (fialka)
Единственно что у него понравилось - его слова Блэр, что она "не умная, не зрелая и взбалмошная" (по последнему слову не уверена, запамятовала). Она наконец то начала что то понимать, лучше поздно как говорится, чем никогда.
Согласна, все правильно сделал, если бы не одно НО. Не нужно было писать об этом на весь мир. Нашла на одном форуме часть его статьи, может интересно будет. На Би в этой серии не только Дэн повлиял, здесь еще слова Элеонор и Нелли. Все вместе они заставили её задуматься что она делает не так.


Quote (fialka)
И кажется это уже было, у меня аж дежавю возникло.

Было. В первом сезоне Д и С в лифте застряли, и в третьем Чак Серену и Блэр в лифте заблокировал, чтобы они поговорили и помирились.
 
-bow-ties-Дата: Среда, 21.11.2012, 21:53 | Сообщение # 62
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 357
Награды: 122
Статус: Offline
еще очень в тему пост)
And finally, FINALLY, Blair is confronted about her bullying. FINALLY. This is the one character who has never truly been taken to task about her horrible behavior. She’s had consequences, sure, but she’s never been hit head-on with how her past actions have really, really hurt people. And it was really irritating when people would focus on Chuck and talk about him as the only horrible person in the show, and then they’d portray Blair as some delicate flower who wasn’t his equal and needed to be protected from the big, bad abuser. THAT SHIT DROVE ME NUTS.

So having her be confronted with ALL of this was just frosting for my soul, people. And the best part is that they didn’t FIX her! In fact, while Blair clearly swallowed the bitter pill of reality, she also allowed that she was probably not going to change. At least not easily. And instead, while she works on that, here’s how she’s going to make it work for her. THAT WAS PERFECTION! She’s finally in the fashion business in a way I can buy. She feels like herself. And she’s doing it in a strong, real way. Admitting her faults and not letting them get her down. She may change, or she may not, but she’ll make them work for her now.


 
PaHgoMДата: Среда, 21.11.2012, 23:13 | Сообщение # 63
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Stervella)
В первом сезоне Д и С в лифте застряли

Если быть точнее,то во втором.
 
PaHgoMДата: Пятница, 23.11.2012, 19:44 | Сообщение # 64
Freshman
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Offline
А почему Блэр пугала Дэна Ванессой?Подскажите?
 
waitingforforeverДата: Суббота, 24.11.2012, 15:04 | Сообщение # 65
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 63
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (PaHgoM)
А почему Блэр пугала Дэна Ванессой?Подскажите?

это знает только Блэр :D я тоже не поняла, зачем она угрожала дэну возвращением его пускай и бывшей, но лучшей подруги


 
Queen-DДата: Суббота, 24.11.2012, 17:34 | Сообщение # 66
Freshman
Группа: Сплетница
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Очень хорошая серия!!! Пожалуй, лучшая серия 6-го сезона! Наконец-то вернули Дерену! Ура-ура-ура happy И за Би рада, что она нашла своё в Волдорф Дизайнс, надеюсь всё получится с линией! Скорее бы увидеть следующую серию...

 
residentevilДата: Воскресенье, 25.11.2012, 16:37 | Сообщение # 67
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
После просмотра:
Лили меняет манеру вести себя в зависимости от мужа, видимо. Бросив Руфуса, она с облегчением вернулась к прежней жизни.
История про Барта, который прячет конверт за картиной "как в кино" одной мне только показалось идиотской?
Серена и Дэн - "встретились два одиночества". Для Серены отношения - это спасательные плоты, и здесь Лили была права. Но это не изменит моей любви к ней (хотя может это из-за улыбки Блэйк?)
Дэн мне нравится, когда живет СВОЕЙ жизнью, еще бы перестать отираться в чужих домах и снять квартиру. Все, что он сказал Блэр правда для Блэр сегодняшней. Это просто ужас, каким ребенком она себя ведет. И это даже не воспринимается как комедия.
В начале пятого сезона она не была такой идиоткой, она была взрослее. Несмотря на то, что 5 сезон был не ахти, там были отличные серии. Один из моих любимых моментов, когда Блэр и Чак встретились на постановке Big sleep no more...в этом сезоне даже близко такого не было! Даже сцена в лимо не торт. Словно что-то сломалось, и сломалось после этого дурацкого пакта с богом!!! После него одна мыльная опера, и актеры резко перестали играть. Совсем.
Единственный плюс в том, что сценаристы словами Блэр признали таки, что она была собой лучшей, когда была жестокой. Все хотели подражать ей. В этом и была фишка Сплетницы, где герои не образцы для подражания. Мне нравилась та Блэр, потому что она была такая одна. А кто эта дама в дурацком желтом кардигане я не знаю...Если мне захочется (что вряд ли) посмотреть комедию, или сериал про любовные треугольники и pure, simple love, то я посмотрю что-нибудь другое.
P.S. Мне очень понравилась фраза Элеонор к Дороте: с каких пор ты стала швеей? Марш чемоданы распаковывать. Действительно, зачем она там?!
 
Julia77Дата: Среда, 28.11.2012, 16:57 | Сообщение # 68
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
5 страниц положительных отзывов на эту серию?! Вы верно шутите brows
Серена снова невменяема, Блер за гранью, Нелли эта непонятная- модный критик facepalm Пенна на экран можно выпускать только строго с Мишей! Чак, что сделали с Чаком?! В пятом его писали обмороком, но сейчас это обморок- ребенок. Верните мне Чака "работорговца и насильника"!!! Айви-Руфус на фоне этого паноптикума смотрелись просто образцом вменяемости. Барта не было :( мой любимый персонаж в 6 сезоне. Даже мама года Эльонор не добавила ничего в эту пустую скучную дурацкую серию :'(
Quote (gossip)
, заметьте, никаких ЧБ

да смотреть как они носами умилительно трутся и тяжело вздыхают в сто раз интереснее, чем на то что пыталась изобразить дарена!!! ДХ дует губы, Эс за ним бежит, тфу!!! Это после пятого сезона, да он в ногах у нее валятся должен был :( Вот эта сюжетная линия и есть оскорбление женщин. Сорри, фанаты Дарены, ничего личного, я ратовала за них вплодь до 6х6... А это я еще 6х7 не посмотрела хе-хе




Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 28.11.2012, 16:58
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х06 Where the Vile Things Are (19 ноября)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: