Вторник, 27.06.2017, 15:16
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х03 Dirty Rotten Scandals (22 октября)
6х03 Dirty Rotten Scandals
amiralynДата: Среда, 31.10.2012, 13:35 | Сообщение # 61
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 105
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Stervella)
Он сказал Нейту, что так бы поступил любой из вас. Серьезно? Далеко за примерами ходить не надо. Нейт пошел на сделку со Сплетницей нади эС, пожертвовав хорошим материалом для журнала.

Если помните, в 5ом сезоне, Нейт выгнал Серену из Спектатора. Подобностей не помню, но было довольно гадко. Нейт стал встречаться с Рейной за спиной у Чака. Блерена - вообще притча во языцах. Единственно, не припомню, чтобы когда-нибудь Чак подставлял Нейта. Ну, не считая Блэр (впрочем, за эпичностью любви, ему все прощают :D ) Хотя... Почему Нейт жил у ДХ, а не у Чака, когда лишился дома? Но почему-то это не кажется чем-то таким страшным-страшным.
По-моему, ДХ вполне четко озвучил, что ему нужна власть. Ему по сути, плевать на деньги, плевать на все. Он хочет почувствовать эту беспринципную власть,в олю делать все что хочешь, а тебе за это ничего не будет.
И в некотором роде, да... это интересно. Как ему в первом сезоне кто-то там сказал - тебе нужно испытать, пережить, выйти из своего круга. Так тут Лэн пошел просто напролом - у него нет ничего, никого, но он идет и крушит, сжигая за собой все мосты. Говоря правду, признавая себя довольно гадкой личностью (сцены в баре были довольно сильными). На самом деле мне интересно, что дальше будет ) Тут или в яму или на вершину. Путь в яму очевиден, путь на вершину мне кажется довольно туманным. Надеюсь, в дальнейшем райтеры нам объяснят все эти метаморфозы.

PS И вообще, такое впечатление, что у Дэна дело даже не в ВИСе как таковом, а в том, что он хочет стать равным Чаку. И Блэр для него не более чем атрибут "чаковости" была.

Впрочем, если бы нам хоть кусочек бы этой книжки напечатали. Потому что Инсайд подается-то не как желтая пресса, а как качественная проза, основанная на реальных событиях.




Сообщение отредактировал amiralyn - Среда, 31.10.2012, 13:56
 
StervellaДата: Среда, 31.10.2012, 14:32 | Сообщение # 62
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 83
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (amiralyn)
Если помните, в 5ом сезоне, Нейт выгнал Серену из Спектатора. Подобностей не помню, но было довольно гадко.

Да, конечно, помню. И если память меня не подводит, Нейт и Серена разыграли это действо, т.к. увольнения требовала то ли Сплетница.
Quote (amiralyn)
Нейт стал встречаться с Рейной за спиной у Чака.

Видимо он посчитал, что после истории с Блэр имеет правда встречаться с подружкой Чака.
Особенность НКЗ как раз в том, что они могут сколько угодно воевать друг с другом, но всегда объединяются, когда угроза приходит извне.
Quote (amiralyn)
По-моему, ДХ вполне четко озвучил, что ему нужна власть.

amiralyn, я полностью согласна со всем что вы написали, и разделяю вашу точку зрения. Я только не могу понять, как опубликование книги поможет Дэну обрести ту саму власть. Все маленькие грязные секреты наших героев быстро становились достоянием общественности не без помощи Сплетницы. Более того выплывшие наружу тайны уже не представляют никакой опасности. А уж обливать грязью своего отца вообще за гранью моего понимания.
 
ShenanKДата: Среда, 31.10.2012, 15:10 | Сообщение # 63
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 3796
Награды: 170
Статус: Offline
Quote (Stervella)
Чтобы тебя принимали как равного, нужно быть равным, нужно чувствовать себя таковым. Дэн таким не будет никогда, даже разъезжая в лимузине и нацепив костюм за 3000 баксов, он как мул в лошадиной сбруе (привет любителям "Унесенных ветром"). За 5 лет уже можно это было понять и идти своим путем.

ППКС!!!
Quote (Stervella)
А уж обливать грязью своего отца вообще за гранью моего понимания.

каждый самоутверждается по своему. Кто-то бьет того, кто не даст сдачи. Ведь не даром же он вначале опубликовал заметку о папочке, прекрасна зная, что тот не будет с ним судиться. а теперь представьте, если бы он опубликовал что-то о Чаке? Да его "шедевр" бы тут же канул в лету, потому как никто не рискнул бы нарваться на иск от Бассов. Так что L'ty выбрал самый простой способ прославиться - обгадить другого, ибо иначе заявить о себе не получилось. Первая книга могла бы сделать его знамениты, но он это профукал, запоров турне. Так что оставалось ему либо до конца жизни вести интернет войну с самим собой, пытаясь разжечь интерес к книге, либо накропать очередное "творение" с запахом желтой прессы. Мне вот интересно, а он себе главу посветит? Да так, чтоб все было действительно правдой без приглаживания? Думаю, нет.
Quote (amiralyn)
По-моему, ДХ вполне четко озвучил, что ему нужна власть.

И что он с ней будет делать? lol Рожденому ползать - летать не дано. Мог бы стать действительно талантливым писателем и хорошим парнем, а превращается в крысеныша, поливающего других грязью и при этом еще и прикрывающимся "они бы так же поступили" %) Вот уж где запороли персонажа, так это в случае С Хамфри-младшим.


 
amiralynДата: Среда, 31.10.2012, 16:56 | Сообщение # 64
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 105
Награды: 4
Статус: Offline
ShenanK,
запорол его тот самый... со свежим ветром.
Но судя по ЭГ, его должны вытянуть.



и сдается мне, до Чака в своей серии ДХ не доберется )

Но блин, как же жалко Нейта... Вот что ему, бедняжке, теперь делать?!
Он, такой высокоморальный, готов был даже поливать грязью ДХ своих друзей со страниц Спектатора :D
А теперь и этого нет :'(


 
residentevilДата: Четверг, 01.11.2012, 10:48 | Сообщение # 65
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Julia77)
до жителей ВИСа они проигравшие

В общем, для меня его история о том, что он, попав в мир красивых, богатых и влиятельных (и захотев стать его частью, пусть бессознательно), изменился. Это закономерный итог его развития. Влияние же самого Дэна на жизнь остальных ребят невелико. Неравноценные отношения. Но это и делает персонаж Дэна интересным, мне кажется. Уж лучше чем быть скучной "подружкой" Блэр в клетчатой рубашке.
Quote (Stervella)
Чтобы тебя принимали как равного, нужно быть равным

А он и чувствовал, что вроде равный. Он встречался с Сереной, дружил с Нейтом, запросто появлялся в их пентхаусах. Но дело в том, что стремясь стать как они, он в то же время презирает их и всячески критикует. Он не видит их положительных сторон абсолютно. Он не видит, что Серена на самом деле очень добрая и открытая, как и Нейт, он не видит ничего хорошего в Чаке и даже не пытается понять, почему тогда его любят другие. Его фраза про "мир, где Чак Басс получает девушку" это подтверждает.
Я тут расписалась не по теме серии, но смысл в том, что мне нравится, когда персонажи сложные. Это же Сплетница! Тут все не святые. Так что пусть Дэн попробует себя в роли отрицательного героя.
 
residentevilДата: Четверг, 01.11.2012, 10:59 | Сообщение # 66
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (amiralyn)
И вообще, такое впечатление, что у Дэна дело даже не в ВИСе как таковом, а в том, что он хочет стать равным Чаку. И Блэр для него не более чем атрибут "чаковости" была

"Проблема Чака Басса" в действии. А Чак для него - типичный представитель ВИС, который он так не любит. Человек, у которого есть все, хотя он этого не заслуживает (с точки зрения Дэна). Поэтому в первой книге он оставил Чаку самоубийство в собственном шкафу. Дэн считает себя лучше, а другие всегда выбирают Чака (Блэр), либо никогда от него не откажутся (Лили, Нейт, Серена). И он не понимает, почему.
 
dragonflyДата: Четверг, 01.11.2012, 20:15 | Сообщение # 67
High Society
Группа: Проверенные
Сообщений: 10889
Награды: 197
Статус: Offline
Более скучной серии я еще не смотрела - впервые половину промотала facepalm :( Актеры даже не пытаются играть - просто процитировали написанные реплики и все...

 
MyCollinsДата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:31 | Сообщение # 68
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 312
Награды: 86
Статус: Offline
Серия оооочень странная.
Дети, играющие в "высшей лиге",которые буквально разносят в пух и прах коллекцию такого бренда.Вообще,новая девочка-действительно ребенок и рядом с ней Нейт выглядит старпером.
О,Нейт,о времена,о нравы.Печатать ДХ,зная что в следующих главах есть грязь абсолютно на всех и не предупредить их?...молчун какой.
ДХ-без комментариев.хоть не спит ни с кем,и то хорошо.
Чеир-единственно на что стоит смотреть и что держит на плаву.Все их милые моменты дают силу дышать до последней серии.Смотрю только из-за них,надеюсь,что не подведут продюссеры и не заставят их пройти еще через какой-то ад.


 
amiralynДата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:25 | Сообщение # 69
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 105
Награды: 4
Статус: Offline
К вопросу о "чакнутости" ДХ - как вы думаете, это случилось до пилота или в первом сезоне?

 
Julia77Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 07:33 | Сообщение # 70
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
amiralyn, в пилоте ДХ уже был "all in" ;) Басс еще на автобусе ездил, а ДХ уже его сталкерил lol И кто то в тиме ЧБ заметил, что ДХ по носу Чака с'ездил на вечеринке поцелуев, в момент когда Чак его снова не узнал, а не за Дженни, как принято считать ;)

 
amiralynДата: Воскресенье, 04.11.2012, 11:55 | Сообщение # 71
Insider
Группа: Серена+Дэн
Сообщений: 105
Награды: 4
Статус: Offline
Julia77, :D
я вот думаю, тогда во флэшбэке наверное должны и это показать, как-то же все это объясняется


 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х03 Dirty Rotten Scandals (22 октября)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: