Понедельник, 24.04.2017, 20:04
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: gossip, mio-mio 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х03 Dirty Rotten Scandals (22 октября)
6х03 Dirty Rotten Scandals
Julia77Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:15 | Сообщение # 31
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (gossip)
единственная судьба Блэр - это домохозяйка ВИС - на большее она не способна. все ее потуги стали грандиозным провалом. она слишком много возомнила о себе. Королева БИ - она не способна поступить в Йель, она не способна получить работу в журнале, она не способна выступить в качестве дизайнера - по сути она бесплатное приложение к Бассу, как бы она не сопротивлялась. Пустая "королева" Би.

ППКС, есть мнение, что и корону Констанса ей Басс обеспечил ;) И можно только процитировать саму Блер, что им всущности очень повезло, что они встретили друг друга.


 
Lada92Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:14 | Сообщение # 32
Elite
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 522
Награды: 184
Статус: Offline
Quote (moti)
Но, собственно, к чему это? Разве кто-то считает, что Дэн Хамфри дурак?

но ведёт себя он точно неумно) вот если так подумать, что он имел на конец 5-го сезона? да, в личной жизни полная разруха, но у него есть весьма и весьма перспективное предложение провести стажировку в Италии. Профессионализма поднабраться, отдохнуть, набраться сил, новых впечатлений, запастись запасом витаминов на долгую нью-йоркскую зиму... что выбрал он? шататься с Джорджи, которая на него как на червя смотрит, и писать очередную бомбезную ересь про ВИС. и всё это ещё до лайфчейнджинг новостей о Руфусе и Айви.


 
motiДата: Четверг, 25.10.2012, 18:37 | Сообщение # 33
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 332
Награды: 20
Статус: Offline
Lada92,
Quote
что выбрал он? шататься с Джорджи, которая на него как на червя смотрит, и писать очередную бомбезную ересь про ВИС

Дык, мне кажется, что ему именно это НРАВИТСЯ. Паренек зациклился на "свержении" ВИСа. Все остальное ему не интересно...


Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
 
EnchantressДата: Четверг, 25.10.2012, 18:41 | Сообщение # 34
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Много написано того, с чем я согласна. может нам так ярко показывают минусы героев, чтобы подвести взросление в финале к логическому завершению? хочется верить. и хочется верить, что завершение будет логическим.
а на данный момент я ко всем героям испытываю двоякие чувства. с одной стороны, симпатия, а с другой - раздражают глупости и их невзросление.
 
EnchantressДата: Четверг, 25.10.2012, 18:43 | Сообщение # 35
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (moti)
Дык, мне кажется, что ему именно это НРАВИТСЯ. Паренек зациклился на "свержении" ВИСа. Все остальное ему не интересно...

получилось худшее, что я предвидела. Ден похож на озлобленного зверька, который хочет замстить всем на свете. а жаль. хотела видеть иной поворот.
 
EnchantressДата: Четверг, 25.10.2012, 18:56 | Сообщение # 36
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (ShenanK)
У Блэр - то что она должна быть "идеальной" и "королевой",

ох уж эта её идеальность. сама себе поставила строгие рамки, которые, только её ограничивают в становлении лучше. эти рамки её замыкают.
насчёт остальных - тоже хорошо подмечено. и, судя по всему, в настоящем мы видим, как правила Би, Дена играют против их же.
 
Julia77Дата: Пятница, 26.10.2012, 07:58 | Сообщение # 37
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Фото-рекап :) http://nowhitenoise.com/2012/10/gossip-girl-photo-recap-the-naked-one/



Сообщение отредактировал Julia77 - Пятница, 26.10.2012, 08:04
 
OlyaPДата: Пятница, 26.10.2012, 15:59 | Сообщение # 38
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 266
Награды: 40
Статус: Offline
Думала я думала над риторическим "смотреть или не смотреть" - уж очень расстроили меня отзывы о серии в целом, и все-таки посмотрела.
Согласна со многим вышеперечисленным, про ГГ-райтеров, которые по-прежнему непонятно на что расходуют серии, втискивая в них кучу приглашенных актеров, и СЛ:
и эС, и Нейта, и дх.
Кстати о Нейте - зацепило и улыбнуло вот это в рекапе :D :


А, если серьезно, это один из моментов, который напрягает в нынешней ГГ.
Такое ощущение, что в сериале должен быть некий минимальный процент обнаженки и просто секса ради секса, исполняемого кем-то из НКЗ. :D
В первом-втором сезоне сия почетная роль была у Чака, ну и у Нейта, когда он брал его с собой. И еще периодически перепадало и эС, больше ка воспоминания о ее бурном прошлом. Потом Чак, его личность и глубина его чувств, переросли эту роль и все лавры достались эС, которая каждого парня, с которым у нее была больше, чем одна ночь и один толковый разговор, рассматривала в качестве кандидата на ее руку и сердце.
Теперь эС делает вид, что у нее семья, Чак и Би не вместе весь 5-ый сезон и "вместе_не_вместе" в 6-ом и отдуваться за всех в последних сезонах приходится Нейти.
Честно, смотрится это нелепо.
Оплачиваемые беспорядочные (или ,наоборот, упорядоченные) половые связи "раннего" Басса смотрелись логично, цинично и ,уммм happy , цепляли. Непонятная личная жизнь эС прямиком проистекала из ее взаимоотношений с Лили и с отцом.
А странные метания и предпочтения Арчибальда в 5-ом и 6-ом сезонах - откуда они? Вспомнить, как он относился к девушкам, с которыми встречался в 1-4 сезонах, каким рыцарем в белых доспехах он был. А теперь? ;)

И о главном:
Чак и Блер - те персонажи, увидев которых, я села смотреть шоу и ради которых я смотрю его до сих пор love , и ради надежды на то, что еще успеют показать много-много-много НКЗ.
Очень жаль, что СЛ Блер развили до я_ни_на_что_не_способна_без_Чака, до
Quote (gossip)
единственная судьба Блэр - это домохозяйка ВИС - на большее она не способна
.
Это не вызывает тотального неприятия, так как сделано достаточно логично, это не кажется ООС, но все равно смущает с точки зрения достоверности. Кто-нибудь видел, чтобы в реальной жизни усердная, упорная девушка с задатками лидера и характером стервы выросла в совершенно беспомощную молодую женщину, в растение? Это очень сомнительная эволюция. ;) То, что такая девушка выберет себе в спутники мужчину сильнее себя, такого как Чак, чтобы быть дома ведомой, слабой, "белой и пушистой" - в это я верю, а вот в то, что она не перерастет свой подростковый комплекс отличницы, растеряет хватку, чутье и коммуникативные способности, что приведет к отсутствию карьеры - в такое поверить сложно. Это еще менее вероятно, чем трансформация дьявольски обольстительного, очень молодого и очень плохого юноши brows , которому было все равно с кем, где, в каком состоянии и под чем оба, до безхмерно великодушного и великолепного мужчины, который говорит:
A gentleman wouldn't take advantage of a lady who's had more than her half of the bottle of Dom.

Да, Чарльз Барлотомью Басс - идеальный мужчина! love
И в этом очень большая заслуга Эда!!!!


Сообщение отредактировал OlyaP - Пятница, 26.10.2012, 17:02
 
Mermaid-sДата: Пятница, 26.10.2012, 22:07 | Сообщение # 39
Privileged
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 270
Награды: 3
Статус: Offline
А мне серия понравилась. Как и все предыдущие. Отзывы только положительные. Рада, что нейт столкнулся лицом к лицу с хамфри. Наконец понял кто к чему. Если для нейта достаточно пожать руку, то хамфри мало и договора. Блер немного расстроила своим неумением. Уже не в школе, а ведет себя все также глупо. Но мне понравились ее моменты с болезнью и обмороком.
 
EnchantressДата: Суббота, 27.10.2012, 02:38 | Сообщение # 40
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (OlyaP)
Кто-нибудь видел, чтобы в реальной жизни усердная, упорная девушка с задатками лидера и характером стервы выросла в совершенно беспомощную молодую женщину, в растение? Это очень сомнительная эволюция. То, что такая девушка выберет себе в спутники мужчину сильнее себя, такого как Чак, чтобы быть дома ведомой, слабой, "белой и пушистой" - в это я верю, а вот в то, что она не перерастет свой подростковый комплекс отличницы, растеряет хватку, чутье и коммуникативные способности, что приведет к отсутствию карьеры - в такое поверить сложно.

ппкс!
очень нелепо и сомнительно. пусть даже у неё и капризы, и прочие прибамбахи, но она всегда была лидером и усердной. короче, перемудрили с её персонажем.
 
EnchantressДата: Суббота, 27.10.2012, 02:41 | Сообщение # 41
Insider
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 114
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (OlyaP)
Да, Чарльз Барлотомью Басс - идеальный мужчина!

ох да. love не перестаю его обожать.
 
Julia77Дата: Суббота, 27.10.2012, 08:15 | Сообщение # 42
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (OlyaP)
Очень жаль, что СЛ Блер развили до я_ни_на_что_не_способна_без_Чака, до Quote (gossip)единственная судьба Блэр - это домохозяйка ВИС - на большее она не способна .

Ну на самом деле, если отбросить в сторону ерничество и злорадство (да-да я очень зла на КК и не упускаю случая поглумться), то основная мысль 3 серии была в словах Блер: "Мы нужны друг другу". И вообщем то это нормально, что известный своими организаторскими способностями, Чак пришел на помощь Блер. Так же как она будет ему необходима в слежующим эпизоде, для схемы с лошадьми. Изначально их договоренность звучала, как каждый решает свои проблемы, потом женимся, к 3 эпизоду привели к тому,что проблемы им решать лучше вместе. Вообще посыл 6 сезона, как я понимаю, это то что они ирают вместе, друг-за друга, они уже семья. И Блер не на кого положиться, кроме как на него и у Чака нет никого ближе. Просто надо это признать и принять. И все получится у Блер с компанией, она чертовски удачлива, у нее есть любовь прекрасного мужчины и все что нужно сделать, это принять этот факт love


 
Надя25Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:25 | Сообщение # 43
Elite
Группа: Дэн+Блэр
Сообщений: 692
Награды: 17
Статус: Offline
Julia77, Удачлива?не попал в Йель,завалила стажировку.Ей вделах не везет никак.

 
Julia77Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:31 | Сообщение # 44
High Society
Группа: Блэр+Чак
Сообщений: 1953
Награды: 311
Статус: Offline
Надя25, Предлагаю вернутся к вопросу удачливости мисс Блер после финального эпизода сериала ;)

 
residentevilДата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:27 | Сообщение # 45
Social Climber
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Статус: Offline
Мне серия понравилась больше, чем предыдущая. Я, наверно, буду оригинальна, но несмотря на то, что я не особо люблю Дэна Хамфри, его сюжетная линия сейчас мне нравится. Douche Дэн гораздо интереснее. Как он предложил Нэйти успокоиться и рассуждал о реакции своего отца на публикацию...Мне интересно, чем закончится его погоня за властью, о которой он все время твердит и которой добивается не самыми красивыми способами.
Серена какая-то не Серена, но я прощаю ей ее поведение в зачет всего, что с ней случилось в прошлом сезоне. Нэйт с его "есть одна девушка..." утомляет. У него в каждом сезоне было по нескольку таких. Сколько он знает эту Сэйдж?! Пару недель?
Блэр мне вообще не нравится сейчас, даже то, как она ходит...
Сюжетная линия с Чаком, при всей моей любви к нему, кажется скучной. Надеюсь, в следующих серия это изменится.
 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Сериал Gossip Girl » 6 сезон » 6х03 Dirty Rotten Scandals (22 октября)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: