Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:15 | Сообщение # 646 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) не, я всегда это знала лав ми?
Quote (mio-mio) главное очень в его характере такое замутить не, ахахах как раз таки, не в его это характере... но ху кеарс? райтеры порой сами забывают, что в характерах созданных ими же самими порсов. т.ч. - мож прокатит и в этот раз? Я ХОЧУ БЕЕЕЙЗЕНА!!!!!!!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:48 | Сообщение # 647 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Macaron) лав ми? happy олвейс Quote (Macaron) т.ч. - мож прокатит и в этот раз? Я ХОЧУ БЕЕЕЙЗЕНА!!!!!!!!! вон Гудман вещает что все будут довольны раскрытием ГГ - чет я затрудняюсь предположить какого перса надо сделать Сплетницей чтобы все были довольны скорее всего правда кто то ранее не показанный будет
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:11 | Сообщение # 648 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) ет я затрудняюсь предположить какого перса надо сделать Сплетницей чтобы все были довольны скорее всего правда кто то ранее не показанный будет я знаю, кто будет, но вы точно будете не довольны хе-хе
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:19 | Сообщение # 649 |
Elite
| Quote (mio-mio) вон Гудман вещает что все будут довольны и где тебе гудман вещает? Quote (Julia77) я знаю, кто будет думаешь, х?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:26 | Сообщение # 650 |
High Society
| Quote (Macaron) думаешь, х? неееееттттт (не нашла смайлика с рвотой)
Будет одна из самых не интересных и не значительных прошлосезонных гестов, ни уму не сердцу Лучшеб Нелли Юки сделали чесн. слово
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:29 | Сообщение # 651 |
Elite
| Julia77, лифтон? ну, похоже на нее, она светская аферистка, тусит с элитой, определенно имеет связи, и связи неплохие - через них могла и на диану компромата нарыть и шантажировать ее потом
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 08.10.2012, 16:31 |
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:37 | Сообщение # 652 |
High Society
| она Quote (Macaron) и где тебе гудман вещает? В спойлерах у нас, огроменное интервью Марина повесила.
Маша, твой выход!!! Я жажду что бы мне его расшифровали, пожалуйстааааааа!!!
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:45 | Сообщение # 653 |
Elite
| и Джи ее куда-то увозила в конце второго сезона, могла там с ней "договориться" отсюда и временное исполнение обязанностей Сплетници Джорджиной, и на Джи ваще, по моему, бластов никогда особо не падало Quote (Julia77) Маша, твой выход!!! Я жажду что бы мне его расшифровали, пожалуйстааааааа!!! данууууу .... я чую, я обязательно найду там подтверждение своему НЕ радужному сценарию
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:47 | Сообщение # 654 |
Elite
| Julia77, я пробежала глазом одним, завтра, после просмотра попробую интервью разобрать по полочкам (не хотелось бы щас грузиться всякой тоской вероятной )... но мне кажется, что тот самый ориентир, который обычно проходит через каждый сезон, замыкая его, будет заложен в разговоре Чейта - райтеры уже недавно ссылались на параллель с диалогом Чейта в парке в первом сезоне, када парни рассуждали "а что, если мы станем похожи на своих родителей...". И гудман опять зацепку дает. насколько я помню, Би не раз подчеркивала ранее, что НЕ ХОЧЕТ быть похожей на свою мать (помню, Элеонор даже как то разозлилась - "Это Я не хочу, что бы кто-то вроде тебя (Блэр) стал похож на кого-то, вроде меня" када был инцедент с индрой нуи. Про Чака итак понятно - он ВСЕГДА хотел быть не таким, как его отец, С нейтом - та же история... Остается Эс (я помню, она тоже как то Лили высказывала, что не хочет быть такой, как она (мать) и если у нее будут дети, то позаботится о том, что бы они стали самими собой.. бла-бла)
у Элеонор, насколько мы знаем, серьезные проблемы со здоровьем и Би уже руководит компанией, и боюсь, она станет как раз таки Элеонор (боюсь, Элеонор самой не станет ) про Чака и Барта ваще говорить отказываюсь... не готова еще морально ну и у Нейта с Эс видимо тоже какие нить СЛ в этом ключе будут в шестом (параллели с родителями)
Сообщение отредактировал Macaron - Понедельник, 08.10.2012, 17:04 |
|
| |
moti | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:06 | Сообщение # 655 |
Privileged
Награды: 20
| Julia77, Quote Будет одна из самых не интересных и не значительных прошлосезонных гестов, ни уму не сердцу Лучшеб Нелли Юки сделали чесн. слово Поппи бееееее Мне прям интересно кто будет доволен? Хотя действительно логично, для нее быть Сплетницей это должно быть в первую очередь отличная кормушка! Такую можно и разоблачить. А почему тогда выходили ролики, где пустые портреты нашей шестерки?
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 18:15 | Сообщение # 656 |
High Society
| Quote (mio-mio) но его и правда надо разобрать предлагаю им заняться после 6х1 О, да Надо еще Персефонию пригласить будет, ну и остальных лучших людей профсоюза!!! Замутим круглый стол хе-хе Quote (mio-mio) кстати нет ага, меня как то даже взбодрила фраза об сыне и папе
|
|
| |
zhennyam | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:55 | Сообщение # 657 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Bronze) We can't have a sexless season! она забыла сказать AGAIN Quote (Bronze) but as in real life, that sometimes makes things more difficult to have faith in. как-то не слишком радужно звучит Quote (Bronze) she is as much a character as she has ever been т.е. все станут жить своими жизнями и ГГ просто умрет? уйдет в никуда? покажет им снова, что это они и были ГГ? мне сразу это в голову пришло
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:23 | Сообщение # 658 |
High Society
Награды: 32
| Quote (Julia77) Маша, твой выход!!! Я жажду что бы мне его расшифровали, пожалуйстааааааа!!! ia toje jdu, a to ona govorit ochen mnogo, i ne govorit pochti nechego iz nee vishla bi xoroshii politik
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:50 | Сообщение # 659 |
High Society
| Интересно Х. прям сразу из лофта к Блер попрется жить или ради приличия попробует снять гостиницу
Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 09.10.2012, 16:50 |
|
| |
moti | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:02 | Сообщение # 660 |
Privileged
Награды: 20
| Julia77, Quote Интересно Х. прям сразу из лофта к Блер попрется жить или ради приличия попробует снять гостиницу Какие хр.. приличия? Или ты на радостях забыла кто есть кто? Мне другое интересно , он к Би побежит, что бы быть поближе к телу и душевной близости, или по завтракам от Дороты сил нет как стосковался?
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |