Юль, Бассу мокрого пришивают уи олл ин, сру энисин вооот, вот! я почитала твой пост, включая вкрапления слез стефани на клаве, интервью Лей о том, ЧТО Би найдет, и прочее... теперь ты понимаешь, нах нам с Доном нужна была эта диета? мы ж как страусы - голову в песок - и у нас с ней все в шоколааааааде
Quote (zhennyam)
здесь сработает "all in"
я че то не понимаю олл ин, стенд бай ю сру энисин и ит вуднт би май уорлд уизаут ю ин ит... это все, конечно, эпик... и Би просто нереальная женщина, када произносит эти слова, и более того, следует затем намеченного курса... но, наминуточку, тут ваще другая история
Quote (mio-mio)
мы не могли не придти тут Бассу убийство шьют
сИс
Quote (mio-mio)
нам нужно больше инфы и следующий сет на улице
нам нужно, в первую очередь, дождаться установки от продюсеров - они всегда акцентируют точку отправления (в пилоте сезона), указывают на знаковую фразу, на которой, пройдя через сезон, замкнется финал, как пилот "ай лав ю, нейт арчибальд... олвейс хев, олвейс уилл"/финал "ю донт белон уиз нейт... невер хев, невер уилл..." в первом пилот "три слова 8 букв - скажи их и я твоя"/финал "ай лав ю ту" во втором, пилот "а что если ты не успеешь, и Чак действительно поцелует кого-нить" - "Он не сделает этого" /финал "ю диднт.... Ю ДИД!!!" в третьем, пилот "а что если я никогда не забуду Чака, Эс"???/финал "ай уилл олвейс лав ю" пилот "скажи ДА"/финала "йм олл ин" в пятом,
короче, я понимаю, что када мы будем смотреть 601 онлайн, мы вряд ли на что-то внимание обратим, у нас будет полная нирвана и СВ-МС-экстаз Но потом, предлагаю взять лопаты и копать, копать, копать... Будем пытаться найти ту самую зацепку, ту самую фразу или установку, по которой сезон должен будет, пройдя полный круг, замкнуться в финале
Юль, я знаю - на тебя можно рассчитывать в этом вопросе
Quote (mio-mio)
тем более 6х1 на носу - у нас будет занятие поинтересней чем оплакивание непонятных событий с Бартом
вот самая интересная мысль, из того, что я тут прочла
Сообщение отредактировал Macaron - Воскресенье, 07.10.2012, 21:52
я че то не понимаю олл ин, стенд бай ю сру энисин и ит вуднт би май уорлд уизаут ю ин ит... это все, конечно, эпик... и Би просто нереальная женщина, када произносит эти слова, и более того, следует затем намеченного курса... но, наминуточку, тут ваще другая история
Ну смотри, мы точно знаем, что в 6х1 "all in" и "мы не можем осуждать-мы друзья-мы семья" и 6х9 если Чак сделает, то о чем мы думаем ,это будет эпик проверка все членов НКЗ. Что Чак не сможет с этим жить другой вопрос, но думаю как раз это будет та самая мораль о которой мы говорили вчера, насколько интересы членов НКЗ выше общественных и моральных норм (посмотрим опять же на Нейти, который в свое время сдал папа Серены в полицию из-за чего ее и потерял) и на Би. Единственный кто будет реально "all in" в Бассе мл. это систер Эс :). Ну а по поводу вашей диеты, то мы вам все завидовали тут на днях, хотя все наши предыдущие причины огорчаться теперь выглядят смешными хе-хе Ну ты ж меня знаешь, если все пойдет не по плану, то я с легкостью впаду в кому и отрицание буду делать вид что в Сплетнице всего два сезона
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 07.10.2012, 22:27
а мне вот интересно, почему мы вентилируем "all in"? Би именно в пятом начала с принца, с жизни БЕЗ Басса, но потом, традиционно "к финалу", поняла, что опять тратит время впустую, пытаясь найти себя вне Басса, и именно там, в финале пятого, "all in" как раз к месту. ну да, повторяет ее Би в 601, и что? все же, ИМХО, это было замыкающее звено в пятом сезоне... я думаю, будет что-то другое... Ну, или (если ниче другого знакового не всплывет) - то это, вероятно, my bets on us , по крайней мере, это уже прозвучало в промо... вот и посмотрим - Чак ставит все на них. и чем эта ставка оборачивается в финале, и для НИХ, и для него.
все, СТОП смотреть 601, и ждать, када продюсеры зададут координаты
Quote (zhennyam)
почему ты так решила, что он?
поразмыслила
Quote (inga_1977)
ia toje tak dumaiu
я ваще не собиралась думать на эту тему - я была уверена, что "этот секрет мы не узнаем никогда" но тетки-продюсеры сказали в интервью, что "НО В ЭТОМ ГОДУ эта тайна раскроется" я подумала, и самый очевидный для меня вариант (пока... все равно, надо смотреть эпизоды, мож, какие новые зацепки найду) - мой любимый Нейти. Я нашла много зацепок - вот, некоторые самые очевидные - тотальное отсутствие внятной СЛ; НОЛЬ постов в Сплетницу за пять (!!!) лет; не могу вспомнить действительно ОМГ-бластов, которые Сплетница обрушивала на него, что РЕАЛЬНО могло повлиять прям ну оооочень сильно на него, его семью, его будущее, жизнь и т.д. (ахах хотя третье вытекает из первого - тотальное отсутствие внятной СЛ)
не ну я поэтому и сказала что тролль озька проснется - он не сможет не поспикулировать этой инфой, а вот наша задача будет из того что он скажет без истерик определить что важно
Quote (Macaron)
вероятно, my bets on us , по крайней мере, это уже прозвучало в промо... вот и посмотрим - Чак ставит все на них. и чем эта ставка оборачивается в финале, и для НИХ, и для него.
я кстати вчера об этом думала - эта фраза подходит на знаковую фразу сезона - Б свою сказала в финале пятого, это ответ, вот только надо будет смотреть чем эта ставка обернется... думаю уже даже по 6х2 будет понятно в какую сторону СЛ Чака в этом смысле пойдет
а как же we are family ? две фразы Басса могут быть ключевыми в сезоне?
Quote (Macaron)
самые очевидные - тотальное отсутствие внятной СЛ
это было моей первой же мыслью после одного спойлера но что-то ее отогнало, только вот что щас спросонья мне не вспомнить ну, как-то колкость постов сплетницы не ассоциируется с душкой Нейти, который иногда двух слов связать не может
как-то колкость постов сплетницы не ассоциируется с душкой Нейти, который иногда двух слов связать не может
Вообще-то он редактор газеты Так что по крайней мере знать буквы и то как их складывать в слова должен! Но я не представляю Нейтика сплетницей. Ладно его гнобление Эс, допустим, когда он понял, что ему от нее не обламывается, обиделся и понесло писать о том, что у Серены венерическое заболевание и т.д. Но как же случай с Триппом и аварией, ведь наводку ему дала сплетница? И еще, Нейт живет с Чаком, слабо представляю, что последний его не просек бы, быть сплетницей работка активная! Хотя, притянуть за уши к Сплетнице кого хош могут Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
Может он докторов оч любит? Определился с фетишами после лета общения с черной записной книжечкой Чака
завешивает ими свою комнату, полная шиза
Ну, если сплетница кто-то из главных героев, то у него должно быть в любом случае некое гм... раздвоение (не считая Джорджину, она по складу сущая сплетница, но где ей между ударами в веру, героином, мужчинами и воспроизведением на свет деток время на это взять?). Но, нее в Нейтика не верю...
А потом, я так поняла, что СЛ на 6 сезон Нейти, это главный по разоблачению Сплетницы, т.е. Анти-сплетница!!!
Ох, для меня Нейтик, это Анти-Хамфри! Так что... Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
а про то что Би двоих за неделю того, он в сомнамбулическом сне писал?
херасе а наказать изменщицу? опозорить, свергнуть королевку а че нет? логически, да - какой нах нейт... Но у райтеров всегда так - самое неожиданное всплывает
лично мне больше нравится идея со старшим поколением Сплетников (и, кстати, не зря, када Эс звонила Сплетнице на тел в том закрытом клубе, звонок раздавался за дверью) - значит, это кто-то из сильных мира сего, из родителей... Барт , с дедом Вандербильтом, ВДВ туда же, всех в кучу