Обсуждение спойлеров
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
Обсуждаем спойлеры. Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.
Спойлеры Здесь
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:40 | Сообщение # 1846 |
High Society
Награды: 311
| Quote (inga_1977) no pochemu eto mi Chair shipperi ne doljni bit davolnimi Потому что исторически сложилось, что чаир шипперы не довольны ДХ!!! Все ж голосовали выслать его за мост к папке с глаз долой, а он вишь и крартирку в ВИСе снял и Эску окрутил, кто ж тут доволен будет!!! Quote (inga_1977) etot spoiler pro knigu dena я такой спойлер в глаза не видела, только массовые спекуляции читала на этот счет.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:56 | Сообщение # 1847 |
High Society
| Да ты ж мои красавцы
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:48 | Сообщение # 1848 |
High Society
Награды: 420
| Я пришла поделиться своим мнением насчёт фб) долго думала зачем его впихнули (не просто же радовать нас ностальгией по самому нормальному сезону), и появилось несколько вариантов. Варианты, где он в первый раз видит эС и так далее уже озвучены) Я ДХ с 1-го сезона не люблю, и Дерену собственно. Но, посмотрев 6. 09, пришла к выводу, что теперь он самый нормальный персонаж. Опустим моё мнение об остальных (поклонники меня убьют ). Так вот о фб. В нём покажут, каким ДХ был лузером и так далее, смотря на "золотую молодёжь", а в настоящем он - преуспевающий писатель с талантом (как признала общественность), богатый, и ещё эС наверное, ему на блюдце преподнесут сценаристы. Короче, как добрый мальчик испортился, но выбился в люди) и покажут какого-нибудь мини-Хамфри в конце, у которого своя история).
forever love
|
|
| |
Vanilla_sky139 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:51 | Сообщение # 1849 |
Freshman
Награды: 18
| Не хочу чтобы Лили была с Уильямом!!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1850 |
High Society
| Quote (Angel_Serena) покажут какого-нибудь мини-Хамфри в конце, у которого своя история). вот в этом уверенна почти на 100% Quote (Vanilla_sky139) Не хочу чтобы Лили была с Уильямом!! Хм, да врядли... Все таки у него ребенок от ее собственной сестры, это уже слишком Хотяяяя женится же Дарена с общим братом
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:01 | Сообщение # 1851 |
High Society
Награды: 420
| Quote (Julia77) Хм, да врядли... Все таки у него ребенок от ее собственной сестры, это уже слишком если бы в сериале присутствовала логика, то возможно. Но её нет)
forever love
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:54 | Сообщение # 1852 |
High Society
| Цитата Нет, правда, может это все-таки не дом Уолдорф? Я не помню там балкончика. И когда с лестницы спускаешься, там помещение намного больше, чем то, где они сидят. Там же приемы огромные проходили. И на этой фоте Не могу смотреть на страдание Дареновцев, а в чужие тимы у нас теперь оказывается нельзя писать
Свадьба Дарены происходит в новом доме Бассов, а не в старом пентхаусе Улдорф. О том что это дом именно Бассов мы знаем из разговора Сайруса с Чаком "прекрасный дом. Это все Блер" + фотографии свадьбы ЧБ, НКЗ и Генри в младенчестве, на задних планах+ детали интерьера из пентхауса в Импаер + Дорота собирает игрушки и Генри ей помогает...
|
|
| |
amiralyn | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:04 | Сообщение # 1853 |
Insider
Награды: 4
| Цитата (Julia77) Не могу смотреть на страдание Дареновцев я не страдаю, я наслаждаюсь
Цитата (Julia77) Свадьба Дарены происходит в новом доме Бассов, а не в старом пентхаусе Улдорф. О том что это дом именно Бассов мы знаем из разговора Сайруса с Чаком "прекрасный дом. Это все Блер" + фотографии свадьбы ЧБ, НКЗ и Генри в младенчестве, на задних планах+ детали интерьера из пентхауса в Импаер + Дорота собирает игрушки и Генри ей помогает... Вот-вот, так и знала, что это все происки вашего тима Тогда я, пожалуй, больше не буду спекулировать на этот счет
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:03 | Сообщение # 1854 |
Elite
Награды: 16
| Цитата (Julia77) а в чужие тимы у нас теперь оказывается нельзя писать Почему?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:05 | Сообщение # 1855 |
High Society
| love_summer, фиг знает, хотела вам написать в тиме, так у меня не активно окно с сообщениями хк-хе а на нейтральной территории все ок
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:12 | Сообщение # 1856 |
Elite
| Julia77, Странно, а в вашем тиме я могу писать
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:30 | Сообщение # 1857 |
High Society
| love_summer, Это какой то мой персональный глюк видимо, зашла шас к вам, нет окна что б писать сообщение, зашла в бан ( для чистоты эксперимента) там все наместе, пиши-не хочу
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:10 | Сообщение # 1858 |
Elite
| Julia77, а к Серенейтам не заходили? у меня так везде все нормально, хотя вот припоминаю, что не так давно я в личке списывалась с одной из дереновцев и она мне написала, что не может подать заявку на вступление в наш тим, что нет окошка для написания сообщений так что видимо это такой глюк у всех)
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:24 | Сообщение # 1859 |
Elite
| Кстати, а тут кто-нибудь начал пересматривать сериал? Я все не могу успокоиться и хочу найти ляпы, когда Дэн никак не мог быть Сплетницей, хоть и нормально отнеслась к этому при просмотре финала) Пока успела только 1 серию пересмотреть и заметила такую вещь: когда Дэн и Серена приходят на вечеринку поцелуев, тут же всем приходит смска от Сплетницы, что Серена здесь. Так спрашивается, когда же ДХ успел всем это разослать, если сам только что туда вошел и ноутбука при нем явно не было, уж не думаю, что он это сделал тайком от Серены с телефона за какие-то доли секунд, пока она, скажем, отвернулась в другую сторону
Сообщение отредактировал love_summer - Вторник, 25.12.2012, 22:27 |
|
| |
Valenti-kiss | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:26 | Сообщение # 1860 |
Privileged
Награды: 124
| Цитата (love_summer) Так спрашивается, когда же ДХ успел всем это разослать, если сам только что туда вошел и ноутбука при нем явно не было, уж не думаю, что он это сделал тайком от Серены с телефона за какие-то доли секунд, пока она, скажем, отвернулась в другую сторону love_summer, а сценаристы сами, наверное, с самого начала не знали, кого сделать Сплетницей, вот и не заморачивались сильно подробностями каждого выхода Сплетницы в мир.
|
|
| |