| Обсуждение спойлеров | 
| 

| 
| 
| mio-mio | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:43 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Модераторы Сообщений: 4001 Награды: 1567 Статус: Offline | 

Обсуждаем спойлеры. 
 Эта тема специально для ваших мнений,теорий и догадок.

Спойлеры Здесь
 |  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:22 | Сообщение # 301 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | На улице сегодня Руфффффллллииииии  А мне ведь так нравились новые пейринги хнык-хнык 

|  |  |  |  | 
| 
| moti | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:53 | Сообщение # 302 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 332 Награды: 20 Статус: Offline | Julia77, А я стойко верю в прелести Айви! Главное что бы она не завела - зови меня Сереной! Руфуса тогда может и удар хватить

Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bronze | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:09 | Сообщение # 303 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 7012 Награды: 2039 Статус: Offline | Julia77, moti, Нет Айви не для Руфуса. После вафель я еще надеюсь он очень любит Лили. Хотя Руфри это Дерена. И что сын что отец еще не нагулялись. Может это специально что бы дэнчик ревновал он же будет подглядывать. А может он запишет видео и выложит в сплетницу. 
 Меня сейчас интересует почему так много сцен с Руфлями и Чаком. Должно быть побольше таких:

|  |  |  |  | 
| 
| moti | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:18 | Сообщение # 304 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 332 Награды: 20 Статус: Offline | Bronze, Quote Должно быть побольше таких: 
На улице!
  Так половина Нью-Йорка побежит с работы смотреть КАК ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ правильно!   
 Quote дэнчик ревновал он же будет подглядыватьКакой извращенец однако!

|  |  |  |  | 
| 
| Bronze | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:32 | Сообщение # 305 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 7012 Награды: 2039 Статус: Offline | Quote (moti) На улице! Так половина Нью-Йорка побежит с работы смотреть КАК ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ правильно! Ну как в 4,08 только пооткровенней

Quote (moti) Какой извращенец однако! И не говори я от него такого не ожидала. Так подмочить свою кристально белую репутацию

|  |  |  |  | 
| 
| moti | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:51 | Сообщение # 306 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 332 Награды: 20 Статус: Offline | Bronze, Quote Ну как в 4,08 только пооткровенней Да они нам просто обязаны такое в каждой серии 6 сезона давать!
 Во-первых, в качестве извинения за чудачества сезона пятого
   Во-вторых, и главных - на это действительно стоит посмотреть. Эд и Лей это делают ну оч красиво!

|  |  |  |  | 
| 
| moti | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:33 | Сообщение # 307 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 332 Награды: 20 Статус: Offline | Гм, это я так понимаю, Айви с папой ВДВ в парке цалуется? Такими темпами дева к 10 серии составит счастливую семью с дедушкой Нейта   Наряд Би вызывает легкое недоумение..., а прическа большое!

|  |  |  |  | 
| 
| OlyaP | Дата: Вторник, 11.09.2012, 02:47 | Сообщение # 308 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 266 Награды: 40 Статус: Offline | Quote (moti) Гм, это я так понимаю, Айви с папой ВДВ в парке цалуется? Такими темпами дева к 10 серии составит счастливую семью с дедушкой Нейта Нет, дедушки Ван дер Билта с Айви нам не видать.
   Предприимчивую деву интересуют исключительно бывшие (бывшие ли?) мужчины Лили Басс (Ван дер Вудсен?) и, подагаю, только потому, что они оказались вовлеченными, прямо или косвенно, в ситуацию с наследством Сесе Роудс. А приманивает она их своим единственным активом - телом.
 |  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:35 | Сообщение # 309 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Новое промо потрясло меня до глубины души !!! Вы видели этот кокон из тел в лофте?! Бедных ДХ, мало того что башку отбили так еще папашка жжет   

|  |  |  |  | 
| 
| moti | Дата: Вторник, 11.09.2012, 07:42 | Сообщение # 310 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 332 Награды: 20 Статус: Offline | Julia77, Quote ДХ, мало того что башку отбили так еще папашка жжет У одинокого парня трудный день
   За то у нас - какое утро! Би и Чак прямо лучше чем мои смелые фантазии

|  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:28 | Сообщение # 311 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | Quote (moti) За то у нас - какое утро! Би и Чак прямо лучше чем мои смелые фантазии Да вообще
  на этих у меня просто слов нет, лично я уже одними промками получила компенсацию за 5 сезон! 
 Че то скрипты к 7 серии совсем не радуют сценами ЧБ, папаша ВДВ нарисовался, Лил в парке Руфуса целует
  Че творится то? 
 Хм, идите посмотрите экспертным взглядом плз., Блер 2 оплеухи ДХ отвесила?

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 11.09.2012, 09:38 |  |  |  |  | 
| 
| moti | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:42 | Сообщение # 312 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 332 Награды: 20 Статус: Offline | Julia77, Quote Лил в парке Руфуса целует Как-то она его вяло целует... Надежда на ее счастье с Бартом остается!

Да хз, по ходу решили Айви со всех сторон вызвездить. Она должна всех мужиков Лили оприходовать? Список там вроде был не малый! Дева по ходу и вправду не совсем здорова. ДХ прямо маньячина вырисовывается, а тут еще одна клиника...

|  |  |  |  | 
| 
| Julia77 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:43 | Сообщение # 313 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 1952 Награды: 311 Статус: Offline | moti, посмотри плз. 2 оплеухи или одна? вроде одна на фоне окон, а вторая на мосту или меня глючит? 

|  |  |  |  | 
| 
| moti | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:49 | Сообщение # 314 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 332 Награды: 20 Статус: Offline | Julia77, Quote  Блер 2 оплеухи ДХ отвесила? Мне показалось ДВЕ
  !!! Фигли мелочиться?!! 
 |  |  |  |  | 
| 
| dashylkin | Дата: Вторник, 11.09.2012, 09:55 | Сообщение # 315 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 140 Награды: 15 Статус: Offline | Julia77, мне показалось,что одна,просто кадры с разных ракурсов 

|  |  |  |  |