menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 14.01.2012, 01:17 | Сообщение # 1336
High Society
Награды: 1725
Quote (dte)
ага. и там и в лесу... так хотелось его сочувственно обнять.

Клаус конечно тот еще засранец, у него все на 10 шагов вперед придуманно. Тайлер всерьез поверил что он его отпустил )))
Quote (dte)
ой, ты прям всех моих любимчиков перечислила:))))♥♥♥

У нас хороший вкус, сестра ))

Какой браслет тебе больше понравился?

dteДата: Суббота, 14.01.2012, 01:26 | Сообщение # 1337
High Society
Награды: 467
Quote (UES_ChuckBlair)
У нас хороший вкус, сестра ))

^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))точно-точно:)))))♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Quote (UES_ChuckBlair)
Какой браслет тебе больше понравился?

мне больше клауса. а тебе?

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 14.01.2012, 01:33 | Сообщение # 1338
High Society
Quote (dte)
мне больше клауса. а тебе?

И мне )) я откровенно повелась на его изящество и бриллиантики!
С другой стороны браслет Тая более искренний, продуманный и личный, на нем были инициалы Кэр и как мне показалось эти подвески тоже имели особый смысл для нее )) это было более чем мило!
Приблизительно такой браслет у меня есть, а втором можно мечтать.....

dteДата: Суббота, 14.01.2012, 01:34 | Сообщение # 1339
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
И мне )) я откровенно повелась на его изящество и бриллиантики!
С другой стороны браслет Тая более искренний, продуманный и личный, на нем были инициалы Кэр и как мне показалось эти подвески тоже имели особый смысл для нее )) это было более чем мило!
Приблизительно такой браслет у меня есть, а втором можно мечтать.....

:)))))))))ахаха
и у меня есть, но это бижутерия и там цветочки:)))))

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 14.01.2012, 01:36 | Сообщение # 1340
High Society
Quote (dte)
и у меня есть, но это бижутерия и там цветочки:)))))

Под Tiffany сделан? у меня тоже с цветочком ))

ЗлаяEllaДата: Вторник, 17.01.2012, 01:34 | Сообщение # 1341
Elite
Награды: 553
у одной очаровашки birthday !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dte, Танечка,

самое главное у тебя уже есть, ты - замечательная и неповторимая.
желаю тебе здоровья, незыблемой веры в лучшее и неиссякаемого желания двигаться дальше, на тропку своего счастья)))
в общем, all the best, лапуля. спасибо, что ты у нас есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спешл конгретс от....

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 17.01.2012, 01:34

MaRyShKaДата: Вторник, 17.01.2012, 17:48 | Сообщение # 1342
High Society
Награды: 770
dte,

Танюша, солнышко, С днем рожденья тебя поздравляю,

Веселись в этот день, не грусти,

От души тебе счастья желаю

И огромной счастливой любви!

Пусть мечты твои будут крылаты

И безоблачны светлые дни,

И от этой сверкающей даты

Старт возьмут все успехи твои!
Quote (ЗлаяElla)
спасибо, что ты у нас есть!!!!!!!!!!!!!

ппкс happy

Too Hot

NnatДата: Среда, 18.01.2012, 00:58 | Сообщение # 1343
High Society
Награды: 68
Танюша, дорогая!

Я немного запоздала, но ведь лучше поздно…

Здоровья тебе, безграничного счастья, чистой и взаимной любви и удачи во всем! И пусть этот день наполниться яркими эмоциями и теплыми улыбками! C Днем Рождения!

dteДата: Среда, 18.01.2012, 01:33 | Сообщение # 1344
High Society
ЗлаяElla, зай, нет слов....спасиииииииибо!!!!!!!!я не могу сдерживать улыбку........спасибо.
MaRyShKa, котик, это безумно, безумно....я в восторге. вот это поздравленице...я растаяла....спасибо!
Nnat, спасииб. и ничего не опоздала!!!!!! все во время!!!! так приятно.
Всем спасибо за личные поздравления:)))

Милые мои, вы самые самые. правда. обожаю вас. всегда приятно с вами.

Сообщение отредактировал dte - Четверг, 19.01.2012, 00:10

dteДата: Среда, 18.01.2012, 19:01 | Сообщение # 1345
High Society
FANTASTIC....:)))))смотрите, что нашла:)

NnatДата: Среда, 18.01.2012, 23:18 | Сообщение # 1346
High Society
Привет!) Как смотрите на отношения Блэр/Серена в этом эпизоде? Я почему-то не увидела особенной дружеской поддержки со стороны Серены...

MaRyShKaДата: Среда, 18.01.2012, 23:29 | Сообщение # 1347
High Society
Quote (Nnat)
Привет!
привет, Наташ. smile
Quote (Nnat)
Как смотрите на отношения Блэр/Серена в этом эпизоде? Я почему-то не увидела особенной дружеской поддержки со стороны Серены..
+1.
Она почему то не была, как подобает обеспокоена таким ужасным состоянием своей лучшей подруги. Вместо того чтобы заставить ее сесть и дать ей выговорить всю свою накиневшуюся боль (Ведь как не крути, девушка потеряла ребенка) и вообще ее общим состоянием, ведь кто лучше нее знает, как Блэр ведет себя,когда ей по настоящему больно, и когда она нуждается в близком человеке-в ней, а вместо этого она была больше увлечена своим блогом и лишь тогда засуетилась, когда Чак, сказал что у Блэр с Дэном роман.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Среда, 18.01.2012, 23:33

MaRyShKaДата: Среда, 18.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1348
High Society
dte, Не за что, зая, ты заслужила. smile А тебе спасибо за угощения happy

Too Hot

dteДата: Четверг, 19.01.2012, 00:07 | Сообщение # 1349
High Society
MaRyShKa, Nnat, и я посмотрела....мне показалось, что как раз Эс как настоящая подруга всю серию защищала Би. а насчет сесть выплакаться...ну как я поняла, после аварии прошло много времени, и она пыталась с блер поговорить. но та совсем отказвалась. они не особо над этой темой "висят", думаю, чтобы уменьшить драмматизм. они вобще уходят от этой темы.
а вобще мне очень все понравились. серена наконец в работе, как и нейт. такие активненькие. вот куда им надо было сразу свою неугомонную энергию девать:)))чарльз бесподобен. мужчина. настоящий. и наконец он действует.и не пытается заглушить свои чувства. вот только так хотелось чтоб после того, как стукнуло 12, он, проходя мимо БЛ, взял Б за руку и поцеловал. или просто увел:) всем бы мучениям конец. лили и руфус...скучненько у них. это переживание за чарли... что ж они с ней придумают. хотя мне не особо интересно, они бы с постоянными персонажами разобрались.
я вот не поняла, что случилось со сплетницей? она добровольно ушла в подполье? или нам еще расскажут историю сокрушения ее?
Quote (MaRyShKa)
dte, Не за что, зая, ты заслужила. А тебе спасибо за угощения
хоть виртуальными вас побалую:)

NnatДата: Четверг, 19.01.2012, 13:21 | Сообщение # 1350
High Society
Quote (MaRyShKa)
а вместо этого она была больше увлечена своим блогом и лишь тогда засуетилась, когда Чак, сказал что у Блэр с Дэном роман.

Мне тоже это не понравилось, прошло несколько месяцев, а Серена не нашла способа поговорить с Блэр, как так?
Quote (dte)
мне показалось, что как раз Эс как настоящая подруга всю серию защищала Би. а насчет сесть выплакаться...ну как я поняла, после аварии прошло много времени, и она пыталась с блер поговорить. но та совсем отказвалась. они не особо над этой темой "висят", думаю, чтобы уменьшить драмматизм. они вобще уходят от этой темы.

Только вот поскольку они над этой темой не "висят", все как-то коряво вышло, но может в след. серии нам еще ее состояние раскроют. Но у меня сложилось впечатление, что Серена просто отмахнулась от Блэр после их разговора, вместо того, чтобы дать Блэр дельный совет и помочь Блэр решить проблему и выкоробкаться из ее нелучшего психологического состояния на данный момент, Серена выбрала более легкий путь - просто прикрыть Блэр, а проблемы как были так и остались...
Quote (dte)
а вобще мне очень все понравились. серена наконец в работе, как и нейт. такие активненькие. вот куда им надо было сразу свою неугомонную энергию девать:)))

Вот с Нейтом мне Серена тоже понравилась, все-таки хорошо они вместе смотрятся, даже когда просто работают.
Quote (dte)
чарльз бесподобен. мужчина. настоящий. и наконец он действует.и не пытается заглушить свои чувства

Я была бы даже рада его нечестным методам борьбы, так сказать "достичь цели любой ценой", хочу частичку старого Басса.
Quote (dte)
я вот не поняла, что случилось со сплетницей? она добровольно ушла в подполье? или нам еще расскажут историю сокрушения ее?

Я вот уже высказывала свое предположение в другой теме, что может Сплетница Чарли Роудс (настоящая), как-то совпала пропажа Сплетницы и появление Чарли, тем более, как я поняла, Нейт все-таки будет ей помогать взамен на информацию о подстроенной аварии, и на фото со съемок мы их вместе видели. Может и бредовая мысль, но почему то она закралась в мою голову.

Поиск: