menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

dteДата: Пятница, 20.01.2012, 01:06 | Сообщение # 1351
High Society
Награды: 467
Quote (Nnat)

Вот с Нейтом мне Серена тоже понравилась, все-таки хорошо они вместе смотрятся, даже когда просто работают.

да. мне тоже. и друзяшки такие красивые, но лучше б парой....так мило было, когда он зашел за ней домой:)))
Quote (Nnat)
хочу частичку старого Басса.

и я!!!!!!!очень. скиминг, стервозинг, всеми манипулиринг:) вот чего не хватает:))))
ему стоит подключить НКЗ для завоевания Б:))))
Quote (Nnat)

Я вот уже высказывала свое предположение в другой теме, что может Сплетница Чарли Роудс (настоящая), как-то совпала пропажа Сплетницы и появление Чарли, тем более, как я поняла, Нейт все-таки будет ей помогать взамен на информацию о подстроенной аварии, и на фото со съемок мы их вместе видели. Может и бредовая мысль, но почему то она закралась в мою голову.

а может...спойлеры какие-то расплытые...хотя, если честно, мне б хотелось чтоб это либо кто-то постоянный был, либо кристен белл.
Quote (Nnat)
все как-то коряво вышло, но может в след. серии нам еще ее состояние раскроют.

вроде должны...

dteДата: Пятница, 20.01.2012, 01:37 | Сообщение # 1352
High Society
Решила что вам, мои дамочки, будет интересно:))))

NnatДата: Пятница, 20.01.2012, 22:29 | Сообщение # 1353
High Society
Награды: 68
Quote (dte)
ему стоит подключить НКЗ для завоевания Б:))))

Да, что-то они давно вместе не собирались...
Quote (dte)
хотя, если честно, мне б хотелось чтоб это либо кто-то постоянный был, либо кристен белл.

Я даже не знаю, кто из постоянных на эту роль походит.
Quote (dte)
Решила что вам, мои дамочки, будет интересно:))))

Танюш, спасибо, ты как всегда в теме!

dteДата: Четверг, 26.01.2012, 01:36 | Сообщение # 1354
High Society
как вам серия? мне понравились отношения НС в серии. они прям такие живчики стали:))) не нравится что с старается завоевать сами знаете кого. чи не мачо.... историю с триппом хорошо сделали, но мало. дедульку зря обидели. он молодец. крутой:) я прям зауважала беатрис. во-первых за то, как она приняла правильную сторону. и за то, что она хоть не на долго, но вернула нам Би. ту самую. ее тон, походка, блестящие глаза со словами про роял бич.... вот это была она. но враг стал другом...вывод-ей нужен срочно враг. кавалия такой мерзкий. фу. а действия чака были какие-то не такие. глуповатые. он обычно покруче, пообдуманее действует. вобще серия какая-то ...для массовки. вот так. ну у меня такое впечатление создалось.
а вот на просторах инета увидела...смешно:)))

MaRyShKaДата: Четверг, 26.01.2012, 15:18 | Сообщение # 1355
High Society
Награды: 770
а вот мои эмоции о серие, скопирую свой пост с осуждения серии.
Нэйт, насколько же, ты хорош, как busines guy? Одно удовольствие смотреть на это.
Чак, бедный, ну почему ты не можешь забить на эту Дурычку и двигаться дальше?! Я уже давно убедилась в том что она тебя не достойна. И каждая последующая серия это подтверждают. Хотя как ты можешь, когда она вместо того чтобы одним ударом сломать тебя, каждый раз по маленькому кусочку отрывает с твоего сердца, тем самым причиняя тебе куда невыносимую боль.
Если уж она не может рассказать Чаку о клятве Богу, почему же она просто не может сказать, что-то вроде "Ты приносишь мне одни несчастья. Из-за того что я была с тобой, Бог наказал меня даже потерей ребенка." -Да, да, именно так! Лучше уж даст понять, что не хочет быть с ним, и нанесет ему одну огромную болезненную рану подобными словами. А не будет одной рукой отталкивать его, а второй вновь прижимая его к себе словами "Только то что мы не можем быть вместе, не означает, что я перестану любить тебя" - делая его сумашедшим. Который, (она прекрасно это знает) не остановится пока не узнает правду. Пусть она в конце концов даст ему возможность попытать счастье с другой, и найти ту, которая будет любить его. А такого мужчину, каким он стал, полюбит любая девушка!
Серена, молодец, на самом деле она стала умной, расчетливой и деловой женщиной. Горжусь. Одно "но", зачем ты дала волю возобновиться своим чувствам к Хамфри, который через слово, только и кричит "Ради Блэр мы должны играть в эти лживые отношения" Не заслуживает он тебя. Сама лишь обожжешся. Ведь он сейчас влюблен в женщину, "которая воплощает все что он ненавидит". Хотя, от этой девушки не осталось ничего. Спасибо общению с ним, которое сделало ее слабой, жалкой, глупой и, потерявшей вкус в одежде, макияже и прическе, девушкой.
Дэн. Вот какое он имел право заявлять, что все это дело рук Чака? Или он так сильно боится, что мужчину которым Чак стал, обожает Блэр и теперь пытается любым способом изменить ее мнение о нем?! Жалко, и нечестно, после того, как Чак помогал ему. Хотя честностью Дэн никогда не отличался. И вообще как он узнал где проходит вечеринка, об изменений которой Би даже забыла сказать эС?! - большой ляп сценаристов, как и
Quote (Lyna75)
как могло такое случиться что Чак сидел в машине и не видел как Блэр вышла на улицу, и не поехал в полицейский участок узнать что из Блэр, это просто не похоже на него, еще и учитывая то он в начале серии ее пореслидував, и пытался узнать всю правду, а тут такое, просто в голове не вписывается.

И вообще, насколько это жалко писать клятву за другого?! Или просить написать клятву вместо себя?! - я это сейчас про Дэна и Луи.
Блэр. Никогда бы не подумала, что ты станешь настолько тупой?! (извините за прямоту) Девушка которая 2года назад (3сезон) могла одним взглядом определить истинные намерения девушки (я о девушке Нэйта с 3х01-по 3х05) не смогла распознать Беатрис, которая ни с того ни с сего стала для нее ближайшей подругой?! Даже эС заподозрила что-то не чистое, а Блэр аж обещала, что она изменилась. Откуда такая глупая уверенность, Би? А когда ее спаивали -ничтожное зрелище. А потом она вдруг протрезвела в участке, и вновь через пару мгновений она опять стала пьяной?! - ляпы, ляпы, ляпы, одни ляпы.
Серия на хилую 3, и то благодаря Нэйту и Чаку и местами Серене,

Too Hot

dteДата: Четверг, 26.01.2012, 16:08 | Сообщение # 1356
High Society
MaRyShKa, мама мия:) сколько эмоций чувствуется в написанном тобой:) тебя если подпустить к сценаристам - ты б их порвала:)))))

кстати да, меня тоже возмутило, что чак не поехал в участок...я уже писала, что чак действует как-то не по-чаковски:) не так как мы привыкли.

MaRyShKaДата: Четверг, 26.01.2012, 17:18 | Сообщение # 1357
High Society
dte, Четвертовала бы, родная biggrin
Просто 99 эпизод и такой ничтожный сюжет. Боюсь, даже на что-то в 100м надеятся. Все равно разочаруюсь. sad

Да, все именно так. Но я даже привыкла к этому виду его действий. Раз уж изменился, вырос, то ладно, пусть и способы в достижении желаемого подверглись тоже изменению. ))) Просто раздражает, что сценаристы делают столько нелогических ошибок, не доводят начатое до конца.

Пришла после этой серии к выводу, что Блэр теперь после середины этого сезона и до середины следующего будет разрываться между Чаком и Дэном, после его клятвы правду о которой она узнает скоро. (раз уж они все же решились снимать 6сезон - я в этом, в какой то мере даже уверена)

Too Hot

MaRyShKaДата: Четверг, 26.01.2012, 17:22 | Сообщение # 1358
High Society
Quote (dte)
а вот на просторах инета увидела...смешно:

ага biggrin прикольно. biggrin Почти все мои мысли, хотя не совсем biggrin
Только почему у Эда собрались отобрать байку и колу? wacko или я неправильно прочла

Too Hot

dteДата: Четверг, 26.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1359
High Society
Quote (MaRyShKa)
Пришла после этой серии к выводу, что Блэр теперь после середины этого сезона и до середины следующего будет разрываться между Чаком и Дэном, после его клятвы правду о которой она узнает скоро. (раз уж они все же решились снимать 6сезон - я в этом, в какой то мере даже уверена)

нет. ну пожалуйста, нет! оно ж писатель. а писатели часто красиво пишут, проникая в душу каждого!. пусть задумается об этом! а что в таком случае с сереной будет? я конечно за СН, но пока это и не виднеется. как они с би будут?
и вобще. делаете новй сезон- верните шик и красоту, покажите роскошную жизнь при подготовке к свадьбам ЧБ и СН, прекрасных деток, я не знаю....вызовите у меня положительные эмоции.
Quote (MaRyShKa)
Четвертовала б

вперед..ато задолбали чушь гнать. работают не на сюжет, а на количество серий.

Quote (MaRyShKa)
Только почему у Эда собрались отобрать байку и колу? или я неправильно прочла
не знаю. это ж не я делала. просто нашла. smile но я тоже так прочла. я б заменила это на: блин, какие у них смешные зонты:_)

BronzeДата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:26 | Сообщение # 1360
High Society
Награды: 2039

MaRyShKaДата: Понедельник, 30.01.2012, 12:22 | Сообщение # 1361
High Society
Quote (dte)
оно ж
писатель

Оно? biggrin ну ты даешь biggrin
Quote (dte)
а что в таком случае с сереной будет?

Теперь Серена будет отвоевывать мужика у Би biggrin
Quote (dte)
но пока это и не виднеется. как они с би будут?

Ты про кого именно сейчас?
Если ДБ, то их линию они с легкостью приплели, так и дальше будут в том же темпе чудить))
А если про отношения эС и Би, то помнится Би и в 4х19 что ли заявила, что "Dan and I have a real connection." Прекрасно зная, что единственного кого ее подруга любила по настоящему-был Дэн.
Quote (dte)
верните шик и красоту, покажите роскошную жизнь при подготовке к свадьбам ЧБ и СН, прекрасных деток,
ппкс. Не поверишь, у меня сестра родная есть, которая назвала меня Чакоманкой, так вот она сама сериал не смотрит, но часто видит, как я это делаю. Так на 11 серии она увидев Блэр офигено заявила, что та стала страшненькой по сравнению с остальными сезонами, которые я люблю часто пересматривать а она меня за этим занятием застает. Вот ведь.))
Они и так потеряли большинство фанатов, так пусть хоть преданных не теряют.
Quote (dte)
работают не на сюжет, а на количество серий.

Аналогичное мнение сложилось и у меня. На самом деле, именно так все и кажется, показывают парочку значимых реплик, диалогов и поступком в серии, а остальное ничего или малозначимый флуд.
Quote (dte)
заменила это на: блин, какие у них смешные зонты:_)
намного логичнее biggrin

Bronzeгифки суперские.

Too Hot

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:10 | Сообщение # 1362
Elite
Награды: 553
Quote (MaRyShKa)
Чак, бедный, ну почему ты не можешь забить на эту Дурычку и двигаться дальше?! Я уже давно убедилась в том что она тебя не достойна.

Quote (MaRyShKa)
Пусть она в конце концов даст ему возможность попытать счастье с другой, и найти ту, которая будет любить его. А такого мужчину, каким он стал, полюбит любая девушка!

эээ, нет.
т.к. все таки сценаристы посягнули на great love. и мы наблюдали ее зарождение, и до сих пор искрящиеся искры..и этот тускнеющий огонек, раз за разом вспыхивающий. это кощунство, убивать то, что так идеально соединилось в один пазл. на всех уровнях. и так полюбилось с первой секунды их романа.
это беда создателей, что они превратили ее в сплошной моральный мазохизм ради n-ого кол-ва сезонов.
но, счастье Чака с др.девушкой - это как Чак из другого сериала. это будет уже не Сплетница, я такое смотреть не буду

Эд жаловался, что больше не playboy, что влачится за Блер. - везде нужна мера, писаки GG в этом не сильны.
Играть мямлю, в сравнении с crazy bitch UES, тоже сомнительная радость. хотя играть соплю так убедительно, тут нужен дар.
им реально надоело. Эду хоть совесть не позволяет играть эту чушь в пол ноги.

Quote (MaRyShKa)
А не будет одной рукой отталкивать его, а второй вновь прижимая его к себе словами "Только то что мы не можем быть вместе, не означает, что я перестану любить тебя" - делая его сумашедшим.

настоящая Блер 50/50 не позволила бы себе....что тут писать, это дешевый ход писак.
Quote (MaRyShKa)
Который, (она прекрасно это знает) не остановится пока не узнает правду.

так это займет 2 серии...то, что надо.
Quote (MaRyShKa)
И вообще, насколько это жалко писать клятву за другого?! Или просить написать клятву вместо себя?! - я это сейчас про Дэна и Луи.

фул хауз. писаки здесь просто в яблочко попали.
о чем ему писать, он Блер достаточно так и не узнал. два свидания в Париже. не полные пол года в НЮ. где они толком и не общались. помолвка в обход матери, и разборки с Чаком. залет. войнушки с мамой, сестрой и свадебные штуки. то ему приписали скиммерство..то он отсиживался в посольстве...
вот и писать, оказалось, что нечего..
а второе. тут два зайца убили, окончательно уверяют нас, что Луи - негодяшка последний. и самое важное, дали намек на душетрепательную ДБ_сцену, "о, это ты написал....ты всегда понимал меня".

MaRyShKa
, очень ревностно воспринимаешь все)

MaRyShKaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1363
High Society
Quote (ЗлаяElla)
но, счастье Чака с др.девушкой - это как Чак из другого сериала. это будет уже не Сплетница, я такое смотреть не буду
да знаю я, biggrin просто это был выброс негатива, который давно просился наружу biggrin
Не для этого мы столько с этой парой пережили, чтобы в итоге не увидеть их вместе wink
Quote (ЗлаяElla)
Эд жаловался, что больше не playboy, что влачится за Блер. - везде нужна мера, писаки GG в этом не сильны.
именно, они просто не в состоянии остановиться, чтобы подумать, будет ли такое кардинальное изменение героя за столь короткий срок логичным.
Quote (ЗлаяElla)
Эду хоть совесть не позволяет играть эту чушь в пол ноги.
за что ему, огромное спасибо. Потому что именно его игра не позволяет его герою упасть перед нашими глазами.
Quote (ЗлаяElla)
настоящая Блер 50/50 не позволила бы себе....что тут писать, это дешевый ход писак.

+1.
Вот, отчего и льется такая большая ненависть к сценаристам, которые просто напросто исказили такой сильный персонаж, как Блэр.
Quote (ЗлаяElla)
так это займет 2 серии...то, что надо.

Серий то 2, а вот что он успеет пережить за эти серии
Quote (ЗлаяElla)
что Луи -
негодяшка последний.

В самую точку. Тоже мне принц, женится, по ходу, на девушке, которую любит, но написать клятву ей не в состоянии. Абсурд.
Quote (ЗлаяElla)
дали намек на душетрепательную ДБ_сцену, "о, это ты написал....ты всегда понимал меня".

Еще одно доказательство того, что Блэр начнет что то чувствовать к Дх.
Quote (ЗлаяElla)
MaRyShKa, очень ревностно воспринимаешь все)
так это все за счет нервов, перед последними двумя экзаменами были. biggrin ну теперь я оправилась. biggrin

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Понедельник, 30.01.2012, 20:52

dteДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:50 | Сообщение # 1364
High Society
Quote (ЗлаяElla)
эээ, нет.
т.к. все таки сценаристы посягнули на great love. и мы наблюдали ее зарождение, и до сих пор искрящиеся искры..и этот тускнеющий огонек, раз за разом вспыхивающий. это кощунство, убивать то, что так идеально соединилось в один пазл. на всех уровнях. и так полюбилось с первой секунды их романа.

Анютка, я уверенна, что и Маришка так думает. это просто злость иногда на Би выскакивает из-за ее подгонов....
Quote (ЗлаяElla)
о чем ему писать, он Блер достаточно так и не узнал. два свидания в Париже. не полные пол года в НЮ. где они толком и не общались. помолвка в обход матери, и разборки с Чаком. залет. войнушки с мамой, сестрой и свадебные штуки. то ему приписали скиммерство..то он отсиживался в посольстве...
вот и писать, оказалось, что нечего..

очень точно подмечено. все их отношения сейчас в движении, но в таком, что они не могут наслаждаться отношениями. им надо что-то делать, организоввать, с кем-то бороться. все это хорошо, так и надо. но если бы они уже знали друг-друга как надо....через огонь и медные трубы, как чб....ато так....пффффффф.
Quote (ЗлаяElla)
ДБ_сцену, "о, это ты написал....ты всегда понимал меня".

вот та же фигня....пару раз в кино, поговорили о литературе и ...омг, соулмэйтс. чушь.

MaRyShKaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 1365
High Society
Quote (dte)
Анютка, я уверенна, что и Маришка так думает. это просто злость иногда на Би выскакивает из-за ее подгонов....
Не думала, что ты меня так хорошо знаешь, Тань. happy

Too Hot

Поиск: