Вот с Нейтом мне Серена тоже понравилась, все-таки хорошо они вместе смотрятся, даже когда просто работают.
да. мне тоже. и друзяшки такие красивые, но лучше б парой....так мило было, когда он зашел за ней домой:)))
Quote (Nnat)
хочу частичку старого Басса.
и я!!!!!!!очень. скиминг, стервозинг, всеми манипулиринг:) вот чего не хватает:)))) ему стоит подключить НКЗ для завоевания Б:))))
Quote (Nnat)
Я вот уже высказывала свое предположение в другой теме, что может Сплетница Чарли Роудс (настоящая), как-то совпала пропажа Сплетницы и появление Чарли, тем более, как я поняла, Нейт все-таки будет ей помогать взамен на информацию о подстроенной аварии, и на фото со съемок мы их вместе видели. Может и бредовая мысль, но почему то она закралась в мою голову.
а может...спойлеры какие-то расплытые...хотя, если честно, мне б хотелось чтоб это либо кто-то постоянный был, либо кристен белл.
Quote (Nnat)
все как-то коряво вышло, но может в след. серии нам еще ее состояние раскроют.
The Carrie Diaries to Air on The CW; Search for the Next Carrie Bradshaw is On!
Following chatter that it may become a movie, The Carrie Diaries - Candace Bushenll's prequel novel to Sex and the City - has instead been picked up as a pilot for The CW and will likely be included on that network's fall schedule. The story follows Carrie as a high school student in Manhattan and, via earlier rumors, Blake Lively was supposedly up the the iconic lead role. But she'll be on Gossip Girl when the series premieres and is likely to test out a movie career once that show is finished. Who does that leave for Carrie? We've listed four suggestions below and are open to others. Who do you think is the best fit?
как вам серия? мне понравились отношения НС в серии. они прям такие живчики стали:))) не нравится что с старается завоевать сами знаете кого. чи не мачо.... историю с триппом хорошо сделали, но мало. дедульку зря обидели. он молодец. крутой:) я прям зауважала беатрис. во-первых за то, как она приняла правильную сторону. и за то, что она хоть не на долго, но вернула нам Би. ту самую. ее тон, походка, блестящие глаза со словами про роял бич.... вот это была она. но враг стал другом...вывод-ей нужен срочно враг. кавалия такой мерзкий. фу. а действия чака были какие-то не такие. глуповатые. он обычно покруче, пообдуманее действует. вобще серия какая-то ...для массовки. вот так. ну у меня такое впечатление создалось. а вот на просторах инета увидела...смешно:)))
а вот мои эмоции о серие, скопирую свой пост с осуждения серии. Нэйт, насколько же, ты хорош, как busines guy? Одно удовольствие смотреть на это. Чак, бедный, ну почему ты не можешь забить на эту Дурычку и двигаться дальше?! Я уже давно убедилась в том что она тебя не достойна. И каждая последующая серия это подтверждают. Хотя как ты можешь, когда она вместо того чтобы одним ударом сломать тебя, каждый раз по маленькому кусочку отрывает с твоего сердца, тем самым причиняя тебе куда невыносимую боль. Если уж она не может рассказать Чаку о клятве Богу, почему же она просто не может сказать, что-то вроде "Ты приносишь мне одни несчастья. Из-за того что я была с тобой, Бог наказал меня даже потерей ребенка." -Да, да, именно так! Лучше уж даст понять, что не хочет быть с ним, и нанесет ему одну огромную болезненную рану подобными словами. А не будет одной рукой отталкивать его, а второй вновь прижимая его к себе словами "Только то что мы не можем быть вместе, не означает, что я перестану любить тебя" - делая его сумашедшим. Который, (она прекрасно это знает) не остановится пока не узнает правду. Пусть она в конце концов даст ему возможность попытать счастье с другой, и найти ту, которая будет любить его. А такого мужчину, каким он стал, полюбит любая девушка! Серена, молодец, на самом деле она стала умной, расчетливой и деловой женщиной. Горжусь. Одно "но", зачем ты дала волю возобновиться своим чувствам к Хамфри, который через слово, только и кричит "Ради Блэр мы должны играть в эти лживые отношения" Не заслуживает он тебя. Сама лишь обожжешся. Ведь он сейчас влюблен в женщину, "которая воплощает все что он ненавидит". Хотя, от этой девушки не осталось ничего. Спасибо общению с ним, которое сделало ее слабой, жалкой, глупой и, потерявшей вкус в одежде, макияже и прическе, девушкой. Дэн. Вот какое он имел право заявлять, что все это дело рук Чака? Или он так сильно боится, что мужчину которым Чак стал, обожает Блэр и теперь пытается любым способом изменить ее мнение о нем?! Жалко, и нечестно, после того, как Чак помогал ему. Хотя честностью Дэн никогда не отличался. И вообще как он узнал где проходит вечеринка, об изменений которой Би даже забыла сказать эС?! - большой ляп сценаристов, как и
Quote (Lyna75)
как могло такое случиться что Чак сидел в машине и не видел как Блэр вышла на улицу, и не поехал в полицейский участок узнать что из Блэр, это просто не похоже на него, еще и учитывая то он в начале серии ее пореслидував, и пытался узнать всю правду, а тут такое, просто в голове не вписывается.
И вообще, насколько это жалко писать клятву за другого?! Или просить написать клятву вместо себя?! - я это сейчас про Дэна и Луи. Блэр. Никогда бы не подумала, что ты станешь настолько тупой?! (извините за прямоту) Девушка которая 2года назад (3сезон) могла одним взглядом определить истинные намерения девушки (я о девушке Нэйта с 3х01-по 3х05) не смогла распознать Беатрис, которая ни с того ни с сего стала для нее ближайшей подругой?! Даже эС заподозрила что-то не чистое, а Блэр аж обещала, что она изменилась. Откуда такая глупая уверенность, Би? А когда ее спаивали -ничтожное зрелище. А потом она вдруг протрезвела в участке, и вновь через пару мгновений она опять стала пьяной?! - ляпы, ляпы, ляпы, одни ляпы. Серия на хилую 3, и то благодаря Нэйту и Чаку и местами Серене, Too Hot
dte, Четвертовала бы, родная Просто 99 эпизод и такой ничтожный сюжет. Боюсь, даже на что-то в 100м надеятся. Все равно разочаруюсь.
Да, все именно так. Но я даже привыкла к этому виду его действий. Раз уж изменился, вырос, то ладно, пусть и способы в достижении желаемого подверглись тоже изменению. ))) Просто раздражает, что сценаристы делают столько нелогических ошибок, не доводят начатое до конца.
Пришла после этой серии к выводу, что Блэр теперь после середины этого сезона и до середины следующего будет разрываться между Чаком и Дэном, после его клятвы правду о которой она узнает скоро. (раз уж они все же решились снимать 6сезон - я в этом, в какой то мере даже уверена) Too Hot
Пришла после этой серии к выводу, что Блэр теперь после середины этого сезона и до середины следующего будет разрываться между Чаком и Дэном, после его клятвы правду о которой она узнает скоро. (раз уж они все же решились снимать 6сезон - я в этом, в какой то мере даже уверена)
нет. ну пожалуйста, нет! оно ж писатель. а писатели часто красиво пишут, проникая в душу каждого!. пусть задумается об этом! а что в таком случае с сереной будет? я конечно за СН, но пока это и не виднеется. как они с би будут? и вобще. делаете новй сезон- верните шик и красоту, покажите роскошную жизнь при подготовке к свадьбам ЧБ и СН, прекрасных деток, я не знаю....вызовите у меня положительные эмоции.
Quote (MaRyShKa)
Четвертовала б
вперед..ато задолбали чушь гнать. работают не на сюжет, а на количество серий.
Quote (MaRyShKa)
Только почему у Эда собрались отобрать байку и колу? или я неправильно прочла
не знаю. это ж не я делала. просто нашла. но я тоже так прочла. я б заменила это на: блин, какие у них смешные зонты:_)
Ты про кого именно сейчас? Если ДБ, то их линию они с легкостью приплели, так и дальше будут в том же темпе чудить)) А если про отношения эС и Би, то помнится Би и в 4х19 что ли заявила, что "Dan and I have a real connection." Прекрасно зная, что единственного кого ее подруга любила по настоящему-был Дэн.
Quote (dte)
верните шик и красоту, покажите роскошную жизнь при подготовке к свадьбам ЧБ и СН, прекрасных деток,
ппкс. Не поверишь, у меня сестра родная есть, которая назвала меня Чакоманкой, так вот она сама сериал не смотрит, но часто видит, как я это делаю. Так на 11 серии она увидев Блэр офигено заявила, что та стала страшненькой по сравнению с остальными сезонами, которые я люблю часто пересматривать а она меня за этим занятием застает. Вот ведь.)) Они и так потеряли большинство фанатов, так пусть хоть преданных не теряют.
Quote (dte)
работают не на сюжет, а на количество серий.
Аналогичное мнение сложилось и у меня. На самом деле, именно так все и кажется, показывают парочку значимых реплик, диалогов и поступком в серии, а остальное ничего или малозначимый флуд.
Quote (dte)
заменила это на: блин, какие у них смешные зонты:_)
Чак, бедный, ну почему ты не можешь забить на эту Дурычку и двигаться дальше?! Я уже давно убедилась в том что она тебя не достойна.
Quote (MaRyShKa)
Пусть она в конце концов даст ему возможность попытать счастье с другой, и найти ту, которая будет любить его. А такого мужчину, каким он стал, полюбит любая девушка!
эээ, нет. т.к. все таки сценаристы посягнули на great love. и мы наблюдали ее зарождение, и до сих пор искрящиеся искры..и этот тускнеющий огонек, раз за разом вспыхивающий. это кощунство, убивать то, что так идеально соединилось в один пазл. на всех уровнях. и так полюбилось с первой секунды их романа. это беда создателей, что они превратили ее в сплошной моральный мазохизм ради n-ого кол-ва сезонов. но, счастье Чака с др.девушкой - это как Чак из другого сериала. это будет уже не Сплетница, я такое смотреть не буду
Эд жаловался, что больше не playboy, что влачится за Блер. - везде нужна мера, писаки GG в этом не сильны. Играть мямлю, в сравнении с crazy bitch UES, тоже сомнительная радость. хотя играть соплю так убедительно, тут нужен дар. им реально надоело. Эду хоть совесть не позволяет играть эту чушь в пол ноги.
Quote (MaRyShKa)
А не будет одной рукой отталкивать его, а второй вновь прижимая его к себе словами "Только то что мы не можем быть вместе, не означает, что я перестану любить тебя" - делая его сумашедшим.
настоящая Блер 50/50 не позволила бы себе....что тут писать, это дешевый ход писак.
Quote (MaRyShKa)
Который, (она прекрасно это знает) не остановится пока не узнает правду.
так это займет 2 серии...то, что надо.
Quote (MaRyShKa)
И вообще, насколько это жалко писать клятву за другого?! Или просить написать клятву вместо себя?! - я это сейчас про Дэна и Луи.
фул хауз. писаки здесь просто в яблочко попали. о чем ему писать, он Блер достаточно так и не узнал. два свидания в Париже. не полные пол года в НЮ. где они толком и не общались. помолвка в обход матери, и разборки с Чаком. залет. войнушки с мамой, сестрой и свадебные штуки. то ему приписали скиммерство..то он отсиживался в посольстве... вот и писать, оказалось, что нечего.. а второе. тут два зайца убили, окончательно уверяют нас, что Луи - негодяшка последний. и самое важное, дали намек на душетрепательную ДБ_сцену, "о, это ты написал....ты всегда понимал меня". MaRyShKa, очень ревностно воспринимаешь все)
но, счастье Чака с др.девушкой - это как Чак из другого сериала. это будет уже не Сплетница, я такое смотреть не буду
да знаю я, просто это был выброс негатива, который давно просился наружу Не для этого мы столько с этой парой пережили, чтобы в итоге не увидеть их вместе
Quote (ЗлаяElla)
Эд жаловался, что больше не playboy, что влачится за Блер. - везде нужна мера, писаки GG в этом не сильны.
именно, они просто не в состоянии остановиться, чтобы подумать, будет ли такое кардинальное изменение героя за столь короткий срок логичным.
Quote (ЗлаяElla)
Эду хоть совесть не позволяет играть эту чушь в пол ноги.
за что ему, огромное спасибо. Потому что именно его игра не позволяет его герою упасть перед нашими глазами.
Quote (ЗлаяElla)
настоящая Блер 50/50 не позволила бы себе....что тут писать, это дешевый ход писак.
+1. Вот, отчего и льется такая большая ненависть к сценаристам, которые просто напросто исказили такой сильный персонаж, как Блэр.
Quote (ЗлаяElla)
так это займет 2 серии...то, что надо.
Серий то 2, а вот что он успеет пережить за эти серии
Quote (ЗлаяElla)
что Луи - негодяшка последний.
В самую точку. Тоже мне принц, женится, по ходу, на девушке, которую любит, но написать клятву ей не в состоянии. Абсурд.
Quote (ЗлаяElla)
дали намек на душетрепательную ДБ_сцену, "о, это ты написал....ты всегда понимал меня".
Еще одно доказательство того, что Блэр начнет что то чувствовать к Дх.
Quote (ЗлаяElla)
MaRyShKa, очень ревностно воспринимаешь все)
так это все за счет нервов, перед последними двумя экзаменами были. ну теперь я оправилась. Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Понедельник, 30.01.2012, 20:52
эээ, нет. т.к. все таки сценаристы посягнули на great love. и мы наблюдали ее зарождение, и до сих пор искрящиеся искры..и этот тускнеющий огонек, раз за разом вспыхивающий. это кощунство, убивать то, что так идеально соединилось в один пазл. на всех уровнях. и так полюбилось с первой секунды их романа.
Анютка, я уверенна, что и Маришка так думает. это просто злость иногда на Би выскакивает из-за ее подгонов....
Quote (ЗлаяElla)
о чем ему писать, он Блер достаточно так и не узнал. два свидания в Париже. не полные пол года в НЮ. где они толком и не общались. помолвка в обход матери, и разборки с Чаком. залет. войнушки с мамой, сестрой и свадебные штуки. то ему приписали скиммерство..то он отсиживался в посольстве... вот и писать, оказалось, что нечего..
очень точно подмечено. все их отношения сейчас в движении, но в таком, что они не могут наслаждаться отношениями. им надо что-то делать, организоввать, с кем-то бороться. все это хорошо, так и надо. но если бы они уже знали друг-друга как надо....через огонь и медные трубы, как чб....ато так....пффффффф.
Quote (ЗлаяElla)
ДБ_сцену, "о, это ты написал....ты всегда понимал меня".
вот та же фигня....пару раз в кино, поговорили о литературе и ...омг, соулмэйтс. чушь.