Девочки, дорогие мои! Пусть Новый Год принесет с собой лишь позитивные эмоции и исполнит ваши самые заветные мечты!) Счастья, любви и удачи в Новом 2012 Году!)
Сообщение отредактировал Nnat - Воскресенье, 01.01.2012, 16:21
Так во первых всех ЧБНС с Новым Годом 2012 и Рождеством искренней поздравляю, надеюсь, у вас в этом году все будет хорошо!!!!
Дальше сегодня праздник в семье популярных музыкантов, певицы Бейонсе и рэпера Джей-Зи, в субботу вечером, 7 января, в Нью-Йорке родилась дочь Блю Иви Картер. Я их искренней поздравляю ведь у меня еще было в это время Рождество был бы мальчик можно назвать бы Богданом))
Коллекция наших любимых моментов Дневников Вампирах пополнилась еще одним, когда Клаус и Кэролайн прошли через интенсивную связь в новом эпизоде после того, как Тайлер укусил ее, и ей нужна была кровь Клауса, чтобы выжить.
Мы собрались вокруг идеи пары Кэролайн и Клаус уже давно, и теперь все законно. Мы поговорили с Джозефом Морганом, чтобы получить спойлер о подающих надежды отношениях.
Морган признает, что в то время, как Клаус может заинтересоваться Кэролайн, часть его решения спасти ее была направлена о завоевании расположения таких людей как шериф и Мэтт. "Я думаю, что здесь две стороны медали", говорит он. "Определенно там есть доля честности. С самого начала Клаус один и жаждет дружеских отношений. Это то, о чем был весь 3-ий эпизод с ним со Стэфаном."
С точки зрения его отношений с Кэролайн, есть обращение к Клаусу о том, чтобы быть образцом для подражания. "Есть своего рода обращение к идее быть наставником, ведь он живет уже тысячу лет", говорит он. "Он хочет позволить ей узнать большие вещи о том, чтобы быть вампиром. Есть музыка и искусство, которой вы интересуетесь, но вы не часть этого. Здесь другой случай."
Конечно, у Клауса всегда есть свои намерения позади всего. "Я думаю, что он всегда думает, "А что же я получу из этого?" Он действует на этом уровне. Но тем не менее я хочу думать, что много из его отношений с Кэролайн приходит из настоящего места."
Однако конечно для Кэролайн много значит то, что отношения с тем, кто убил тетю ее лучшей подруги, невозможны.
"Она борется с тем, что она вампир. Ее отношения с ее отцом нелегки, и это проводит параллель к отношениям Клауса с его отцом. Здесь может быть связь. Потенциал есть, но она сама должна принять решение. Она должна будет принять его таким, какой он есть, потому что он не тот, кого можно изменить. Потребовалось бы много работы. Окончательное решение примет она, но Клаус жаждет дружеских отношений, и она абсолютный лидер для него."
не логично немного. как минимум строки про невозможность бытия с тем, кто прибил тетку подруги. а как насчет деймона? на его счету: мама подруги, сестра друга...
Как я уже сказала: I'm officially in love with Klaroline, but still love my FORWOOD sooooooo much! Мне на самом деле интересно кого-то по-прежнему волнует Делена/Стелена?! Хотя именно в этой серии момент Стелены на мосту был очень хорошим... Джереми. Очень жаль что его не будет.
2 вампира, 2 гибрида....Даже незнаю, Таня, это все так ново и необычно...единственное что я точно знаю- Клаус абсолютно шикарен во всех своих проявлениях )))
не логично немного. как минимум строки про невозможность бытия с тем, кто прибил тетку подруги. а как насчет деймона? на его счету: мама подруги, сестра друга...
Мама подруги это кто? Мне еще показалось, что Клаус заинтересовался Кэр еще и потому что она напоминает ему Ребекку, ему отчаянно нужен кто-то близкий рядом, все мы видили как он любит и трепетно относится к своей семье ))) что-то в этом есть!
я еще забыла добавить: джереми любят 2 призрака:))))
Ахххаахх )) а ведь так и есть! Скучаю по Анне....ее могут хоть как-нибудь вернуть?
Quote (dte)
согласна с каждой буковкой... он настолько полон эмоций, так хорошо их передает.... я в восторгу безумнейшем.
О, да! Эти его глаза во время разговора с Кэр вообще нечто...особенно когда он начал про целый мир, музыку, искусство и genuine beauty! Он был прекрасен )))
Мне еще показалось, что Клаус заинтересовался Кэр еще и потому что она напоминает ему Ребекку, ему отчаянно нужен кто-то близкий рядом, все мы видили как он любит и трепетно относится к своей семье ))) что-то в этом есть!
да, у меня тоже такая мысль проскочила, и вобще, если б ребека не была его сестрой - она бы идеально ему подошла:)
Quote (UES_ChuckBlair)
Скучаю по Анне....ее могут хоть как-нибудь вернуть?
очень сомневаюсь. разве что призраком. по-другому никак.
Quote (UES_ChuckBlair)
О, да! Эти его глаза во время разговора с Кэр вообще нечто...особенно когда он начал про целый мир, музыку, искусство и genuine beauty! Он был прекрасен )))
вряд ли... таких много не бывет. тем более на 1 сериал. у нас и так уже не 1 хот гай....
Клаус, Деймон, Тайлер, Джереми, дядя Мейсон....Шикарный состав ))
Quote (dte)
да я вобще не знаю, че все на тая налетели " придурок, идиот..." видно, что он не такого хочет. и стремиться не к такому. он старается....бедняга.
Это где на него так налетели?! это все из-за новой волны любви к klaroline!!! Как можно сомневаться в его чувствах? Он на стоянке перед тем как подарить браслет с таким несчастным видом говорил: I'm sorry...so sorry (((