ЗлаяElla, у меня схожие впечатления от серий, вроде неплохо, но пресновато. Мне в последней серии еще общение Нейта и Эс по телефону понравилось, как в старые добрые времена, и вообще Серена в целом! К странному поведению Блэр в 5 сезоне я уже привыкла, так что это меня уже не удивляет, видимо до свадьбы она так и будет метаться. Теперь меня удивляет Чак, такое ощущение что скоро мы увидим светящийся нимб у него над головой... и уточек спасает, и благотворительностью занимается, и Хамфри помогает. Мне кажется перегнули сценаристы с его "хорошестью", должно же в нем что-то Бассовское остаться. За Айви и Дианой мне тоже не особо интересно наблюдать, хотя 8 серию я нормально смотрела и не засыпала на их сценах (может просто спать не хотелось). Еще не определилась как относиться к поваренку, сам он мне не нравится, но СЛ может быть интересной, по-моему, дальше понятнее будет, наверное. Картинка отпад, очень актуальна.)
Мне в последней серии еще общение Нейта и Эс по телефону понравилось, как в старые добрые времена, и вообще Серена в целом!
эС будто и не главная героиня. пусть будет лучше она, чем всякие пушкины
Quote (Nnat)
Теперь меня удивляет Чак, такое ощущение что скоро мы увидим светящийся нимб у него над головой... и уточек спасает, и благотворительностью занимается, и Хамфри помогает. Мне кажется перегнули сценаристы с его "хорошестью", должно же в нем что-то Бассовское остаться.
согласна. даже не правдоподобно получается. сидят на чьем-то крыльце и Басс почти по голове гладит пьяного Хамфри..
Quote (Nnat)
странному поведению Блэр в 5 сезоне я уже привыкла, так что это меня уже не удивляет,
не удивляет ничего, как есть, так есть..о причинах,следствиях и последствиях..в очередной раз не хочется говорить.
9 эпизод понравился. ничего так. моменты ЧБ, в основном.
серия такая ...капец просто. серена, к сожалению, опять делает неправильные вещи, но это ее жизнь...дх- впервые сделал умную вещь. руфус-глупй совет. лили была шикарна. во всех сценах. а особенно с чаком. их химия меня вдохновляет. чарли - ну козище такое. жаль, что не свалит...пускай бы пошла куда подальше. а макс- еще тот интриган. трипп - гадость такая. дедулька как узнает, что он хотел сделать...та и надеюсь весь НКЗ ...пусть покажут ему дорогу... это ж надо было до такого додуматься. честно, не поняла диану и джека.(хотя рада что он будет) . и приступим к сладкому.натаниэль красавчик. во всех смыслах. обожаю его:) в этой серии его наконец показали:) чарльз - мне все равно что он не сразу сказал блер то, что надо. так получилось эффектнее и реальнее. ведь мы знаем басса. он такой растерянный внутри...хрупкий. блер-наконец ты показала свои истинные чувства. дошло наконец. жаль что в этой сери, как я понимаю, был потерян один не раскрытый персонаж. но ... меня добило лишь то, что трагедия опять с чаком. несправедливо. а теперь ждеееееееееееем.
собираюсь пересмотреть серию еще раз, как говорится на свежую голову. как по мне, она получилась сумбурная, закономерно-плавно занудничают во всех эпизодах, а перед хиатусом мешают людей с...
эС вспомнила, что личная жизнь пошла под откос..дх не с ней. грустно..мне просто до глубинв души было за нее обидно в Эмпайр в их с дх диалоге. она почти плакала. еще бы, твердил-твердил, что любил тебя всю жизнь.а достойные вещи делает для другой "новой" любимой. хочу, чтобы Эс напрвила все силы в работу, карьеру. учебу, со Сплетницей разобралась. а парни, да такие как у нее, не стоят ни слез, ни грусти.
Нейт в кое-веки поступил как настоящий друг. именно поступил. так классно, что все они радовались за ЧБ.
Quote (dte)
лили была шикарна. во всех сценах. а особенно с чаком. их химия меня вдохновляет.
+1. ее слова про неродного сына помогли...красота. Чаку чаще надо такое слышать, что его любят и волнуются о нем.
ЧБ, с одной стороны сердце и душа, и глаза радовались, что они поняли. а эта глупая авария пока не вписывается в мою картинку. потому буду пересматривать.
Диана-Джек вот, что интересно. с Ч все будет супер, за это даже не волнуюсь.
dte, дорогая. думаю, все мы скоро утрясем свои зачеты, экзамены, отчеты и прочие важные дела. и снова соберемся здесь)))
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Суббота, 10.12.2011, 13:40
I miss you, girls )) sooooooo much! На самом деле очень-очень!
Серия очень понравилась....после нее в голове осталось много эмоций, чувств, переживаний, размышлений.... Боже, какие Чак и Блэр удивительные в этой серии! Все их диалоги, взгляды, признания- то чего я так долго ждала и то ради чего вообще стоит смотреть сплетницу. Сцена в лимо эпична, I love you. I love every part of you- Даааааа! Да! Да! Лили прекрасна, их сцена с Чакки бесценна. Такой теплый, душевный и нужный разговор. Люблю их! Нейти я тоже люблю, он просто великолепен в этой серии. Серена как обычно Серена. Айви... Макс и Трипп дряни, особенно Трипп, меня от него тошнит. Просто аплодирую стоя игре Эда, Лейтон в этой серии, и отдельное спасибо Келли за ее эмоции и выражение лица в больнице. С другой стороны мне немного обидно что гг теперь использует такие вечные, избитые сериальные приемы как авария и прочее... Промо убивает наповал. Чуть не забыла самое главное- я все еще верю в бэби-Басса!!!
ЗлаяElla, подпись шикарна )) как у тебя всегда получается объединять Чейр и Бейонсе?
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Суббота, 10.12.2011, 18:16
Азиза, Поздравляю с твоим B-day!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше радостных и удачных дней тебе, улыбчивых и искренних людей и приятных незабываемых моментов!!! Позитивного настроя, и веры в лучшее. а остальное, у такой целеустремленной и яркой девушки, получится без сучка и задоринки. ....Главное забыла, желаю тебе, дорогая, женского личного счастья. настоящего, будоражащего и окрыляющего
Очень рада, что мы здесь нашлись и общаемся в свое удовольствие, и что наши головы посещают схожие товарищи... парочку я захватила с собой, special 4 AZIZA
Я вернулась! :D так сильно по вам всем соскучилась- Аня, Натали, Наташа, Азиза, Таня , просто не поверите! Зато какого Санту я принесла вам к наступающему Новому Году. Наслаждайтесь
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 31.12.2011, 17:44
Зато какого Санту я принесла вам к наступающему Новому Году. Наслаждайтесь
прекрасный Санта, лучше не придумаешь и не загадаешь!)
дорогие мои, девочки, единомышленницы и просто невероятные люди! с наступающим!!!! как заведено, в преддверии нг праздников чувства и ожидания зашкаливают, душа просит чуда, и мы пребываем в этой долгожданной эйфории. потому, желаю всем нам только таких впечатлений от этих дней. Заветному - сбыться, заслуженному - случиться, счастью - постучаться и войти!!
всех вас очень люблю, и желаю happiest New Year ever!!!!!!!
Дорогие мои и любимые подруги, сестры. Присоединяюсь к поздравлениям Ани, и желаю нам всем счастья, любви, здоровья и сбывшихся мечт в Новом Приходящем Году. Чтобы с уходом этого года, все наши горести, несчастья и печали ушли за ручки с ним, а Новой Приходящий Год принес с собой нам лишь много позитива и счастья. Также очень надеюсь, что наша дружба станет еще крепче в 2012. И чтобы сбылось наше общее желание - наконец увидеть наших любимых Чака и Блэр вместе под венцом. Побольше улыбок в Новом Году. Я вас люблю!!!
ЖЕЛАЮ ЗАЖИГАТЕЛЬНОГО НОВОГО ГОДА! кучу впечатлений и эмоций. сплошного позитива. любви счастья удачи. обожаю вас! пусть все, что вы хотели - сбудется. лапочки мои.