menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

dteДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:56 | Сообщение # 1366
High Society
Награды: 467
Quote (MaRyShKa)
Не думала, что ты меня так хорошо знаешь, Тань.

Сюрпрайз:)))))

MaRyShKaДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:58 | Сообщение # 1367
High Society
Награды: 770
Quote (dte)
Сюрпрайз:)))))

юхуууу biggrin изучила, ты таки меня biggrin :D

Too Hot

dteДата: Четверг, 02.02.2012, 00:18 | Сообщение # 1368
High Society
ну я думаю, вы уже где-то в других темах наобсуждались эпизод. но я напишу тут. Я старалась, чтоб не было нудно читать...жду ответов. интересно же...
Могу сказать следующее. Эпизод мне понравился. действительно. очень классно снят, безумный саунд, выглядят все отлично, диалоги...всё все просто супер. за исключением одного. Хотите, милые мои, маленькую подсказочку? Или догадаетесь сами? на данный момент это наиболее нелогичный и странный персонаж из всех. Но пока не об этом. Я не удивлюсь, если многим не понравился эпизод, но это скорее было из-за безумных ожиданий и надежд, которые, как мы прекрасно знаем, очень редко оправдываются. Начну-ка я с начала. Сон Серены было смешно смотреть.

Я не знаю, может это только мне...но видно было как они весело его снимали...Чейз смеется при некоторых движениях, а Эда можно заметить за тем, как он губки облизывает:)))
Во сне они выглядели все портясающе. Дорота-Энерджайзер такой, её фраза: "Вы когда-нибудь найдете того, кто будет любить вас так же сильно" - было жаль смотреть на Эс. То, как Чарльз "сделал" Кавалью- аплодисменты стоя! Красиво, в духе старого Ист Сайда времен 1 сезона:) Мне понравились переходы по ходу серии, как например: кто же захочет разрушить свадьбу ? и тут же показывают, собственно, кто:) Появление Джорджи было шикарным. вот она радует и радует. и опять немного сплочает наш любимый НКЗ, хоть и частями...Этот мужчинка с ней был так мил и покорен. Неужели это мистер Джеорджина Спаркс? Насмешила ее фраза в лифте:

Прям как старое-доброе:

Разговор Натаниэля и Чарльза...я прям расстроилась, как же подбодрить друга и т.п. Но возможно, тактика безинициативности тут лучшая. Ведь все равно, Чак будет делать то, что сам себе надумал.
Хотя есть человек, после слов которого абсолютно глупо было бы не пойти и не попытаться..

.
Чувства, которые Чак испытвает перед Элеонор видны невооруженным глазом.

И если уж сама теща просит, то глупо было б сидеть и терзать себя

:)))

Элеанор и Сайрус - вот кто радовал. я даже прослезилась, когда Гарольд позвал Сайруса...
Красиво проходила церемония.

Ладно, уже пора. я обходила ту единственную часть серии, которая мне не понравилась. но дальше без нее никак. Как вы, предположительно, догадались, это:

Ну как? КАК?????????неужели они не могли привести это в порядок хоть внешне.???? Хотя, как я увидела, внешнее состояние соответствует внутреннему. В описании моих эмоций по-поводу ее внешнего вида вы не нуждаетесь, потому что, я думаю, разделяете.... просто почему главная подруга невесты выглядит в 100500 раз лучше невесты?
Ладно, это на совести стилистов...

Ну вот скажите, как после этих слов можно было так поступить....

Он делал все правильно! Сдержано, четко, говорил от души.... но милая сплетница взяла все в свои ручки и..
.

тарарарам все узнали...

Вот для меня осталось загадкой, как же все же Мама Гримальди разрешила брак после такого?
Но возмездие за неповиновение чувствам, здравому смыслу, словам близких людей нашло свое последствие-

Странное решение было позвонить и уехать...причем кому... ну этого мне явно не понять.
Меня терзает вопрос, кто же послал видео? я уверенна, что это не Чак. И вряд ли сама Джорджи. так что список подозреваемых вставлен.

ах, и страшную правду то раскрыли:))))хохо...
вот как-то так:)

Сообщение отредактировал dte - Четверг, 02.02.2012, 23:27

MaRyShKaДата: Суббота, 04.02.2012, 00:23 | Сообщение # 1369
High Society
Награды: 770
dte, Во-первых, Тань, пост шикарный happy

Во-вторых, я тоже не обсуждала серию, просто оставила пост в обсуждниях, содержащий всего лишь некоторую часть моих смешанных на тот момент эмоций после просмотра. А ты молодец, что пришла сюда, нашу темку нельзя оставлять пустовать wink

Quote (dte)
Эпизод мне понравился. действительно. очень классно снят, безумный саунд, выглядят все отлично, диалоги...всё все просто супер.
Ну, для меня он тоже прошел на твердую 4ку. (На многое не расчитывала, возможно поэтому.) А песня сопровождающая Би к алтарю прям мурашки заставила пробежаться по телу.

Quote (dte)
за исключением одного. Хотите, милые мои, маленькую подсказочку? Или догадаетесь сами? на данный момент это наиболее нелогичный и странный персонаж из всех.
Можно я? biggrin можно я скажу???:D Я знаю правильный ответ biggrin

Quote (dte)
Но пока не об этом.
Ну ладно, тогда sad biggrin

Quote (dte)
Начну-ка я с начала. Сон Серены было смешно смотреть.

Ой, а мне он очень понравился. Все такие красавчики. Даже Дх волосы расчесали. biggrin А остальные, подавно, Вах cry , как шикарны biggrin
Quote (dte)
Я не знаю, может это только мне...но видно было как они весело его снимали...Чейз смеется при некоторых движениях, а Эда можно заметить за тем, как он губки облизывает:)))

Угу, позитивом через экран так и веело biggrin

А Чейзик вообще сам ходячий позитив biggrin

Ну а Эдварда понять можно, biggrin такая сексуальная девушка танцует перед ним, как же в такой момент совладать с чувствами и не облизнуть таки свои губы tongue уах biggrin

Quote (dte)
Дорота-Энерджайзер

такой, её фраза: "Вы когда-нибудь найдете того, кто будет любить вас так же сильно"

Ага, а еще, то что она с утра смеется и плачет одновременно biggrin

Хотя, если честно, то я думала, что она тоже напомнит Блэр о Чаке, и скажет что она не за того мужчину замуж выходить. - ну или что то в этом роде.
Quote (dte)
было жаль смотреть на Эс.

Аналогично. Она то в отличии от некоторой выросла. И теперь, трезво осознала, кого любила и любит. Хотя, этот тот, давно уже забыл и думать о ней.
Quote (dte)
То, как Чарльз "сделал" Кавалью- аплодисменты стоя! Красиво, в духе старого Ист Сайда времен 1 сезона:)
на самом деле, этот его поступок, достоин уважения, даже со стороны тех фанов, кто его не любит. Потому что он в очередной раз показал, что он хочет лишь ее счастья. Хотя, и умирает от незнания того, почему она отказывается объясниться с ним.
Quote (dte)
Мне понравились переходы по ходу серии, как например: кто же захочет разрушить свадьбу ?
и вправду. будто бы почти все были против этой свадьбы. Все: эС, Ковалиа, Элеонор и даже Джорджи. Все тормошили наших любимых Чэир.
Quote (dte)
Появление Джорджи было шикарным. вот она радует и радует. и опять немного сплочает наш любимый НКЗ, хоть и частями...

Да уж, Спаркс - это НЕЧТО biggrin
Да, и кажется, она любит когда наша четверка сплочается, даже если против нее.
Quote (dte)
Этот мужчинка с ней был так мил и покорен. Неужели это мистер Джеорджина Спаркс?

biggrin :D biggrin в точку. biggrin
Такой прям смиренный и повиновенный biggrin
Quote (dte)
Насмешила ее фраза в лифте:

Верна своему стилю cool
Quote (dte)
Разговор Натаниэля и Чарльза...я прям расстроилась, как же подбодрить друга и т.п. Но возможно, тактика безинициативности тут лучшая. Ведь все равно, Чак будет делать то, что сам себе надумал

Арчибальд, таки постарался узнать состояние друга. А этот Х.по которому из-за последней серии (обвинил во всем Чака) я готова трактором проехаться, как же Чак обломал его, раскусив, что тот рядом с Н.
Quote (dte)
Хотя есть человек, после слов которого абсолютно глупо было бы не пойти и не попытаться..

О да, в этот момент я воскликнула от удивления. Никогда бы не подумала что Элеонор заявится к Чаку. Но мать в ней проснулась после встречи Сайруса, так что она молодец, что так поступила.
Quote (dte)
Чувства, которые Чак испытвает перед Элеонор видны невооруженным глазом.
Эдвард, Эдвард, Эдвард. Восхищаюсь его игрой. Браво. Везде все сыграет на 150%
Quote (dte)
И если уж сама теща просит, то глупо было б сидеть и терзать себя

Это да. Тем более, что она раньше сама просила (4х22) не быть Серым волком преследующим ее дочь, попросила дать ей возможность уйти, а тут на тебе, заявляется и просит об обратном. Видимо, поняла, в ком заключается счастье ее дочери. Респектик ей за это biggrin
Quote (dte)
Элеанор и Сайрус - вот кто радовал. я даже прослезилась, когда Гарольд позвал Сайруса... Красиво проходила церемония.

Сайруса я вообще обожаю. А Блэр, молодец, что позвала и его, плюс еще его же фирменными словами "одного отца Недостаточно"
Quote (dte)
Ладно, уже пора. я обходила ту единственную часть серии, которая мне не понравилась. но дальше без нее никак.
а мне то сказать не разрешала. tongue Решила, теперь сама объявить >_>
Quote (dte)
Как вы, предположительно, догадались,это:

Безхребетное, Неадекватное, Бессердечное, Зацикленное на своем или правильнее, самовнушенная в том что Бог сделает с Чаком что то ужасное, если она будет с ним. Ненормальное, Глупое существо, по имени БУ? (Я не слишком груба к ней? wacko )
Quote (dte)
почему главная подруга невесты выглядит в 100500 раз лучше невесты?
Может все так ужасно получается, из за того что они челку Лей пытаются скрыть? wacko
Quote (dte)
Ну вот скажите, как после этих слов можно было так поступить....
Это момент был для меня шоком. Он ТАК на нее смотрел sad такие искренние слова говорил sad а она?!
блин, такое чувство, будто бы ее только своя любовь к нему, своя клятва принесенная Богу ради него волнуют, а на его чувства ей как-то до фени wacko
Quote (dte)
о милая сплетница взяла все в свои ручки и

Интересно, а если бы она не вмешалась, чтобы сделала Би?
Quote (dte)
Вот для меня осталось загадкой, как же все же Мама Гримальди разрешила брак после такого?
Мне кажется, что все зашло уже слишком далеко, чтобы нажимать на тормоза.
Quote (dte)
Но возмездие за неповиновение чувствам, здравому смыслу, словам близких людей нашло свое последствие-

А я вот, зауважала Луи после того, как он себя повел. Всему есть предел. И он уже долго и многое прощал.
Quote (dte)
Странное решение было позвонить и уехать.
правильно. Лучше бы осталась, и попыталась вымолить прощения у мужа чью гордость и самолюбие задела. Он ведь небось с горяча так с ней. А она сразу в бега.
Quote (dte)
.причем кому..

единственный, кто не задаст вопросов, а просто как преданная собачка побежит исполнять.
Quote (dte)
Меня терзает вопрос, кто же послал видео?
Мне кажется, либо это Дэн. Либо эС. Или сама Элеонор.
Quote (dte)
ах, и страшную правду то раскрыли:))))хох

о да. Джорджи - Сплетница. Я никогда не думала, что ей может быть она.
Хотя, возможно, что она просто нашла доступ к ее сайту.

Too Hot

Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 04.02.2012, 00:29

dteДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:38 | Сообщение # 1370
High Society
Quote (MaRyShKa)
нашу темку нельзя оставлять пустовать
вот-вот!!! надо шевелить тему:)))хоть с тобой обсужу, ато остальные не хотят обсуждать:(((
Quote (MaRyShKa)
А песня сопровождающая Би к алтарю прям мурашки заставила пробежаться по телу.
ага. это плюс моему плэй листу:))))
Quote (MaRyShKa)
Можно я? можно я скажу???:D Я знаю правильный ответ
Quote (MaRyShKa)
а мне то сказать не разрешала
ну вот что же ты тянула?:))))я знала, что не у одной меня такие ощущения:)))
Quote (MaRyShKa)
Она то в отличии от некоторой выросла. И теперь, трезво осознала, кого любила и любит.
а вот тут - не хотелось бы. я за другую пару для Эс. я за голден капл ♥, дамы!!!
Quote (MaRyShKa)
достоин уважения, даже со стороны тех фанов, кто его не любит.
не понимаю таких людей. это же ЧАК БАСС. как его можно не любить?я думаю, те кто так говорит, все равно любят. и на самом деле - больше даже чем мы:)))они в тайне, когда все засыпают, достают плакаты и зацеловывают!!!
Quote (MaRyShKa)
Эдвард, Эдвард, Эдвард. Восхищаюсь его игрой. Браво. Везде все сыграет на 150%
он переживает душой. через себя проносит всё...Восхитительно!!!
Quote (MaRyShKa)
Респектик ей за это
Респектик? шутишь????? Респектище!
Quote (MaRyShKa)
А Блэр, молодец, что позвала и его,
ну надо ведь хоть что-то правильно сделать ей.
Quote (MaRyShKa)
Я не слишком груба к ней?
нет. это мягкие, ласковые слова!
Quote (MaRyShKa)
Может все так ужасно получается, из за того что они челку Лей пытаются скрыт
ну в такм случае - браво. я и не подумала, что у нее есть там челка. интересно, это прнято теперь так: хм, мне надо чтобы не заметили, что у меня челка? - выход прост: одеть некрасивое платье, волосы распатлать, развесить, как непонятно что, и на голову одеть а-ля диадему, которая с пернвого взгляда напоминает новогодний дождик на елку. как в детском саду, если кто был снежинкой - на костюм такой пришивали. вобщем о челке нет и мысли. как ты о ней вобще вспомнила?:)))
Quote (MaRyShKa)
Интересно, а если бы она не вмешалась, чтобы сделала Би?
что вмешалась, что нет- одна фигня. сделала бы тоже самое. только может до конца свадьб побыла бы.
Quote (MaRyShKa)
А я вот, зауважала Луи после того, как он себя повел. Всему есть предел. И он уже долго и многое прощал.
он вроде и прав, а с другой стороны - себе хуже сделал.
Quote (MaRyShKa)
Лучше бы осталась, и попыталась вымолить прощения у мужа чью гордость и самолюбие задела. Он ведь небось с горяча так с ней. А она сразу в бега.
уже бы вела бы себя как королева. но нет- золушка, блин.
Quote (MaRyShKa)
Мне кажется, либо это Дэн. Либо эС. Или сама Элеонор.
а я вот не могу забыть слова Джорджи, что это тот, на кого не думаешь... Натаниэль??? или вобще Руфус.. или Лили. она ж для сыночка постаралась, ну могла б:) не думаем же на них?
Quote (MaRyShKa)
Хотя, возможно, что она просто нашла доступ к ее сайту.
Хакер Джорджи???

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:20 | Сообщение # 1371
High Society
Награды: 2039
Привет всем что-то давно мы здесь не собирались, не писали. Надо б устранить это упущение.

Так о сери: я зауважала Луи он наконец-то дал Блэр сказку:

Блэр опять повторяет одно и тоже:

И, конечно же, Элеонор. Вот, правда, она его теща:

И хоть и не было ЧБНС вместе, но были параллели Серены и Чака:

И еще раз Элеонор:

“I don’t want my daughter to have to wait for a scond chance to be happy…she should be happy the first time around”

Чувствует же она что Блэр делает ошибку спасибо ей, что привела Чака.

И Эд был прав (кроме прически конечно):

И как говорится: Если вам плохо – крепко обнимите кота, теперь плохо не только вам, но и коту. Это как про БУ она любит скидать свои проблемы на других и бежать от них.

P.S. большой плюс этой серию для меня эта песня я слушаю ее каждый день ну не как не надоест

mio-mioДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1372
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)

да, ты вот слушаешь песню каждый день после этой серии, а я вот пересматриваю этот момент - шикарный biggrin из них получится отличная семья, все с характером, с хитрицой, виски любят biggrin
Quote (Bronze)
И хоть и не было ЧБНС вместе, но были параллели Серены и Чака:

а я вот жду в следующей серии как С будет Чаку помогать Би искать, люблю когда они объединяются, в этом сезоне еще не было парочки сводной сестренки и ее шикарного братика
Quote (Bronze)

и туфель, мне не понравились ее туфли biggrin
нет правда, сложно было придираться к виду БУ невесты когда Лейтон так светилась smile

Я жду уже чего-то такого

нашему клубу давно пора выселить ненужных особей туда где им самое место, т.е. под мост, и уже вернуть все на круги своя

NnatДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1373
High Society
Награды: 68
Quote (MaRyShKa)
нашу темку нельзя оставлять пустовать

Quote (dte)
вот-вот!!! надо шевелить тему:)))хоть с тобой обсужу, ато остальные не хотят обсуждать:(((

Quote (Bronze)
Привет всем что-то давно мы здесь не собирались, не писали. Надо б устранить это упущение.

Согласна с вами полностью, поэтому тоже выскажусь по поводу серии.
Серия, средненькая, даже слабовата, на мой взгляд.
Из хорошего: понравились Элеонор с Чаком, сцена потрясная, она затмила даже гневную тираду Луи, которая, кстати, тоже мне понравилась, наконец Луи показал, что он не такой тюфяк, каким казался сначала и у него тоже есть характер. Ну, и пожалуй, Блэр и Сайрус были милы в моменте, где "одного отца недостаточно". На этом список положительных моментов закончился. Не густо, правда?
Отрицательных моментов было меньше, точнее ОДИН, но он переплюнул и вызвал больше эмоций, чем все положительные. Как бы это печально не звучало, но это сцена ЧБ, а точнее слова Блэр а-ля "Я тебя люблю, но быть с тобой не могу". Мне просто уже надоело смотреть одно и тоже из серии в серию и в следующей серии, по всей видимости, будет тоже самое, так что я временно приостанавливаю просмотр Сплетницы и буду ждать лучших времен для ЧБ, искренне надеясь, что они настанут. Просто моя, истерзанная сценаристами, душа не выдержит еще одного "Мы не можем быть вместе", но сюда буду заходить исправно и читать ваши посты, все-таки интересно, что там происходит.
Остальное прошло фоном, хотя появление Джорджины немного украсило серию.)

dteДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1374
High Society
Quote (Bronze)
а мне все не понравилось. и прическа, и платье, и макияж...ну вобщем все!!!!!
Quote (Bronze)

P.S. большой плюс этой серию для меня эта песня я слушаю ее каждый день ну не как не надоест
а вот с этим соглашусь. песня отличная.
Quote (mio-mio)
, в этом сезоне еще не было парочки сводной сестренки
о нет. вот ее я точно не хочу видеть. совсем не люблю ее.
Quote (mio-mio)
Я жду уже чего-то такого
очень давно жду такого. согласись - идеальный вариант компании:)
Quote (Nnat)
так что я временно приостанавливаю просмотр Сплетницы и буду ждать лучших времен для ЧБ, искренне надеясь, что они настанут.
не надо. просто не принимай так близко к сердцу. они же выдуманые персонажи. не забрасывай так это дело..
Quote (Nnat)
хотя появление Джорджины немного украсило серию
немного??? Джорджи была тем ярким пятном, которое разукрасило серию!!!огонь!

NnatДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1375
High Society
Quote (dte)
не надо. просто не принимай так близко к сердцу. они же выдуманые персонажи. не забрасывай так это дело..

А я и не забрасываю, возобновлю просмотр, когда все сдвинется с мертвой точки. Когда изменится хотя бы ЧТО-ТО! Пусть Чак с Блэр местами поменяются или в Блэр снова проснется стерва, ну хоть какие-нибудь изменения пусть произойдут, а то у меня такое ощущение, что я весь сезон смотрю одну и ту же серию! biggrin
Quote (dte)
немного??? Джорджи была тем ярким пятном, которое разукрасило серию!!!огонь!

Я просто ждала, что Джорджи нам какой-нибудь МЕГАсекрет откроет, но не случилось...

NnatДата: Вторник, 07.02.2012, 16:24 | Сообщение # 1376
High Society
Всем привет!) Ну как серия? Делитесь впечатлениями! Говорят, там наш любимый NJBC был почти в полном составе. Серия стоящая? Мне еще не пора к просмотру возвращаться? biggrin

ЭлисКДата: Вторник, 07.02.2012, 20:57 | Сообщение # 1377
Freshman
Награды: 1
Quote (Nnat)

Вспомнить как она в начале сериала относилась к Блэр. Возможно все скажут, что на всегда была хорошей. Этого я не отрицаю, но она была строже, хотя Би была благоразумной. А сейчас такая каша, а она ее поддерживает.

ЭлисКДата: Вторник, 07.02.2012, 20:59 | Сообщение # 1378
Freshman
У С фиолетовая куртка-пальто-кофта (не знаю как это называется) классная. прям очень.

ЭлисКДата: Вторник, 07.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1379
Freshman
Quote (MaRyShKa)
делаете новй сезон- верните шик и красоту, покажите роскошную жизнь при подготовке к свадьбам ЧБ и СН, прекрасных деток, я не знаю....вызовите у меня положительные эмоции.

Как бы я хотела, чтобы тебя послушали, но по-моему сценаристы уже заигрались

ЗлаяEllaДата: Среда, 08.02.2012, 01:12 | Сообщение # 1380
Elite
Награды: 553
Quote (Nnat)
Ну как серия? Делитесь впечатлениями!

веселая. но писать, почему то не о чем. наша песня хороша, начинай сначала.
много было побегушек, Джорджи мелькала, Чак и Серена здоровски старались ( все-таки как help team они круты). на счет NJBC без B. Нейт выполнил свою роль, свою обычную."я типа, ребята, в курсе и где-то рядом"))) ну, я его и за это люблю.
для души было пару классных моментов.
- когда Чак одухотворенный феликс сказал, "she's at my place" (после всего он еще оставался там, Чак-мазохист, чаша должна переполнится и залить весь Ист-Сайд...)))
- слабые, но заметные просветления Блер в аэропорту. как я рада, что она была не похожа на мокрое место. ее живые перепалки с дх, ее старая-добрая высокомерность; понравился момент, когда пошел новостийный сюжет, Лей здорово проснулась, эмоциональный выпад в номере. это ее лучший эпизод в этом сезоне по игре. наверное, сама соскучилась по живым, ярким эмоциям. загубили такой персонаж....
- так...ну и конечно, момент, когда Чак закрывает лицо руками. просто и понятно,"сколько же можно"))) Эд был в этом потрясающий.

очень порадовали девченки эС, Дорота, Элеонор, очаровашка Лили)))

что нам пичкают, причины-следствия-последствия. как-будто из другой истории.....но, получается, в этой серии было чему и улыбнутся.

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Среда, 08.02.2012, 01:14

Поиск: