menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 02:29 | Сообщение # 1201
High Society
Награды: 770
Я в шоке biggrin зашла в обсуждния 5х02 и прочитав только отзыв fate у меня, не поверите, возникло острое желание посмотреть серию из-за Дак, да да да, именно из-за них. Это что-то с чем-то biggrin и возможно вы все будете меня ругать и осуждать, но мне всегда нравилась эта парочка tongue и надеюсь и теперь она меня не разочарует happy
P.s. И почему мне никто сразу не сказал, что в серии преобладает она? cool biggrin

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 02:37 | Сообщение # 1202
High Society
Награды: 2039
MaRyShKa, Так во первых там тоже есть мои комментарии. И мы вообще тут за ЧБ, ну хорошо в 5.02 их нет. Ну, тем, что ты писала выше серия действительно переполненная, мне даже надоело с легонца.

Потому что я хочу ЧБ вместе ну и НС тоже.

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 02:49 | Сообщение # 1203
High Society
Quote (Bronze)
Вот что именно что НИЧЕГО. А надежды, а планы то были какими, что будет вокзал, будет вся семья в сборе. Будут закреплять бэйбиБасса. А нам подсунули свинью

Мечтать было не вредно, но как обычно оказалось бесполезно))) вообще знаешь, то ли время суток на меня так влияет, то ли башка уже поехала, но я пересаживаюсь с поезда "Переживаний" на поезд "Позитива" - юююху, присоединяйся пока места есть biggrin
"И в лучшее верится" -
Твердит нам Сплетница.
И на свете также решено,
Что без веры - мы никто.
Quote (Bronze)
еще и Чака побили, и Блэр совсем слетает с катушек.
Чака побили??? cry Ну для Блэр это уже свойственно biggrin
Quote (Bronze)
Не забывай, что наша пара держится уже 4 года и не просто держится. И не забывай про аиста, который скоро прилетит, потому что зимой нет капусты.
"Позитив" отвечает: Все преодолимо, если есть желание для этого. А желание преодолеть расставание и разлуку у ЧБ вверх крыши! И черт возьми, я готова ждать, когда Спящая красавица очнется от сказки, и услышит главное свое сердечное желание - помчаться в объятия Басса, но на этот раз под именемен Миссис Басс happy
Quote (Bronze)
Но надо еще увидеть, как она будет искуплять свои грехи.
все к этому идет. И уже очень скоро мы будем ей сопереживать и болеть за нее. А самое главное мы все вновь полюбим ее - ведь Она Блэр Уолдорф, и что не мало важно будущая мать Бэйби-Бассика, и что еще не мало важно Она Будущая Миссис Басс.
Quote (Bronze)
и сам не гам, и другому не дам

в точку.

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 02:59 | Сообщение # 1204
High Society
Quote (Bronze)
Так во первых там тоже есть мои комментарии.
я туда случайно заглянула. И последний пост просто из любопытства прочла. Но ты мне номер своего поста скажи, я после просмотра прочту и наши мнения заодно сравню.
Quote (Bronze)
И мы вообще тут за ЧБ, ну хорошо в 5.02 их нет.
а я и так за ЧБ. Всеми конечностями biggrin Дак-для меня не эндгейм, как любят выражаться, просто Дак-всегда позитивная линия бывает,а Чаку это щас необходимо.

Quote (Bronze)
Ну, тем, что ты писала выше серия действительно переполненная, мне даже надоело с легонца
из за своей нелюбви к Дэну ты возможно даже не захотела насладиться этой серией, не получить должное удовольствие от просмотра biggrin
Quote (Bronze)
Потому что я хочу ЧБ вместе ну и НС тоже.

и я, и я, и я того же мнения biggrin

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 03:05 | Сообщение # 1205
High Society
Quote (MaRyShKa)
Мечтать было не вредно, но как обычно оказалось бесполезно))) вообще знаешь, то ли время суток на меня так влияет, то ли башка уже поехала, но я пересаживаюсь с поезда "Переживаний" на поезд "Позитива" - юююху, присоединяйся пока места есть
"И в лучшее верится" -
Твердит нам Сплетница.
И на свете также решено,
Что без веры - мы никто.

Какая у тебя трава хорошая, где берешь?
Quote (MaRyShKa)
Чака побили???

ДА((
Quote (MaRyShKa)
Ну для Блэр это уже свойственно

Да))
Quote (MaRyShKa)
"Позитив" отвечает: Все преодолимо, если есть желание для этого. А желание преодолеть расставание и разлуку у ЧБ вверх крыши! И черт возьми, я готова ждать, когда Спящая красавица очнется от сказки, и услышит главное свое сердечное желание - помчаться в объятия Басса, но на этот раз под именемен Миссис Басс

У меня они всегда ассоциировались с Красавицей и Чудовищем. И думаю на 3 раз у Басса уже получится сделать ей предложения.
Quote (MaRyShKa)
все к этому идет. И уже очень скоро мы будем ей сопереживать и болеть за нее. А самое главное мы все вновь полюбим ее - ведь Она Блэр Уолдорф, и что не мало важно будущая мать Бэйби-Бассика, и что еще не мало важно Она Будущая Миссис Басс.

Ого, ты мега позитив. Но что то мне подсказывает что она еще проедется по нашим нервам и не раз. Такая она просто, хоть и будущая мать!

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 03:19 | Сообщение # 1206
High Society
Quote (Bronze)
Какая у тебя трава хорошая, где берешь?

Тебе прямо все и расскажи biggrin вот пересадись на мой поездок, может тогда и поделюсь tongue
Quote (Bronze)
Чака побили??? ДА((

так, что, он опять ничего не почувствовал? biggrin cry
Quote (Bronze)
У меня они всегда ассоциировались с Красавицей и Чудовищем.

Ну наше Чудовище всегда было супермегохатовопрекрасным biggrin в отличии от сказочного
А так, да, они похожи, чего скрывать.
Quote (Bronze)
думаю на 3 раз у Басса уже получится сделать ей предложения.

Ахахах, это бедное "несчастное" кольцо (небось другие кольца смеются над его неудачными попытками) до сих пор не украсившее палец своей хозяйки. Но, надеюсь что сценаристы сделают 3попытка самой романтичной, удачной и прекрасной из всех.
Quote (Bronze)
Ого, ты мега позитив.

Как сказал Нэйти в 4х22: "Кто то из нас должен им быть" biggrin
Quote (Bronze)
Но что то мне подсказывает что она еще проедется по нашим нервам и не
раз.

а как же? Мы ведь о Блэр Уолдорф говорим biggrin

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 03:21 | Сообщение # 1207
High Society
Quote (MaRyShKa)
я туда случайно заглянула. И последний пост просто из любопытства прочла. Но ты мне номер своего поста скажи, я после просмотра прочту и наши мнения заодно сравню.

Следующий после того что ты прочла.
Quote (MaRyShKa)
а я и так за ЧБ. Всеми конечностями Дак-для меня не эндгейм, как любят выражаться, просто Дак-всегда позитивная линия бывает,а Чаку это щас необходимо.

Да если б еще х. не волочился за Блэр было все супер, а так посмотри на мою подпись это момент из серии.
Quote (MaRyShKa)
из за своей нелюбви к Дэну ты возможно даже не захотела насладиться этой серией, не получить должное удовольствие от просмотра

Ну, если он был в каждом эпизоде такое чувство что везде, то я думаю, ты права.

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 03:29 | Сообщение # 1208
High Society
Quote (Bronze)
Следующий после того что ты прочла.

Значит ты после того как я оттуда ушла отписалась, тогда бегу исправляться smile
Quote (Bronze)
Да если б еще х. не волочился за Блэр было все супер,

Безответная и при том не объявленная любовь и не к такому приведет
Quote (Bronze)
а так посмотри на мою подпись это момент из серии.
щас, а то я без фоток страницы загружаю))
Quote (Bronze)
Ну, если он был в каждом эпизоде такое чувство что везде, то я думаю, ты права.
Знаешь, лучше равнодушие чем ненависть или неприязнь или нелюбовь - это все чувство, а равнодушие - это выход wink

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 03:40 | Сообщение # 1209
High Society
Quote (Bronze)
FACTOR BASS

Забавная у Пена мимика biggrin

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 03:51 | Сообщение # 1210
High Society
Quote (MaRyShKa)
Тебе прямо все и расскажи вот пересадись на мой поездок, может тогда и поделюсь

Хорошо, но это только после встречи ЧБ положительной.
Quote (MaRyShKa)
так, что, он опять ничего не почувствовал?

Ничегошеньки((
Quote (MaRyShKa)
Ну наше Чудовище всегда было супермегохатовопрекрасным в отличии от сказочного
А так, да, они похожи, чего скрывать.

У нас HOT с большой буквы. И с каждым сезоном стает краше и краше.
Quote (MaRyShKa)
Ахахах, это бедное "несчастное" кольцо (небось другие кольца смеются над его неудачными попытками) до сих пор не украсившее палец своей хозяйки. Но, надеюсь что сценаристы сделают 3попытка самой романтичной, удачной и прекрасной из всех.

Да я так этого хочу, и что бы другие кольца перестали над ним смеяться, и оно гордилось собой, потому что оно прекрасное. Сама Блэр, когда его увидела, сказала что это ее мечта.
Quote (MaRyShKa)
а как же? Мы ведь о Блэр Уолдорф говорим

О ней мы еще не раз вспомним незлим тихим словом
Quote (MaRyShKa)
Значит ты после того как я оттуда ушла отписалась, тогда бегу исправляться

Run, run MaRyShKa
Quote (MaRyShKa)
Безответная и при том не объявленная любовь и не к такому приведет

Ну, скоро Серена, вернется и Айви тоже интересно, на сколько его любви к Блэр хватит.
Quote (MaRyShKa)
Знаешь, лучше равнодушие чем ненависть или неприязнь или нелюбовь - это все чувство, а равнодушие - это выход

Если он будет подальше от моей любимой троицы (ЧБ и бэйбиБасса) то я останусь к нему равнодушной.

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 03:56 | Сообщение # 1211
High Society
Quote (MaRyShKa)
Забавная у Пена мимика

Это после того как Чак эму рассказал что они с Блэр делали в 4.22 что привело к бэйбиБассу.

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 04:07 | Сообщение # 1212
High Society
Quote (Bronze)
Хорошо, но это только после встречи ЧБ положительной.
к тому времени он уже будет переполнен и не останется ни одного места люкс tongue
Quote (Bronze)
Ничегошеньки((
ни фига се))) Как в одном стихотворении: "Не хочу я Ничегошеньки, только Блэр любимую" sad happy

Quote (Bronze)
У нас HOT с большой буквы. И с каждым сезоном стает краше и краше.

Что есть то есть и без поворотно таким и будет happy
Quote (Bronze)
Да я так этого хочу, и что бы другие кольца перестали над ним смеяться, и оно гордилось собой, потому что оно прекрасное. Сама Блэр, когда его увидела, сказала что это ее мечта.
Мечта ради осуществления которой теперь она сама будет долго и усердно пыхтеть
Quote (Bronze)
О ней мы еще не раз вспомним незлим тихим словом
и хорошим, и любимым, и приятным, и благодарным tongue
Quote (Bronze)
Run, run MaRyShKa

так, побывала, прочла, и поняла почему так долго на мои сообщения отвечала, ведь общалась там wacko
Quote (Bronze)
Ну, скоро Серена, вернется и Айви тоже интересно, на сколько его любви к Блэр хватит.
творческие люди, по натуре любвиобильные личности. Они вечны блуждают в поисках вдохновения в лицах противоположного пока
Quote (Bronze)
Если он будет подальше от моей любимой троицы (ЧБ и бэйбиБасса) то я останусь к нему равнодушной.
не боись, он сам на их защиту встанет. И будет одним из воссоединителей ЧБ

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 04:10 | Сообщение # 1213
High Society
Bronze, ага, я прочла сабы внизу на фото biggrin

Знаешь, а что если он Сплетница, и потому в таком шоке, что не знает этого. А Сплетница ведь все обо всех знает

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 10:43 | Сообщение # 1214
High Society
Quote (MaRyShKa)
к тому времени он уже будет переполнен и не останется ни одного места люкс

Ну, я ж думаю, что по старой дружбе ты мне место забьешь.
Quote (MaRyShKa)
ни фига се))) Как в одном стихотворении: "Не хочу я Ничегошеньки, только Блэр любимую"

Не слышала такое, кто автор, неужели Чак?
Quote (MaRyShKa)
Что есть то есть и без поворотно таким и будет

Мне он особенно нравится в серии 4.08 и 4.09.. а кому я вру мне он везде нравится.
Quote (MaRyShKa)
Мечта ради осуществления которой теперь она сама будет долго и усердно пыхтеть

Теперь настала ее очередь за ним бегать, пусть покажет, что ее слова про вечную любовь в 4.22 не пустые.
Quote (MaRyShKa)
и хорошим, и любимым, и приятным, и благодарным

Только вместе с Бассом.
Quote (MaRyShKa)
так, побывала, прочла, и поняла почему так долго на мои сообщения отвечала, ведь общалась там

Я на два фронта, у меня еще компьютер висит и я перелистываю спойлеры.
Quote (MaRyShKa)
творческие люди, по натуре любвиобильные личности. Они вечны блуждают в поисках вдохновения в лицах противоположного пока

То есть меняют муз как перчатки. Самую малость интересно, когда он оденет другие.
Quote (MaRyShKa)
не боись, он сам на их защиту встанет. И будет одним из воссоединителей ЧБ

Твои слова б сценаристам в их уши. Видишь все хотят happy ending ЧБ даже казалось.. я промолчу. Главное у нас бэйбиБасс и любовь всей ее жизни это Басс. Мы ведем, та мы давно уже вырвались вперед, и оставили наших соперников далеко позади глотать пыль, мы умницы.
Quote (MaRyShKa)
Знаешь, а что если он Сплетница, и потому в таком шоке, что не знает этого. А Сплетница ведь все обо всех знает

Я тоже сразу об этом подумала, понимаешь все сходится и это объясняет его книгу.

NnatДата: Суббота, 08.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1215
High Society
Награды: 68
Quote (UES_ChuckBlair)
В корне не согласна! То каким жутко неестественным, "картонным", слащавым и не настоящим был Чак рядом с Евой просто ужасно. Мне было откровенно неприятно наблюдать за такими отношениями. И Ева ( при всем возможном потенциале ее героини) оказалась очень слабой и блеклой. Рядом с Би-образца начала 4 сезона- она и рядом не стояла.
Чак, жертвующий миллионы на бездомных собачек и не признающий классовых различий? Вы серьезно? Именно в этих отношениях для меня терялся весь характер Чака Басса. Это был не он.
Так же как и то, что нам сейчас показывают: невразумительное поведение инфантильной, эгоистичной, зацикленной на титулах девушки, которая даже не может самостоятельно принять решение- не Блэр Уолдорф. Во всяком случае не та Уолдорф, которую я понимаю и люблю.

Твоя правда!) Полностью с тобой согласна. Ужаснее персонажа, чем Ева по-моему в "Сплетнице" не было, и Чак рядом с ней выглядел так же. И их сопливые отношения меня жутко раздражали. Так что я рада, что Блэр ее отправила восвояси и вернула нам "старого, доброго Чака".

MaRyShKa, я рада, что ты пересела на поезд "Позитива", негативных эмоций здесь и так хватает!) Так что, наслаждайся!)

Bronze, ты тоже быстрее пересаживайся, к первой встрече ЧБ уже на позитиве быть нужно! А она походу уже состоится в следующей серии. Поторопись!)

Поиск: