The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:00 | Сообщение # 1171 |
High Society
Награды: 467
| Quote (ЗлаяElla) хочу Джорджи i miss her^(*((((((
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:01 | Сообщение # 1172 |
High Society
Награды: 68
| dte, привет!) Quote (dte) чака жалко, но он сам тупит. нужно чем-то нормаьным занятся ему Я, судя по спойлерам, думала, что его состояние будет выглядеть более ужасным, хорошо что это не оправдалось. Quote (dte) блер психи свои показывает. и то, что она общается с фу кем - кошмар. явно беременность ей в голову ударила. Меня как-то в этой серии вообще их общение не напрягло, даже понравилось. Quote (dte) и где та королева ист сайда, которая была раньше? Ее место заняла Роксана по-моему...
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1173 |
High Society
| Quote (Nnat) Ее место заняла Роксана по-моему.. не годится. хочу старый ист сайд. Quote (Nnat) Меня как-то в этой серии вообще их общение не напрягло, даже понравилось. WTF? дх и не напряг???иу.я не фан его. совсем.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1174 |
Elite
| Quote (dte) мне как-то странно.чака жалко, но он сам тупит. нужно чем-то нормаьным занятся ему. у него должен был сразу же созреть запасной план, после благословения Блуи. но не этот. надо было в бизнес. а не по наклонной, покер, девочки, мотоциклы...вроде умный мужик.... Quote (dte) явно беременность ей в голову ударила. и где та королева ист сайда, которая была раньше? ударила, ударила...это юный Басс уже оттуда голову ей забивает..осталось ли в ней что-то? вопрос Quote (dte) где обещанная интереснейшая линия? в 1 серии и осталась.. Нейт сдулся, не показав толком ничего Quote (dte) серена как всегда . ничего не меняется. чарли нагло пользуется её наивностью. с одной стороны радуют эти заявки - мы девочки Роадс. мы должны держаться вместе. а с другой - ну, эта история с самозванцами на ВиС стара ка мир...ни фоток, ни встреч в сознательном возрасте, как-то слабовато продумано Quote (dte) а то, что нейту кого постарше - бабушка чейза будет злиться:))))) это уже смешно..такого парня отхватит любая ровесница Дженни, или по младше....а бабушке в сл.раз придется подбирать в герлфренды совю ровесницу.
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1175 |
High Society
| Quote (dte) корысть сподвигает людей на необычные для них поступки. Quote (ЗлаяElla) дх в принципе проявил человечность, свою коронную.. но по большей части, кроме всего прочего, он просто хотел помощи....он же свой в доску. знает, как жить в этом мире. А мне их тандем понравился... пока. Пусть и в корыстных целях, но, думаю, ДХ поспособствует воссоединению ЧБ. Quote (ЗлаяElla) оказать его как не самостоятельного парня, личность..все при мамках...эта страсть к женщинам по старше, это уже привычка, а может, и стиль жизни. Пора бы ему уже самостоятельности научится... Quote (ЗлаяElla) да, внешне - супер. улыбка понравилась. но в этой серии события ее не касались, оттого, ее было мало. кстати, Айви (просто как Лига плюща) тоже не радует...хочу Джорджи Насчет Айви пока непонятно мне, никаких эмоций не вызывает, пусть уж выкинет что-нибудь что-ли...
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:15 | Сообщение # 1176 |
High Society
| Quote (dte) не годится. хочу старый ист сайд. Я тоже хочу, но стерва пока сестрица Луи... Quote (dte) WTF? дх и не напряг???иу.я не фан его. совсем. Я тоже не фан. Я даже как-то сама себе удивилась, меня как и Чака он не раздражал в этой серии, видимо потому что не лез к Блэр со своей лЯбовью.)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:15 | Сообщение # 1177 |
Elite
| Quote (Nnat) Ее место заняла Роксана по-моему... Роксана/Беатрис. милая девушка. и стерва из нее по игре, не очень...но она намного интереснее, чем Айви, Руфус...и Ко. Quote (dte) не годится. хочу старый ист сайд. и я хочу Quote (dte) дх и не напряг???иу. почти нормально воспринимала...все-таки, корысти ради или нет. но он был рядом с Чакишем. а это важно...иначе забили бы громилы такую красоту.. и не зря он погуглил или побингил, открыл Чаку Европу - что у него постпсихологическая адаптация или что-то в этом роде...это серьезный поступок...не зря он в элитной школе учился.
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:24 | Сообщение # 1178 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) у него должен был сразу же созреть запасной план, после благословения Блуи. но не этот. надо было в бизнес. а не по наклонной, покер, девочки, мотоциклы...вроде умный мужик.... Видимо план созреть не успел, да и когда нам Чака в бизнесе особенно показывали?... так только слова, хотя я бы хотела на него в деле посмотреть... Quote (ЗлаяElla) ударила, ударила...это юный Басс уже оттуда голову ей забивает..осталось ли в ней что-то? вопрос Сценаристы слишком увлеклись взрослением персонажей и они потеряли свою изюминку и первоначальную привлекательность, хотя я все еще надеюсь на их возвращение. Quote (ЗлаяElla) с одной стороны радуют эти заявки - мы девочки Роадс. мы должны держаться вместе. а с другой - ну, эта история с самозванцами на ВиС стара ка мир...ни фоток, ни встреч в сознательном возрасте, как-то слабовато продумано А по-моему не продуманно вообще, неужели никто из семьи Роудс и в глаза Чарли не видел????????
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:30 | Сообщение # 1179 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Роксана/Беатрис. милая девушка. и стерва из нее по игре, не очень...но она намного интереснее, чем Айви, Руфус...и Ко. Ну, по крайней мере, ее персонаж меня пока заинтересовал, хочу чтобы она выкинула что-нибудь и вконец разозлила нашу королеву, чтобы она проснулась наконец-то...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:33 | Сообщение # 1180 |
Elite
| Quote (Nnat) Видимо план созреть не успел пошел по избитому пути...секс, наркотики, и рок-н-рол..а не прокатит. не в этот раз Quote (Nnat) да и когда нам Чака в бизнесе особенно показывали?... так только слова, хотя я бы хотела на него в деле посмотреть... вот, его не было целое лето перед 4 с. и КэйСи кричала, что это причина простоя отеля, Лили сдалась и почти продала Басс Инд. а в этот раз как? бизнес сам собой занимался? и проблем нет.... и я бы хотела, на делового Басса, посмотреть..не дают. Quote (Nnat) они потеряли свою изюминку и первоначальную привлекательность потеряла по-моему Блер. так в общем, эС, Нейт. дх, Руфли, не изменились.. Чак только прибавил..он - пример самой крутой динамики, в положительном плане..Quote (Nnat) хотя я все еще надеюсь на их возвращение. правда? а я нет... похоже, у сценаристов свои, косые, планы... Quote (Nnat) А по-моему не продуманно вообще, неужели никто из семьи Роудс и в глаза Чарли не видел???????? получается, что нет. хотя все живут в штатах. и не нищие, чтобы пару раз встретиться..) за кого нас принимают? за глупых любящих зрителей...о, даже Сиси не в курсе.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:37 | Сообщение # 1181 |
Elite
| Quote (Nnat) Ну, по крайней мере, ее персонаж меня пока заинтересовал, хочу чтобы она выкинула что-нибудь и вконец разозлила нашу королеву, чтобы она проснулась наконец-то... она выкинет...и очень скоро. ей же надо выдворить братца. и она помучает Би. и хорошо. пора и ей помучатся, и не только из-за ребенка...расслабилась она.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:51 | Сообщение # 1182 |
High Society
| я все же верю в лучшее. и я думаю, кстати, роксана и будет катализатором возобновления действия НКЗ
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:54 | Сообщение # 1183 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) вот, его не было целое лето перед 4 с. и КэйСи кричала, что это причина простоя отеля, Лили сдалась и почти продала Басс Инд. а в этот раз как? бизнес сам собой занимался? и проблем нет.... Видимо , да.) Никто же на бизнес не посягается, пусть сам собой управляется. Quote (ЗлаяElla) и я бы хотела, на делового Басса, посмотреть..не дают. Это был бы самый разумный ход, если им так хочется "взрослого" Чака показать. Quote (ЗлаяElla) потеряла по-моему Блер. так в общем, эС, Нейт. дх, Руфли, не изменились.. Чак только прибавил..он - пример самой крутой динамики, в положительном плане.. А, по-моему потеряли все (за исключением Чака), даже взять нашу четверку, где поддержка? Такое ощущение, что каждый сам по себе. Так, иногда для красного словца какой-нибудь диаложек вставят...
Сообщение отредактировал Nnat - Четверг, 06.10.2011, 00:59 |
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:56 | Сообщение # 1184 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) она выкинет...и очень скоро. ей же надо выдворить братца. и она помучает Би. и хорошо. пора и ей помучатся, и не только из-за ребенка...расслабилась она. Я конечно надеюсь на это, но не уверена, что что-то у нее получится (судя по спойлерам).
|
|
| |
Nnat | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1185 |
High Society
| Спокойной ночи!)))
Сообщение отредактировал Nnat - Четверг, 06.10.2011, 01:03 |
|
| |