The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:09 | Сообщение # 1156 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Chuck:”Too close, too close” Nate:”Don’t be shy man” шрамы красят мужчину, но в этом случае, заигрался, наш друг. Don’t be shy, о, да, это как раз о Чаке)) Quote (UES_ChuckBlair) аметила. Эдя у нас вообще парень харизматичный, пусть сыпят комплименты) Трудно спорить. Выглядел он превосходно )) чаще улыбочку бы видеть))) Quote (UES_ChuckBlair) знала бы, что у него в мыслях, не стала бы спрашивать рецепт. Бедный мальчик...И ради кого он так страдает??? вот вот) сам отпустил. думаю, после такого, он должен был иметь план. как жить без БУ...и план оказался травмоопасный посмотришь, что он учудит с собой в 5х02...это s&m чистой воды. Quote (UES_ChuckBlair) Согласна! Остались одни воспоминания ))) то что творит Блэр сейчас у меня в голове не укладывается! не Блер, а тень.... и что ей остается, Чак ее благословил, возможно, тут есть и обида.....и просто играющее в одном месте самолюбие. UES_ChuckBlair, вот пишешь пост, а сверху всегда ОН...губки бантиком, бровки домиком
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:17 | Сообщение # 1157 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) Don’t be shy, о, да, это как раз о Чаке)) Люблю выражение его лица в такие моменты. Так красиво смущаться тоже уметь надо )) Quote (ЗлаяElla) вот вот) сам отпустил. думаю, после такого, он должен был иметь план. как жить без БУ...и план оказался травмоопасный посмотришь, что он учудит с собой в 5х02...это s&m чистой воды. Мне уже страшно за него. Мотоциклы, батуты и судя по промо попадание в уличную драку... Ой.....с/м это плохо. Quote (ЗлаяElla) не Блер, а тень.... и что ей остается, Чак ее благословил, возможно, тут есть и обида.....и просто играющее в одном месте самолюбие. И как у нее столько всего помещается в одном месте: и задетое самолюбие и вновь заигравшее детство?
Quote (ЗлаяElla) вот пишешь пост, а сверху всегда ОН...губки бантиком, бровки домиком Adorable, да?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1158 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Люблю выражение его лица в такие моменты. Так красиво смущаться тоже уметь надо )) и не говори) такое талантище, и все у него выходит естественно. нет, ни намека на искусственность, наигранность. самому создать такой образ, у Эди есть все возможности, стать если не великим, то неординарным актером. кое-кто сверху должен ему помочь)) Quote (UES_ChuckBlair) Мне уже страшно за него. Мотоциклы, батуты и судя по промо попадание в уличную драку... не буду спойлерить, сама увидишь. отыграл очень достойно. а сценах с Дх, особенно) Quote (UES_ChuckBlair) Ой.....с/м это плохо. очень. пора завязывать, не то не останется живого места. Quote (UES_ChuckBlair) И как у нее столько всего помещается в одном месте: и задетое самолюбие и вновь заигравшее детство? она как хомяк. запасливая. все, что надо и не надо хранит. она же Уолдорф. Quote (UES_ChuckBlair) вот пишешь пост, а сверху всегда ОН...губки бантиком, бровки домиком Adorable, да? невероятно))))) пока не сделали замечание о размере. будем наслаждаться
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:40 | Сообщение # 1159 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) и не говори) такое талантище, и все у него выходит естественно. нет, ни намека на искусственность, наигранность. самому создать такой образ, у Эди есть все возможности, стать если не великим, то неординарным актером. кое-кто сверху должен ему помочь)) Это главное- умение быть настоящим, чтобы люди верили. Ты уже видела трейлер к J.Edgar? Жаль там нет Эда, но фильм грандиозный! Обязательно надо будет посмотреть )) Quote (ЗлаяElla) не буду спойлерить, сама увидишь. отыграл очень достойно. а сценах с Дх, особенно) Ок. Сцены с ДХ? Уверена там сразу видно, кто есть кто ))
Quote (ЗлаяElla) она как хомяк. запасливая. все, что надо и не надо хранит. она же Уолдорф. никогда не думала, что фразу она же Уолдорф я буду воспринимать в отриц. свете. Quote (ЗлаяElla) невероятно))))) пока не сделали замечание о размере. будем наслаждаться у меня всегда так )) У меня есть оправдание: он такой красивый, рука не поднимается убрать его.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:50 | Сообщение # 1160 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Это главное- умение быть настоящим, чтобы люди верили. у него есть, к счастью. при том. что в жизни он вроде как не такой. значит, прожил историю Чака. вложил все, что мог)))) моодчина) Quote (UES_ChuckBlair) Ты уже видела трейлер к J.Edgar? Жаль там нет Эда, но фильм грандиозный! Обязательно надо будет посмотреть )) видела. безумно понравилось. хотя не фан Лео. но чувствую, Иствуд постарался. так что, подлежит просмотру. и пусть Эди там будет мало. все равно Quote (UES_ChuckBlair) Ок. Сцены с ДХ? Уверена там сразу видно, кто есть кто )) именно. хотя как ни странно Дх не плохо себя проявил. поймешь почему. Quote (UES_ChuckBlair) никогда не думала, что фразу она же Уолдорф я буду воспринимать в отриц. свете. все случается однажды...а когда осознанно втаптывают в непонятно что, никаких признаков на "возвращение" старой-доброй БУ Quote (UES_ChuckBlair) у меня всегда так )) У меня есть оправдание: он такой красивый, рука не поднимается убрать его. ))))))) да, в этом размере, все устраивает)
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:21 | Сообщение # 1161 |
High Society
Награды: 68
| Всем привет!) Ну что? Как вам наша великолепная четверка в новой серии? Правда вместе мы их почти не наблюдали, за исключением Нейта и Чака. Но в общем какие впечатления сложились о них по-отдельности?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:27 | Сообщение # 1162 |
Elite
| Quote (Nnat) Всем привет!) hi, Nnat) Quote (Nnat) Ну что? Как вам наша великолепная четверка в новой серии? Правда вместе мы их почти не наблюдали, за исключением Нейта и Чака. Но в общем какие впечатления сложились о них по-отдельности? Нейт опять был где-угодно, только не там, где на самом деле нужен. зачем бросаться фразами "я позабочусь о нем". лучше честно скажи, " я найду, кому присмотреть за ним". и вообще, как не заметить, что у соседа травма. они общаются с помощью GG..
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:33 | Сообщение # 1163 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Нейт опять был где-угодно, только не там, где на самом деле нужен. зачем бросаться фразами "я позабочусь о нем". лучше честно скажи, " я найду, кому присмотреть за ним". и вообще, как не заметить, что у соседа травма. они общаются с помощью GG.. Да, я тоже особой заботы не заметила...
А как тебе их сцена с Дайяной (по-моему так ее зовут), я вот как то не углядела особой страсти в глазах Нейта, хотя сама сценка была ничего.)
Сообщение отредактировал Nnat - Среда, 05.10.2011, 23:35 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:41 | Сообщение # 1164 |
Elite
| Quote (Nnat) Да, я тоже особой заботы не заметила... ни грамма. как можно быть таким безучастным? при том у него это не только по отношению к другу, по жизни он так и к себе относится.. Quote (Nnat) А как тебе их сцена с Дайной (по-моему так ее зовут), я вот как то не углядела особой страсти в глазах Нейта, хотя сама сценка была ничего.) а по Чейзу фиг (извините) поймешь, что он чувствует, что пытается изобразить. помню жаркая сцена с Джулс, где он оголяет свой торс, ты же с девушкой, тебя хотят, ну покажи что-то эмоциями - ноль............вот он конкретная модель, и все....по его игре создается только тапок впечатление.
с Дайной. жутко бесит голос Лиз. и вообще она откровенно стара, даже сравнивая с леди Кэтрин...не удивительно, что Чейз деревянный с ней
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1165 |
High Society
Награды: 467
| хай, милахи.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:48 | Сообщение # 1166 |
Elite
| хэллоу, darling*
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:52 | Сообщение # 1167 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) хэллоу, darling* как серия??? мне как-то странно.чака жалко, но он сам тупит. нужно чем-то нормаьным занятся ему. блер психи свои показывает. и то, что она общается с фу кем - кошмар. явно беременность ей в голову ударила. и где та королева ист сайда, которая была раньше? нейт - одни глаза и улыбка:) где обещанная интереснейшая линия? серена как всегда . ничего не меняется. чарли нагло пользуется её наивностью.
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1168 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) ни грамма. как можно быть таким безучастным? при том у него это не только по отношению к другу, по жизни он так и к себе относится.. Даже ДХ в этой серии большим другом себя проявил, чем Нейт... Quote (ЗлаяElla) а по Чейзу фиг (извините) поймешь, что он чувствует, что пытается изобразить. помню жаркая сцена с Джулс, где он оголяет свой торс, ты же с девушкой, тебя хотят, ну покажи что-то эмоциями - ноль............вот он конкретная модель, и все....по его игре создается только тапок впечатление. А по первой серии мне казалось, что он проявит себя... Но тут я как-то разочаровалась, никаких эмоций, просто красивая картинка. Quote (ЗлаяElla) с Дайной. жутко бесит голос Лиз. и вообще она откровенно стара, даже сравнивая с леди Кэтрин...не удивительно, что Чейз деревянный с ней Я тоже не понимаю страсть сценаристов подсунуть Нейту (Чейзу) кого постарше...
Серена понравилась только внешне, пока ничего достойного ее персонажа я не наблюдала...
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 1169 |
High Society
| Quote (Nnat) аже ДХ в этой серии большим другом себя проявил, чем Нейт.. корысть сподвигает людей на необычные для них поступки. Quote (Nnat) Quote (ЗлаяElla) с Дайной. жутко бесит голос Лиз. и вообще она откровенно стара, даже сравнивая с леди Кэтрин...не удивительно, что Чейз деревянный с ней
Я тоже не понимаю страсть сценаристов подсунуть Нейту (Чейзу) кого постарше. лиз конечно хороша, но не в окружении молоденьких и красивенных сплетников, которым она невероятно проигрывает. и голос - она как мужик говорит:( хотя акцент:)))))) а то, что нейту кого постарше - бабушка чейза будет злиться:))))) Quote (Nnat) Серена понравилась только внешне, пока ничего достойного ее персонажа я не наблюдала... boring...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 1170 |
Elite
| Quote (Nnat) Даже ДХ в этой серии большим другом себя проявил, чем Нейт... дх в принципе проявил человечность, свою коронную.. но по большей части, кроме всего прочего, он просто хотел помощи....он же свой в доску. знает, как жить в этом мире. Quote (Nnat) А по первой серии мне казалось, что он проявит себя... да, вот и скачки. вот вроде бы оно. вот Нейти идет на правильный путь и не доходит. а его метания по поводу интернатуры, опять ему все равно, конкретно одинаково, куда....золотой мальчик, зачем ему переживать Quote (Nnat) Я тоже не понимаю страсть сценаристов подсунуть Нейту (Чейзу) кого постарше... показать его как не самостоятельного парня, личность..все при мамках...эта страсть к женщинам по старше, это уже привычка, а может, и стиль жизни. Quote (Nnat) Серена понравилась только внешне, пока ничего достойного ее персонажа я не наблюдала... да, внешне - супер. улыбка понравилась. но в этой серии события ее не касались, оттого, ее было мало. кстати, Айви (просто как Лига плюща) тоже не радует...хочу Джорджи
|
|
| |