menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

ЗлаяEllaДата: Четверг, 06.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1186
Elite
Quote (Nnat)
Это был бы самый разумный ход, если им так хочется "взрослого" Чака показать.

это, видимо, такое же табу, как и волосатая грудь Эда) biggrin
Quote (Nnat)
А, по-моему потеряли все, даже взять нашу четверку, где поддержка? Такое ощущение, что каждый сам по себе. Так, иногда для красного словца какой-нибудь диаложек вставят...

согласна. четверка пока тухленькая. но было же в 1 серии. троица. но они были дружны, как никогда.
вот не было в финале 4 сезона траблов у эС, и нас лишили спасательных акций NJBC ( так что пора траблы устроить
Quote (Nnat)
Я конечно надеюсь на это, но не уверена, что что-то у нее получится (судя по спойлерам).

хорошо, что я их не читаю) если не она, то кто встряхнет с облаков беременную принцессу? или она станет еще унылее....
Quote (dte)
я все же верю в лучшее. и я думаю, кстати, роксана и будет катализатором возобновления действия НКЗ

вот, я тоже хочу в лучшее верить

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 06.10.2011, 01:05 | Сообщение # 1187
High Society
Награды: 1725
Привет всем! Мне серия как-то не очень.
Чаааак.....хватит над собой издеваться!
Эс/Айви ничего, повар кстати мне показался интересней хот-священника. Сестричка Луи нравится и не нравится одновременно, непонятно красивая.
Нейт и Донна. Ууух, но как-то смазанно. Как и все у Нейти ))
ДХ все равно не нравится.
Блэр! Это вообще она? Я уже незнаю чего от нее ждать...
Quote (ЗлаяElla)
Чак только прибавил..он - пример самой крутой динамики, в положительном плане..

Согласна! Насколько он прибавил! И насколько "поумнела" и повзрослела Блэр!
ЗлаяElla, загляни в тему Биши, пожалуйста. Мне интересно что ты об этом думаешь.

ЗлаяEllaДата: Четверг, 06.10.2011, 01:15 | Сообщение # 1188
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
повар кстати мне показался интересней хот-священника.

священник вообще не понравился. тусклый. даже их связь с Беатрис, ну, как-то не удивило. и кстати, задалась вопросом, а ему вообще можно с девушками?
повар хорошенький. видно, что милый добрый, и тряпка такая себе. но мы ведь еще его увидим?
Quote (UES_ChuckBlair)
Блэр! Это вообще она? Я уже незнаю чего от нее ждать...

окончательного катапультирования...и экстрадиции за формат GG)
а если серьезно, цирк...сцена в клозете с дх...и вообще, не хочу даже о ней писать
Quote (UES_ChuckBlair)
Согласна! Насколько он прибавил! И насколько "поумнела" и повзрослела Блэр!

не зря говорят. мужчины взрослеют медленнее, за то куда эффективнее..

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 06.10.2011, 01:36 | Сообщение # 1189
High Society
Quote (ЗлаяElla)
священник вообще не понравился. тусклый. даже их связь с Беатрис, ну, как-то не удивило. и кстати, задалась вопросом, а ему вообще можно с девушками?

Вот-вот! Где обещанный супер-хот священник?!! Он католик, мне кажется не должен такие "связи" иметь.
Quote (ЗлаяElla)
повар хорошенький. видно, что милый добрый, и тряпка такая себе. но мы ведь еще его увидим?

Да, он приедит в Нью-Йорк. Может и не тряпкой будет? Хотелось бы )))
Quote (ЗлаяElla)
а если серьезно, цирк...сцена в клозете с дх...и вообще, не хочу даже о ней писать

Я же говорю, она меня пугает....и раздражает дико!
Quote (ЗлаяElla)
не зря говорят. мужчины взрослеют медленнее, за то куда эффективнее..

Всем бы так эффектно и эффективно как Чак взрослеть!

MaRyShKaДата: Пятница, 07.10.2011, 01:29 | Сообщение # 1190
High Society
Награды: 770
Всем большой и горячий салам happy девченки. Давно с вами не общалась и если честно ужасно соскучилась. (Всему виной учеба) а сейчас вот бессонница и решила наведаться домой, а ни кого из вас и нет sad
Я серию не смотрела, желания какого то особого не было, а сейчас, прочитав то что вы написали на этой странице и плюс услышав мнение девченки, мнения с которой у нас практически всегда совпадают, желание полностью на нуле, исчезло. Не знаю, то ли это все из за вечного неоправдания ожиданий, то ли от безграничного и совсем бессмысленного издевательства над моей самой любимой парой (продолжение оставаться им таковой для меня сейчас, к сожалению, под вопросом), воссоединение которой становится все больше и больше невозможным, а если и будет возможным, то навряд ли будет логическим. Ну и основная причина этой нелогичности и моего охлаждения, как к парочке, так и к сериалу в общем, ведь любовь к Сплетнице сопровождалась благодаря существованию этой пары в ней, - это полное деградирование и уничтожение одного из самых любимых мной персонажев - Блэр Уолдорф.
Может пора завязывать со Сплетницей? Хотя бы до выхода последней серии чтобы посмотреть все залпом и лишний раз не переживать в ожидании новой из за итога той или иной серии???

Too Hot

BronzeДата: Пятница, 07.10.2011, 03:51 | Сообщение # 1191
High Society
Награды: 2039
Quote (MaRyShKa)
Может пора завязывать со Сплетницей? Хотя бы до выхода последней серии чтобы посмотреть все залпом и лишний раз не переживать в ожидании новой из за итога той или иной серии???

Привет, если ты еще помнишь меня. Хочу тебя сказать держись до последнего даже если нет сил не сдавайся. Я тоже после 5.02 думала все забросить, но потом подумала я продержалась 1,5 год дороги назад нет. И так хочется увидеть наконец-то ЧБ вместе,

хочется вокзал.

Хочется что бы Блэр поняла что без настоящего отца бэйбиБасса она не может,

и разрешить растить малыша этому.. да Блэр сошла с ума.
Но остался еще Басс он держится, и ты тоже держись, не бросай.

BronzeДата: Пятница, 07.10.2011, 08:39 | Сообщение # 1192
High Society
Да еще хочу добавить, что новое это давно забытое старое:

http://elchairaddict.tumblr.com/page/2

Some might call it a pattern.
Despite the mediocrity of the episode, what made me enjoy it were all the parallels/callbacks/inside jokes with some of the better past arcs when they ran the FIRST time. Of course, the lines uttered in the episode are more fun ‘cause they’re referencing something in the past.

MaRyShKaДата: Пятница, 07.10.2011, 09:15 | Сообщение # 1193
High Society
Quote (Bronze)
Привет, если ты еще помнишь меня.

Ой, извините, запамятовала. А кто вы такая? (Наташа, получишь ты от меня!)
Quote (Bronze)
Хочу тебя сказать держись до последнего даже если нет сил не сдавайся. Я тоже после 5.02 думала все забросить, но потом подумала я продержалась 1,5 год дороги назад нет.

Даже ты после 5х02 хотела забросить?! Да что же там такого произошло, что даже твою вера и любовь пошатнулись??? - и все равно, даже после такого, не тянет просмотреть серию.
Quote (Bronze)
так хочется увидеть наконец-то ЧБ вместе,
это самое главное, что поддерживало интерес, любовь, да и вообще, просмотр этого сериала. Но с каждой новой серией, их воссоединение становится все более нелогичным, когда Би только и печется о своих отношениях с принцем, и просто без ума от счастья из за того что ребенок Луи - плод ее любви. фу Скажи, как можно проложать верить в эту пару, когда одна из ее составляющих на нее забила.
Quote (Bronze)
хочется вокзал.

Не представляешь насколько сильно хочетс подобной сцены.
А они разве не встретились в 5х02?
Quote (Bronze)
Но остался еще Басс он держится, и ты тоже держись, не бросай.

Знаешь, после просмотра 5.01 я сделала для себя вывод: "Если Чак готов ждать и терпеть, то и мы обязаны" но сейчас, когда ему больно, он мучается, то просто невозможно спокойно смотреть на такое. Я все больше разочаровываюсь в Блэр, и все сильнее она меня раздражает, а как с нелюбовью к одной, может продолжать держаться любовь к паре целиком?
Просто, я такому выводу пришла, что меня сейчас волнует единственное - счастье Басса, но если оно невозможно без Блэр, то придется ее терпеть, но только из за того что в ней заключается его счастье.

P.s. Благодарю за фотки - они великолепны. happy

Too Hot

NnatДата: Пятница, 07.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1194
High Society
Награды: 68
Quote (MaRyShKa)

MaRyShKa, а я просто перестала ждать выхода следующей серии и смотрю по привычке. Нет уже того рвения, видимо поэтому меня там сейчас никто не раздражает и на всех пофиг. Охладела я как-то к сериалу после 4 сезона и перестала разочаровываться в сериях, видимо потому что от них ничего особенного уже не жду.) На ЧБ конечно надеюсь, но видимо уже тоже по привычке, может их совместная сцена меня встряхнет наконец-то..., а пока я равнодушно ко всему отношусь, и к страдающему Чаку и к непонятному поведению Блэр и даже к ДХ.))) Короче устала уже от вечных "госсипгельных" драм, и не переживаю так за любимых героев, интерес пропал.

MaRyShKaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1195
High Society
Quote (Nnat)
MaRyShKa, а я просто перестала ждать выхода следующей серии и смотрю по привычке.
Не могу понять почему, но даже привычка меня не тянет сейчас посмотреть.
Quote (Nnat)
Охладела я как-то к сериалу после 4 сезона и перестала разочаровываться в сериях, видимо потому что от них ничего особенного уже не жду.
Разумное решение, хотелось бы чтобы и у меня так же было.
Quote (Nnat)
я равнодушно ко всему отношусь, и к страдающему Чаку и к непонятному поведению Блэр
К Чаку равнодушной быть просто не могу, ибо игра Эда не позволит. А Блэр...просто обидно за уничтожение такого персонажа.
Quote (Nnat)
даже к ДХ

Ого? У тебя даже к нему чувства были? biggrin
Quote (Nnat)
Короче устала уже от вечных "госсипгельных" драм,
что есть то есть. Совсем перестарались сценаристы, совсем.
Quote (Nnat)
интерес пропал.
На данный момент Мой интерес к сериалу - Чак. И возможно, если я сяду за просмотр то только ради того чтобы посмотреть на него, повосхищаться игрой Вествика

Too Hot

NnatДата: Пятница, 07.10.2011, 20:13 | Сообщение # 1196
High Society
Награды: 68
Quote (MaRyShKa)
Не могу понять почему, но даже привычка меня не тянет сейчас посмотреть.

Видимо, потому что ты сейчас на стадии "разочарования сериалом" , у меня были мысли бросить все в конце 4 сезона, но теперь у меня стадия "пофиг мне уже" и спокойно смотрю дальше! biggrin
Quote (MaRyShKa)
Разумное решение, хотелось бы чтобы и у меня так же было.

Это очень удобно, ожидаю всегда худшего, хотя нет, вообще ничего не ожидаю и серия даже нравится в итоге.
Quote (MaRyShKa)
К Чаку равнодушной быть просто не могу, ибо игра Эда не позволит. А Блэр...просто обидно за уничтожение такого персонажа.

В начале 4 сезона я кричала "Что вы творите с Чаком?!?!?!" (когда они с Евой в Нью-Йорке были и блистали своим благородством), во второй половине "Что вы творите с Блэр?!?!?!" (когда она ударилась в дружбу и сказки), а сейчас уже "ай, творите, что хотите, мне без разницы".
Quote (MaRyShKa)
Ого? У тебя даже к нему чувства были?

А как же? Негативные! Хотя нет, сначала я к нему равнодушна была, потом настораживать начал, потом бесить, но все возвращается на круги своя и я опять равнодушна biggrin
Quote (MaRyShKa)
На данный момент Мой интерес к сериалу - Чак. И возможно, если я сяду за просмотр то только ради того чтобы посмотреть на него, повосхищаться игрой Вествика

А мне были именно интересны их отношения, их пара, и развитие героев в этих отношениях (я и увлеклась сериалом только после 1*07), но нет отношений, нет и особого интереса.)

MaRyShKaДата: Пятница, 07.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1197
High Society
Quote (Nnat)
ты сейчас на
стадии "разочарования сериалом"
правильнее "разочарование в чэйр" sad а так сериал целиком меня никогда особо и не волновал.
Quote (Nnat)
вообще ничего не ожидаю и серия даже нравится в итоге.
завидую
Quote (Nnat)
В начале 4 сезона я кричала "Что вы творите с Чаком?!?!?!" (когда они с Евой в Нью-Йорке были и блистали своим благородством),

Знаешь, вот сейчас думаю, и осознанно говорю, что лучше бы Блэр не лезла в их отношения и не изгнала Еву из жизни Чака, потому что сейчас она зажигает со своим принцем, а Чак страдает. А так, Ева бы была рядом с ним, его ангелочком,пусть и не святым - мы все грешны, который и поддержал бы и помог бы справится с тем что его любимая променяла его на другого. По крайней мере он не был бы одинок, хотя в душе таким он быть обречен без Блэр.
Quote (Nnat)
во второй половине "Что вы творите с Блэр?!?!?!" (когда она ударилась в дружбу и сказки),
Ну она таким образом, цитирую Би, "нашла выход из темноты, в которую загнал ее Чак"
Quote (Nnat)
а сейчас уже "ай, творите, что хотите, мне без разницы".
да, ты оптимистка biggrin
Quote (Nnat)
но все возвращается на круги своя и я опять равнодушна

Ну и правильно biggrin
Quote (Nnat)
А мне были именно интересны их отношения, их пара, и развитие героев в этих отношениях (

безусловно, и для меня так оно и было, и есть и сейчас, как бы сильно я это не отрицала. Вообще, Сплетница для меня являлась единственным сериалом(фильмом) в котором я впервые душой переживала, волновалась, болела не за одного персонажа, а за ПАРУ. Но когда ее теперь не стала я обратила свою любовь к Чаку, потому что всегда, в любых ситуациях и поступках я могла и могу его понять, что не могу сказать в некоторых ситуациях,да и в нынешних о Блэр.

Too Hot

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 07.10.2011, 22:30 | Сообщение # 1198
High Society
Quote (MaRyShKa)
Знаешь, вот сейчас думаю, и осознанно говорю, что лучше бы Блэр не лезла в их отношения и не изгнала Еву из жизни Чака, потому что сейчас она зажигает со своим принцем, а Чак страдает. А так, Ева бы была рядом с ним, его ангелочком,пусть и не святым - мы все грешны, который и поддержал бы и помог бы справится с тем что его любимая променяла его на другого. По крайней мере он не был бы одинок, хотя в душе таким он быть обречен без Блэр.

В корне не согласна! То каким жутко неестественным, "картонным", слащавым и не настоящим был Чак рядом с Евой просто ужасно. Мне было откровенно неприятно наблюдать за такими отношениями. И Ева ( при всем возможном потенциале ее героини) оказалась очень слабой и блеклой. Рядом с Би-образца начала 4 сезона- она и рядом не стояла.
Чак, жертвующий миллионы на бездомных собачек и не признающий классовых различий? Вы серьезно? Именно в этих отношениях для меня терялся весь характер Чака Басса. Это был не он.
Так же как и то, что нам сейчас показывают: невразумительное поведение инфантильной, эгоистичной, зацикленной на титулах девушки, которая даже не может самостоятельно принять решение- не Блэр Уолдорф. Во всяком случае не та Уолдорф, которую я понимаю и люблю.

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 01:21 | Сообщение # 1199
High Society
UES_ChuckBlair, Да. Я с тобой согласна, так оно и есть. Когда они порознь - они не Чак и Блэр. И они никогда не будут самими собой, если не будут вместе, не будут продолжать любить друг друга и если не смогут продолжать бороться за свою любовь.

Too Hot

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 02:03 | Сообщение # 1200
High Society
Quote (MaRyShKa)
Ой, извините, запамятовала. А кто вы такая? (Наташа, получишь ты от меня!)

tongue
Quote (MaRyShKa)
Даже ты после 5х02 хотела забросить?! Да что же там такого произошло, что даже твою вера и любовь пошатнулись??? - и все равно, даже после такого, не тянет просмотреть серию.

Вот что именно что НИЧЕГО. А надежды, а планы то были какими, что будет вокзал, будет вся семья в сборе. Будут закреплять бэйбиБасса. А нам подсунули свинью еще и Чака побили, и Блэр совсем слетает с катушек.
Quote (MaRyShKa)
это самое главное, что поддерживало интерес, любовь, да и вообще, просмотр этого сериала. Но с каждой новой серией, их воссоединение становится все более нелогичным, когда Би только и печется о своих отношениях с принцем, и просто без ума от счастья из за того что ребенок Луи - плод ее любви. фу Скажи, как можно проложать верить в эту пару, когда одна из ее составляющих на нее забила.

Не забывай, что наша пара держится уже 4 года и не просто держится. И не забывай про аиста, который скоро прилетит, потому что зимой нет капусты.
Quote (MaRyShKa)
Не представляешь насколько сильно хочетс подобной сцены.

ДА(((
Quote (MaRyShKa)
А они разве не встретились в 5х02?

НЕТ(((
Quote (MaRyShKa)
аешь, после просмотра 5.01 я сделала для себя вывод: "Если Чак готов ждать и терпеть, то и мы обязаны" но сейчас, когда ему больно, он мучается, то просто невозможно спокойно смотреть на такое. Я все больше разочаровываюсь в Блэр, и все сильнее она меня раздражает, а как с нелюбовью к одной, может продолжать держаться любовь к паре целиком?

Я тебя понимаю меня тоже Блэр очень сильно разочаровала, хотя я держалась до последнего. Но надо еще увидеть, как она будет искуплять свои грехи.
Quote (MaRyShKa)
Просто, я такому выводу пришла, что меня сейчас волнует единственное - счастье Басса, но если оно невозможно без Блэр, то придется ее терпеть, но только из за того что в ней заключается его счастье.

Видишь ты сама все знаешь, и другого выхода у нас нет.
Quote (MaRyShKa)

У Блэр такая философия: посмотри ты мне делаешь больно, когда ты с другой, а я что я мы ж не вместе. Как у нас говорят: и сам не гам, и другому не дам.

Поиск: