The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:49 | Сообщение # 1216 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Ну, я ж думаю, что по старой дружбе ты мне место забьешь. Разве я могу тебе отказать Quote (Bronze) Не слышала такое это стихи на военную тему, мать молила чтобы ему сына вернули. Я на конкурсе чтецов 1место с ним отвоевала. Quote (Bronze) кто автор, неужели Чак? в этой интерпретации безусловно да. Quote (Bronze) Мне он особенно нравится в серии 4.08 и 4.09.. ооо, в этих сериях он ведь очень счастливый, и его сияние заставляет нас выделить его вид в этих сериях. Quote (Bronze) кому я вру мне он везде нравится. Нравится легко сказано, я его ОБОЖАЮ! Quote (Bronze) пусть покажет, что ее слова про вечную любовь в 4.22 не пустые. Докажет. Только вот, надеюсь она сама из за любви к Чаку начнет воевать за воссоединение с ним, а не ради чего то другого. Quote (Bronze) Только вместе с Бассом. Это безоговорочно ^_^Quote (Bronze) Я на два фронта, у меня еще компьютер висит и я перелистываю спойлеры. ну ты прямая машина Quote (Bronze) То есть меняют муз как перчатки. ну да. Ни одна муза не вечна. Возьмем хотя бы Пушкина. Скольким прекрасным особам он через стихи в любви признавался, находил вдохновения в них, а ведь сам был женат на любимой женщине. Quote (Bronze) Самую малость интересно, когда он оденет другие. ну книга написала, Блэр свою роль сыграла. Теперь ему новое вдохновение нужно. Quote (Bronze) Видишь все хотят happy ending ЧБ даже казалось.. я промолчу. попомни мои слова, Дэн сыграет не малую роль в их воссоединении. Он сам за ЧБ и всегда за них был. Quote (Bronze) мы давно уже вырвались вперед, о чем ты? Мы всегда были далеко впереди Quote (Bronze) Я тоже сразу об этом подумала, понимаешь все сходится и это объясняет его книгу. будет более чем логично если ей будет он.
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:59 | Сообщение # 1217 |
High Society
| Quote (Nnat) и Чак рядом с ней выглядел так же Протестую. Чак везде великолеп Quote (Nnat) Так что я рада, что Блэр ее отправила восвояси Я лично не горжусь ее этим поступком. Он бы сам с ней расстался в скором времени и остался бы с ней друзьями, а так, она выгнала из его жизни еще одного человека к которому он привязался. Да и вообще, вот эта девушка упрекала Чака в 4х18 в том что он не вырос, в том что он все еще продолжает играть в игры??? Quote (Nnat) вернула нам "старого, доброго Чака". ну ни куда не уходил. Он просто спал, и уже совсем рано бы и так проснулся Quote (Nnat) MaRyShKa, я рада, что ты пересела на поезд "Позитива", негативных эмоций здесь и так хватает!)Так что, наслаждайся!) Спасибо буду по крайней мере стараться
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:23 | Сообщение # 1218 |
High Society
| Вообще, хочу изменить свое мнение. А почему это с Евой был не настроящий Чак??? Почему все считают что в какой то части души он таким нежным милым и благодарным быть не может? А если даже и может, то только с Блэр?! Я считаю, что это он и был, просто его еще никто и никогда не видел, не знал, и даже не хотел думать что Чак таким может быть. Но это тоже был он, одна из сторон его многогранной личности. Просто никто еще не встречался с его такой стороной. Все хотели видеть в нем лишь сволоча и бабника, каким он вечно всем себя показывал, которого ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ НЕНАВИДЯТ. Но с Евой это был благодарный Чак. И с человеком к которому у тебя безграничная благодарность ты будешь именно таким, какой был он с ней. Поэтому, и я думаю, это несправедливо считать, что Чака заполняют только темные стороны, внутри него есть и такая сторона.
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Суббота, 08.10.2011, 14:25 |
|
| |
dte | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:03 | Сообщение # 1219 |
High Society
Награды: 467
| Quote (MaRyShKa) Протестую. Чак везде великолеп определенно! был момент, когда он выглядел не ахти, но на то были причины.
Quote (MaRyShKa) попомни мои слова, Дэн сыграет не малую роль в их воссоединении. Он сам за ЧБ и всегда за них был. он эгоист. и никогда никому ничего просто так делать не будет. и он явно не за чака с блер. он за себя. фу он. Quote (MaRyShKa) Почему все считают что в какой то части души он таким нежным милым и благодарным быть не может? такого никто не говорил. но ему приходилось "тушить" часть себя в этом случае. он прикрывал одну свою сторону. Quote (MaRyShKa) которого ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ НЕНАВИДЯТ нееправда. у меня нет ни капли ненависти к этому персонажу. Quote (MaRyShKa) Но с Евой это был благодарный Чак. он был не он, а пай мальчик. и все равно это долго б не продлилось, ведь не такой мягкий и положительный. он вулкан. который бы набухал, а потом лава вылилась б. и вот тогда бы бло хуже. ему нужен баланс. а там его не было. Quote (MaRyShKa) и я думаю, это несправедливо считать, что Чака заполняют только темные стороны, внутри него есть и такая сторона. повторюсь, никто не считает, что чака заполняют только темные стороны. все люди не ангелы. нет абсолютно хорошего человека. чак жесткий, сильный, уверенный, но в то же время он сострадательный и добрый. нежный и веселый. люди, которые сильные снаружи безумно уязвимы внутри. им тяжелее всего. но чак далеко не плохой. и темные стороны скоррее преобладают у человека, который прячется за маской невероятно правильного и доброго, и прикрваясь позицией "всё воимя добра", только пакостит остальным. как минимум, Чак не скрывает своих черт.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:46 | Сообщение # 1220 |
High Society
| Quote (dte) был момент, когда он выглядел не ахти, что то я такого момента не помню Quote (dte) он эгоист. и никогда никому ничего просто так делать не будет. ну в их воссоединении он тоже найдет выгоду для себя, какую пока неизвестно) Quote (dte) и он явно не за чака с блер. он за себя. фу он. Просто, давай подождем и посмотрим Quote (dte) но ему приходилось "тушить" часть себя в этом случае. он прикрывал одну свою сторону. да, но на то были причины. Quote (dte) нееправда. у меня нет ни капли ненависти к этому персонажу. Это были слова Кэйси из 4х09 Quote (dte) он был не он, а пай мальчик. вот смотри, и ты говоришь, что это был не он. Ну почему? Потому что рядом с Евой он был таким, а не с Блэр? Разные люди будят в нас разные чувства, эмоции, стороны. Ева разбудила в нем такую сторону, каким он пробыл рядом с ней 3долгих месяца. Скорее всего, он бы не смог продолжать быть таким именно с ней, но нельзя утверждать, что он не смог бы продолжать быть таким вообще. Quote (dte) ему нужен баланс. а там его не было. согласна. Я тоже говорю, что с ней бы он не смог продолжать быть таким, но то что он таким быть может, и что это также его часть,сторона - я пытаясь доказать это. Quote (dte) люди, которые сильные снаружи безумно уязвимы внутри. им тяжелее всего. одинаково мыслим Quote (dte) и темные стороны скоррее преобладают у человека, который прячется за маской невероятно правильного и доброго, и прикрваясь позицией "всё воимя добра", только пакостит остальным. как минимум, А говоришь что не любишь Дэна, но все разговоры сводишь к нему
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:01 | Сообщение # 1221 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Nnat) Bronze, ты тоже быстрее пересаживайся, к первой встрече ЧБ уже на позитиве быть нужно! А она походу уже состоится в следующей серии. Поторопись!) Постой, паровоз, не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза.. я еще успею заскочить. Quote (MaRyShKa) Разве я могу тебе отказать Молодец, за мной не заржавеет. Quote (MaRyShKa) это стихи на военную тему, мать молила чтобы ему сына вернули. Я на конкурсе чтецов 1место с ним отвоевала. Сколько оказывается у тебя талантов. Quote (MaRyShKa) в этой интерпретации безусловно да. Я так и подумала. Quote (MaRyShKa) ооо, в этих сериях он ведь очень счастливый, и его сияние заставляет нас выделить его вид в этих сериях. Истину пишешь сестра, истину. Quote (MaRyShKa) Нравится легко сказано, я его ОБОЖАЮ! Мне он нравится, я его обожаю, и очень сильно люблю. Quote (MaRyShKa) Докажет. Только вот, надеюсь она сама из за любви к Чаку начнет воевать за воссоединение с ним, а не ради чего то другого. Ты намекаешь на малыша. Она очень гордая, наверное, раньше была, куда она делалась, так вот раньше она б никогда не пришла и не сказала: Help me Quote (MaRyShKa) Это безоговорочно ^_^ *________* это тебе @»---- Quote (MaRyShKa) ну ты прямая машина Хорошо, что не трактор. Quote (MaRyShKa) ну да. Ни одна муза не вечна. Возьмем хотя бы Пушкина. Скольким прекрасным особам он через стихи в любви признавался, находил вдохновения в них, а ведь сам был женат на любимой женщине. А у него разве с музами не были платонические отношения, а с женой Натальей у него было 4 детей. Бассу есть к чему стремится. Quote (MaRyShKa) ну книга написала, Блэр свою роль сыграла. Теперь ему новое вдохновение нужно. Да может он наконец-то отстанет от Блэр и Серена приезжает. Ура!!! Quote (MaRyShKa) попомни мои слова, Дэн сыграет не малую роль в их воссоединении. Он сам за ЧБ и всегда за них был. Я это знала, я это чувствовала, а ты знаешь, что он уже второй раз перешел Чаку дорогу. Один раз с Нэйтом, второй с Блэр, я боюсь спросить кто следующий? Quote (MaRyShKa) о чем ты? Мы всегда были далеко впереди :D :D Quote (MaRyShKa) будет более чем логично если ей будет он. Точно все мы раскрыли главную интригу сериала.
Сообщение отредактировал Bronze - Суббота, 08.10.2011, 18:04 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:58 | Сообщение # 1222 |
High Society
| Quote (Bronze) Постой, паровоз, не стучите, колёса, Кондуктор, нажми на тормоза.. Меня засосала Quote (Bronze) Молодец, за мной не заржавеет. я не сомневаюсь)))Quote (Bronze) Сколько оказывается у тебя талантов. если это не сарказм, СПАСИБО Quote (Bronze) Истину пишешь сестра, истину. Quote (Bronze) Мне он нравится, я его обожаю, и очень сильно люблю. такой ответ мне больше по душе Quote (Bronze) Ты намекаешь на малыша. Она очень гордая, наверное, раньше была, куда она делалась, так вот раньше она б никогда не пришла и не сказала: Help me ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНЮЮ БУQuote (Bronze) *________* это тебе @»---- а что это? я ничего кроме символов не вижу. Quote (Bronze) Хорошо, что не трактор. Quote (Bronze) у него было 4 детей Бассу есть к чему стремится. 4 - будет мало. Ему придется попыхтеть и нарожать целую футбольную команду. Его любви хватит всем. Quote (Bronze) Да может он наконец-то отстанет от Блэр и Серена приезжает. Ура!!! Ты же вроде за СН была? Quote (Bronze) Я это знала, я это чувствовала, а ты знаешь, что он уже второй раз перешел Чаку дорогу. Один раз с Нэйтом, второй с Блэр, я боюсь спросить кто следующий? А ты не поняла почему он это все делал? ОН до самого Чака хотел добраться, вот видать и добраля Quote (Bronze) :D тату рулит Quote (Bronze) Точно все мы раскрыли главную интригу сериала. да мы всегда все заранее раскрываем
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:16 | Сообщение # 1223 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) Меня засосала опасная трясина Quote (MaRyShKa) если это не сарказм, СПАСИБО Нет ты что какой сарказм, это голые факты. Quote (MaRyShKa) ВЕРНИТЕ НАМ ПРЕЖНЮЮ БУ Я спросила у ясеня, я спросила у тополя, я спросила у осени где прежняя БУ.. жду ответ. Quote (MaRyShKa) а что это? я ничего кроме символов не вижу. Второе это роза. Quote (MaRyShKa) 4 - будет мало. Ему придется попыхтеть и нарожать целую футбольную команду. Его любви хватит всем. Его любви то хватит это ясно, а вот согласится ли Блэр рожать ФК Динамо или Шахтер это вопрос. Quote (MaRyShKa) Ты же вроде за СН была? Я говорю что х. был заместителем Серены. И вот ее подруга вернулась и будет с Нэйтом – надеюсь. Quote (MaRyShKa) А ты не поняла почему он это все делал? ОН до самого Чака хотел добраться, вот видать и добраля Мне уже страшно за Чака. Quote (MaRyShKa) тату рулит Мне еще эта очень нравится под ЧБ.
Quote (MaRyShKa) да мы всегда все заранее раскрываем Ты ж Шерлок Холмс.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:45 | Сообщение # 1224 |
High Society
| Quote (Bronze) опасная трясина ну мы уже научились тому, как в ней выживать Quote (Bronze) Нет ты что какой сарказм, это голые факты. Благодарю Quote (Bronze) Я спросила у ясеня, я спросила у тополя, я спросила у осени где прежняя БУ.. Все долго думая ответили: "Там же, где МУ-МУ" (уж прости, Рифмы другой не нашла ) Quote (Bronze) Второе это роза. Спасибо, солнце Quote (Bronze) Его любви то хватит это ясно, ага любви Quote (Bronze) а вот согласится ли Блэр рожать ФК Динамо или Шахтер это вопрос. Какой у нее будет выход, когда Чак ее своей любовью заполнит Quote (Bronze) Мне уже страшно за Чака. Не ьоись Наш Чак ничего не чувствует, а к Дэну он всегда был бесчувственным Quote (Bronze) Мне еще эта очень нравится под ЧБ у меня скорости не хватает его грузить Quote (Bronze) Ты ж Шерлок Холмс. А ты Ватсон. И мы вдвоем любой секрет разгодаем
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:11 | Сообщение # 1225 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) то были слова Кэйси из 4х09 мне стдно, но я не помню, кто это:((((
Quote (MaRyShKa) А говоришь что не любишь Дэна, но все разговоры сводишь к нему у не говорю, а утверждаю это, но тут я совсем не о нем говорила. а в общем о людях. есть такие. поверь.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:21 | Сообщение # 1226 |
High Society
| Quote (dte) мне стдно, но я не помню, кто это:(((( ОНа еще Боссом эС в 3х07 была. )) Quote (dte) у не говорю, а утверждаю это, но тут я совсем не о нем говорила. а в общем о людях. есть такие. поверь. верю. Только вот и он из таких же
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1227 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ОНа еще Боссом эС в 3х07 была. )) ааа, тю. а когда она про него такое сказала??? Quote (MaRyShKa) верю. Только вот и он из таких же ну так и не обвиняй меня в таких злодеяниях:))))))
Сообщение отредактировал dte - Суббота, 08.10.2011, 20:26 |
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:33 | Сообщение # 1228 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ну мы уже научились тому, как в ней выживать Я училась 1,5 год. Quote (MaRyShKa) Все долго думая ответили: "Там же, где МУ-МУ" (уж прости, Рифмы другой не нашла ) Надо было сразу спросить у Герасима. Quote (MaRyShKa) ага любви Чего ты смеешься? Quote (MaRyShKa) Какой у нее будет выход, когда Чак ее своей любовью заполнит Что он сделает? Quote (MaRyShKa) Не ьоись Наш Чак ничего не чувствует, а к Дэну он всегда был бесчувственным Ты посмотрела серию. Quote (MaRyShKa) у меня скорости не хватает его грузить Жми на газ Quote (MaRyShKa) А ты Ватсон. И мы вдвоем любой секрет разгодаем Хорошо я согласна быть Ватсоном, и мы будем разоблачать сплетницу.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:36 | Сообщение # 1229 |
High Society
| Quote (dte) ааа, тю. а когда она про него такое сказала??? Когда параллельно показывали, как Энн говорит с Би о том что ей нельзя быть в отношения с Чаком, и когда Кэйси говорит Чаку, что никому нет дела до мягкосердечного Чака заботящегося об отношениях с Би... Quote (dte) ну так и не обвиняй меня в таких злодеяниях:))))) одно с другим...
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:47 | Сообщение # 1230 |
High Society
| Quote (Bronze) Я училась 1,5 год. Главное ведь научилась. Результат всегда важнееQuote (Bronze) Надо было сразу спросить у Герасима. Контак наладить не получилось Quote (Bronze) Чего ты смеешься? ему не любви должно хватить а силенок на осуществление задуманного нами Quote (Bronze) Что он сделает? Quote (Bronze) Ты посмотрела серию нет, все пытаюсь загрузить до конца а связь ты что фанатка тату?Quote (Bronze) Хорошо я согласна быть Ватсоном, и мы будем разоблачать сплетницу. Берегись, Сплетница
Too Hot
|
|
| |