menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

NnatДата: Суббота, 08.10.2011, 20:48 | Сообщение # 1231
High Society
Награды: 68
Quote (MaRyShKa)
Я лично не горжусь ее этим поступком. Он бы сам с ней расстался в скором времени и остался бы с ней друзьями, а так, она выгнала из его жизни еще одного человека к которому он привязался.

Ну я тоже не горжусь поступком этим, да и Блэр сама по-моему не гордилась, когда с Сереной потом разговаривала. Но все же я рада тому, что Блэр ее поторопила.) К тому же стервочка Би мне нравилась больше, чем нынешняя Блэр.
Quote (MaRyShKa)
Почему все считают что в какой то части души он таким нежным милым и благодарным быть не может? А если даже и может, то только с Блэр?!

Он не только может, он таковым и является и не только с Блэр, а со всеми людьми которые ему дороги.
Quote (MaRyShKa)
одна из сторон его многогранной личности

Вот именно, что только одна, а темные стороны он пытался похоронить и убежать от самого себя.
Quote (MaRyShKa)
и я думаю, это несправедливо считать, что Чака заполняют только темные стороны, внутри него есть и такая сторона.

Его заполняют как темные так и светлые стороны. В том то и прелесть Чака, что при огромном количестве его темных сторон, есть такое же количество светлых. И именно их совокупность и характеризует Чака как личность. И когда он теряет одну из них или начинает их отрицать, он теряет самого себя.

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 08.10.2011, 21:03 | Сообщение # 1232
High Society
Награды: 1725
Quote (MaRyShKa)
А почему это с Евой был не настроящий Чак??? Почему все считают что в какой то части души он таким нежным милым и благодарным быть не может? А если даже и может, то только с Блэр?!
Я считаю, что это он и был, просто его еще никто и никогда не видел, не знал, и даже не хотел думать что Чак таким может быть. Но это тоже был он, одна из сторон его многогранной личности. Просто никто еще не встречался с его такой стороной. Все хотели видеть в нем лишь сволоча и бабника, каким он вечно всем себя показывал, которого ВСЕ С ЛЮБОВЬЮ НЕНАВИДЯТ. Но с Евой это был благодарный Чак. И с человеком к которому у тебя безграничная благодарность ты будешь именно таким, какой был он с ней. Поэтому, и я думаю, это несправедливо считать, что Чака заполняют только темные стороны, внутри него есть и такая сторона.

Мне кажется ты что-то путаешь. Чак может быть нежным, чутким, благородным и благодарным. Мы видели это много раз и до появления Евы. По сути именно таким он и был с Блэр, Лили, Эс. Да что там! И с Эриком и Нейтом.
Он всегда очень внимателен и заботлив по отношению к тем кого любит. Ничего нового в этом плане Ева не раскрыла. НО! Рядом с ней не был Чак Басс. Там был Генри Принц. Новый, чистый, бедный, лишенный всякого эгоизма и старающийся заслужить одобрения Евы. Я поэтому и написала "картонный". Это поверхность, картинка, человек с лицом Чака. Но у него не было всего характера и глубины настоящего Басса.

BronzeДата: Суббота, 08.10.2011, 21:06 | Сообщение # 1233
High Society
Награды: 2039
Quote (MaRyShKa)
Главное ведь научилась. Результат всегда важнее

Научилась, но вера моя слабеет.
Quote (MaRyShKa)
Контак наладить не получилось

С Герасимом, думаешь, он есть в контакте?
Quote (MaRyShKa)
ему не любви должно хватить а силенок на осуществление задуманного нами

Помнишь 4.08, я думаю, ему на 3 команды хватит.
Quote (MaRyShKa)
Что надо сделать, чтобы Би залетела?

Так они уже молодцы все сделали, пусть так и дальше продолжают.
Quote (MaRyShKa)
нет, все пытаюсь загрузить до конца а связь

Ничего страшного, завтра посмотришь. А у меня с мышкой какие-то проблемы.
Quote (MaRyShKa)
ты что фанатка тату?

Там не Тату, а Настя Задорожная

Quote (MaRyShKa)
Берегись, Сплетница

Мы едем. Короче надоела мне эта мышка. Я ухожу, до встречи.

dteДата: Суббота, 08.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1234
High Society
Награды: 467
Quote (UES_ChuckBlair)
Мне кажется ты что-то путаешь. Чак может быть нежным, чутким, благородным и благодарным. Мы видели это много раз и до появления Евы. По сути именно таким он и был с Блэр, Лили, Эс. Да что там! И с Эриком и Нейтом.
Он всегда очень внимателен и заботлив по отношению к тем кого любит. Ничего нового в этом плане Ева не раскрыла. НО! Рядом с ней не был Чак Басс. Там был Генри Принц. Новый, чистый, бедный, лишенный всякого эгоизма и старающийся заслужить одобрения Евы. Я поэтому и написала "картонный". Это поверхность, картинка, человек с лицом Чака. Но у него не было всего характера и глубины настоящего Басса.

вот именно. не было огонька.

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 08.10.2011, 21:24 | Сообщение # 1235
High Society
Nnat, согласна со всем ))
dte, привет, близняшка! Именно! Не хватало того, что и делало его Чаком. Его стержня, энергии и целостности.

NnatДата: Суббота, 08.10.2011, 21:30 | Сообщение # 1236
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
Там был Генри Принц. Новый, чистый, бедный, лишенный всякого эгоизма и старающийся заслужить одобрения Евы. Я поэтому и написала "картонный". Это поверхность, картинка, человек с лицом Чака. Но у него не было всего характера и глубины настоящего Басса.

Да, и кстати, поведение Блэр мне сейчас чем-то напоминает поведения того Чака (Генри). Блэр тоже сейчас в какой-то степени "самозакапыванием" занимается и пытается быть хорошей для Луи и убежать от самой себя.

NnatДата: Суббота, 08.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1237
High Society
UES_ChuckBlair, и я с тобой согласна! biggrin

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:32 | Сообщение # 1238
High Society
Награды: 770
Quote (Nnat)
) К тому же стервочка Би мне нравилась больше, чем нынешняя Блэр.

Эта та Блэр. которую и я люблю cool
Quote (Nnat)
Он не только может, он таковым и является и не только с Блэр, а со всеми людьми которые ему дороги.

в точку.
Quote (Nnat)
Вот именно, что только одна, а темные стороны он пытался похоронить и убежать от самого себя.

Как я писала раньше, они никогда не смогут быть полнеценно самими собой если не будут вместе.
Quote (Nnat)
Его заполняют как темные так и светлые стороны. В том то и прелесть Чака, что при огромном количестве его темных сторон, есть такое же количество светлых. И именно их совокупность и характеризует Чака как личность. И когда он теряет одну из них или начинает их отрицать, он теряет самого себя

снимаю свою шляпу!
Quote (UES_ChuckBlair)
НО! Рядом с ней не был Чак Басс. Там был Генри Принц. Новый, чистый, бедный, лишенный всякого эгоизма и старающийся заслужить одобрения Евы

Почему, нет? Ты ведь сама согласилась с тем что и тот Чак - часть настоящего ЧАка
Quote (UES_ChuckBlair)
Чак может быть нежным, чутким, благородным и благодарным. Мы видели это много раз и до появления Евы. По сути именно таким он и был с Блэр, Лили, Эс. Да что там! И с Эриком и Нейтом. Он всегда очень внимателен и заботлив по отношению к тем кого любит. Ничего нового в этом плане Ева не раскрыла

Quote (UES_ChuckBlair)
Я поэтому и написала "картонный". Это поверхность, картинка, человек с лицом Чака. Но у него не было всего характера и глубины настоящего Басса

я с этим не спорю. Наоборот я говорю тоже самое. Он пытался уничтожить вторую сторону себя.
я говорю, что тот Чак с Евой - это тоже один из частей настоящего.

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 21:40 | Сообщение # 1239
High Society
Quote (Bronze)
Научилась, но вера моя слабеет.

Тебе бы сейчас одну сцену ЧБ и веры до конца сезона хватит biggrin
Quote (Bronze)
С Герасимом, думаешь, он есть в контакте?

надеялась biggrin
Quote (Bronze)
Помнишь 4.08, я думаю, ему на 3 команды хватит.

конец 4х07, 4х08 целиком, и 4х09 до серидины - сил ЭТОГО ЧАКА на все 10 команд хватит biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Bronze)
Так они уже молодцы все сделали, пусть так и дальше продолжают.

Хочешь сказать, что мы уже их в этом деле благословили happy happy
Quote (Bronze)
Ничего страшного, завтра посмотришь. А у меня с мышкой какие-то проблемы

НЕЕЕЕЕЕт я ДАААК Хочу biggrin biggrin biggrin МЫшка - смотри чтоб не убежала от тебя biggrin
Quote (Bronze)
Мы едем. Короче надоела мне эта мышка. Я ухожу, до встречи.

тогда и я убегаю))

Too Hot

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 08.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1240
High Society
Quote (MaRyShKa)
Я считаю, что это он и был, просто его еще никто и никогда не видел, не знал, и даже не хотел думать что Чак таким может быть. Но это тоже был он, одна из сторон его многогранной личности. Просто никто еще не встречался с его такой стороной. Все хотели видеть в нем лишь сволоча и бабника

Quote (MaRyShKa)
Поэтому, и я думаю, это несправедливо считать, что Чака заполняют только темные стороны, внутри него есть и такая сторона.

Мариша, ты не так понимаешь, что я пытаюсь сказать. Чак всегда таким был: у него большое, доброе сердце, он заботиться и защищает своих близких. он никогда не был таким плохим и ужасным человеком, и естественно у него не может быть только светлых или темных сторон. Он многогранен, уникален.
Quote (MaRyShKa)
я с этим не спорю. Наоборот я говорю тоже самое. Он пытался уничтожить вторую сторону себя.

Ключевой вопрос: Зачем? Про это я и говорю, он пытался отрицать ту часть себя, которая по его мнению, могла не понравится Еве. Он старался показать только одну-светлую часть себя. Но ведь это не могло долго продолжаться. Чак рано или поздно устал бы от бесконечной игры в хорошего, лишенного недостатков и темных сторон парня.
Quote (Nnat)
Да, и кстати, поведение Блэр мне сейчас чем-то напоминает поведения того Чака (Генри). Блэр тоже сейчас в какой-то степени "самозакапыванием" занимается и пытается быть хорошей для Луи и убежать от самой себя.

Блэр как всегда слишком далеко заходит. Пора повзрослеть и научиться жить реальностью. Принимать решения от которых зависит твое будущее. А не жить сказками. И не впутывать во все это Луи. Она очень некрасиво поступает ро отношению к нему.

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 22:12 | Сообщение # 1241
High Society
UES_ChuckBlair, Тогда наши мнения сходятся happy , ))) Азиза,извиняюсь, за непонимание

Too Hot

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 08.10.2011, 22:18 | Сообщение # 1242
High Society
MaRyShKa, ты чего? Какие извинения?! Я рада, что мы наконец поняли друг друга ))
И вообще я уверена: здесь все окончательно, бесповоротно и безумно любят Чака Басса. Всего целиком. ))

MaRyShKaДата: Суббота, 08.10.2011, 22:22 | Сообщение # 1243
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)
MaRyShKa, ты чего? Какие извинения?!

не хотела, чтобы обида на меня оставалась у тебя
Quote (UES_ChuckBlair)
Я рада, что мы наконец поняли друг друга ))

я тоже
Quote (UES_ChuckBlair)
И вообще я уверена: здесь все окончательно, бесповоротно и безумно любят Чака Басса. Всего целиком. ))

это радует

Too Hot

BronzeДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1244
High Society
Награды: 2039
Quote (MaRyShKa)
Тебе бы сейчас одну сцену ЧБ и веры до конца сезона хватит

Нет мне надо много, что бы мою вера по чуть-чуть исцелилась.
Quote (MaRyShKa)
конец 4х07, 4х08 целиком, и 4х09 до серидины - сил ЭТОГО ЧАКА на все 10 команд хватит

Об этом надо в Блэр спросить, и обязательно перед Луи.
Quote (MaRyShKa)
Хочешь сказать, что мы уже их в этом деле благословили

Еще в 1.07.
Quote (MaRyShKa)
НЕЕЕЕЕЕт я ДАААК Хочу МЫшка - смотри чтоб не убежала от тебя

А я не хочу ДАК, и одна утка, что будет это та что, кажется в 5.07 спасет Чак. Ты что как моя мышка может сбежать она ж прикреплена на шнур к компьютеру.
Quote (MaRyShKa)
тогда и я убегаю))

Хорошо:

Только потом:

MaRyShKaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1245
High Society
Quote (Bronze)
Нет мне надо много, что бы мою вера по чуть-чуть исцелилась.

Эффективности желаешь?
Quote (Bronze)
Об этом надо в Блэр спросить, и обязательно перед Луи.

А почему это перед Луи? biggrin
Quote (Bronze)
Еще в 1.07

Exactly!
Quote (Bronze)
А я не хочу ДАК,

А я серию посмотрела. И мне понравилось. Даже Дэн понравился, напоминает Чб друг о друге, доказывает что они до сих пор любят друг друга
Quote (Bronze)
одна утка, что будет это та что, кажется в 5.07
спасет Чак.

О эту уточку ждем с нетерпением.
Quote (Bronze)
Ты что как моя мышка может сбежать она ж прикреплена на шнур к компьютеру.

Знаю)я просто неудачно пошутила biggrin

Too Hot

Поиск: