The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:19 | Сообщение # 1261 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Я ж знала, что ты умница, уже видишь, скоро говорить начнешь, потом писать. с твоими молитвами, солнце ты моя слепящее. Quote (Bronze) Ну, для меня он просто угол и все, зачем им интересоваться. Здрасти мордасти, ну какой он хоть определила для себя - острый, тупой или прямой? Quote (Bronze) Еще попробуй. как то сухо отреагировала на предложенный вариант, а я то ожидала Блин, ты ваще сказала два актера, а я героев перечисляю Quote (Bronze) Я думаю в следующий серии мы ее на 10% простим. ну не знаю не знаю, пусть лучше ее Чак простит, а если он простит, то мне Сам Бог велит это сделать. Quote (Bronze) Я вот нашла красивую песню про ЧБ, но не знаю или ты поймешь, я ее даже под спойлер прятать не буду: ты возможно не хотя надо мной издеваешься. Я приехала домой, оставила ноут в квартире на учебе, а здесь сижу через смарт, который отказывается показывать видео, хотя на главной это делает
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 18.10.2011, 02:48 | Сообщение # 1262 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (MaRyShKa) с твоими молитвами, солнце ты моя слепящее. О спасибо мой вечный оазис. Quote (MaRyShKa) Здрасти мордасти, ну какой он хоть определила для себя - острый, тупой или прямой? Однозначно тупой во всех смыслах. Quote (MaRyShKa) как то сухо отреагировала на предложенный вариант, а я то ожидала Блин, ты ваще сказала два актера, а я героев перечисляю Всех можешь перечислять вдруг те, что мне нравятся, попадутся. Quote (MaRyShKa) ну не знаю не знаю, пусть лучше ее Чак простит, а если он простит, то мне Сам Бог велит это сделать. Нет ну это само собой сначала Чак, а потом мы. Quote (MaRyShKa) ты возможно не хотя надо мной издеваешься. Я приехала домой, оставила ноут в квартире на учебе, а здесь сижу через смарт, который отказывается показывать видео, хотя на главной это делает Нет, не хотела, просто очень красивая песня. За душу берет.
Картинку нашла про то, что мы обижаем Блэр и ее реакция:
А ещё она меня за хвост хватала...и тапком...тапком..
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:36 | Сообщение # 1263 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) О спасибо мой вечный оазис. мы друг друга так хорошо понимаем Quote (Bronze) Однозначно тупой во всех смыслах. Ахах, ну ты даешь а что возможно он и вправду такой, только глупый скорее. Ведь кто бы нормальный мог принять девушку которая в слезах от прощания с бывшим вернулась...эх... Quote (Bronze) Всех можешь перечислять вдруг те, что мне нравятся, попадутся. ну тут без вариантов Старший - Чак и младший - Манки Бассы? конечно, насчет второго я сомневаюсь, но авось прокатит Quote (Bronze) Нет ну это само собой сначала Чак, а потом мы. Это точно. Quote (Bronze) Картинку нашла про то, что мы обижаем Блэр и ее реакция: Ахах, она прям как настоящая, такая чувствительная и эмоциональная А взгляд чего стоит?!
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:02 | Сообщение # 1264 |
High Society
Награды: 467
| хэй, бэйбс:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:05 | Сообщение # 1265 |
Elite
| привет, ))))))))))))))))))))))) так тебе рада, не представляешь как) слоник и чудо, к-ое его держит)) вау..
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:10 | Сообщение # 1266 |
High Society
| ЗлаяElla, привет, зай. представляю. я тебе тоже очень-очень рада. соскучилась. как твои дела?как тебе серия?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:15 | Сообщение # 1267 |
Elite
| Quote (dte) ЗлаяElla, привет, зай. представляю. я тебе тоже очень-очень рада. соскучилась. как твои дела?как тебе серия? я все хочу что-то сделать с темой UES bitches, и она так и простаивает. ну ладно. посмотрим. может, на сл.неделе у меня винда не полетит и я буду здесь. Quote (dte) тебе тоже очень-очень рада. соскучилась. Quote (dte) как тебе серия? никак. много сама знаешь кого. звездень Чак, задумывающийся, хорош. дождались. жаль, что это писульки кое-кого, его пробудили. а не, скажем, более приятные обстоятельства. но это Шварц и Ко, с дешевой чернобыльской травкой.
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1268 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) все хочу что-то сделать с темой UES bitches, и она так и простаивает. ну ладно. посмотрим. может, на сл.неделе у меня винда не полетит и я буду здесь. коть, у тебя что по плану слет винды?????:))))))) Quote (ЗлаяElla) никак. много сама знаешь кого. звездень тупица он. получит по заслугам....
Quote (ЗлаяElla) Чак, задумывающийся, хорош. чак всегда хорош. всегда. он самый чувственный, эмоциональный персонаж. и настоящий мужик. не стал плакаться, а открыл душу только лил - по понятным причинам. он вызывает бурю чувств. молодец. надеюсь его не обидит кое-кто. Quote (ЗлаяElla) а не, скажем, более приятные обстоятельства. если она в скором врмени не признается и не осчастливит - я вобще ее внесу в список.... Quote (ЗлаяElla) но это Шварц и Ко, с дешевой чернобыльской травкой.
жжешь, прелесть моя. я не могу......чернобыльской. это ж надо было такое сказать:))))))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:33 | Сообщение # 1269 |
Elite
| Quote (dte) коть, у тебя что по плану слет винды?????:))))))) нет, это было на этой неделе. и такого счастья я больше не хочу. Quote (dte) никак. много сама знаешь кого. звездень тупица он. получит по заслугам.... нет цензурных слов..у меня. что так с ним носятся. ей богу, лучше бы так пиарили гл.героиню - Серену. достал этот х. жаль, что его скоро простят. и забудут. Quote (dte) чак всегда хорош. всегда. он самый чувственный, эмоциональный персонаж. за ним одним до сих пор интересно наблюдать. по тем причинам, что ты перечислила. все остальные - унылое стадо, потерявшие свои зачатки индивидуальности..Quote (dte) не стал плакаться, а открыл душу только лил - по понятным причинам. он вызывает бурю чувств. молодец. надеюсь его не обидит кое-кто. настоящий. и это так радует. мужик, а не амбициозное чмо (простите) без принципов. сцена с лил, стоила всей серии. додумались, хвала всему))) а кое-кто пусть tusuetsya в своей сказке. пока тошно ей не станет. Quote (dte) если она в скором врмени не признается и не осчастливит - я вобще ее внесу в список.... я вообще даже не о ней. она потеряна не только для Чака, но и для самой себя. бедняжка) у них намечаются прогулки в парке, проколется в любом случае. Чак своим радаром все почувствует. Quote (dte) жжешь, прелесть моя. я не могу......чернобыльской. это ж надо было такое сказать:)))))))) ) а что остается? травка гмо-шная, отсюда воспаленная ахинея
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:42 | Сообщение # 1270 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) нет, это было на этой неделе. и такого счастья я больше не хочу. было у меня такое....в самый неподходящий момент. надеюсь не повторится. Quote (ЗлаяElla) жаль, что его скоро простят. и забудут. почему вы все так в это верите. я надеюсь что остануться люди, которые не простят. он хорошо напортачил. выход книги - лишь повод. пусть гноят его. Quote (ЗлаяElla) унылое стадо, потерявшие свои зачатки индивидуальности.. да, растворились в толпе. Quote (ЗлаяElla) пока тошно ей не станет. та вроде тошнило уже:)))))) мозг пусть на место вернется. сказка сказкой, а реальная жизнь, та, которой хочется перед носом. ведь сама айви сказала: живи как тебе хочется. Quote (ЗлаяElla) Чак своим радаром все почувствует. а я хочу чтоб были не догадки, а прямо сказано блеркой. Quote (ЗлаяElla) отсюда воспаленная ахинея ну да. хочу клуб завтрак в действии.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1271 |
Elite
| Quote (dte) было у меня такое....в самый неподходящий момент. надеюсь не повторится. никому такого не желаю. Quote (dte) почему вы все так в это верите. это ГГ. здесь, две-три серии, и все в ажуре. снова. Quote (dte) я надеюсь что остануться люди, которые не простят. он хорошо напортачил. выход книги - лишь повод. пусть гноят его. кто? Нейт, милое существо, точно не в их числе. эС и Би, поламаются, эС особенно. как ни как, прошелся танком по ней, и ее светлым чувствам. после такого, будет гадко сводить их снова. о какой лав может идти речь? а вот, Б с токсикозом, прибежит к нему. такая уж новая фишка Шварца и Ко. у них риал connection
Quote (dte) та вроде тошнило уже:)))))) мозг пусть на место вернется. сказка сказкой, а реальная жизнь, та, которой хочется перед носом. ведь сама айви сказала: живи как тебе хочется. другим советы давать легче. сама запуталась. и прозрение где-то в Атлантическом океане зависло. вместе с мозгами. тошно станет, от нелюбимого. Quote (dte) Чак своим радаром все почувствует. а я хочу чтоб были не догадки, а прямо сказано блеркой. может, в 5х07? пусть хоть и действиями...слов не надо. они и так друг друга поймут. Quote (dte) хочу клуб завтрак в действии. да уж. лучше чем заросли дх 30 минут.
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:02 | Сообщение # 1272 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) кто? Нейт, милое существо, точно не в их числе. эС и Би, поламаются, эС особенно. как ни как, прошелся танком по ней, и ее светлым чувствам. после такого, будет гадко сводить их снова. о какой лав может идти речь? ну мало ли. может у нейта проснуться принципы. может серена будет использовать его и все. может блер придет по лицу ему врежет:упс, это все токсикоз. или чак скажет:манки, фас! Quote (ЗлаяElla) у них риал connection по отношению к данным отношениям либо в первое слово добавить ан, либо во второе дис. Quote (ЗлаяElla) тошно станет, от нелюбимого. да я поняла. то так, шучу. видать не смешно:) Quote (ЗлаяElla) слов не надо. да, там хватит эмоционального, морального и физического наполнения и без словесного сопровождения. хотя...8 букв, 3 слова. хочу услышать их от би к чаку.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:09 | Сообщение # 1273 |
Elite
| Quote (dte) или чак скажет:манки, фас! да. это не помешает. серьезно) повадился в пент-хаус. нечисть Quote (dte) может у нейта проснуться принципы. )))) ой, хотелось бы посмотреть на это. хотя, респект ему, что не взял мобильные БУ и кое-кого. молодец Quote (dte) может блер придет по лицу ему врежет:упс, это все токсикоз. тоже было бы эффектно. и сказать, как Фиби в "Зачарованных". ты не нравишься ребенку. если смотрела, у нее ребенок был от красавчика Коула. Quote (dte) у них риал connection по отношению к данным отношениям либо в первое слово добавить ан, либо во второе дис. меня бесит это сочетание. дх - предатель на практике. какой connection Quote (dte) да я поняла. то так, шучу. видать не смешно:) от Луи? ))))) я любуюсь им. знаю, он не из нашей песочницы. но мне он нравится. он лучезарный. Quote (dte) да, там хватит эмоционального, морального и физического наполнения и без словесного сопровождения. хотя...8 букв, 3 слова. хочу услышать их от би к чаку. даже их ауры стремятся друг к другу. магнитически...а кто-то упирается. хочу эмоционального наполнения. и Quote (dte) хочу услышать их от би к чаку. да, хотя. это он ее отпустил. не смог твердо взять на себя ответственность за их отношения. а она, слабачка, повиновалась
|
|
| |
dte | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:16 | Сообщение # 1274 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) )))) ой, хотелось бы посмотреть на это. хотя, респект ему, что не взял мобильные БУ и кое-кого. молодец на самом деле он частенько все правильно делает. присмотрись. просто он безинициативный. он из тех людей, которые должны сделать так, чтоб всем было хорошо. Quote (ЗлаяElla) тоже было бы эффектно. и сказать, как Фиби в "Зачарованных". ты не нравишься ребенку. если смотрела, у нее ребенок был от красавчика Коула. о да, всі жінки відьми:))))коул - лапуля. жаль что он не остался :((( Quote (ЗлаяElla) я любуюсь им. знаю, он не из нашей песочницы. но мне он нравится. он лучезарный да, вот это меня и пугает, что он мне тоже нравится. а песочница у него другая. он настоящий джентельмен, реальный принц. просто выбрал девушку, которую мы уже определили к нашему фавориту. Quote (ЗлаяElla) да, хотя. это он ее отпустил. не смог твердо взять на себя ответственность за их отношения. а она, слабачка, повиновалась знаешь, если бы она сказала, что любит его, он бы ни за что не отпустил ее.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 22.10.2011, 01:23 | Сообщение # 1275 |
Elite
| Quote (dte) на самом деле он частенько все правильно делает. присмотрись. просто он безинициативный. он из тех людей, которые должны сделать так, чтоб всем было хорошо. да, есть такое. но был бы он по активнее, Чаку нужен хороший друг. а вообще, не зря он есть. Quote (dte) о да, всі жінки відьми:))))коул - лапуля. жаль что он не остался :((( там смешно с беременность было. всех плохих ребенок наказывал. почему здесь нет этой фишки? Quote (dte) да, вот это меня и пугает, что он мне тоже нравится. а песочница у него другая. он настоящий джентельмен, реальный принц. просто выбрал девушку, которую мы уже определили к нашему фавориту. именно не ту девушку позвал замуж. а вообще, настоящий такой. просто мечта. но другой девушки. у БУ по заводской сборке, есть уже мужчина. Quote (dte) знаешь, если бы она сказала, что любит его, он бы ни за что не отпустил ее. так она сказала. что любит его не так, как Луи. и известный текст. про всеобъемлющую и всепоглощающую любовь. а Чак - добрый фей-альтруист отдал ее.
и здесь напишу хоть я и не верю в эти все голосовалки НО, как всегда, поклацать за любимый сериал можно http://www.peopleschoice.com/pca/nominations/vote.jsp?pollId=110016 - за драм. сериал
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Суббота, 22.10.2011, 01:28 |
|
| |