The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:32 | Сообщение # 1141 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Надюшка050195) и как??))) мне в первой было так грустно в конце серии, чуть не прослезилас мне вообще первая не понравилась. все не понравились кроме тая:)))) а вот вторая клевая.
Quote (ЗлаяElla) )))))))) а мы милашки) Ато. конечно:)))) Quote (Надюшка050195) коты чёткие
а такой???
Сообщение отредактировал dte - Пятница, 30.09.2011, 01:32 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:34 | Сообщение # 1142 |
High Society
Награды: 5332
| Quote (dte) мне вообще первая не понравилась. все не понравились кроме тая:)))) а вот вторая клевая. я третью жду-жду))))) этот котэ двигается или я сошла с ума?
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:35 | Сообщение # 1143 |
High Society
| Quote (Надюшка050195) этот котэ двигается или я сошла с ума? они все двигаются. гифки....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:36 | Сообщение # 1144 |
Elite
| мурзик)))) это он:", ну, что второй эпизод Сплетницы вышел?" Quote (dte) и как??))) мне в первой было так грустно в конце серии, чуть не прослезилас мне вообще первая не понравилась. все не понравились кроме тая:)))) а вот вторая клевая. у меня одни эмоции - Клаус...ты нереально классный. и Джер тоже. про мистера с голым торсом с прошлой страницы молчу.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:38 | Сообщение # 1145 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) у меня одни эмоции ну на вид тех, кого ты перечислила - да. одни эмоции.ммм. нямочки.
Quote (ЗлаяElla) Клаус...ты нереально классный. да, он такой:))))
Quote (ЗлаяElla) это он:", ну, что второй эпизод Сплетницы вышел?" :)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал dte - Пятница, 30.09.2011, 01:39 |
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:41 | Сообщение # 1146 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) хочу свадьбу раньше чем бэбика.... Хотеть не вредно, главное бэйбиБасс есть, а свадьба это мелочи. Quote (ЗлаяElla) заблудшая душа) кстати, ты писала, что в отношениях с Чаком, она была маленькой девочкой, он - таким себе папой. здесь, она просто супер маленькая девочка...хныкающая, и истиричащая по любому поводу, лишь бы не вспоминать, какого **** я натворила. Ну там она уже собиралась в школу, а тут опять ее оставили на второй год. Quote (ЗлаяElla) поддерживаю руками и ногами. пусть бы его с ванессой в испанию унесло Нет с Айви в: Quote (dte) там слишком близко - марс, уран, плутон, венера... - выбирай:)))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:41 | Сообщение # 1147 |
Elite
| о, да) Quote (dte) Клаус...ты нереально классный. да, он такой:)))) Таня, не добивай меня)))))) и так почти влюблена) а тут такое
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:42 | Сообщение # 1148 |
Elite
| Quote (Bronze) Ну там она уже собиралась в школу, а тут опять ее оставили на второй год. при том второй раз. два сезона прошло уже. деградирует как-то
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:46 | Сообщение # 1149 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) и так почти влюблена) а тут такое вот надо убрать слово почти;)))) и будет welcome to the club:)))(чак, нейт, дей, тай, клаус, джер, дин)сорри, может кого забыла.
ну все. я вроде спатки...сладких вам, милые от нас: от меня и даденьки ниже:))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:50 | Сообщение # 1150 |
Elite
| Quote (dte) милые от нас: от меня и даденьки ниже:)))) aaa))) дяденька шикарен. Quote и будет welcome to the club:)))(чак, нейт, дей, тай, клаус, джер, дин)сорри, может кого забыла. хочу в клуб. с Дином не пересекались. но, чувствую, придется.
Quote ну все. я вроде спатки. ) до связи
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 30.09.2011, 01:51 |
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:19 | Сообщение # 1151 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) при том второй раз. два сезона прошло уже. деградирует как-то Может это закономерность, или это спираль когда она дойдет до конца и бум Блэр возродится как бабочка из куколки. Бабочка)))
Так всем кто ушел, сплюхи вы не могли еще посидеть. Но все равно я вас прощаю, потому что я хорошая и очень рада за одного малыша))) А так бы.. Короче спокойной ночи, даже вам есть подарок:
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:24 | Сообщение # 1152 |
Elite
| breaking the silence
один из любимейших моментов первой серии
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:32 | Сообщение # 1153 |
High Society
Награды: 1725
| ЗлаяElla, Эс и Чакиш вообще очень порадовали в 1 серии, такие братско-дружеские отношения. Приятно смотреть )) мне еще понравилось как она ему про улыбку чеширского кота сказала )) И типа: ты отлично выглядишь! Если это что-то легальное, я тоже хочу попробовать )))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1154 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Эс и Чакиш вообще очень порадовали в 1 серии, такие братско-дружеские отношения. Приятно смотреть )) да да да) настоящая команда, настоящая семья. люблю такие сантименты. Quote (UES_ChuckBlair) не еще понравилось как она ему про улыбку чеширского кота сказала )) заметила. Эдя у нас вообще парень харизматичный, пусть сыпят комплименты) Quote (UES_ChuckBlair) И типа: ты отлично выглядишь! Если это что-то легальное, я тоже хочу попробовать ))) знала бы, что у него в мыслях, не стала бы спрашивать рецепт.Quote (Bronze) Может это закономерность, или это спираль когда она дойдет до конца и бум Блэр возродится как бабочка из куколки. Бабочка))) Блер хоронят, и весьма удачно....от ее очарования не осталось почти ничего. только сплошная несуразица. и кто вообще подумает, что эта девушка была нереально крутой раньше. да, просто была королевой.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1155 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (ЗлаяElla) да да да) настоящая команда, настоящая семья. люблю такие сантименты.
Chuck:”Too close, too close” Nate:”Don’t be shy man”
Quote (ЗлаяElla) аметила. Эдя у нас вообще парень харизматичный, пусть сыпят комплименты) Трудно спорить. Выглядел он превосходно )) Quote (ЗлаяElla) знала бы, что у него в мыслях, не стала бы спрашивать рецепт. Бедный мальчик...И ради кого он так страдает???
Quote (ЗлаяElla) Блер хоронят, и весьма удачно....от ее очарования не осталось почти ничего. только сплошная несуразица. и кто вообще подумает, что эта девушка была нереально крутой раньше. да, просто была королевой. Согласна! Остались одни воспоминания ))) то что творит Блэр сейчас у меня в голове не укладывается!
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 04.10.2011, 15:02 |
|
| |