menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

ЗлаяEllaДата: Вторник, 13.09.2011, 01:05 | Сообщение # 871
Elite
Quote (Bronze)
Я люблю их обоих хоть одна из них и дура.

no comments
Quote (Bronze)
Да он очень сложный, загадочный и не предсказуемый. Счастья ему с Дианой Агрон.

)))) сарказм) сложный, это его румынское происхождение всему причина
Quote (Bronze)
Хорошо, что она уже начинает понимать кто ей на самом деле нужен.

она это всегда знала. сначала боялась признаться. потом ждала ее осознанной взаимности...и все привело к яме.
Quote (Bronze)
Не правда!!! Не было такого, он не был таким!!!

для того Чака не было границ. он делал гадкие поступки.
Quote (Bronze)
Ему надо идти в политику. Друзья в него есть хорошие, дедушка.

по-моему это его судьба. дедушка заставит.

BronzeДата: Вторник, 13.09.2011, 01:25 | Сообщение # 872
High Society
Награды: 2039
Quote (ЗлаяElla)
)))) сарказм) сложный, это его румынское происхождение всему причина

Просто не мой типаж, хотя мой типаж сидит возле него и они очень похожи.
Quote (ЗлаяElla)
она это всегда знала. сначала боялась признаться. потом ждала ее осознанной взаимности...и все привело к яме.

Мне кажется, колодец они рыть начали давно, и вырыли, что уже нашли воду, а не могут вылезти. Они обое запутались. А ей надо перестать ждать у моря погоды и вырасти, а ему приехать на свадьбу отстоять всю такими тоскливыми глазами смотря на Блэр. А потом когда она скажет: да я согласна Чак (или как там у них говорится). Спросить на что она согласна, а когда она ответит что не может выйти за Луи потому что всему причиной Чак. Он так не спеша подойдет к ней станет рядом и скажет священнику: продолжайте, пожалуйста, просто в команде произошла замена. И в церкви раздадутся аплодисменты, Элеонор упадет в обморок, Сайрус усмехнется. Роман и отец Блэр будут улыбаться до ушей, а Роман скажет: я ж тебе говорил, что они созданы друг для друга. Сирена и Нейт займут место свидетелей, и Нейту придется вести Сирену, потому что она будет рыдать от счастья. А Нейт похлопает Чака по плечу и скажет: вперед друг. И когда оторвут Сирену от Блэр продолжат церемонию.
Quote (ЗлаяElla)
для того Чака не было границ. он делал гадкие поступки.

Но может только в 1.01 и все.
Quote (ЗлаяElla)
по-моему это его судьба. дедушка заставит.

Бедненький он, но я думаю, что для виду он по сопротивляется и потом смирится.

ЗлаяEllaДата: Вторник, 13.09.2011, 01:35 | Сообщение # 873
Elite
Quote (Bronze)
Просто не мой типаж, хотя мой типаж сидит возле него и они очень похожи.

у Себа есть шарм. свой необычный.
раньше не замечала, а теперь в сериях не отвести от него глаз
Quote (Bronze)
Они обое запутались.

да-да....потому что молоды и незрелые для такой любви. построить крепкие отношения, это не дело 5 минут.
Quote (Bronze)
А ей надо перестать ждать у моря погоды и вырасти,

вырасти? она по-моему достаточно зрелая, сознательная личность. и знает, кого хочет. и уже готова была после съемки семейных портретов идти навсегда к Чаку. и ребенком ревнивым показал себя именно Чак. блин, ну как можно было сомневаться в ее к себе чувствах, когда конкурент такой хиленький, что его и конкурентом не назовешь
Quote (Bronze)
Он так не спеша подойдет к ней станет рядом и скажет священнику: продолжайте, пожалуйста, просто в команде произошла замена. И в церкви раздадутся аплодисменты, Элеонор упадет в обморок, Сайрус усмехнется. Роман и отец Блэр будут улыбаться до ушей, а Роман скажет: я ж тебе говорил, что они созданы друг для друга. Сирена и Нейт займут место свидетелей, и Нейту придется вести Сирену, потому что она будет рыдать от счастья. А Нейт похлопает Чака по плечу и скажет: вперед друг. И когда оторвут Сирену от Блэр продолжат церемонию.

как в друзьях....почти "я, БУ, беру тебя Чак Басс (говоря в лицо Луи".)))) позитив ты мне даришь))
Quote (Bronze)
для того Чака не было границ. он делал гадкие поступки. Но может только в 1.01 и все.

возможно, с первых серий он и начнет эволюционировать в лучшую сторону

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Вторник, 13.09.2011, 01:36

BronzeДата: Вторник, 13.09.2011, 01:56 | Сообщение # 874
High Society
Quote (ЗлаяElla)
раньше не замечала, а теперь в сериях не отвести от него глаз

С тобой не поспоришь, ну хорошо забирай его.
Quote (ЗлаяElla)
да-да....потому что молоды и незрелые для такой любви. построить крепкие отношения, это не дело 5 минут.

Они пытаются это сделать уже 4 сезона. Главное чтобы в 5 им не смели мешать, и был, ну ты знаешь кто.
Quote (ЗлаяElla)
вырасти? она по-моему достаточно зрелая, сознательная личность. и знает, кого хочет.

Я про сказки, принцев, кареты, короны. А плюс к этому она еще хочет Басса – не много для нее!
Quote (ЗлаяElla)
и уже готова была после съемки семейных портретов идти навсегда к Чаку. и ребенком ревнивым показал себя именно Чак. блин, ну как можно было сомневаться в ее к себе чувствах, когда конкурент такой хиленький, что его и конкурентом не назовешь

Правда что и конкурента то не было так помутнение рассудка. И конечно Басс ревновал не его она поцеловала, а.. цензура.
Quote (ЗлаяElla)
возможно, с первых серий он и начнет эволюционировать в лучшую сторону

Да заведет собаку будет, ходит на пруд кормить собаку уточками, ой уточек просто кормить. И скоро станет.. ну ты знаешь кем.

ЗлаяEllaДата: Вторник, 13.09.2011, 02:01 | Сообщение # 875
Elite
Quote (Bronze)
С тобой не поспоришь, ну хорошо забирай его.

ну зачем, пусть Диане остается. целиком и полностью
Quote (Bronze)
Главное чтобы в 5 им не смели мешать, и был, ну ты знаешь кто.

ничего я не знаю. и закрыли эту тему.
Quote (Bronze)
Я про сказки, принцев, кареты, короны. А плюс к этому она еще хочет Басса – не много для нее!

пусть изначально эти принцы, и прочие аристократы не тревожат ее. и тогда она ясным умом определится на конец-то
Quote (Bronze)
И конечно Басс ревновал не его она поцеловала, а.. цензура.

надо было с твердой уверенностью заявится на съемки. взять ее за руку, и сказать. "ты как хочешь, но ты моя теперь навсегда"
Quote (Bronze)
Да заведет собаку будет, ходит на пруд кормить собаку уточками, ой уточек просто кормить. И скоро станет.. ну ты знаешь кем.

хватит спойлерить

BronzeДата: Вторник, 13.09.2011, 03:02 | Сообщение # 876
High Society
Quote (ЗлаяElla)
ну зачем, пусть Диане остается. целиком и полностью

На этом и сойдемся))
Quote (ЗлаяElla)
ничего я не знаю. и закрыли эту тему.

Но почему закрыли надо снова открыть и написать, что скоро будет не великолепная 4, а 5. Но 5 конечно будет еще маленькая, но с такими родителями, она скоро вырастит.
Quote (ЗлаяElla)
пусть изначально эти принцы, и прочие аристократы не тревожат ее. и тогда она ясным умом определится на конец-то

Она сначала думала, что Нейт ее принц, вспомни ее тетрадь, где она все расписала про свой выпускной и платья как в принцессы и карета (только нам карету не показали, а она была) и кто ее мечты осуществил- нет, не Нейт, а кто ну конечно Басс.

Quote (ЗлаяElla)
надо было с твердой уверенностью заявится на съемки. взять ее за руку, и сказать. "ты как хочешь, но ты моя теперь навсегда"

Он же не мог так просто вторгнутся на ее "собственную территорию". Хотя они сказали одну и туже фразу, что готовы свое будущее строить вместе. Я жду!
Quote (ЗлаяElla)
хватит спойлерить

С тебя беру пример)

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 13.09.2011, 13:16 | Сообщение # 877
High Society
Награды: 1725
Quote (ЗлаяElla)

Есть такое. Иногда, но только именно у Себа, а не Картера.
Quote (ЗлаяElla)
она по-моему достаточно зрелая, сознательная личность.

Которая просто еще до конца не переболела принцами, титулами и прочим. Луи- ее последняя возможность поиграть в сказку, побыть "ненастоящей, принцессой. А потом уже реальная жизнь с Бассом и бэби- настоящая и счастливая.

Quote (ЗлаяElla)
да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист...

Нет. Эгоист, самоуверенный, наглый, привыкший брать то что захочет. Но при этом он всегда был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ и для Нейта, и для Блэр, и для Эс.
Quote (Bronze)
А ей надо перестать ждать у моря погоды и вырасти, а ему приехать на свадьбу отстоять всю такими тоскливыми глазами смотря на Блэр. А потом когда она скажет: да я согласна Чак (или как там у них говорится). Спросить на что она согласна, а когда она ответит что не может выйти за Луи потому что всему причиной Чак. Он так не спеша подойдет к ней станет рядом и скажет священнику: продолжайте, пожалуйста, просто в команде произошла замена. И в церкви раздадутся аплодисменты, Элеонор упадет в обморок, Сайрус усмехнется. Роман и отец Блэр будут улыбаться до ушей, а Роман скажет: я ж тебе говорил, что они созданы друг для друга. Сирена и Нейт займут место свидетелей, и Нейту придется вести Сирену, потому что она будет рыдать от счастья. А Нейт похлопает Чака по плечу и скажет: вперед друг. И когда оторвут Сирену от Блэр продолжат церемонию.

Класс! Особенно часть про тоскливые глаза Басса, замену в команде и НС поддерживающих своих лучших друзей ))

ЗлаяEllaДата: Вторник, 13.09.2011, 13:25 | Сообщение # 878
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Есть такое. Иногда, но только именно у Себа, а не Картера.

Картера мало в сериях. и разыграться ему так и не дали.
в 3ем сезоне в истории Серена-Картер и семейство Бакли, он был не плох.
но в трейлерах др. его работ мне он гораздо больше понравился.
Quote (UES_ChuckBlair)
Которая просто еще до конца не переболела принцами, титулами и прочим. Луи- ее последняя возможность поиграть в сказку, побыть "ненастоящей, принцессой. А потом уже реальная жизнь с Бассом и бэби- настоящая и счастливая.

да, еще не переболела. все-таки 20 всего лишь. а тут такая партия подворачивается. и тут вся ее зрелость уступает грезам маленькой избалованной девочки, и даже любовь, живущая в ней (я не про мнимого ребенка), никак не останавливает ее.
Quote (UES_ChuckBlair)
да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист... Нет. Эгоист, самоуверенный, наглый, привыкший брать то что захочет. Но при этом он всегда был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ и для Нейта, и для Блэр, и для Эс.

согласна) все его делишки остались до эпизода 1х01...)

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 13.09.2011, 13:37 | Сообщение # 879
High Society
Quote (ЗлаяElla)
Картера мало в сериях. и разыграться ему так и не дали. в 3ем сезоне в истории Серена-Картер и семейство Бакли, он был не плох. но в трейлерах др. его работ мне он гораздо больше понравился.

Видела трейлер "Короли". Интригующе )) Но Картер мне не нравится все равно. Историю с Бакли в целом ненавижу. Такая тупость и скукота.
Quote (ЗлаяElla)
да, еще не переболела. все-таки 20 всего лишь. а тут такая партия подворачивается. и тут вся ее зрелость уступает грезам маленькой избалованной девочки, и даже любовь, живущая в ней (я не про мнимого ребенка), никак не останавливает ее.

Я это к тому что Чак взрослее Блэр. И ей вряд ли стоит кого-то упрекать в отсутствии зрелости. В принцев сначала наиграться надо ))
А бэби-Басс я очень жду и верю что он будет.

ЗлаяEllaДата: Вторник, 13.09.2011, 13:43 | Сообщение # 880
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Видела трейлер "Короли". Интригующе ))

нет, посмотрю
Quote (UES_ChuckBlair)
Я это к тому что Чак взрослее Блэр. И ей вряд ли стоит кого-то упрекать в отсутствии зрелости. В принцев сначала наиграться надо ))

Чак, возможно, в каких-то вопросах и зрелый. но отношения по-взрослому у них строить не выходит, не только из-за Блер. это их общение "неумение" понять, как сохранять не интерес дру к другу, а сохранять именно отношения, работать над ними.
и любовь Блер "поиграться в принцессу" тоже не лучший момент во всем этом.
потому что, люблю это повторять, они не знают, что делать с навалившейся на них любовью, для такой любви людям надо быть лет 30-40, тогда они смогут воплотить эти сильные чувства в крепкие отношения.

UES_ChuckBlairДата: Вторник, 13.09.2011, 14:02 | Сообщение # 881
High Society
Quote (ЗлаяElla)
нет, посмотрю

Это вроде сериал.
Quote (ЗлаяElla)
Чак, возможно, в каких-то вопросах и зрелый. но отношения по-взрослому у них строить не выходит, не только из-за Блер. это их общение "неумение" понять, как сохранять не интерес дру к другу, а сохранять именно отношения, работать над ними. и любовь Блер "поиграться в принцессу" тоже не лучший момент во всем этом. потому что, люблю это повторять, они не знают, что делать с навалившейся на них любовью, для такой любви людям надо быть лет 30-40, тогда они смогут воплотить эти сильные чувства в крепкие отношения.

Правильно. Слишком они молодые и не готовые к таким отношениям. Но у них любовь. великая, всепоглощающая, взаимная, причиняющая боль...Уникальная. А это главное, разве нет?
В 3 сезоне они жили как семья. Чак был готов сделать предложение. Он знает что она- one&only. Знал с самого начала, поэтому и боялся и бежал от своих чувств. А сейчас не готова именно Блэр.

ЗлаяEllaДата: Вторник, 13.09.2011, 14:11 | Сообщение # 882
Elite
Quote (UES_ChuckBlair)
Но у них любовь. великая, всепоглощающая, взаимная, причиняющая боль...Уникальная. А это главное, разве нет?

самое главное. им нужно разобраться обоим, и желательно вместе, как эту любовь воплотить в отношения..я в них верю.
Quote (UES_ChuckBlair)
В 3 сезоне они жили как семья. Чак был готов сделать предложение.

как и на приеме у Софии, этот жест был сделан, т.к. времена были отчаянные. и Блер могла уйти.
вот не надо им таких поспешных причин "для быть вместе", до того, как они поженятся, появится ребенок. им надо все разрулить, иначе проблемы никуда не денутся. и сомнения так и останутся, не важно в каком они будут статусе.
решать, надо сначала все, между собой решать
Quote (UES_ChuckBlair)
А сейчас не готова именно Блэр.

потому что в Чаке она не уверенна. была уверенна, не металась бы.
и Чак в себе не уверен. не готовы в общем они. свадьба им не поможет. тут надо работать, долго, терпеливо....к психотерапевту надо им)
странный итог. но а как еще?

NnatДата: Вторник, 13.09.2011, 21:50 | Сообщение # 883
High Society
Награды: 68
Quote (ЗлаяElla)
Блер не такая уже и стерва. я например ее больше люблю, чем Чака.
а вы тут часто именно ее выставляете чудовищем с приветом.

Неправда, я тоже Блэр больше люблю, но в 4 сезоне они реально оба себя потеряли, сначала Чак связался с представительницей древнейшей профессии, а потом Блэр дел нагородила, много дел...
Quote (Bronze)
Мне кажется, колодец они рыть начали давно, и вырыли, что уже нашли воду, а не могут вылезти. Они обое запутались. А ей надо перестать ждать у моря погоды и вырасти, а ему приехать на свадьбу отстоять всю такими тоскливыми глазами смотря на Блэр. А потом когда она скажет: да я согласна Чак (или как там у них говорится). Спросить на что она согласна, а когда она ответит что не может выйти за Луи потому что всему причиной Чак. Он так не спеша подойдет к ней станет рядом и скажет священнику: продолжайте, пожалуйста, просто в команде произошла замена. И в церкви раздадутся аплодисменты, Элеонор упадет в обморок, Сайрус усмехнется. Роман и отец Блэр будут улыбаться до ушей, а Роман скажет: я ж тебе говорил, что они созданы друг для друга. Сирена и Нейт займут место свидетелей, и Нейту придется вести Сирену, потому что она будет рыдать от счастья. А Нейт похлопает Чака по плечу и скажет: вперед друг. И когда оторвут Сирену от Блэр продолжат церемонию.

Bronze, у тебя видимо в отличие от сценаристов травка качественная!
Quote (ЗлаяElla)
потому что в Чаке она не уверенна. была уверенна, не металась бы.
и Чак в себе не уверен. не готовы в общем они.

Согласна, все их проблемы из этого и вытекают.

BronzeДата: Вторник, 13.09.2011, 22:27 | Сообщение # 884
High Society
Quote (UES_ChuckBlair)

Quote (UES_ChuckBlair)
Нет. Эгоист, самоуверенный, наглый, привыкший брать то что захочет. Но при этом он всегда был ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ДРУГОМ и для Нейта, и для Блэр, и для Эс.

Quote (UES_ChuckBlair)
А бэби-Басс я очень жду и верю что он будет.

Quote (UES_ChuckBlair)
Правильно. Слишком они молодые и не готовые к таким отношениям. Но у них любовь. великая, всепоглощающая, взаимная, причиняющая боль...Уникальная. А это главное, разве нет?
В 3 сезоне они жили как семья. Чак был готов сделать предложение. Он знает что она- one&only. Знал с самого начала, поэтому и боялся и бежал от своих чувств. А сейчас не готова именно Блэр.

ППКС!!! Согласна со всем, браво!!!
Quote (ЗлаяElla)
в 3ем сезоне в истории Серена-Картер и семейство Бакли, он был не плох.

А мне понравилась фраза Чака, что ему надоело быть его туристическим агентом.
Quote (ЗлаяElla)

Ребенок не мнимый!!! До этих 20 год она прожила с Чаком почти год в гражданском браке и что ни разу не вспоминала, ни принцев, ни нищих. И только они расстались: о я ж в детстве мечтала быть принцессой точно, вот чем я займусь и Чаком тоже.
Quote (ЗлаяElla)
потому что, люблю это повторять, они не знают, что делать с навалившейся на них любовью, для такой любви людям надо быть лет 30-40, тогда они смогут воплотить эти сильные чувства в крепкие отношения.

Вот за это я их люблю и, наверное, поэтому ни на кого не променяю и не перейду на другое поле.
Quote (ЗлаяElla)
самое главное. им нужно разобраться обоим, и желательно вместе, как эту любовь воплотить в отношения..я в них верю.

Я тоже верю и продолжаю верить даже сейчас, хотя, кажется что надежды нет. Но вера осталась и любовь!
Quote (ЗлаяElla)
и Чак в себе не уверен. не готовы в общем они. свадьба им не поможет. тут надо работать, долго, терпеливо....к психотерапевту надо им)
странный итог. но а как еще?

Чак я так поняла уже их записал. Теперь ждет когда освободится Блэр.
Quote (Nnat)
Bronze, у тебя видимо в отличие от сценаристов травка качественная!

Надо им переслать мою.

NnatДата: Вторник, 13.09.2011, 22:40 | Сообщение # 885
High Society
Награды: 68
Quote (Bronze)
А мне понравилась фраза Чака, что ему надоело быть его туристическим агентом.

Да, тоже люблю этот момент. Но Картер как персонаж потерялся в 3 сезоне.
Quote (Bronze)
И только они расстались: о я ж в детстве мечтала быть принцессой точно,

Она бы и не вспомнила, если бы ей принц не подвернулся.
Quote (Bronze)
Надо им переслать мою.

Причем срочно, пока не поздно, пока они там мути всякой не наснимали.

Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 13.09.2011, 22:45

Поиск: