menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:12 | Сообщение # 841
Elite
Quote (Nnat)
По крайней мере попытки точно были, в 1*10 Чак пытался Нейта подставить, только вот план возымел обратный эффект!

на балу, это связано с Блер, дележка, в общем)
а так чтобы без амурных дел.
вот помню, в 1 с. Нейт "одолжил" для игры в покер вещи Чака... какая-то не явная подлость. но все равно.

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:19 | Сообщение # 842
High Society
Награды: 68
Quote (ЗлаяElla)
вот помню, в 1 с. Нейт "одолжил" для игры в покер вещи Чака... какая-то не явная подлость. но все равно.

Ну это как-то непреднамеренно случилось по-моему!

Еще в третьем сезоне Чак помогал своими ценными советами Дженни охмурить Нейта, когда тот встречался с Сереной!

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:24 | Сообщение # 843
Elite
Quote (Nnat)
Ну это как-то непреднамеренно случилось по-моему!

да.
сама ситуация была скользкой. Чак устроил потерянные выходные. Нейт попал под влияние Картера, и пошел за ним в не хорошую компанию. хотя Чак, мудрый Чак, его предупреждал и отговаривал.
естественно проигрался, и занимая эти вещи, знал, что они дороги и важны для Чака. ну, как-то некрасиво в общем.

Quote (Nnat)
Еще в третьем сезоне Чак помогал своими ценными советами Дженни охмурить Нейта, когда тот встречался с Сереной!

гад...по отношению к Серене, в первую очередь.

BronzeДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:25 | Сообщение # 844
High Society
Награды: 2039
Quote (ЗлаяElla)
ни в коем случае. я за Ден+Айви

Фух, аж от сердца отлегло!
Quote (ЗлаяElla)
звездный час БУ оставит только для себя. Басс пусть поднимет свой и без того приличный бизнес

Он будет совмещать. И поднимать БИ и съемки, а она будет воспитывать детей и тоже съемки.
Quote (Nnat)
По крайней мере попытки точно были, в 1*10 Чак пытался Нейта подставить, только вот план возымел обратный эффект!

В парня в первый раз появились бабочки и вскружили ему голову. И он вспомнил, что он прекрасный манипулятор. Но просчитался с Блэр, забыл, что тоже она его знает очень хорошо.
Quote (ЗлаяElla)

Да так не хило взял. Там сума была не детская. Хотел получить адреналин, а получил неприятности.

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:33 | Сообщение # 845
Elite
Quote (Bronze)
Фух, аж от сердца отлегло!

да, ладно. даже пара Айви+Нейт так страшна, как ..
Quote (Bronze)
И поднимать БИ и съемки, а она будет воспитывать детей и тоже съемки.

никаких детей)
Quote (Bronze)
В парня в первый раз появились бабочки и вскружили ему голову. И он вспомнил, что он прекрасный манипулятор. Но просчитался с Блэр, забыл, что тоже она его знает очень хорошо.

там все сошлось и внезапная симпатия к Блер, и ненависть к Картеру. и то, что нет легко преодолеть Арчибальдовскую привычку
Quote (Bronze)
Да так не хило взял. Там сума была не детская. Хотел получить адреналин, а получил неприятности.

то, что он воспользовался именно тем. что Чак по секрету, как лучшему другу, показал. а значит продемонстрировал доверие...и нейт так налажал
вот оттуда.

Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Понедельник, 12.09.2011, 21:33

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:35 | Сообщение # 846
High Society
естественно проигрался, и занимая эти вещи, знал, что они дороги и важны для Чака. ну, как-то некрасиво в общем.

Некрасиво и пожалуй можно эту ситуацию в подлости записать!
Quote (Bronze)

Но это не меняет того факта, что он по сути наподлил Нейту за его спиной!

Вот кстати, сейчас хронологию не вспомню, но в третьем сезоне Серена с Нейтом пригласили маму Чака в кафе (они из лучших побуждений конечно), а она вроде уже свалить собиралась, в итоге вся эта история с отелем! Я ничего не напутала?

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:41 | Сообщение # 847
High Society
Quote (ЗлаяElla)

Да, думаю пару Айви Нейт я тоже переживу)

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:56 | Сообщение # 848
Elite
Quote (Nnat)
Некрасиво и пожалуй можно эту ситуацию в подлости записать!

да, в каком-то смысле показательный поступок.
Quote (Nnat)

пакостник, пусть и влюбленный, но так и есть
Quote (Nnat)
Вот кстати, сейчас хронологию не вспомню, но в третьем сезоне Серена с Нейтом пригласили маму Чака в кафе (они из лучших побуждений конечно), а она вроде уже свалить собиралась, в итоге вся эта история с отелем! Я ничего не напутала?

ну да. там и Блер с ней беседовала сначала. но встречу организовали Серена с Нейтом. и думаю, там именно Эс была инициатором.

а вообще трудно вспомнить сразу. видимо, дружба Чака и Нейта "чище" и "незапятнаннее" чем у девушек

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:03 | Сообщение # 849
High Society
Quote (ЗлаяElla)
а вообще трудно вспомнить сразу. видимо, дружба Чака и Нейта "чище" и "незапятнаннее" чем у девушек

Ну так обычно и бывает, говорят. В дружбе между Сереной и Блэр главным пакостником в основном Блэр была, а все ее глупая зависть.

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:07 | Сообщение # 850
Elite
Quote (Nnat)
В дружбе между Сереной и Блэр главным пакостником в основном Блэр была, а все ее глупая зависть.

)) Блер, конечно, не ангел с крылышками. и часто провоцирует первой. но и Серена хороша, она очень быстро загорается и реагирует
а должна была с малых лет научиться не вестись на провокации Блер.

BronzeДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:13 | Сообщение # 851
High Society
Награды: 2039
Quote (ЗлаяElla)

Не вспоминай тут про него.. пусть отобьет Айви в Нейта, а он пойдет жаловаться Сирене.. и будут бэйбиНатаниэли))
Quote (ЗлаяElla)
никаких детей)

Даешь Бэйбум в Сплетницу!!!!
Quote (ЗлаяElla)
там все сошлось и внезапная симпатия к Блэр, и ненависть к Картеру. и то, что нет легко преодолеть Арчибальдовскую привычку

Да симпатия была точно внезапной)) Не нравится мне Картер не знаю почему. А Арчибальдом очень легко управлять, ему главное дорогу показать и он пойдет..
Quote (ЗлаяElla)
то, что он воспользовался именно тем. что Чак по секрету, как лучшему другу, показал. а значит продемонстрировал доверие...и нейт так налажал

Да Нейти тут меня разочаровал Чак как друг ему все искренни показал. А он!!! А интересно он ему деньги отдал?
Quote (ЗлаяElla)
вот оттуда

Спасибо за арт, ах как еще долго ждать 26((
Quote (Nnat)

Я так поняла этот вопрос насчет матери сильно мучал Сирену, потому-что она думала про своего отца. Вот кто оказывается виноват в истории с отелем!!!
Quote (Nnat)

Ох, любовь моя, где ты бродишь, вернись ко мне и будь со мной! Да, а как он в 1.01 серии предлагал Нейту уже перейти на другой уровень с Блэр, ох не знал он, тогда что так все обернется..

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:19 | Сообщение # 852
High Society
Quote (ЗлаяElla)
)) Блер, конечно, не ангел с крылышками. и часто провоцирует первой. но и Серена хороша, она очень быстро загорается и реагирует

Серена в основном хочет сделать как лучше, а получается как всегда, мне кажется у нее в основном непреднамеренные подлости! Я вот даже и не помню, какую самую ужасную лажу Серена совершила специально?
Quote (ЗлаяElla)
а должна была с малых лет научиться не вестись на провокации Блер.

Ну Блэр так все состряпает, что Серена и глазом не моргнет, и как обычно ведется!

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:24 | Сообщение # 853
Elite
А она оказалась не Белоснежкой, а скорее ближе к Белль из “Красавицы и Чудовища”.

как из сказки

Quote (Bronze)
Даешь Бэйбум в Сплетницу!!!!

и тогда привет Санта Барбара. нет, спасибо)
Quote (Bronze)
Не нравится мне Картер не знаю почему.

а мне сам Себ стал жутко нравится. сексуашка)
Quote (Bronze)
А Арчибальдом очень легко управлять, ему главное дорогу показать и он пойдет..

о да.... в той же 1х10, провел 1 ую ночь с Блер, и без задней мысли поехал к Чаку в теплые края. тоже странный поступок.
его пытались показать реально переживающим за отношения с Блер, и выходит, что нет...никакой логики
Quote (Bronze)
А интересно он ему деньги отдал?

who knows. тогда пошла история Капитана.
Quote (Bronze)
Да, а как он в 1.01 серии предлагал Нейту уже перейти на другой уровень с Блэр, ох не знал он, тогда что так все обернется..

на бранче, ключик отдавал в руки Блер. ))) наивная душа)
во 2ой серии момент вспомнился, Чак в комнате Блер с фото Эс идущей в Острофф. Чак намекает на расплату (тоже интересно какую)....

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:27 | Сообщение # 854
Elite
Quote (Nnat)
мне кажется у нее в основном непреднамеренные подлости! Я вот даже и не помню, какую самую ужасную лажу Серена совершила специально?

возможно, начинает Блер. и эС не мешкая отплачивает.
преднамеренно? может, во 2ом сезоне спровоцированная Деном, она подвинула Блер с стула королевы.

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:30 | Сообщение # 855
High Society
Не нравится мне Картер не знаю почему.

А мне Картер нравился, когда засранцем был, а как похорошел в 3 сезоне разонравился сразу.
Quote (Bronze)
А Арчибальдом очень легко управлять, ему главное дорогу показать и он пойдет..

Впрочем как и Сереной..., они идеальная пара!
Quote (Nnat)
Да Нейти тут меня разочаровал Чак как друг ему все искренни показал. А он!!! А интересно он ему деньги отдал?

Думаю он пытался, а Чак не взял, типо "Да ладно, че ты..."
Quote (Bronze)
Вот кто оказывается виноват в истории с отелем!!!

Ахахах, нашли крайнего!!!
Quote (Bronze)
Ох, любовь моя, где ты бродишь, вернись ко мне и будь со мной! Да, а как он в 1.01 серии предлагал Нейту уже перейти на другой уровень с Блэр, ох не знал он, тогда что так все обернется..

Ох не знал, ох не знал..., но судьба-злодейка подкараулила его в "Виктроле",

Поиск: