The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:03 | Сообщение # 811 |
High Society
Награды: 770
| Quote (Bronze) Я тебе писала в репутацию и в личку. Ведь писала! ты мне также писала что и там будешь отвечать, однако ...
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:05 | Сообщение # 812 |
Elite
| Quote (dte) малышки мои дорогие, я спатки. целую вас крепко. завтра договорим!!! sweet dreams) Quote (dte) кто тебя обидел? в этом причина? что в там наобсуждали, дамы? просветите. а то этот переворот в сознании озадачивает.Quote (Bronze) Мне тоже. А все остальные на нее наежают! она милая. и мне приятнее всех женских персонажей. и в самой Кэт течет русская кровь. так что сложилось. Quote (Bronze) Я не дам в обиду Натаниэля (какое красивое имя)) я его и не обижала. он себя сам обижает, своей тормознутостью. в 4ом сезоне. Quote (Bronze) Но ктото должен и ету роль играть, и он ее хорошо играет. лучше всех. он еще и досмотрщик дверей лифта. кто вошел, всех видит. Quote (Bronze) Они нужны для массовки, и все. наивная))) Басс отбассит по полной)
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:05 | Сообщение # 813 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) Я не дам в обиду Натаниэля (какое красивое имя)) поддержу. Quote (Bronze) Но ктото должен и ету роль играть, и он ее хорошо играет. где еще маникен с такими глазами и очарованием?:))) Quote (Bronze) Это ж ДВ, я не знаю. блин, я так с вами сорвусь...и пересмотрю все промки...но не сегодня точно:) .Quote (MaRyShKa) , затем возьмет в мужья сразу двоих самых сильных и решительных парней :Дэна и Луи и будет править всем НЙ а также Монако так, верните нам нашу Маришу!!!что это за дела такие?
все. теперь точно. цем. споки
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:09 | Сообщение # 814 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) просто о адреналине. без посторонней помощи. ааа теперь понятно, тоесть прыгать с батута - это выпускать адреналин?! То то же я не знала, какую именно цель преследуют 5летние дети Quote (ЗлаяElla) . а сколько раз Он предпочитал некой личности N безликих пустышек? ой да ладно, как будто та самая личность N сама не поступала подобным образом. Quote (ЗлаяElla) омг....Мариша))) Chak, это, конечно, сливки))) или оливки)) к-ые Джек любит. но с такой стороны* в общем, я удивлена. всего лишь удивлена? Я ждала куда более бурной реакции
dte, Спокойной ночи, Таня, и сладких снов
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:10 | Сообщение # 815 |
Elite
| Quote хочу подобный сюжет. твои мысли на предыдущих страницах разогнали всю мою фантазию....) Quote И пусть Би мстительница маньячка придушит всех когда либо обидевших ее людей, затем самым последним пришьет Чака со словами "Трусом был, трусом и подохнешь" да....и кол ему в сердце. а оттуда розы поплывут. и последней каплей будет пион. Блер возьмет его, и сделает гербарий на вечную память. Quote (dte) , затем возьмет в мужья сразу двоих самых сильных и решительных парней :Дэна и Луи и будет править всем НЙ а также Монакотак, верните нам нашу Маришу!!!что это за дела такие? срочно при чем.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:13 | Сообщение # 816 |
High Society
| Quote (dte) так, верните нам нашу Маришу!!!что это за дела такие? Ее сегодня не будет, за нее Чэкоманка
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:15 | Сообщение # 817 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ааа теперь понятно, тоесть прыгать с батута - это выпускать адреналин?! То то же я не знала, какую именно цель преследуют 5летние дети Маришик, уже и Чак негодник последний? я думала, ты только Би закапываешь. Quote (MaRyShKa) ой да ладно, как будто та самая личность N сама не поступала подобным образом. они оба преуспели. но 1) он сказал о какой-то Эль, что с ней была лучшая ночь в его жизни. и таких как она он не встречал. 2) Рейне сказал, что она для него святая.(не важно, вправду или нет) такие вещи не прощаются....Quote (MaRyShKa) всего лишь удивлена? Я ждала куда более бурной реакции ) у меня есть еще надежды, что все это связано с какими-то бурями на луне или выбросами в атмосферу. и завтра ты вернешься прежней)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:16 | Сообщение # 818 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) да....и кол ему в сердце. а оттуда розы поплывут. и последней каплей будет пион. Блер возьмет его, и сделает гербарий на вечную память а говоришь фантазию твою я разогнала
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:20 | Сообщение # 819 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Ее сегодня не будет, за нее Чэкоманка что еще за новости? солнце, тебе на 1 пару? давай, дорогая топ-топ. а если и завтра будет Чакоманка. разберемся) Quote (MaRyShKa) а говоришь фантазию твою я разогнала твои опусы вдохновили.
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:31 | Сообщение # 820 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) но она не скажет "да" у алтаря. сил не хватит. Согласна. Будет передача “вспомнить все” и слова Блэр: прости, но наконец, до меня дошло, что Басс мой Король, а я его королева! Quote (MaRyShKa) потому что некая N личность предпочла ему принца Что это за загадочная N личность, которая еще притом не в своем уме. Quote (ЗлаяElla) а сколько раз Он предпочитал некой личности N безликих пустышек? Они просто пешки на пути к Королеве! Quote (ЗлаяElla) не нравится мне это все.. Мне тоже. Quote (MaRyShKa) ой не смеши родная, смогла уйти от великой любви, сможет запроста не то что сказать а даже крикнуть, также спокойно родит мужу от другого мужчины и молча будет все это держать в секрете от всех и воспитывать будущую "голубокровушку Не сможет не 1 не 2 я в ней уверена на 1000% Quote (ЗлаяElla) она милая. и мне приятнее всех женских персонажей. Да я видела серию, где она кольцо заговаривала, а потом штору открыла, даже не проверив или все правильно сделала. Quote (MaRyShKa) ты мне также писала что и там будешь отвечать, однако ... Завтра точно отвечу, вот принесу супер спойлер опять всех созову и буду отвечать. Пойдет? Quote (ЗлаяElla) я его и не обижала. он себя сам обижает, своей тормознутостью. в 4ом сезоне. Он как щенок золотистый ретривер. Такой же милый и беззаботный. Quote (ЗлаяElla) лучше всех. он еще и досмотрщик дверей лифта. кто вошел, всех видит. Я высоко сижу, далеко гляжу! Quote (ЗлаяElla) наивная))) Басс отбассит по полной) Тоже сомневаюсь. Не знаю почему, но сомневаюсь. Quote (MaRyShKa) я теперь за пару Chak Quote (ЗлаяElla) да....и кол ему в сердце. а оттуда розы поплывут. и последней каплей будет пион. Блер возьмет его, и сделает гербарий на вечную память
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:32 | Сообщение # 821 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Маришик, уже и Чак негодник последний? я думала, ты только Би закапываешь. ты чего? Конечно нет. Чак для меня самый самый Я просто твой ответ уточняла Quote (ЗлаяElla) но 1) он сказал о какой-то Эль, что с ней была лучшая ночь в его жизни. и таких как она он не встречал. Ну во 1) Попалась ему опытная дама,которая наверное многому его научила, вот и осталась в памяти 2) Что только не скажешь другу о женщине, тем более загадочной, чтобы вызвать зависть с его стороны. Quote (ЗлаяElla) 2) Рейне сказал, что она для него святая.(не важно, вправду или нет) такие вещи не прощаются.... ты сама ответила на свой вопрос. Он сказал ей это не вправду. Чтобы удержать ее на своей стороне, для того чтобы вернуть басс инд. А она в отличии от него, 1)когда он признался что у него в животе зародились бабочки приказала их убить. 2)Она видя как он с болью смотрит на то как она нежится с Нейтом в 1х13 продолжала целовать Нейта глядя на него. 3) Она сказала что всегда будет любит Чака, однако также говорила что всегда будет любит Нейта в 2х24 на балу - не слишком ли у нее ОГРОМНОЕ сердце чтобы любить стольких сразу?! 4) она призналась что у нее с Дэном настоящая связь. 5) Она глядя ему в глаза призналась что также любит и другого-Луи. Какая разница, что не так как любит его, факт в том что ЛЮБИТ! Вообщем список огромный могу продолжить Quote (ЗлаяElla) у меня есть еще надежды, что все это связано с какими-то бурями на луне или выбросами в атмосферу. и завтра ты вернешься прежней) я вот подумываю создать темку о моих новых фаворитах
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:40 | Сообщение # 822 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) а если и завтра будет Чакоманка. разберемся) не Чако а Чэко: Чак + Джек = Чек (звучит лучше Чэк ) Quote (Bronze) Что это за загадочная N личность, которая еще притом не в своем уме. да все та же самая Quote (Bronze) Не сможет не 1 не 2 я в ней уверена на 1000% еще одна слеповерующая Quote (Bronze) Завтра точно отвечу, вот принесу супер спойлер опять всех созову и буду отвечать. Пойдет? я спойлеры не читаю, только фото смотрю и от промо не удержалась, а так, проехали, все нормуль, Наташ.
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:42 | Сообщение # 823 |
High Society
| Все я спать. Всем сладких присладких снов. Xo xo Chakomanka
Too Hot
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:49 | Сообщение # 824 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (ЗлаяElla) такие вещи не прощаются.... Они смываются кровью Quote (MaRyShKa) ты сама ответила на свой вопрос. Он сказал ей это не вправду. Чтобы удержать ее на своей стороне, для того чтобы вернуть басс инд. А она в отличии от него, 1)когда он признался что у него в животе зародились бабочки приказала их убить. 2)Она видя как он с болью смотрит на то как она нежится с Нейтом в 1х13 продолжала целовать Нейта глядя на него. 3) Она сказала что всегда будет любит Чака, однако также говорила что всегда будет любит Нейта в 2х24 на балу - не слишком ли у нее ОГРОМНОЕ сердце чтобы любить стольких сразу?! 4) она призналась что у нее с Дэном настоящая связь. 5) Она глядя ему в глаза призналась что также любит и другого-Луи. Какая разница, что не так как любит его, факт в том что ЛЮБИТ! Вообщем список огромный могу продолжить ППКС!!! Quote (MaRyShKa) я вот подумываю создать темку о моих новых фаворитах Не надо, и так много тем уже создали. Пожалуйста. Quote (MaRyShKa) да все та же самая Одна она у него зазнобушка. Ох, бедняжка!!! Quote (MaRyShKa) еще одна слеповерующая Я повторюсь, она не сможет. И не, потому что Луи приглашенный гость, а мне кажется почему-то, что он под Басса копает. А потому что ЛЮБИТ ДРУГОГО, как в спойлерах писали, будет как Росс и Рэйчел. Что он на своей свадьбе сказал: да Рэйчел. Заместь имени невесты. Quote (MaRyShKa) я спойлеры не читаю, только фото смотрю и от промо не удержалась, а так, проехали, все нормуль, Наташ. Ну, слава Богу! А то я уже начала очень – очень переживать. Хорошо, что все хорошо!
Сообщение отредактировал Bronze - Пятница, 09.09.2011, 09:45 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:27 | Сообщение # 825 |
Elite
| Quote (Bronze) ты сама ответила на свой вопрос. Он сказал ей это не вправду. Чтобы удержать ее на своей стороне, для того чтобы вернуть басс инд. А она в отличии от него, 1)когда он признался что у него в животе зародились бабочки приказала их убить. 2)Она видя как он с болью смотрит на то как она нежится с Нейтом в 1х13 продолжала целовать Нейта глядя на него. 3) Она сказала что всегда будет любит Чака, однако также говорила что всегда будет любит Нейта в 2х24 на балу - не слишком ли у нее ОГРОМНОЕ сердце чтобы любить стольких сразу?! 4) она призналась что у нее с Дэном настоящая связь. 5) Она глядя ему в глаза призналась что также любит и другого-Луи. Какая разница, что не так как любит его, факт в том что ЛЮБИТ! Вообщем список огромный могу продолжить ППКС!!! Quote (ЗлаяElla) они оба преуспели. если вспоминать мелкие и не очень "ножи в спину". это будет долгий-долгий список. и неизвестно, кто кого победит. Блер пакостила, но если на горло наступили Чаку. он куда беспощаднее, как powerful man. Но я не о том. я имела в виду крупные, настоящие обиды. со стороны Чака, для меня их две - быстрая любовь "хоть на край света" Эль и хромое унижение перед Рейной.
|
|
| |