The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:29 | Сообщение # 796 |
High Society
Награды: 467
| ЗлаяElla, я опять на всю квартиру смеюсь. Аня, ты так моих соседей побудишь....
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:31 | Сообщение # 797 |
High Society
Награды: 2039
| dte, А ты видела это?
Извините за это, но я не удержала!
Беги Блэр, беги!!!
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:31 | Сообщение # 798 |
Elite
| Quote (dte) я опять на всю квартиру смеюсь. Аня, ты так моих соседей побудишь.... ))))) скузи)) это все блок бастер. он мне покоя не дает.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 09.09.2011, 00:32 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:34 | Сообщение # 799 |
High Society
Награды: 770
| Quote (ЗлаяElla) тогда мы придем за Ним. и поведем обратно Quote (dte) ты не вредная, ты пессимистична, даже нет, ты слепо не видишь единственную реальную любовь в сериале....которая, между прочим, победит всё( мне они звонили, рассказывали) скорее реалистично-вредничная Реальная любовь на всем протяжении сериала это любовь между Джеком и Чаком (действия Джека по дисквалифицированию Блэр из жизни Чака, дабы освободить его для себя - это неоднократно доказывают)) Quote (dte) то репетиция трюка "стырь невесту со свадьбы", который ему не понадобится выполнять, так как до этого не дойдет! конечно не понадобится, потому что к тому времени она уже будет его женой, а красть чужую жену Чак не имеет права
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:34 | Сообщение # 800 |
High Society
| Quote (Bronze) , А ты видела это? это промка??????я не хочу промки смотреть:) или это рекламка???? Quote (Bronze) Извините за это, но я не удержала!
Беги Блэр, беги!!! ха, еще подходит: да не воняет тут совсем!!!!!Quote (ЗлаяElla) ))))) скузи)) это вес блок бастер. он мне покоя не дает. Аня, все таки мы едем с тобой в сша. теперь в сферу кино. юудем снимать блок бастер. напишем сценарий, снимем, прославимся:)))
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:35 | Сообщение # 801 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) конечно не понадобится, потому что к тому времени она уже будет его женой, а красть чужую жену Чак не имеет права ты меня пугаешь.....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:36 | Сообщение # 802 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) конечно не понадобится, потому что к тому времени она уже будет его женой, а красть чужую жену Чак не имеет права эй, у тебя замена игроков когда-то случилась, а я ничего не знаю? Блер, конечно, маленькая зараза, что согласилась на эту авантюру. но она не скажет "да" у алтаря. сил не хватит.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:38 | Сообщение # 803 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) я не о том, вообще-то)))) а о чем тогда? Quote (ЗлаяElla) но девушки в промо были. и Чак их просто так не отпустит( Естественно. Ему же не в монахи подаваться, потому что некая N личность предпочла ему принца.
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:42 | Сообщение # 804 |
Elite
| Quote (Bronze) Извините за это, но я не удержала! Беги Блэр, беги!!! не нравится мне это все.. Quote (dte) Аня, все таки мы едем с тобой в сша. теперь в сферу кино. юудем снимать блок бастер. напишем сценарий, снимем, прославимся:))) еще бы. столько идей. свежих и не воплотившихся. а поворот то какой. Сплетница больше не драматический сериал...а блокбастерный блок бастер в гл.роли чекнутая девушка в фате и пионами во рту. ее цель забить мелких выскочек, и ... Quote (dte) конечно не понадобится, потому что к тому времени она уже будет его женой, а красть чужую жену Чак не имеет права ты меня пугаешь..... и меня тоже
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:48 | Сообщение # 805 |
High Society
| Quote (dte) ты меня пугаешь..... Я предупреждала Quote (ЗлаяElla) эй, у тебя замена игроков когда-то случилась, а я ничего не знаю? Говорю же, я теперь за пару Chak. Вот это вот настоящая крепкая мужская любовь, не то что вы тут мямлите (даже Десманд почувствовал притяжение между его героем и Чаком, что даже не удержавшись поцеловал его - вот она страсть, любовь и все остальное))только вот редиски не включили это в серию, чтобы никто заранее не предугадал финальные пары сериала! Quote (ЗлаяElla) Блер, конечно, маленькая зараза, что согласилась на эту авантюру. но она не скажет "да" у алтаря. сил не хватит. ой не смеши родная, смогла уйти от великой любви, сможет запроста не то что сказать а даже крикнуть, также спокойно родит мужу от другого мужчины и молча будет все это держать в секрете от всех и воспитывать будущую "голубокровушку"
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:50 | Сообщение # 806 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) еще бы. столько идей. свежих и не воплотившихся. а поворот то какой. Сплетница больше не драматический сериал...а блокбастерный блок бастер в гл.роли чекнутая девушка в фате и пионами во рту. ее цель забить мелких выскочек, и ... да! Quote (MaRyShKa) ой не смеши родная, смогла уйти от великой любви, сможет запроста не то что сказать а даже крикнуть, также спокойно родит мужу от другого мужчины и молча будет все это держать в секрете от всех и воспитывать будущую "голубокровушку" кто тебя обидел?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:54 | Сообщение # 807 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) а о чем тогда? просто о адреналине. без посторонней помощи. Quote (MaRyShKa) Естественно. Ему же не в монахи подаваться, потому что некая N личность предпочла ему принца. да уж какие монахи. туда ему путь закрыт. а сколько раз Он предпочитал некой личности N безликих пустышек? Quote (MaRyShKa) Quote (ЗлаяElla)эй, у тебя замена игроков когда-то случилась, а я ничего не знаю? Говорю же, я теперь за пару Chak. Вот это вот настоящая крепкая мужская любовь, не то что вы тут мямлите (даже Десманд почувствовал притяжение между его героем и Чаком, что даже не удержавшись поцеловал его - вот она страсть, любовь и все остальное))только вот редиски не включили это в серию, чтобы никто заранее не предугадал финальные пары сериала! Quote (ЗлаяElla)Блер, конечно, маленькая зараза, что согласилась на эту авантюру. но она не скажет "да" у алтаря. сил не хватит. ой не смеши родная, смогла уйти от великой любви, сможет запроста не то что сказать а даже крикнуть, также спокойно родит мужу от другого мужчины и молча будет все это держать в секрете от всех и воспитывать будущую "голубокровушку" омг....Мариша))) Chak, это, конечно, сливки))) или оливки)) к-ые Джек любит. но с такой стороны* в общем, я удивлена.
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 09.09.2011, 00:56 |
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:58 | Сообщение # 808 |
High Society
| малышки мои дорогие, я спатки. целую вас крепко. завтра договорим!!!
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:58 | Сообщение # 809 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) по харизме басс Ох точно, а я думая вот дурик я, точно Басс! Quote (dte) а Аня говорила, что я жестока:)))но Наташ, я поддерджу твое предложенице:))) Спасибо. И пусть еще одного персонажа с собой заберет! Quote (ЗлаяElla) симпатична она мне Мне тоже. А все остальные на нее наежают! Quote (ЗлаяElla) ) по легче) это мое маленькое субъективное наблюдение. Я не дам в обиду Натаниэля (какое красивое имя)) Quote (ЗлаяElla) )) как так? блин он манекен у бильярда в пентхаусе)) (и я не со зла так))) Но ктото должен и ету роль играть, и он ее хорошо играет. Quote (ЗлаяElla) это было трусовато. и некрасиво Но потом он реабилитировался. Quote (dte) "стырь невесту со свадьбы", Quote (MaRyShKa) ой ёй ёй, это мне говорит та, кто обещала отвечать в теме спойлеров и дважды не сдержала своего обещания Я тебе писала в репутацию и в личку. Ведь писала! Quote (ЗлаяElla) но девушки в промо были. и Чак их просто так не отпустит( Они нужны для массовки, и все. Quote (dte) это промка??????я не хочу промки смотреть:) или это рекламка???? Это ж ДВ, я не знаю. Quote (dte) ха, еще подходит: да не воняет тут совсем!!!!! :)))))))))))))))))))))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:01 | Сообщение # 810 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) а блокбастерный блок бастер в гл.роли чекнутая девушка в фате и пионами во рту. ее цель забить мелких выскочек, и ... хочу подобный сюжет. И пусть Би мстительница маньячка придушит всех когда либо обидевших ее людей, затем самым последним пришьет Чака со словами "Трусом был, трусом и подохнешь" , затем возьмет в мужья сразу двоих самых сильных и решительных парней :Дэна и Луи и будет править всем НЙ а также Монако Quote (dte) кто тебя обидел? Вроде никто
Too Hot
|
|
| |