The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:40 | Сообщение # 766 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) Может я тебя разочарую, но я смотрела чуть-чуть и мне понравилась Бони. А не понравилась такая беленькая вампирша она еще с волком мутит. Но меже когда я посмотрю все я исправлюсь ну да, тут у меня противоположные чувства. я кэр(блондинку) не особо любила в первом сезоне, но во втором вампиризм ее поднял в моих глазах:)))а вот бонни мне не особо приятна...
Quote (Bronze) I'm sorry, Luigi. Chair is in the air, everywhere you look around. Louis did not even notice a donkey that flies with a flashing in my head that says: "YOU BE HORNED" my humble opinion класс, де это такое?;)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:40 | Сообщение # 767 |
Elite
| Quote (dte) абсолютно согласна с данным определением. на большее такое не заслуживает! ) Quote (Bronze) и мне понравилась Бони. мне она из девочек больше всех нравится. и была еще одна вампирша. рыжая, подруга Стефана. ее быстро убили. Quote (Bronze) Был дуэньей, помогал в 4.07 вот в 4.07. помню. как такое не помнить круглый стол и NJBC. дуэнья была такая себе. Quote (Bronze) Но почему Чак, же поехал на утренник Блэр, а так бы сидел.. я имела в виду, что после фразы cuz it's not normal, можно было бы хотя чуть-чуть попытаться успокоить Чака. понятно, что пьяное, разъяренное создание не послушалось бы. и все равно появилось в опасном для общества виде. Но...Нейт, как друг, вообще должен был поехать с ним. и всю дорогу "охлаждать". Quote (Bronze) но, у кое-кого, есть куча времени стать таким харизматищем, Голливуду мало не покажется. Это ты о ком? о том, кто тебе напоминает Иена. Quote (Bronze) Chair is in the air, everywhere you look around. обожаю эту песню) и тема Чейр всегда будут витать где-то поблизости. неважно, чьи акции на верху.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:45 | Сообщение # 768 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Привет, девчата. Я на минутку. )) привет. обновленная))) Quote (MaRyShKa) одно сходство нашла в 7х сериях всех 4х сезонов, кроме ЧБ в конце. хорошо что поделилась. я не обращала внимание. а тут действительно какая-то схема. Quote (MaRyShKa) Стоит только предположить о какой бумажной сделке или договоре пойдет речь в 5м Чак возьмет у Луи расписку о не-въезде в НЙ.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:49 | Сообщение # 769 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) вот в 4.07. помню. как такое не помнить круглый стол и NJBC это было супер:)))
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:50 | Сообщение # 770 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) хорошо что поделилась. я не обращала внимание. а тут действительно какая-то схема. круговорот серий в природе:)))) Quote (ЗлаяElla) Чак возьмет у Луи расписку о не-въезде в НЙ. ну тогда лучше в США сразу:))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:50 | Сообщение # 771 |
Elite
| Quote (dte) вот в 4.07. помню. как такое не помнить круглый стол и NJBC это было супер:))) иначе мы отлучим вас от церкви. как-то так. шикарно. и всякие детали и мелочи. взгляды. как Нейт Чака по спине постучал. Блер с бокалом.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:50 | Сообщение # 772 |
High Society
Награды: 770
| Quote (ЗлаяElla) привет. обновленная)) от тебя ниче не скроешь :pQuote (ЗлаяElla) хорошо что поделилась. я не обращала внимание. а тут действительно какая-то схема. так с кем же делится насчет такого, как не с вами? Quote (ЗлаяElla) Чак возьмет у Луи расписку о не- въезде в НЙ. до или после того как увезет его невесту из под его носа?
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:52 | Сообщение # 773 |
Elite
| Quote (dte) круговорот серий в природе:)))) круговорот hot moments серии номер 7. и ее сод-ния. Quote (dte) ну тогда лучше в США сразу:)))) жестоко как-то, пусть хоть в ЛА, Вашингтон ездит. все-таки принц. только пусть к Блер не приближается. как Джек по документам.
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:53 | Сообщение # 774 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) иначе мы отлучим вас от церкви. как-то так. шикарно. и всякие детали и мелочи. взгляды. как Нейт Чака по спине постучал. Блер с бокалом. вроде игра, но какая!!!!!!!! Quote (MaRyShKa) Quote (ЗлаяElla) привет. обновленная)) от тебя ниче не скроешь :p мне конечно, стыдно, но вы о чем?Quote (MaRyShKa) до или после того как увезет его невесту из под его носа? у луи нет невесты. это просто розыгрыш!
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:55 | Сообщение # 775 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) жестоко как-то, пусть хоть в ЛА, Вашингтон ездит. все-таки принц. только пусть к Блер не приближается. как Джек по документам. нет, Ань, я , видимо, жестока:) но запрет лишь до свадьбы ЧБ. так что их свадьба тоже в интересах луи:))))он будет ЧБ тим:))))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:57 | Сообщение # 776 |
Elite
| Quote (dte) Quote (ЗлаяElla) привет. обновленная)) от тебя ниче не скроешь мне конечно, стыдно, но вы о чем? ) о профиле MaRyShKa, наши хотти в первой их сцене. Quote (dte) вроде игра, но какая!!!!!!!! да, хорошая задумка и хорошее воплощение. одна из запоминающихся сцен сезона. Quote (MaRyShKa) так с кем же делится насчет такого, как не с вами? ))) с нами) правильно Quote (dte) до или после того как увезет его невесту из под его носа? у луи нет невесты. это просто розыгрыш! до момента, когда уже станет поздно. и розыгрыш раскроется. Блер укатит в ЛА, сниматься в блок бастере Quote но запрет лишь до свадьбы ЧБ. так что их свадьба тоже в интересах луи:))))он будет ЧБ тим:)))) да, ты - жестока. ))) сердце Луи такого не вынесет. мне его уже жалко, не ту девушку он выбрал. и не той поверил
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 09.09.2011, 00:00 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:58 | Сообщение # 777 |
High Society
| Quote (dte) мне конечно, стыдно, но вы о чем? ай яй яй ты просто взгляни на меня (профиль) Quote (dte) у луи нет невесты. это просто розыгрыш! а кто же так дурочка (Аня,не ругайся из за этого), которая отказавшись от вечно любимого мужчины поехала "покорять" Монако?
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:00 | Сообщение # 778 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Блер укатит в ЛА, сниматься в блок бастере ммм, би актриса - неожиданно! она же себя видет в бизнесе, политике, тайных обществах:))) но блок бастер:))))))Ань, повеселила:)))
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:02 | Сообщение # 779 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Блер укатит в ЛА, сниматься в блок бастере Кстати, Насчет ЛА, только мне одной показалось по промо (ну да я его смотрела, не удержалась ) что Чак будет сниматься в каком то эпизоде или может рекламе?
Too Hot
Сообщение отредактировал MaRyShKa - Пятница, 09.09.2011, 00:04 |
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:03 | Сообщение # 780 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) ай яй яй ты просто взгляни на меня (профиль) ну прости меня, пожалуйста, я когда на такое засматриваюсь, забываю, что раньше было....но скажем так: тебе идут обновления:)))))) Quote (MaRyShKa) Аня,не ругайся из за этого Аня не будет ругаться, правда? Quote (MaRyShKa) которая отказавшись от вечно любимого мужчины поехала "покорять" Монако ну розгрыш, поедет, поиграется и домой...
|
|
| |