The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:24 | Сообщение # 736 |
Elite
| Quote (dte) МО не идут! у них же хиатус:) буду знать. я значит, еще не все серии смотрела. dte, хороший списочек))) посмотрим на новые CW проекты.
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:29 | Сообщение # 737 |
High Society
Награды: 467
| ЗлаяElla, да, я, наверно сериаломан:)))просто люблю, когда есть, что смотреть, плюс люблю смотреть на англ:)) Quote (ЗлаяElla) посмотрим на новые CW проекты хочу с сарой посмотреть и мистическое...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:31 | Сообщение # 738 |
Elite
| Quote (dte) да, я, наверно сериаломан:)) наверное) Quote (dte) плюс люблю смотреть на англ:)) умница) меня хватает только на GG. Хауса пробовала. но там терминология страшная. Quote (dte) хочу с сарой посмотреть и мистическое... да, интересно. там где Эрик это abc, или наш?
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:33 | Сообщение # 739 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) да, интересно. там где Эрик это abc, или наш не поняла? Quote (ЗлаяElla) умница) меня хватает только на GG. Хауса пробовала. но там терминология страшная. не знаю, хауса я не пробовала вобще смотреть, но в ТБВ синогда совсем не понятно, о чем речь, они о таких вещах говорят... хотя, я б и на русском такое не поняла:)))) ты веронику марс смотрела???
Сообщение отредактировал dte - Среда, 07.09.2011, 00:34 |
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:36 | Сообщение # 740 |
High Society
Награды: 68
| Quote (dte) ЗлаяElla, МО не идут! у них же хиатус:) ох, а я жду дв, домохозяек, суперов, 90210, криминалов, новые от CW. и еще Тань, ну и списочек, и что самое интересное? На что подсесть?
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:38 | Сообщение # 741 |
High Society
| Nnat, а что ты хочешь посмотреть. ну жанр, или какие-то другие критерии?
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:38 | Сообщение # 742 |
Elite
| Quote (dte) да, интересно. там где Эрик это abc, или наш не поняла? Коннор в смысле. он же в новом сериале. Quote (dte) не знаю, хауса я не пробовала вобще смотреть если сказать, советую посмотреть, это как ни сказать ничего. сама долго упиралась, а потом так затянуло....просто любовь моего позапрошлого лета)) Quote (dte) но в ТБВ синогда совсем не понятно, о чем речь, они о таких вещах говорят... хотя, я б и на русском такое не поняла:)))) представляю, смотрела пару раз. не пошел))) Quote (dte) ты веронику марс смотрела??? только серии с Лейтон.
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:40 | Сообщение # 743 |
High Society
| Quote (dte) Nnat, а что ты хочешь посмотреть. ну жанр, или какие-то другие критерии? Да без разницы по большому счету, лишь бы интересно было...
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:42 | Сообщение # 744 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Коннор в смысле. он же в новом сериале. ну я не знаю, я не видела рекламу. мне пока и не надо будет. у меня каждый день будет, что смотреть:)))хотя, если сериал будет интересный, возможно, займет хиатусное время:)))
Quote (ЗлаяElla) если сказать, советую посмотреть, это как ни сказать ничего. сама долго упиралась, а потом так затянуло....просто любовь моего позапрошлого лета)) я второе лето собиралась посмотреть его, но как-то не получалось. я как-нибудь обязательно гляну. Quote (ЗлаяElla) Quote (dte) ты веронику марс смотрела???
только серии с Лейтон. ну вобщем вроде актер от туда- логан который бл, будет с сарой в сериале.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:45 | Сообщение # 745 |
Elite
| Quote (dte) у меня каждый день будет, что смотреть:)) целая система. у меня вразброс. хотя я наверное уже не помню как. и я жду перевода плюс. Quote (dte) ну вобщем вроде актер от туда- логан который бл, будет с сарой в сериале. ааа..круговорот актеров в природе))) думаю, как дань старой доброй Саре, надо попробовать посмотреть)
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:53 | Сообщение # 746 |
High Society
| Quote (Nnat) Да без разницы по большому счету, лишь бы интересно было... ну смотри, что я могу рассказать, вобщем дв я не описываю. т вроде смотрела...если нет - то посмотри на мой авик, если он тебя привлекает, то ты 100% должна посмотреть:) супера - 2 брата борятся с нечистью. интересно, частенько весело... правда первые 4 сезона были еще интереснее. ах, чуть не забыла...там такой дин красивый!!!!!!!!! 90210 - смотрю когда больше нечего. сериал не плохой, на 4-. и там лиам симпатишнентький:) домохозяйки - люблю их. интересно, захватывающе даже. он не напрягает. мне нравятся и коментарии, и сюжет , вобщем классный. теория большого взрыва. сериал классный. юмор не всегда всем понятен, но лично я от них угораю. шелдон - это нереальный кадр! если втянешься - 20 минут позитива тебе осбеспечено... криминалы - ну или как нормальные люди его называют - мыслить как преступник. - мне очень нравится. спец. команда фбр анализирует преступления, поведение преступника, и тем самым раскрывает дело. очень интересно. там каждая серия о новом, редко пересекается сюжет. вроде все?
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:55 | Сообщение # 747 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) как дань старой доброй Саре, надо попробовать посмотреть) ага, превосходной баффи, и невероятной злодейке кэтрин:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:58 | Сообщение # 748 |
Elite
| Quote (dte) посмотри на мой авик, если он тебя привлекает, то ты 100% должна посмотреть:) только из-за Иена и смотрю. и нового хотти Клауса) Quote (dte) там такой дин красивый!!!!!!!!! у многих тут тоже на авах есть. может, как-нибудь гляну.
вспомнила. по мтв еще Чака смотрела. тоже такой ненапряжный. пара мне нравится Чак/Сара. начинала летом Адских кошек смотреть. на лето пошло. может, до GG досмотрю. Quote (dte) домохозяйки - люблю их. интересно, захватывающе даже. он не напрягает. мне нравятся и коментарии, и сюжет , вобщем классный. и так все 7 сезонов. что-то в нем есть. всегда после серии куча эмоций.
|
|
| |
Nnat | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:59 | Сообщение # 749 |
High Society
| dte, о спасибо за подробный отчет, обязательно выберу что-нибудь! ДВ -единственное, что я смотрела из этого, думаю на домохозяек или криминалов подсяду, по настроению посмотрю!)
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:02 | Сообщение # 750 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) только из-за Иена и смотрю. и нового хотти Клауса) о да,,,и еще тайлер... Quote (ЗлаяElla) и так все 7 сезонов. что-то в нем есть. всегда после серии куча эмоций. да, да! Quote (Nnat) о спасибо за подробный отчет, обязательно выберу что-нибудь! ДВ -единственное, что я смотрела из этого, думаю на домохозяек или криминалов подсяду, по настроению посмотрю!) пожалуйста, рада помочь! хороший выбор. я думаю, тебе и то, и другое понравится:)
|
|
| |