The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:03 | Сообщение # 781 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) а кто же так дурочка (Аня,не ругайся из за этого) а что ругаться, если так и есть. только ты грубую форму выбрала) Quote (dte) она же себя видет в бизнесе, политике, тайных обществах:))) успехов ей)))) успеет еще. вон с 4х09 сильно она старалась. Quote (dte) но блок бастер:)
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:05 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 467
| Quote (MaRyShKa) Кстати, Насчет ЛА, только мне одной показалось по промо что Чак будет сниматься в каком то эпизоде или может рекламе? там, где он с батута прыгал?????ну или что-то типа того? даже не знаю....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:06 | Сообщение # 783 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Кстати, Насчет ЛА, только мне одной показалось по промо что Чак будет сниматься в каком то эпизоде или может рекламе? может, не сниматься конкретно. а воспользоваться декорациями и возможностями съемочной площадки. в своих "экстремальных" планах. Quote (dte) ну розгрыш, поедет, поиграется и домой... да, это начало истории в блок бастере. девушка не знает, как бросить жениха и
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:07 | Сообщение # 784 |
High Society
| ЗлаяElla, ааааааааааааа, блин, Аня, у меня так слезы от смеха потекут.....я валяюсь...спасибо!!!!!!!
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:10 | Сообщение # 785 |
High Society
| ЗлаяElla, Аня, с каждим спойлером ты меня добиваешь.....
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:10 | Сообщение # 786 |
Elite
| dte, ))))) да, я тоже) ))) это поздний час и "вируюча фантазія"
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:10 | Сообщение # 787 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (MaRyShKa) Стоит только предположить о какой бумажной сделке или договоре пойдет речь в 5м Я б предложила, но я с тобой не разговариваю! Quote (dte) а вот бонни мне не особо приятна... А почему она ищадие ада? Quote (ЗлаяElla) мне она из девочек больше всех нравится Почему она ж ищадие ада? Quote (ЗлаяElla) вот в 4.07. помню. как такое не помнить круглый стол и NJBC. дуэнья была такая себе Ну, какая получилась!!! Почему ты зразу на него наезжаешь, а? Quote (ЗлаяElla) я имела в виду, что после фразы cuz it's not normal, можно было бы хотя чуть-чуть попытаться успокоить Чака. понятно, что пьяное, разъяренное создание не послушалось бы. и все равно появилось в опасном для общества виде. Но...Нейт, как друг, вообще должен был поехать с ним. и всю дорогу "охлаждать". Ну, Нейт не огнетушитель. Мне не понравилось, как он дезертировал, как увидел, что Блэр убежала. Quote (ЗлаяElla) о том, кто тебе напоминает Иена Так я говорю, что еще не могу понять, кого же мне он может напоминать просто ума не приложу. Quote (ЗлаяElla) и тема Чейр всегда будут витать где-то поблизости. неважно, чьи акции на верху. Чейр на протяжение всех 4 сезонов был стабильной парой, и такой и останется!!! Quote (ЗлаяElla) Чак возьмет у Луи расписку о не-въезде в НЙ. Главное чтобы Луи уехал куда-то далеко – Уран подойдет.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:12 | Сообщение # 788 |
High Society
Награды: 770
| Quote (dte) ну прости меня, пожалуйста, я когда на такое засматриваюсь, забываю, что раньше было.... ну ясное дело так что прощаю :DQuote (dte) но скажем так: тебе идут обновления:)) спасибо ^_^. Quote (dte) ну розгрыш, поедет, поиграется и домой.. а что если ее уже не будут ждать дома? (сегодня я вредная, так что держитесь. )
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:16 | Сообщение # 789 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) а что ругаться, если так и есть. только ты грубую форму выбрала) это разве была грубая? Quote (dte) там, где он с батута прыгал?????ну или что-то типа того? даже не знаю.... Ага, и как прическу подправлял, и скорее всего на байке по той же причине ехал
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:16 | Сообщение # 790 |
High Society
| откуда такие сведенья???:))))) ну не знаю, может просто актриса не впечатляет.... Quote (Bronze) Так я говорю, что еще не могу понять, кого же мне он может напоминать просто ума не приложу. он 2 в 1: по глазкам и очарованию(которое даже чак признал:)) натаниэль, по харизме басс:)))) Quote (Bronze) Уран подойдет. а Аня говорила, что я жестока:)))но Наташ, я поддерджу твое предложенице:)))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:19 | Сообщение # 791 |
Elite
| MaRyShKa, Bronze. у вас какие-то тайные штуки) вы чего девочки, мы тут за пис)) Quote (Bronze) мне она из девочек больше всех нравится Почему она ж ищадие ада? ты в ударе))) я поняла) симпатична она мне. без причины. Quote (Bronze) Почему ты зразу на него наезжаешь, а? ) по легче) это мое маленькое субъективное наблюдение. Quote (Bronze) Нейт не огнетушитель. )) как так? блин он манекен у бильярда в пентхаусе)) (и я не со зла так))) Quote (Bronze) Мне не понравилось, как он дезертировал, как увидел, что Блэр убежала. это было трусовато. и некрасиво. Quote (Bronze) Так я говорю, что еще не могу понять, кого же мне он может напоминать просто ума не приложу. ааа) тагда ошибочка вышла) Quote (Bronze) Уран подойдет. ну-ну, Луи - не маньяк психованный. зачем с ним так, пусть берет Джорджи и рушит монархию. Quote (MaRyShKa) а что если ее уже не будут ждать дома? тогда мы придем за Ним. и поведем обратно
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:20 | Сообщение # 792 |
High Society
| Quote (MaRyShKa) а что если ее уже не будут ждать дома? (сегодня я вредная, так что держитесь ты не вредная, ты пессимистична, даже нет, ты слепо не видишь единственную реальную любовь в сериале....которая, между прочим, победит всё( мне они звонили, рассказывали) Quote (MaRyShKa) Ага, и как прическу подправлял, и скорее всего на байке по той же причине ехал это репетиция трюка "стырь невесту со свадьбы", который ему не понадобится выполнять, так как до этого не дойдет!
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:23 | Сообщение # 793 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) может, не сниматься конкретно. а воспользоваться декорациями и возможностями съемочной площадки. в своих "экстремальных" планах. я поняла на что ты намекаешь но не думаю что с этими планами он управится сам, без Би или девушки какой то Quote (Bronze) Я б предложила, но я с тобой не разговариваю! ой ёй ёй, это мне говорит та, кто обещала отвечать в теме спойлеров и дважды не сдержала своего обещания
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:24 | Сообщение # 794 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) пусть берет Джорджи и рушит монархию. как же я могла забыть про эту маленькую прелесть...я кстати не поняла, почему ее на фотках нет? почему сезон не начали с ней??? они ж там с аиви вроде че-то планировали...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:27 | Сообщение # 795 |
Elite
| Quote (dte) это репетиция трюка "стырь невесту со свадьбы" )))) пока Чак тренируется. Блер рвет на себе волосы, и газон у древнего замка. и заказывает Дороте режиссера того самого блок бастера. Quote (MaRyShKa) я поняла на что ты намекаешь но не думаю что с этими планами он управится сам, без Би или девушки какой то я не о том, вообще-то)))) но девушки в промо были. и Чак их просто так не отпустит( Quote (dte) .я кстати не поняла, почему ее на фотках нет? почему сезон не начали с ней??? они ж там с аиви вроде че-то планировали... ) кто знает. появится, когда ее не ждут. когда эС тепленькая будет.
|
|
| |