быстрая любовь "хоть на край света" Эль и хромое унижение перед Рейной.
Но с Эль я тоже не поняла вообще для чего она была. А Рейна там был бизнес и они похожи своей линией жизни и поведением. В Рейне я не увидела врага Блэр. Вот в ком я увидела и это продолжалось до их встречи на вокзале, это в Еве. Но потом я поняла, что никому, ни Еве, ни Рейне, ни Эль и кто там будет еще не переплюнуть Блэр. Вот она засела как кол в сердце в вампира, и все без нее нельзя и с нею никак. Как и она не может без Басса.
Но с Эль я тоже не поняла вообще для чего она была.
грубо говоря, чтобы до Басса дошло "у тебя доброе сердце. отдай тому, кому не не все равно". и Чак поскакал к Блер. а там занято уже...
Quote (Bronze)
В Рейне я не увидела врага Блэр.
это ясно. но зачем говорить такие слова? понарошку или нет. в общем,
Чак не следит за базаром. и это расстраивает.
Quote (Bronze)
Вот в ком я увидела и это продолжалось до их встречи на вокзале, это в Еве.
да, ну. он бы с ней долго не выдержал. не будь сцены у вокзала. эта была благодарность и отчаянная попытка сбежать из прошлого в первое попавшееся настоящее.
Quote (Bronze)
не переплюнуть Блэр. Вот она засела как кол в сердце в вампира, и все без нее нельзя и с нею никак. Как и она не может без Басса.
да-да-да. зазнобы. похоже, они шли в комплекте по одинаковой заводской сборке.
и эти куклы на гифке. это пустышки. безликие, под номером 2 876
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Воскресенье, 11.09.2011, 02:05
грубо говоря, чтобы до Басса дошло "у тебя доброе сердце. отдай тому, кому не не все равно". и Чак поскакал к Блер. а там занято уже...
Он всегда, когда отпускает Блэр, и она остается сама она, просто “сходит сума”. Как и с Картером, как и с..
Quote (ЗлаяElla)
это ясно. но зачем говорить такие слова? понарошку или нет. в общем
Там был тайный замысел Басс Индастрис – был на кону.
Quote (ЗлаяElla)
к не следит за базаром. и это расстраивает.
У него не было выбора. Он же не знал, что Блэр прячется за шторкой. Знал бы он такого не сказал.
Quote (ЗлаяElla)
да, ну. он бы с ней долго не выдержал. не будь сцены у вокзала. эта была благодарность и отчаянная попытка сбежать из прошлого в первое попавшееся настоящее.
Нет потом я поняла, что он ее привез в НЙ как сказать покрасоваться перед Блэр. Типа смотри ты меня не любишь, а любит кто то другой и противоположность тебе.
Quote (ЗлаяElla)
да-да-да. зазнобы. похоже, они шли в комплекте по одинаковой заводской сборке.
Есть такая история, что у нас половинка сердца. А у другого человека вторая. И бог нас разделил, поэтому мы и ищем свою вторую половинку.
Quote (ЗлаяElla)
и эти куклы на гифке. это пустышки. безликие, под номером 2 876
Хочешь сказать, что Басс пустится в ЛА во все тяжкое?
Сообщение отредактировал Bronze - Воскресенье, 11.09.2011, 02:16
Он всегда, когда отпускает Блэр, и она остается сама она, просто “сходит сума”. Как и с Картером, как и с..
сходит с ума. и возвращает его на Землю кто-то посторонний. и тогда, о чудо, до Чака доходит. что надо, надо идти к Блер. заезженная пластинка.
Quote (Bronze)
Там был тайный замысел Басс Индастрис – был на кону.
понятно, но слов и фраз огромное кол-во. язык у Басса подвешен. нашел бы и доводы по-лучше. ну, не бросаются такими фразами. даже, зная, что слышит только Рейна в данный момент.
Quote (Bronze)
Нет потом я поняла, что он ее привез в НЙ как сказать покрасоваться перед Блэр. Типа смотри ты меня не любишь, а любит кто то другой и противоположность тебе.
правда. но и в благодарность за все ее труды, недоспанные ночи. и вообще...потому что он дзевочка хорошая) а в реальности таким Евам такие Бассы изменяют через 2 дня. ищут страстей, драм и фейерверков. и запретов))))
Хочешь сказать, что Басс пустится в ЛА во все тяжкое?
вполне в его стиле. а что? там где тусовки, яхты, и полуголые феи, там и non stop
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Воскресенье, 11.09.2011, 02:23
сходит с ума. и возвращает его на Землю кто-то посторонний. и тогда, о чудо, до Чака доходит. что надо, надо идти к Блер. заезженная пластинка.
Но он всегда едет только к ней, как он сказал Сирене, что только Блэр поймет. Он пошел к тому человеку, которого ни во что ни ставит и обижал все 4 сезона, нет он пошел к той кто его знает хорошо, любит и поймет. Он же не думал, что она впадет в детство.
Quote (ЗлаяElla)
понятно, но слов и фраз огромное кол-во. язык у Басса подвешен. нашел бы и доводы по-лучше. ну, не бросаются такими фразами. даже, зная, что слышит только Рейна в данный момент.
Рейна просто показала своим поведением, что надо, что то делать или БИ продадут с молотка. Она была просто его информатором. И не более я считаю, что эти слова он сказал потомучто они ему первые пришли на ум. Не мог же он сказать, что я просто использую тебя, а поклоняюсь я Блэр.
Quote (ЗлаяElla)
в реальности таким Евам такие Бассы изменяют через 2 дня. ищут страстей, драм и фейерверков. и запретов))))
Но он, же думал, что может измениться, хотя и понимал, что никуда от Блэр он не денется. Куду можно уйти от такого чуда:
Quote (ЗлаяElla)
вполне в его стиле. а что? там где тусовки, яхты, и полуголые феи, там и non stop
Не знаю я почему-то сомневаюсь, что он будет гулять со всем ЛА. Не знаю, почему мне кажется, он просто будет хорошо проводить время тусуватся с Сиреной и Натаниэлем (мне все больше нравится его полное имя)), и прыгать с крыши.
Он пошел к тому человеку, которого ни во что ни ставит и обижал все 4 сезона, нет он пошел к той кто его знает хорошо, любит и поймет.
ну еще бы. в этой ситуации, как и с Эль. после затишья с Блер общение и слова кого-то наталкивают его на мысль, что все фигня, и надо идти к одному человеку. а до этого момента прозрения таких мыслей у него нет.
Quote (Bronze)
И не более я считаю, что эти слова он сказал потомучто они ему первые пришли на ум.
да. рыбка уплывала, и нужно было заговорить ей зубы...но он перегнул с признаниями. за этому ему прокол.
Quote (Bronze)
Не мог же он сказать, что я просто использую тебя, а поклоняюсь я Блэр.
лучше, я по кланяюсь сам себе, ты - очередная .... и то, что он Блер говорил 1Х13.
Quote (Bronze)
Но он, же думал, что может измениться
такое заблуждение. он бы сквозь зубы улыбался своей тихоне, и засиживался в дешевых барах Индии. и спился бы вкрай
Quote (Bronze)
Куду можно уйти от такого чуда:
только на Луну.
Quote (Bronze)
я почему-то сомневаюсь, что он будет гулять со всем ЛА.
) и впервые за свои н..ые годы, откажется от Этого. не смеши, мои тапочки)
Quote (Bronze)
мне кажется, он просто будет хорошо проводить время тусуватся с Сиреной и Натаниэлем (мне все больше нравится его полное имя)), и прыгать с крыши.
Натаниэль, это очень красиво. все время они вместе не будут, и каждый найдет занятие по вкусу и наклонностям. да, и прекрасный ход, Нейт, значит, заводит интрижку. а Чак сидит на яхте и в одиночестве встречает закаты и рассветы....хахахааа
ну еще бы. в этой ситуации, как и с Эль. после затишья с Блер общение и слова кого-то наталкивают его на мысль, что все фигня, и надо идти к одному человеку. а до этого момента прозрения таких мыслей у него нет.
Конечно, она есть, но он, же тоже хочет защитить себя от боли, а Блэр и боль это очень похожие слова, как и Блэр и любовь всей его жизни!
Quote (ЗлаяElla)
лучше, я по кланяюсь сам себе, ты - очередная .... и то, что он Блер говорил 1Х13.
Ну и так было ясно, что она очередная. Мне понравилось, что когда он ей сказал про отца, мать и дядю она и бровью не повела, а Блэр за него переживала. Я так и хотела, чтобы она от туда вышла и высказалась.
Quote (ЗлаяElla)
такое заблуждение. он бы сквозь зубы улыбался своей тихоне, и засиживался в дешевых барах Индии. и спился бы вкрай
Да спился бы, и Ева его кинула и сказала (твою любимую фразу) и Басс бы опять вспомнил про Блэр, а тут опачки Луи.
Quote (ЗлаяElla)
только на Луну.
Нет, Луна занята другим персонажем. Пусть ЧБ будут вместе на грешной земле.
Quote (ЗлаяElla)
) и впервые за свои н..ые годы, откажется от Этого. не смеши, мои тапочки)
Я не смешу. Он же вырос и, наверное, поехал посмотреть виды и музеи.
Quote (ЗлаяElla)
Натаниэль, это очень красиво. все время они вместе не будут, и каждый найдет занятие по вкусу и наклонностям. да, и прекрасный ход, Нейт, значит, заводит интрижку. а Чак сидит на яхте и в одиночестве встречает закаты и рассветы....хахахааа
Нет, он тоже найдет, кого то и будет смотреть с ней сериалы через интернет. А что Блэр можно, а ему нельзя. А может он и с Блэр будет смотреть просто он не будет знать, что это она. Так она и будет знать, как он провел лето.
Конечно, она есть, но он, же тоже хочет защитить себя от боли, а Блэр и боль это очень похожие слова, как и Блэр и любовь всей его жизни!
тоже самое могу о Чаке сказать. вот эту фишку. с прозрением от другого человека. в этом сезоне и для Блер впихнули. Ден ей помог понять, кто ей нужен.
Quote (Bronze)
Мне понравилось, что когда он ей сказал про отца, мать и дядю она и бровью не повела, а Блэр за него переживала. Я так и хотела, чтобы она от туда вышла и высказалась.
потому что она одна, кому не все равно.
Quote (Bronze)
и Ева его кинула и сказала (твою любимую фразу)
))))) и Басс бы полетел на крыльях...а что, если бы Ева осталась на дольше, так и было бы. по-другому, они не встряхивают Чака.
Quote (Bronze)
Пусть ЧБ будут вместе на грешной земле.
я только За. но если ему захочется куда-то дется от "этого чуда", то только в астрал
Quote (Bronze)
Я не смешу. Он же вырос и, наверное, поехал посмотреть виды и музеи.
))) в ЛА. кроме одного здания 1970-ых и знаменитых букв Hollywood есть только Beverly Hills, Rodeo drive. клубы, яхты и феи....что он там узнает. ка прыгать в крыши.
Quote (Bronze)
Нет, он тоже найдет, кого то и будет смотреть с ней сериалы через интернет. А что Блэр можно, а ему нельзя. А может он и с Блэр будет смотреть просто он не будет знать, что это она. Так она и будет знать, как он провел лето.
о таком лете Чаку Бассу лучше не признаваться. это убьет его репутацию. нам нужен sinner
вот эту фишку. с прозрением от другого человека. в этом сезоне и для Блер впихнули. Ден ей помог понять, кто ей нужен.
Ой, бедненький Дэн мне было его так жалко. Первый раз поцеловал Блэр и тут не получилось не смог снять чары злого колдуна Басса. Но у меня вся надежда на Айви только пусть она отойдет от Нейта его забила Сирена
Quote (ЗлаяElla)
потому что она одна, кому не все равно.
Еще Лили! Серена и Нейт, даже уже Джек. И может в скором будущем мама Чарльза.
Quote (ЗлаяElla)
))))) и Басс бы полетел на крыльях...а что, если бы Ева осталась на дольше, так и было бы. по-другому, они не встряхивают Чака
А ты помнишь серию 4.03 где он целовал Еву на глазах Блэр, он потом посмотрел на реакцию Блэр, на лестницу где она стояла, но она уже ушла.
Quote (ЗлаяElla)
я только За. но если ему захочется куда-то дется от "этого чуда", то только в астрал
Блэр и там его достанет.
Quote (ЗлаяElla)
))) в ЛА. кроме одного здания 1970-ых и знаменитых букв Hollywood есть только Beverly Hills, Rodeo drive. клубы, яхты и феи....что он там узнает. ка прыгать в крыши.
Может он станет знаменитым актером и Блэр случайно будет смотреть с ним в главной роле фильм, и опять будет за него волноваться и тогда позвонит Сирене, когда узнает что Чак в ЛА снимался.
Quote (ЗлаяElla)
о таком лете Чаку Бассу лучше не признаваться. это убьет его репутацию. нам нужен sinner
Блэр нужен не sinner ей нужен.. ну об этом она расскажет в 5 сезоне, хотя я догадываюсь.
и тут не получилось не смог снять чары злого колдуна Басса.
рррр. мощные чары. ничем не пробьешь
Quote (Bronze)
Но у меня вся надежда на Айви только пусть она отойдет от Нейта его забила Сирена
Айви пойдет на какое-то время. я за них
Quote (Bronze)
Еще Лили! Серена и Нейт, даже уже Джек. И может в скором будущем мама Чарльза.
ну да. но "я за тебя, за тебя, я прямо затебеестее не бывает" только она. со всеми потрохами. на крыше Виктролы она это доказала. Нейта там вообще не было.
Quote (Bronze)
А ты помнишь серию 4.03 где он целовал Еву на глазах Блэр, он потом посмотрел на реакцию Блэр, на лестницу где она стояла, но она уже ушла.
мутно. противно вообще вспоминать. как он боялся этой встречи с семьей..
Quote (Bronze)
Может он станет знаменитым актером и Блэр случайно будет смотреть с ним в главной роле фильм, и опять будет за него волноваться и тогда позвонит Сирене, когда узнает что Чак в ЛА снимался.
Блер приедет, и зарежет его во сне. звездой должна быть она.
Quote (Bronze)
Блэр нужен не sinner ей нужен..
нужен. не 100%ый. но для фейерверка процентов 30 надо.
Quote (Bronze)
ЗлаяElla, я тебя поддерживаю.
ура
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Понедельник, 12.09.2011, 01:53
Да он думал, как Белоснежку разбудит поцелуем. А она оказалась не Белоснежкой, а скорее ближе к Белль из “Красавицы и Чудовища”.
Quote (ЗлаяElla)
Айви пойдет на какой-то время. я за них
Ты за Айви и Нейта, фу, ужас. Только Сирена и точка.
Quote (ЗлаяElla)
ну да. но "я за тебя, за тебя, я прямо за тебеестее не бывает" только она. со всеми потрохами. на крыше Виктролы она это доказала. Нейта там вообще не было.
Ну, Нейт больше любит, приходит опосля. А Блэр как всегда в центре событий бежит навстречу спасать Басса.
Quote (ЗлаяElla)
мутно. противно вообще вспоминать. как он боялся этой встречи с семьей..
Конечно, противно. Но это была их первая встреча после вокзала.
Quote (ЗлаяElla)
Блер приедет, и зарежет его во сне. звездой должна ыбть она.
Может они наоборот объединятся в тандем и останутся в ЛА. Был же спойлер что 2 останутся на какое-то время в ЛА может это они?
Quote (ЗлаяElla)
нужен. не 100%ый. но для фейерверка процентов 30 надо.
Но у них не просто фейерверк у них там взрывы как Новобогдановке