menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, Londоn, mio-mio  
The Non-Judging Breakfast Club
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1
Elite
Награды: 553
Статус: Offline

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:40 | Сообщение # 856
High Society
Награды: 68
Quote (ЗлаяElla)
о да.... в той же 1х10, провел 1 ую ночь с Блер, и без задней мысли поехал к Чаку в теплые края. тоже странный поступок.
его пытались показать реально переживающим за отношения с Блер, и выходит, что нет...никакой логики

А в "Сплетнице" вообще с логикой туго...
Quote (ЗлаяElla)
во 2ой серии момент вспомнился, Чак в комнате Блер с фото Эс идущей в Острофф. Чак намекает на расплату (тоже интересно какую)....

Ну понятно какую..., но это просто его грязные шуточки были на тот момент, а если допустить такой вариант и Блэр бы согласилась, как бы Чак поступил, на Нейта наплевал бы?
Quote (ЗлаяElla)
преднамеренно? может, во 2ом сезоне спровоцированная Деном, она подвинула Блер с стула королевы.

Ну мне тоже это больше всего запомнилось, еще вот кстати в конце 4 сезона она всю непристойную инфу на Блэр маме Луи скинула.

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 22:44 | Сообщение # 857
Elite
А Арчибальдом очень легко управлять, ему главное дорогу показать и он пойдет..
Впрочем как и Сереной..., они идеальная пара!

определенно. Кен и Барби. вот как-то четверку с умом подбирали.
Ох не знал, ох не знал..., но судьба-злодейка подкараулила его в "Виктроле",

да кто уж знал. судьба припозднилась..
Quote (Nnat)
А в "Сплетнице" вообще с логикой туго...

да, к сожалению. и чем дальше, тем ее все меньше...
Quote (Nnat)
но это просто его грязные шуточки были на тот момент, а если допустить такой вариант и Блэр бы согласилась, как бы Чак поступил, на Нейта наплевал бы?

он бы поступил, как угодно. я думаю, и в тот момент его ничего бы не остановило
Quote (Nnat)
Ну мне тоже это больше всего запомнилось, еще вот кстати в конце 4 сезона она всю непристойную инфу на Блэр маме Луи скинула.

но там "причина". за спиной крутилась дружба. т.е. не на пустом месте.
а сам поступок по-моему, на 1ом месте. даже с Йелем было не так подло

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:02 | Сообщение # 858
High Society
Quote (ЗлаяElla)
но там "причина". за спиной крутилась дружба. т.е. не на пустом месте.
а сам поступок по-моему, на 1ом месте. даже с Йелем было не так подло

Ну они "причины" всегда находят, Блэр тоже просто так не лезла, у нее тоже всегда свои причины были, просто в этой ситуации Серена не отвечала подлостью на подлость, а первой напала.

BronzeДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:03 | Сообщение # 859
High Society
Награды: 2039
Quote (ЗлаяElla)
как из сказки

Да даже в 2.08 намекали на Красавицу и Чудовище, и сколько находят параллелей с этим мультфильмом.
Quote (ЗлаяElla)
и тогда привет Санта Барбара. нет, спасибо)

Санта Барбара там уже давно. Пропавшие дети, матери которые вернулись через пару лет, парень который влюбляется в подругу своей бывшей девушки, которую считал всю жизнь медузой горгоной…
Quote (ЗлаяElla)
а мне сам Себ стал жутко нравится. сексуашка)

А мне и Себастьян тоже не нравится.

Quote (ЗлаяElla)
о да.... в той же 1х10, провел 1 ую ночь с Блер, и без задней мысли поехал к Чаку в теплые края. тоже странный поступок.

Да вот добился своего и свалил, а Чак пытался после 1.07 хоть что то сделать, но не получилось.
Quote (ЗлаяElla)
его пытались показать реально переживающим за отношения с Блер, и выходит, что нет...никакой логики

Где есть Нейт, логики нет.
Quote (ЗлаяElla)
на бранче, ключик отдавал в руки Блер. ))) наивная душа)

Да и его фраза про помощь, хоть и не большую про потерю ее *невинности*.
Quote (ЗлаяElla)
во 2ой серии момент вспомнился, Чак в комнате Блер с фото Эс идущей в Острофф. Чак намекает на расплату (тоже интересно какую)....

Да он еще ее спросил про постель и не так много серий прошло, в 1.10 он уже тут чувствует себя как дома.

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:09 | Сообщение # 860
Elite
Quote (Nnat)
Ну они "причины" всегда находят, Блэр тоже просто так не лезла, у нее тоже всегда свои причины были, просто в этой ситуации Серена не отвечала подлостью на подлость, а первой напала.

сдала как Павлик Морозов...и по какому жизненно важному поводу.

Нейт еще отличился в конце этого сезона. когда бросил Чака, потому что он, видите ли, неадекватный. т.е. жил-жил с ним 2 сезона, и вдруг испугался. и еще и Рейне все растрепал. ну, как эС. им точно надо быть вместе

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:10 | Сообщение # 861
High Society
Quote (Bronze)
Санта Барбара там уже давно. Пропавшие дети, матери которые вернулись через пару лет, парень который влюбляется в подругу своей бывшей девушки, которую считал всю жизнь медузой горгоной…

Ну в первых двух сезонах это не было таким явным, а начиная с воскресших матерей, я убедилась что это "Санта-Барбара. Новое поколение"!
Quote (Bronze)
Да вот добился своего и свалил, а Чак пытался после 1.07 хоть что то сделать, но не получилось.

У него все прекрасно получалось до 1*10, и получилось бы и дальше, если бы Блэр его план не раскусила.

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:15 | Сообщение # 862
High Society
Quote (ЗлаяElla)
Нейт еще отличился в конце этого сезона. когда бросил Чака, потому что он, видите ли, неадекватный. т.е. жил-жил с ним 2 сезона, и вдруг испугался. и еще и Рейне все растрепал.

Да, я тоже этого не поняла, дружил с Чаком несколько лет, а тут появляется Рейна, с которой он знаком без году неделю, и перебегает на ее сторону. Чаку в этой ситуации как раз бы его поддержка пригодилась.
Quote (ЗлаяElla)
ну, как эС. им точно надо быть вместе

Точно, еще одно подтверждение идеальности их пары!

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:16 | Сообщение # 863
Elite
Quote (Bronze)

Quote (Nnat)
Ну в первых двух сезонах это не было таким явным, а начиная с воскресших матерей, я убедилась что это "Санта-Барбара. Новое поколение"!

если пойдут дети, семьи и т.д. и т.п. будет мыло. а первые два сезона так и останутся особенными.
Quote (Bronze)
А мне и Себастьян тоже не нравится.

я за него писала, не знаю, к нему надо присмотреться. я отлично понимаю Лей. он привлекательный, и Обаятельный)
здесь бедненький вспотел) а кто это 3ий? страшный такой.
Quote (Nnat)
Да вот добился своего и свалил, а Чак пытался после 1.07 хоть что то сделать, но не получилось. У него все прекрасно получалось до 1*10, и получилось бы и дальше, если бы Блэр его план не раскусила.

видно, было что ему не все равно. момент, когда он ее гладил по животу в 1х13. Нейт узнав о измене позже, улетучится. Чак же при всей его гнилости, проявил заботу.
Quote (Bronze)
Где есть Нейт, логики нет.

я пересматриваю 3ий с. на выборах Триппа, Нейт просто дипломат всем дипломатам. такой умный, проницательный. не похоже на него

NnatДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:24 | Сообщение # 864
High Society
Quote (ЗлаяElla)
если пойдут дети, семьи и т.д. и т.п. будет мыло. а первые два сезона так и останутся особенными.

Я надеюсь на 5 сезон, а что еще остается делать? Третий сезон они испортили воскресшей матерью Чака и ее непонятными (любому здравомыслящему человеку) действиями, а 4 прошлым его отца и Торпом, который приехал мстить через 20 лет (непонятно за что) и похитил Блэр, а Чак как истинный рыцарь спас ее! Я это когда все смотрела, мне за сериал обидно было!

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:29 | Сообщение # 865
Elite
Quote (Nnat)
Я надеюсь на 5 сезон, а что еще остается делать?

ждать чуда. и верить, надеяться в лучшее.
Quote (Nnat)
Третий сезон они испортили воскресшей матерью Чака и ее непонятными (любому здравомыслящему человеку) действиями, а 4 прошлым его отца и Торпом, который приехал мстить через 20 лет (непонятно за что) и похитил Блэр, а Чак как истинный рыцарь спас ее! Я это когда все смотрела, мне за сериал обидно было!

да с местью загнули. поджег жену, 20 лет жил с этим, винил Барта. он умер, и Торп понял, час настал. пора мстить Чаку.))))))
а еще у пятого сезона украли 5 серий. и потратили их на
Доступно только для пользователей

BronzeДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:35 | Сообщение # 866
High Society
Quote (ЗлаяElla)
определенно. Кен и Барби. вот как-то четверку с умом подбирали.

Quote (Nnat)
Впрочем как и Сереной..., они идеальная пара!

Да они все СН и ЧБ!!!!
Quote (Nnat)
Думаю он пытался, а Чак не взял, типо "Да ладно, че ты..."

А я бы забрала!!!
Quote (Nnat)
Ахахах, нашли крайнего!!!

А то все Чак и Чак виноват.
Quote (Nnat)
Ох не знал, ох не знал..., но судьба-злодейка подкараулила его в "Виктроле",

БУ эго карма - что он такого плохого сделал в прошлой жизни?
Quote (Nnat)
Ну понятно какую..., но это просто его грязные шуточки были на тот момент, а если допустить такой вариант и Блэр бы согласилась, как бы Чак поступил, на Нейта наплевал бы?

Он бы был в шоке! Ну а потом бы втянулся.
Quote (ЗлаяElla)
он бы поступил, как угодно. я думаю, и в тот момент его ничего бы не остановило

Да и бабочки б спорхнули раньше. И мы б их пару полюбили б раньше 1.07 серии.
Quote (ЗлаяElla)
здесь бедненький вспотел) а кто это 3ий? страшный такой.

Мне он даже не потный не нравится.
Quote (ЗлаяElla)
видно, было что ему не все равно. момент, когда он ее гладил по животу в 1х13.

Он был готов о ней заботится даже думаю что она беременная от Нейта.
Quote (ЗлаяElla)
Чак же при всей его гнилости, проявил заботу.

У него нет никакой гнилости просто он был закончиным эгоистом, а тут пришлось заботиться еще о ком-то вот тут его мир и перевернулся.
Quote (ЗлаяElla)
я пересматриваю 3ий с. на выборах Триппа, Нейт просто дипломат всем дипломатам. такой умный, проницательный. не похоже на него

Да и зря себя подставил. Но потом врезал Триппу за Сирену – отомстил.

ЗлаяEllaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:43 | Сообщение # 867
Elite
Quote (Bronze)
БУ эго карма - что он такого плохого сделал в прошлой жизни?

Блер не такая уже и стерва. я например ее больше люблю, чем Чака.
а вы тут часто именно ее выставляете чудовищем с приветом.
Quote (Bronze)
Мне он даже не потный не нравится.

ох, в нем что-то есть. он правда не простой.
Quote (Bronze)
Он был готов о ней заботится даже думаю что она беременная от Нейта.

100%. он все равно подошел к ней, после слов, что проблемы точно у Нейта. любящий, хоть молодой. молодец)
Quote (Bronze)
У него нет никакой гнилости просто он был закончиным эгоистом

да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист...
Quote (Bronze)
я пересматриваю 3ий с. на выборах Триппа, Нейт просто дипломат всем дипломатам. такой умный, проницательный. не похоже на него Да и зря себя подставил. Но потом врезал Триппу за Сирену – отомстил.

я про то, что работая в агитац.лагере, Нейт просто полная противоположность Нейту 4ого сезона. деятельный, активный, умный.

dteДата: Вторник, 13.09.2011, 00:34 | Сообщение # 868
High Society
Награды: 467
хм, похоже я опять опоздала на все обсуждения!!!!
Quote (Bronze)
Да они все СН и ЧБ!!!!

поддерживаю:)
Quote (ЗлаяElla)
Quote (Bronze)
У него нет никакой гнилости просто он был закончиным эгоистом

да ладно. Чак образца 1 сезона, гнилой, подлый, расчетливый скиммер. и эгоист...

да, они все засранцы еще те. кто-то меньше, кто-то больше. но что самое большее меня в них привлекает - это то, что они абсолютно полностью признают то, какие они есть. а не строят из себя сестер милосердия или ангелов. они не боятся своего я.

ЗлаяEllaДата: Вторник, 13.09.2011, 00:41 | Сообщение # 869
Elite
Quote (dte)
хм, похоже я опять опоздала на все обсуждения!!!!

никогда)
dte, пытались мы вспомнить, как парни подставляли друг друга. обсудили 4-5 случаев. и перешли на наших красоток. у них бои по ярче.
Quote (dte)
но что самое большее меня в них привлекает - это то, что они абсолютно полностью признают то, какие они есть. а не строят из себя сестер милосердия или ангелов. они не боятся своего я.

да) в отличии от некоторых
они такие какие есть, и не боятся демонстрировать это всем. все честно

BronzeДата: Вторник, 13.09.2011, 00:55 | Сообщение # 870
High Society
Quote (ЗлаяElla)
Блер не такая уже и стерва. я например ее больше люблю, чем Чака.
а вы тут часто именно ее выставляете чудовищем с приветом.

Чудовище с приветом))) Ну да она перестала собой быть, где то в конце 4.09, когда начала совершать несвойственные ей поступки. Я не говорю, что я больше люблю Чака, я просто всегда люблю именно пары. Я люблю их обоих хоть одна из них и дура.
Quote (ЗлаяElla)
ох, в нем что-то есть. он правда не простой.

Да он очень сложный, загадочный и не предсказуемый. Счастья ему с Дианой Агрон.
Quote (ЗлаяElla)
100%. он все равно подошел к ней, после слов, что проблемы точно у Нейта. любящий, хоть молодой. молодец)

Да, а она.. Хорошо, что она уже начинает понимать кто ей на самом деле нужен.
Quote (ЗлаяElla)

Не правда!!! Не было такого, он не был таким!!! Может я действительно Чака люблю больше.
Quote (ЗлаяElla)
я про то, что работая в агитац.лагере, Нейт просто полная противоположность Нейту 4ого сезона. деятельный, активный, умный.

Ему надо идти в политику. Друзья в него есть хорошие, дедушка.

Поиск: