The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:07 | Сообщение # 886 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Nnat) Да, тоже люблю этот момент. Но Картер как персонаж потерялся в 3 сезоне. Для меня он потерялся в первом после того как он Нейта обидел! Quote (Nnat) Она бы и не вспомнила, если бы ей принц не подвернулся. У меня такое чувство, что Чак у нее запасной аэродром. Она как пчелка с каждого цветка медку надрала, но все равно все в дом несет. Так и она сейчас наиграется и опять вернется к Чаку. Quote (Nnat) Причем срочно, пока не поздно, пока они там мути всякой не наснимали. Ой, чует мое сердце, что уже поздно, ой, почему мне она попалась так поздно!
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:24 | Сообщение # 887 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Bronze) Для меня он потерялся в первом после того как он Нейта обидел! А мне интересно за ним наблюдать было, видимо засранцы моя слабость... Quote (Bronze) У меня такое чувство, что Чак у нее запасной аэродром. Она как пчелка с каждого цветка медку надрала, но все равно все в дом несет. Так и она сейчас наиграется и опять вернется к Чаку. Ну это к ним обоим отнести можно, Чак тоже поиграть любит, а потом снова к Блэр. Quote (Bronze) Ой, чует мое сердце, что уже поздно, ой, почему мне она попалась так поздно! Еще не поздно, финал еще не снимали!
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:42 | Сообщение # 888 |
High Society
| Quote (Nnat) А мне интересно за ним наблюдать было, видимо засранцы моя слабость... Но этот засранец мне не был интересен, может я взрослею. Quote (Nnat) Ну это к ним обоим отнести можно, Чак тоже поиграть любит, а потом снова к Блэр. Вот действительно два сапога пара)) Как они могли встретиться в этом жестоком мире и сберечь свою любовь. Молодцы и скоро их станет трое и я не про Луи и про.. я про маленькую копию Блэр с характером Чака. Quote (Nnat) Еще не поздно, финал еще не снимали! Ты мне дала надежду, спасибо тебе ты настоящий друг.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:00 | Сообщение # 889 |
Elite
Награды: 553
| Quote Неправда, я тоже Блэр больше люблю, но в 4 сезоне они реально оба себя потеряли, сначала Чак связался с представительницей древнейшей профессии, а потом Блэр дел нагородила, много дел... )))мой человек) да, 4 сезон, видимо, и задумывался не о ЧБ. для того, чтобы привести их к открытому вопросу для 5 сезона. правда, чтоб мы со всем не отчаялись подарили нам пару страстных серий. и пару хороших моментов. Quote потому что в Чаке она не уверенна. была уверенна, не металась бы. и Чак в себе не уверен. не готовы в общем они. Согласна, все их проблемы из этого и вытекают . и чем скорее они начнут работать над этим пробелом, тем скорее станут реальными и прочными их отношения. Quote До этих 20 год она прожила с Чаком почти год в гражданском браке и что ни разу не вспоминала, ни принцев, ни нищих. И только они расстались: о я ж в детстве мечтала быть принцессой точно, вот чем я займусь и Чаком тоже. она вспоминала периодически. Маркус когда-то был, потом Арчибальд, а он тоже какой-никакой аристократ, эта тема так или иначе всплывала. просто так уж вышло, что Чаку удается затмить всю эту лабуду. Долго-недолго не важно. потом трещина...куча вопросов между ними. И Блер на едине со своими планами, и Чак не может дать ей гарантию, что все будет ок. оттого, она и мечется. Луи удачно вводят в момент ее очередного сомнения и, Чак ее благославляет, и все...дальше знаете Quote (Nnat) У меня такое чувство, что Чак у нее запасной аэродром. Она как пчелка с каждого цветка медку надрала, но все равно все в дом несет. Так и она сейчас наиграется и опять вернется к Чаку. Ну это к ним обоим отнести можно, Чак тоже поиграть любит, а потом снова к Блэр. Блер по сравнению с Чаком чистый лист. и она не говорила своим бойфрендам "с ним была моя самая лучшая ночь", "ты для меня святой". она знает, и он знает, что другой любви такой не будет. поэтому какой аэродром? все, не хочу об этом больше, я не считаю Блер, крайней и настолько виноватой в финале этого сезона. точка
а травку послать можно, тогда будет хоть какая-то вероятность в светлом и веселом будущем
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:55 | Сообщение # 890 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) да, 4 сезон, видимо, и задумывался не о ЧБ. для того, чтобы привести их к открытому вопросу для 5 сезона. правда, чтоб мы со всем не отчаялись подарили нам пару страстных серий. и пару хороших моментов. Да пару и все, а потом.. ну ничего у нас есть 4.07-4.08-4.09-4.22 Quote (ЗлаяElla) и чем скорее они начнут работать над этим пробелом, тем скорее станут реальными и прочными их отношения. Да их неуверенность хватит на многих они как два кролика, что встретились в лесу под одним деревом и только потому, что гроза. А подойти каждый боится потомучто темно и вдруг там не друг, а враг. Quote (ЗлаяElla) она вспоминала периодически. Маркус когда-то был, потом Арчибальд, а он тоже какой-никакой аристократ, эта тема так или иначе всплывала. просто так уж вышло, что Чаку удается затмить всю эту лабуду. Долго-недолго не важно. потом трещина...куча вопросов между ними. Вот это и доказывает, что когда они расстаются Блэр вспоминает все свои детские желания. Но в придачу к ним еще и Чака иногда вспоминает. Quote (ЗлаяElla) И Блер на едине со своими планами, и Чак не может дать ей гарантию, что все будет ок. оттого, она и мечется. Луи удачно вводят в момент ее очередного сомнения и, Чак ее благославляет, и все...дальше знаете Чак и счастье Блэр- это одно слово! Он собой пожертвует только б в этой принцессы сбылась ее розовая мечта. Quote (ЗлаяElla) Блер по сравнению с Чаком чистый лист. и она не говорила своим бойфрендам "с ним была моя самая лучшая ночь", "ты для меня святой". Это твоя любимая тема)) А помнишь, как она Чаку сказала при Картере: что он не может быть хуже тебя. Я думаю, они обое любят обижать друг друга, когда не вместе.
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:36 | Сообщение # 891 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) uote (ЗлаяElla) И Блер на едине со своими планами, и Чак не может дать ей гарантию, что все будет ок. оттого, она и мечется. Луи удачно вводят в момент ее очередного сомнения и, Чак ее благославляет, и все...дальше знаете
Чак и счастье Блэр- это одно слово! Он собой пожертвует только б в этой принцессы сбылась ее розовая мечта. ну я хочу, чтоб сбылась мечта и чака и блер. я хочу равноправия для них. они оба этого достойны! Quote (Bronze) когда не вместе. эти момент для них каторга. как чего-то не хватает. пытаются заполнить, но ничто не подходит.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:11 | Сообщение # 892 |
High Society
| Quote (dte) ну я хочу, чтоб сбылась мечта и чака и блер. я хочу равноправия для них. они оба этого достойны! Надо найти маму крестную и вуаля-сбылось желание. Только интересно они загадают одно и тоже. Я уверена в них даже без тени сомнения. Quote (dte) эти момент для них каторга. как чего-то не хватает. пытаются заполнить, но ничто не подходит. Да у них обоих сносит крышу, когда они не вместе. Они очень тяжело переносят разлуку с друг другом и идут на крайнее мере. Блэр заводит дружбу с тем с кем вообще не общалась и считала.. А Чак пытается одной болью заглушить другую(
|
|
| |
dte | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:16 | Сообщение # 893 |
High Society
| Quote (Bronze) Надо найти маму крестную и вуаля-сбылось желание. это в какой-то другой сериал:))))) Quote (Bronze) Да у них обоих сносит крышу, когда они не вмест кстати, даже дорота такое говорила:))) Quote (Bronze) Блэр заводит дружбу с тем с кем вообще не общалась и считала фу, не напоминай.
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:08 | Сообщение # 894 |
High Society
| Quote (dte) это в какой-то другой сериал:))))) Это из сказки! Не в другой кто-то должен Блэр открыть глаза на то, что Луи не ее судьба. Мне кажется это сделает сестра Луи, и я надеюсь мама Чака. Quote (dte) кстати, даже дорота такое говорила:))) А Дорота знает Блэр намного лучше, чем Элеонор. Quote (dte) фу, не напоминай. Хорошо не буду.
|
|
| |
|
Nnat | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:19 | Сообщение # 896 |
High Society
Награды: 68
| Quote (Bronze) Но этот засранец мне не был интересен, может я взрослею. А мне, кстати, они с Блэр нравились во втором сезоне (временно естессно), я бы посмотрела как они развлекаются. Вообще давно хочу посмотреть на слетевшую с катушек Блэр. Но видимо уже несудьба. Quote (Bronze) Молодцы и скоро их станет трое и я не про Луи и про.. я про маленькую копию Блэр с характером Чака. Ну после последнего промо в этом не приходится сомневаться. Quote (ЗлаяElla) правда, чтоб мы со всем не отчаялись подарили нам пару страстных серий. и пару хороших моментов. Единственные стоящие моменты 4 сезона. Quote (Bronze) Это из сказки! Не в другой кто-то должен Блэр открыть глаза на то, что Луи не ее судьба. Мне кажется это сделает сестра Луи, и я надеюсь мама Чака. Сестра Луи? Не думаю, она вроде быстро свалить должна или нет? А отношения Блуи аж на пол сезона растянут.
Bronze, классные картинки, спасибо.
Сообщение отредактировал Nnat - Воскресенье, 18.09.2011, 21:20 |
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:25 | Сообщение # 897 |
High Society
| Quote (Nnat) А мне, кстати, они с Блэр нравились во втором сезоне (временно естессно), я бы посмотрела как они развлекаются. Вообще давно хочу посмотреть на слетевшую с катушек Блэр. Но видимо уже несудьба. Свят, свят ты что ни кто кроме Чака!!!! И точка!!!!! Quote (Nnat) Ну после последнего промо в этом не приходится сомневаться. Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nnat) Сестра Луи? Не думаю, она вроде быстро свалить должна или нет? А отношения Блуи аж на пол сезона растянут Сестра Луи тоже, что то на долго. Но она хорошая для ЧБ. Если собирается расстроить свадьбу. Quote (Nnat) Bronze, классные картинки, спасибо Пожалуйста. Я могу еще покидать.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:33 | Сообщение # 898 |
High Society
| Quote (Bronze) Сестра Луи тоже, что то на долго. Но она хорошая для ЧБ. Если собирается расстроить свадьбу. да, но лучше пусть сами:))))
Quote (Bronze) Пожалуйста. Я могу еще покидать. еще спрашиваешь...или дразнишься?
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:39 | Сообщение # 899 |
High Society
| Quote (dte) да, но лучше пусть сами:)))) Я почему-то думаю что сами они не справятся, они как два барана. В нее сказка, у него она счастлива значит я счастлив. Только они не понимают что рай на земле они опять могут познать если повторят то что делали в 1.07, 1.10, почти весь 3 сезон, 4.07, 4.08, 4.09, 4.22. И будет бэйБасс!!!! Quote (dte) еще спрашиваешь...или дразнишься? Просто никого давно не было в этой теме и я подумала.. ну хорошо я еще покидаю.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:41 | Сообщение # 900 |
High Society
| Quote (Bronze) они как два баран да да! точно подмечено! Quote (Bronze) Просто никого давно не было в этой теме и я подумала.. ну хорошо я еще покидаю. жду.
|
|
| |