The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:48 | Сообщение # 901 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (dte) да да! точно подмечено! Я знала что ты так напишешь, хотя надеялась на больше развернутый ответ, ну ничего. Как тебе промо? Жди и ты дождешься!!!
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:57 | Сообщение # 902 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Bronze) Как тебе промо? ну я же их не смотрю. :))))только фотки:)))) на разверутый ответ??? я хочу, чтоб они поняли, что не могут по отдельности, и сойдутся, и сграют чудную свадьбу. не кролевскую, но главными героями будут король и королева. а потом примерно через годик будет бэбик:)))Quote (Bronze) Жди и ты дождешься!!! и долго это?
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:19 | Сообщение # 903 |
High Society
| Quote (dte) ну я же их не смотрю. :))))только фотки:)))) А ты видишь мою подпись? Видишь, так вот это кадр с промо которое находится в спойлерах. Там устроили вечер памяти: а я с Блэр.. Но Чак выиграл, у него боле весомый аргумент. Quote (dte) на разверутый ответ??? я хочу, чтоб они поняли, что не могут по отдельности, и сойдутся, и сграют чудную свадьбу. не кролевскую, но главными героями будут король и королева. а потом примерно через годик будет бэбик:))) Нет бэйбиБасс сейчас, потом собака, уточки, свой дом и свадьба - где будет пир горой и через 10 лет все будут ее вспоминать. Ну, я сейчас чуточку занята просмотром 2 серии ДВ.
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:23 | Сообщение # 904 |
High Society
| Quote (Bronze) Нет бэйбиБасс сейчас, потом собака, уточки, свой дом и свадьба - где будет пир горой и через 10 лет все будут ее вспоминать. ага, утки, свиньи, свое хозяйство. блер будет ходить корову по утрам доить, а чак сено косить:)))))))ладн, сорри, че-то меня занесло:))) Quote (Bronze) Ну, я сейчас чуточку занята просмотром 2 серии ДВ. вот завтра жду отчета о просметреных сериях. нексколько, плз:)))
|
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:26 | Сообщение # 905 |
High Society
| новый авик Лейтон на твиттере.
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:31 | Сообщение # 906 |
High Society
| Quote (dte) ага, утки, свиньи, свое хозяйство. блер будет ходить корову по утрам доить, а чак сено косить:)))))))ладн, сорри, че-то меня занесло:))) Я представила эту картину. И переедут они в наше село. Будут пить только свежее молоко, есть с огорода без гмо, маленькие дети будут помогать маме сажать цветы, а взрослые будут с папой чинить машину.. идиллия. Quote (dte) вот завтра жду отчета о просметреных сериях. нексколько, плз:))) Хорошо, будет сделано!
|
|
| |
|
|
Victoire-В | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:01 | Сообщение # 909 |
Elite
Награды: 60
| Ребят, я тут вот что подумала, может нам ветку по Клуб Завтрак отдельную организовать? у кого-нибудь есть энтузиазм насчёт этого?)
кааааак страшно жить...
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:51 | Сообщение # 910 |
Elite
| Quote (Victoire-В) Ребят, я тут вот что подумала, может нам ветку по Клуб Завтрак отдельную организовать? у кого-нибудь есть энтузиазм насчёт этого?) с утра и такая хорошая идея Victoire-В, конечно, энтузиазм есть. у всех нас))
|
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:13 | Сообщение # 911 |
High Society
Награды: 68
| Quote (dte) ага, утки, свиньи, свое хозяйство. блер будет ходить корову по утрам доить, а чак сено косить:)))))))ладн, сорри, че-то меня занесло:))) Quote (Bronze) Я представила эту картину. И переедут они в наше село. Будут пить только свежее молоко, есть с огорода без гмо, маленькие дети будут помогать маме сажать цветы, а взрослые будут с папой чинить машину.. идиллия. Ахахах, ну вы жжете!) А еще Блэр будет гнать самогон, а Чак его потреблять по праздникам. Quote (Victoire-В) Ребят, я тут вот что подумала, может нам ветку по Клуб Завтрак отдельную организовать? у кого-нибудь есть энтузиазм насчёт этого?) Quote (ЗлаяElla) с утра и такая хорошая идея Victoire-В, конечно, энтузиазм есть. у всех нас)) Мне тоже эта идея нравится.
Сообщение отредактировал Nnat - Понедельник, 19.09.2011, 13:15 |
|
| |
dte | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:50 | Сообщение # 912 |
High Society
| НАташа!!! ты такая умница. какие они красивые:))))))) класс. супер просто! шикарный чарльз, очаровательный натаниэль, восхитительная блер корнелия, милая серена. ух. хочу серию!!!!!! Quote (Victoire-В) Ребят, я тут вот что подумала, может нам ветку по Клуб Завтрак отдельную организовать? у кого-нибудь есть энтузиазм насчёт этого?) Викуля, раз ты предлагаешь, мы только за:)))) Quote (ЗлаяElla) с утра и такая хорошая идея Victoire-В, конечно, энтузиазм есть. у всех нас)) моя зайка вернулась:))))
Quote (Nnat) Ахахах, ну вы жжете!) А еще Блэр будет гнать самогон, а Чак его потреблять по праздникам. гг, вот видишь, не одни мы жжем:)))))и еще с нэйтом и сереной во дворе под виноградом стол поставят , разольют самогон и запоюют на всю манхэттенско подобную дерёвню:)
Quote (Nnat) не тоже эта идея нравится. и мне:)
|
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:57 | Сообщение # 913 |
High Society
| Quote (dte) гг, вот видишь, не одни мы жжем:)))))и еще с нэйтом и сереной во дворе под виноградом стол поставят , разольют самогон и запоюют на всю манхэттенско подобную дерёвню:) Да, и еще пляски обязательно устроят, такие как в 4*22)))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:39 | Сообщение # 914 |
Elite
| !!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю нас с отдельной веткой)))) будем постепенно укомплектовывать темы) Nnat, привет)))
|
|
| |
Nnat | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:48 | Сообщение # 915 |
High Society
| ЗлаяElla, привет!) Quote (ЗлаяElla) Поздравляю нас с отдельной веткой)))) Угу, и я поздравляю!)
|
|
| |