The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:09 | Сообщение # 286 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) во первых - его вид, как всегда секси, глаз не нарадуется как всегда учтив, любезен, эмоционален.
не много про ведущую. при всей собранности, она опускала/уводила взгляд, тяжело смотреть на него...просто)) завидую ей) Quote (MaRyShKa) он ведь все секреты 5 сезона раскрыл ну...не знаю. у Басса отнимут деньги? что ж такое вполне возможно; сценаристы не жалеют Чака. понравилось, что он сам заговорил о их отношениях с Блер. наш человек. и 100% Блер согласится быть с ним и без его денег. Quote (MaRyShKa) как изумленно слушай да, очень внимательно. и про церковь, весь кусочек. его мимика. как он сказал ОК)))) Блер Басс у меня на подписи, она подмигивает на этих буквах.
Мариша, как тебе тема - Чак - друг?
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:10 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 467
| ола, монамур:))))) как дела???? что обсуждаемс???
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:17 | Сообщение # 288 |
Elite
| Quote (dte) ола, монамур:))))) хало, лапуля))) обсуждаем видео на главной))) и еще тему дня - Чак в роли друга.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:17 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 770
| Quote ( ЗлаяElla) про ведущую. при всей собранности, она опускала/уводила взгляд, тяжело смотреть на него...просто)) завидую ей) А то? Небось с трудом себя удерживала не накинуться на него Quote ( ЗлаяElla) ну...не знаю. у Басса отнимут деньги? что ж такое вполне возможно; сценаристы не жалеют Чака. Согласна, кого кого, а над Чаком издеваются по полной Quote ( ЗлаяElla) понравилось, что он сам заговорил о их отношениях с Блер. наш человек. и 100% Блер согласится быть с ним и без его денег. Безусловно! и теперь то они в буквальном смысле слова построят свое будущее вместе. Чаки слов на ветер не кидает! Quote ( ЗлаяElla) да, очень внимательно. и про церковь, весь кусочек. его мимика. как он сказал ОК)))) да да завороженно так. Он ведь сам в жизни, как уверяет, романтик. Так что жаждет союза своего героя с возлюбленной тоже сильно Quote ( ЗлаяElla) она подмигивает на этих буквах. вижу вижу, класс
По мне, Чак - лучший друг из всей четверки. Всегда готов на помощь при любых обстоятельствах кинуться, хотя, собственно как и Блэр.
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:20 | Сообщение # 290 |
High Society
| dte, приветик.
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:23 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) и еще тему дня - Чак в роли друга. о, крутая темка:))))) это мне очень даже нравится:))) чак настоящий друг, и мне это очень нрвится. дружит не с многими, но для друзей сделает всё!!! и это нвероятная черта. его дружба с натаниэлем - они как братья, с эс - это тоже - зная друг-друга с рождения почти - дает о себе знать, ну с би - это не совсем дружба ( чему я несомненно рада) ♥
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:28 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote ( dte) о, крутая темка:))))) это мне очень даже нравится:))) чак настоящий друг, и мне это очень нрвится. дружит не с многими, но для друзей сделает всё!!! и это нвероятная черта. его дружба с натаниэлем - они как братья, с эс - это тоже - зная друг-друга с рождения почти - дает о себе знать, ну с би - это не совсем дружба ( чему я несомненно рада) ппкс
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:28 | Сообщение # 293 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) А то? Небось с трудом себя удерживала не накинуться на него ей было не просто. хотя она держалась, молодец. Quote (MaRyShKa) Согласна, кого кого, а над Чаком издеваются по полной и Эд шутит по этому поводу. что еще сделать, а лишить нафиг всего. Quote (MaRyShKa) и теперь то они в буквальном смысле слова построят свое будущее вместе. рано верить тому, что сказано в интервью. поживем, посмотрим. Quote (MaRyShKa) завороженно так. Quote (MaRyShKa) Так что жаждет союза своего героя с возлюбленной тоже сильно мне кажется, ему как и Лей, не все равно, что будет с их героями. они же столько вложили в них. они их любят. Quote (MaRyShKa) Он ведь сам в жизни, как уверяет, романтик. Он рак. а раки умеют любить. навсегда запомнила его фразу в интервью I am one-lady-man
Quote (MaRyShKa) По мне, Чак - лучший друг из всей четверки. Всегда готов на помощь при любых обстоятельствах кинуться, хотя, собственно как и Блэр. Quote чак настоящий друг, и мне это очень нрвится. дружит не с многими, но для друзей сделает всё!!! и это нвероятная черта. его дружба с натаниэлем - они как братья, с эс - это тоже - зная друг-друга с рождения почти - дает о себе знать, ну с би - это не совсем дружба ( чему я несомненно рада) ♥ отлично, тема открыта. Чака марают всякими подлостями и гнусностями, но он искренне заботился о Нейте, Эрике, эС, а о Блер - отдельная тема. он как никто дорожит близкими. своим, естественно, способом
Quote о, крутая темка:))))) это мне очень даже нравится:))) рада, что нравится. просто два дня мы ходили около нее. пора к ней напрямик приступить
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:33 | Сообщение # 294 |
High Society
| Вы меня простите девченки, но мне нужно идти, не могла уйти пока не высказалась об интервью, а теперь... Вообщем, Ань, тему Чак - друг не закрывай, завтра тоже на эту тему пообсуждаем. Ок?
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:34 | Сообщение # 295 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) Чака марают всякими подлостями и гнусностями, не соглашусь с подлостью. гнусность да, сволочность - да. и я при всем этом люблю. потому что они остаются сами собой, и признают то, как они себя ведут, отвечают за свои поступки, не говоря : яангел, а у вас тут все такие плохие, вы меня внуждаете бть таким. они не стесняются своего я и своего образа. не тыкают пальцами на других, говоря о том, что только они справедлив и правильны. хотя на самом деле, я вообще считаю самыми совестными их 4.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:35 | Сообщение # 296 |
High Society
| ЗлаяElla, ах да, его фраза - шедеврально! люблю Эда также сильно, как люблю Чака
Too Hot
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:37 | Сообщение # 297 |
High Society
| MaRyShKa, споки, сладких:)))
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:41 | Сообщение # 298 |
Elite
| MaRyShKa, хорошо)))) давай, приятных и сладких снов)) отдыхай)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:47 | Сообщение # 299 |
Elite
| Quote (dte) не соглашусь с подлостью он на зло Блер сказал, что писать эС на приеме у декана Йеля. это подлость. подлость - написать сплетнице, что она переспала на одной неделе с двумя парнями. это, что сразу на ум пришло
Quote (dte) гнусность да, сволочность - да. и я при всем этом люблю. потому что они остаются сами собой, и признают то, как они себя ведут, отвечают за свои поступки, солидарна. Quote (dte) они не стесняются своего я и своего образа. не тыкают пальцами на других, говоря о том, что только они справедлив и правильны. и почему? потому что они NJBC. все, что делал один, обязательно раньше делал второй.Quote (dte) хотя на самом деле, я вообще считаю самыми совестными их 4. да)))) хотя умная мысля всегда приходит к ним опосля...
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Пятница, 22.07.2011, 01:48 |
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:51 | Сообщение # 300 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) он на зло Блер сказал, что писать эС на приеме у декана Йеля. это подлость. подлость - написать сплетнице, что она переспала на одной неделе с двумя парнями. это, что сразу на ум пришло
ну знаешь, он не скрывал, что он делал, он не улыбался в лицо и не отрицал этого. он в обоих случаях мстил:) я почему-то не могу сказать, что кто-то из них подл...
|
|
| |