The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:17 | Сообщение # 256 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, мне вообще больше чем во всех сезонах, Би нравится именно во 2. То как она боролась за Чака и все подобное 2ой сезон самый долгий. за это мы его любим. и во втором было больше NJBC, чем в первом. вот. и да Би соблазняла Чака. Тема дня висит в 1 сообщении. Продолжим общение днем. а то чувствую. гифка Маришы в потемках клонит меня ко сну.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:18 | Сообщение # 257 |
Elite
| жэнюська, давай. я солидарна. Пора. сладких снов. приятно пообщались)
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:18 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 770
| жэнюська, взаимна Женя, было очень приятно сладких снов
Too Hot
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:20 | Сообщение # 259 |
High Society
| ЗлаяElla, тебя темнота клонит ко сну или то что в этой темноте происходит?
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:22 | Сообщение # 260 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, тебя темнота клонит ко сну или то что в этой темноте происходит? не флудим в теме, Мариша. ответ на вопрос
Quote Тема дня висит в 1 сообщении. Продолжим общение днем.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:23 | Сообщение # 261 |
High Society
| ЗлаяElla, хорошо, на будущее учту. Спокойной ночи и сладких снов
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:24 | Сообщение # 262 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, хорошо, на будущее учту. Спокойной ночи и сладких снов я шучу)))))) сладких снов, темка
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:26 | Сообщение # 263 |
High Society
| ЗлаяElla, я поняла, ну что то ж надо было написать вот я и
Too Hot
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:51 | Сообщение # 264 |
High Society
Награды: 1725
| Привет всем! Почти всегда Неосуждающему Клубу из проблем вытаскивать приходится Эс. Она девочка залетная.
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 21.07.2011, 13:52 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:00 | Сообщение # 265 |
Elite
| UES_ChuckBlair, марафон продолжается. Quote (UES_ChuckBlair) Почти всегда Неосуждающему Клубу из проблем вытаскивать приходится Эс. Она девочка залетная. да, и как правило, "залеты" ее приходятся на конец сезонов. только в 4 ом наоборот. на середину перенесли. Азиза, классные картинки. там, где эС в лифте - классика. типичное состояние разгульной эС. эффектно тогда вышло, все в ссоре, а беда подруги свела их снова. )) с Джулс, наш любимый момент, тоже круто было. они ведь не тесно общаются 24 часа в сутки. но когда надо, без слов и договоренностей, стоют горой друг за друга.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 266 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) да, и как правило, "залеты" ее приходятся на конец сезонов. только в 4 ом наоборот. на середину перенесли. во 2 история с Поппи не совсем конец сезона. Меня поражала наивность и глупость Серены. Беспроводной интернет для стран 3-его мира. Серьезно?! Quote (ЗлаяElla) Азиза, классные картинки. там, где эС в лифте - классика. типичное состояние разгульной эС. спасибо, Ань. Это было 1-ое объединение, у них тогда отношения очень напряженные были. Чак и Нейт в лифте вообще как на иголках стояли. И то что Би, несмотря на все свои замарочки обратилась к ним ради Эс характеризует их дружбу в целом- "Если тебе по-настоящему плохо, я всегда буду рядом." Quote (ЗлаяElla) с Джулс, наш любимый момент, тоже круто было. они ведь не тесно общаются 24 часа в сутки. но когда надо, без слов и договоренностей, стоют горой друг за друга. Я очень люблю Джульет и мне жаль что ее так слили.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:15 | Сообщение # 267 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Это было 1-ое объединение, у них тогда отношения очень напряженные были. Чак и Нейт в лифте вообще как на иголках стояли. И то что Би, несмотря на все свои замарочки обратилась к ним ради Эс характеризует их дружбу в целом- "Если тебе по-настоящему плохо, я всегда буду рядом." да, первое официальное объединения Клуба. мне запомнилось, как они испугались и бросились поднимать эС. хорошие. а к кому Би обращаться? вес-таки было у них прошлое. До того, как эС уехала. я так понимаю, они были очень дружны. плюс, они видели эС и не в таком состоянии. т.е. проверенные люди. вот гифки с той серии люблю очень диалог Ч и Б по телефону. звонит значит Би Чаку. и тут эта фраза "are u drunk again?"...ааа. класс. Quote (UES_ChuckBlair) Я очень люблю Джульет и мне жаль что ее так слили. не питаю симпатии к Кэти. мне не нравится ее игра. но она ярче персонаж, чем Айвм. ее козни круты.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:20 | Сообщение # 268 |
High Society
| Аня, Азиза привет дорогие Quote ( UES_ChuckBlair) поражала наивность и глупость Серены. Беспроводной интернет для стран 3-его мира. Серьезно?! Да и все поддержавшие эту мысль и вложившие деньги на это дело, такие же, включая Лил и Руфуса
Too Hot
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:22 | Сообщение # 269 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) вот гифки с той серии Классные. Мне нравится взгляд Чака на Эс в ванной. даже в такой ситуации Чак остается Чаком. Quote (ЗлаяElla) люблю очень диалог Ч и Б по телефону. звонит значит Би Чаку. и тут эта фраза "are u drunk again?"...ааа. класс. Я где-то читала вроде должна была быть сцена, где пьяная Би звонит Чаку на День Святого Валентина. Потом ее вырезали, а drunk again осталось. :D Quote (ЗлаяElla) не питаю симпатии к Кэти. мне не нравится ее игра. но она ярче персонаж, чем Айвм. ее козни круты. Я наоборот люблю ее. Она лучшая пара для Нейта. С ней он не скучный. Айви мне пока вообще никак.
MaRyShKa, привет, Мариша. Quote (MaRyShKa) Да и все поддержавшие эту мысль и вложившие деньги на это дело, такие же, включая Лил и Руфуса Такой тупой развод на деньги. Даже подростки Чак и Би не повелись на эту чушь.
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 21.07.2011, 14:23 |
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:27 | Сообщение # 270 |
High Society
| Ань гифки класс Quote ( UES_ChuckBlair) Классные. Мне нравится взгляд Чака на Эс в ванной. даже в такой ситуации Чак остается Чаком. Мне тоже. Да уж, у парня была настольгия Quote ( UES_ChuckBlair) Я где-то читала вроде должна была быть сцена, где пьяная Би звонит Чаку на День Святого Валентина. Потом ее вырезали, а drunk again осталось. это наверное во время забастовки сценаристов было. А сцену бы с радостью посмотрели бы Quote ( UES_ChuckBlair) Я наоборот люблю ее. Она лучшая пара для Нейта. С ней он не скучный. Айви мне пока вообще никак. а мне Кэти больше в суперах нравилась
Too Hot
|
|
| |