| 

The Non-Judging Breakfast Club
				 | 

| 
| ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |  
 Elite 
Награды:  553 
Статус: Offline 

| 
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:17 | Сообщение # 256 |  
 Elite 

| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, мне вообще больше чем во всех сезонах, Би нравится именно во 2. То как она боролась за Чака и все подобное     2ой сезон самый долгий. за это мы его любим. и во втором было больше NJBC, чем в первом. вот. и да Би соблазняла Чака.   Тема дня висит в 1 сообщении. Продолжим общение днем.   а то чувствую. гифка Маришы в потемках клонит меня ко сну.

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:18 | Сообщение # 257 |  
 Elite 

| жэнюська, давай. я солидарна. Пора. сладких снов. приятно пообщались)

|  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:18 | Сообщение # 258 |  
 High Society 
Награды:  770 

| жэнюська, взаимна Женя, было очень приятно   сладких снов  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:20 | Сообщение # 259 |  
 High Society 

| ЗлаяElla, тебя темнота клонит ко сну или то что в этой темноте происходит?  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:22 | Сообщение # 260 |  
 Elite 

| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, тебя темнота клонит ко сну или то что в этой темноте происходит?     не флудим в теме, Мариша.   ответ на вопрос    
   Quote Тема дня висит в 1 сообщении. Продолжим общение днем.  

|  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:23 | Сообщение # 261 |  
 High Society 

| ЗлаяElla, хорошо, на будущее учту. Спокойной ночи и сладких снов  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:24 | Сообщение # 262 |  
 Elite 

| Quote (MaRyShKa) ЗлаяElla, хорошо, на будущее учту. Спокойной ночи и сладких снов     я шучу)))))) сладких снов, темка

|  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:26 | Сообщение # 263 |  
 High Society 

| ЗлаяElla, я поняла, ну что то ж надо было написать вот я и  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 13:51 | Сообщение # 264 |  
| 
 High Society 
Награды:  1725 

| Привет всем!   Почти всегда Неосуждающему Клубу из проблем вытаскивать приходится Эс. Она девочка залетная.   

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 21.07.2011, 13:52  |  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:00 | Сообщение # 265 |  
 Elite 

| UES_ChuckBlair, марафон продолжается.   Quote (UES_ChuckBlair) Почти всегда Неосуждающему Клубу из проблем вытаскивать приходится Эс. Она девочка залетная.     да, и как правило, "залеты" ее приходятся на конец сезонов. только в 4 ом наоборот. на середину перенесли.   Азиза, классные картинки. там, где эС в лифте - классика. типичное состояние разгульной эС.   эффектно тогда вышло, все в ссоре, а беда подруги свела их снова. ))   с Джулс, наш любимый момент, тоже круто было. они ведь не тесно общаются 24 часа в сутки. но когда надо, без слов и договоренностей, стоют горой друг за друга.
 |  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:08 | Сообщение # 266 |  
| 
 High Society 

| Quote (ЗлаяElla) да, и как правило, "залеты" ее приходятся на конец сезонов. только в 4 ом наоборот. на середину перенесли.     во 2 история с Поппи не совсем конец сезона. Меня поражала наивность и глупость Серены. Беспроводной интернет для стран 3-его мира. Серьезно?!   Quote (ЗлаяElla) Азиза, классные картинки. там, где эС в лифте - классика. типичное состояние разгульной эС.     спасибо, Ань. Это было 1-ое объединение, у них тогда отношения очень напряженные были. Чак и Нейт в лифте вообще как на иголках стояли.   И то что Би, несмотря на все свои замарочки обратилась к ним ради Эс характеризует их дружбу в целом- "Если тебе по-настоящему плохо, я всегда буду рядом."   Quote (ЗлаяElla) с Джулс, наш любимый момент, тоже круто было. они ведь не тесно общаются 24 часа в сутки. но когда надо, без слов и договоренностей, стоют горой друг за друга.     Я очень люблю Джульет и мне жаль что ее так слили.

|  
|   | 
 |    | 
| ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:15 | Сообщение # 267 |  
 Elite 

| Quote (UES_ChuckBlair) Это было 1-ое объединение, у них тогда отношения очень напряженные были. Чак и Нейт в лифте вообще как на иголках стояли. И то что Би, несмотря на все свои замарочки обратилась к ним ради Эс характеризует их дружбу в целом- "Если тебе по-настоящему плохо, я всегда буду рядом."     да, первое официальное объединения Клуба. мне запомнилось, как они испугались и бросились поднимать эС. хорошие. а к кому Би обращаться? вес-таки было у них прошлое. До того, как эС уехала. я так понимаю, они были очень дружны. плюс, они видели эС и не в таком состоянии. т.е. проверенные люди. вот гифки с той серии      люблю очень диалог Ч и Б по телефону. звонит значит Би Чаку. и тут эта фраза "are u drunk again?"...ааа. класс.   Quote (UES_ChuckBlair) Я очень люблю Джульет и мне жаль что ее так слили.     не питаю симпатии к Кэти. мне не нравится ее игра. но она ярче персонаж, чем Айвм. ее козни круты.
 |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:20 | Сообщение # 268 |  
 High Society 

| Аня, Азиза привет дорогие     Quote ( UES_ChuckBlair) поражала наивность и   глупость Серены.   Беспроводной интернет для   стран 3-его мира. Серьезно?!        Да и все поддержавшие эту мысль и вложившие деньги на это дело, такие же, включая Лил и Руфуса  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:22 | Сообщение # 269 |  
| 
 High Society 

| Quote (ЗлаяElla) вот гифки с той серии     Классные. Мне нравится взгляд Чака на Эс в ванной. даже в такой ситуации Чак остается Чаком.   Quote (ЗлаяElla) люблю очень диалог Ч и Б по телефону. звонит значит Би Чаку. и тут эта фраза "are u drunk again?"...ааа. класс.     Я где-то читала вроде должна была быть сцена, где пьяная Би звонит Чаку на День Святого Валентина. Потом ее вырезали, а drunk again осталось.   :D     Quote (ЗлаяElla) не питаю симпатии к Кэти. мне не нравится ее игра. но она ярче персонаж, чем Айвм. ее козни круты.     Я наоборот люблю ее. Она лучшая пара для Нейта. С ней он не скучный. Айви мне пока вообще никак. 
   MaRyShKa, привет, Мариша.   Quote (MaRyShKa) Да и все поддержавшие эту мысль и вложившие деньги на это дело, такие же, включая Лил и Руфуса     Такой тупой развод на деньги. Даже подростки Чак и Би не повелись на эту чушь.

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 21.07.2011, 14:23  |  
|   | 
 |    | 
| MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:27 | Сообщение # 270 |  
 High Society 

| Ань гифки класс     Quote ( UES_ChuckBlair) Классные. Мне нравится взгляд   Чака на Эс в ванной. даже в   такой ситуации Чак остается   Чаком.        Мне тоже.   Да уж, у парня была настольгия     Quote ( UES_ChuckBlair) Я где-то читала вроде должна   была быть сцена, где пьяная   Би звонит Чаку на День Святого   Валентина. Потом ее вырезали,   а drunk again осталось.        это наверное во время забастовки сценаристов было. А сцену бы с радостью посмотрели бы     Quote ( UES_ChuckBlair) Я наоборот люблю ее. Она   лучшая пара для Нейта. С ней   он не скучный. Айви мне пока   вообще никак.   а мне Кэти больше в суперах нравилась  
  Too Hot    
 |  
|   | 
 |    |