The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:30 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 770
| UES_ChuckBlair, подпись супер. Наша Би обожает играть грубо с Чаком
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:32 | Сообщение # 272 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) Да и все поддержавшие эту мысль и вложившие деньги на это дело, такие же, включая Лил и Руфуса Такой тупой развод на деньги. Даже подростки Чак и Би не повелись на эту чушь. даааа, развод. в хищном мире НЮ, и такая добрая идея. загнули. Quote (UES_ChuckBlair) Классные. Мне нравится взгляд Чака на Эс в ванной. даже в такой ситуации Чак остается Чаком. Quote (MaRyShKa) Мне тоже. Да уж, у парня была настольгия Басс. и его взгляд. горбатого могила исправит. Quote (UES_ChuckBlair) Я где-то читала вроде должна была быть сцена, где пьяная Би звонит Чаку на День Святого Валентина. Потом ее вырезали, а drunk again осталось. Quote (MaRyShKa) это наверное во время забастовки сценаристов было. А сцену бы с радостью посмотрели бы фантастическая была бы сцена. жаль, что не включили ее. представляю, что там был за разговор))) Quote (UES_ChuckBlair) Я наоборот люблю ее. Она лучшая пара для Нейта. С ней он не скучный. Айви мне пока вообще никак. согласна, Нейту очень подходит. мне ее мимика не нравится. у актрисы Айви с игрой вообще туго. а голос..он меня раздражает
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:38 | Сообщение # 273 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (MaRyShKa) Мне тоже. Да уж, у парня была настольгия Он хооот! Такой взгляд....Люблю Чака! Quote (MaRyShKa) это наверное во время забастовки сценаристов было. А сцену бы с радостью посмотрели бы О, это было бы шедеврально. Пьяная Би...Интересно много бы она наболтала глупостей??? Quote (MaRyShKa) а мне Кэти больше в суперах нравилась Руби? Мне она тоже очень нравилась. Ее замена была отвратительна. MaRyShKa, спасибо )) И кто еще абьюзер?!
Quote (ЗлаяElla) фантастическая была бы сцена. жаль, что не включили ее. представляю, что там был за разговор))) Даааааа! Лишили нас бесценных моментов! Quote (ЗлаяElla) согласна, Нейту очень подходит. мне ее мимика не нравится. у актрисы Айви с игрой вообще туго. а голос..он меня раздражает Она умная, красивая, а главное живая. Именно то что ему нужно. Меня еще смех Айви бесит.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:46 | Сообщение # 274 |
Elite
| Quote (ЗлаяElla) фантастическая была бы сцена. жаль, что не включили ее. представляю, что там был за разговор))) Quote (UES_ChuckBlair) О, это было бы шедеврально. Пьяная Би...Интересно много бы она наболтала глупостей??? думаю, Бассу мало не показалось. Би в трезвом состоянии умеет поговорить, а под шафе...тем более. наверное, вспоминала бы ему "лошадь Барта". или как там Чак ее сравнивал. Quote (UES_ChuckBlair) Даааааа! Лишили нас бесценных моментов! это точно. мало ведь серий. 17 только. Quote (UES_ChuckBlair) Она умная, красивая, а главное живая. Именно то что ему нужно. он хоть не такой унылый. Quote (UES_ChuckBlair) Меня еще смех Айви бесит. да, да , голосочек у нее огого. Quote (MaRyShKa) Наша Би обожает играть грубо с Чаком у них разносторонние отношения...предусматривающие и физические расправы.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:54 | Сообщение # 275 |
High Society
| Quote (Аня) Басс. и его взгляд. горбатого могила исправит. Quote (Азиза) Он хооот! Такой взгляд....Люблю Чака! Его взгляд это нечто! Одна из причин почему я его так сильно обожаю То как он на Би смотрит, ради такого взгляда и умереть не жалко. Quote (Азиза) О, это было бы шедеврально. Пьяная Би...Интересно много бы она наболтала глупостей??? Очень очень интересно, наверное во всем бы призналась, ведь что у трезвого на уме, у пьяного на языке Quote (Азиза) Руби? Мне она тоже очень нравилась. Ее замена была отвратительна. В точку. И как только она соблазнила нашего Джареда Quote MaRyShKa, спасибо )) И кто еще абьюзер?! и не говори
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:58 | Сообщение # 276 |
Elite
| Quote (MaRyShKa) Его взгляд это нечто! Одна из причин почему я его так сильно обожаю То как он на Би смотрит, ради такого взгляда и умереть не жалко. +1. они так сошлись и по взглядам тоже. оттого пара и вышла такая горячая. Мариша)))) представляешь, сколько виртуальной любви мы посылаем Эду)) Quote (MaRyShKa) Очень очень интересно, наверное во всем бы призналась, ведь что у трезвого на уме, у пьяного на языке на языке. проклинала его за обиды, а потом говорила, что скучает.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:05 | Сообщение # 277 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (MaRyShKa) Его взгляд это нечто! Одна из причин почему я его так сильно обожаю То как он на Би смотрит, ради такого взгляда и умереть не жалко. Quote (ЗлаяElla) +1. они так сошлись и по взглядам тоже. оттого пара и вышла такая горячая. Мариша)))) представляешь, сколько виртуальной любви мы посылаем Эду)) Взгляд и голос- 75% успеха Эда. Quote (MaRyShKa) Очень очень интересно, наверное во всем бы призналась, ведь что у трезвого на уме, у пьяного на языке Quote (ЗлаяElla) на языке. проклинала его за обиды, а потом говорила, что скучает. Вооот! Теперь еще больше захотелось это увидеть. Думаю она бы говорила невнятно и заикалась, и при всем при этом продолжала бы строить Королеву Би. Quote (MaRyShKa) В точку. И как только она соблазнила нашего Джареда Это же его жена, да? Моя любовь из 2 братьев- Дин. Обожаю. №1,5 после Чака. Quote (MaRyShKa) и не говори Она постоянный абьюзер.
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 21.07.2011, 15:06 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:11 | Сообщение # 278 |
Elite
| Quote (UES_ChuckBlair) +1. они так сошлись и по взглядам тоже. оттого пара и вышла такая горячая. Мариша)))) представляешь, сколько виртуальной любви мы посылаем Эду)) Взгляд и голос- 75% успеха Эда. мимика, жесты...и мощнейшее обаяние. Quote (UES_ChuckBlair) Думаю она бы говорила невнятно и заикалась, и при всем при этом продолжала бы строить Королеву Би. ага, но и наезжала бы...на записи Робин она была очень веселой и милой. может, в День Св.Валентина она надеялась на визит Чака, после разговора, например.Quote (UES_ChuckBlair) и не говори Она постоянный абьюзер Чак и сам это любит. когда она из комнаты его выталкивала, ему нравилось
|
|
| |
mozherchucker) | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:51 | Сообщение # 279 |
Social Climber
Награды: 5
| привет вам девочки! прошу записать меня в эту замечательную команду) NJBC просто шЫкарны! считаю, что они, одни из немногих, из-за чего держится сериал. эС, Би, Чак, Натаниель...всем бы таких друзей.
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:05 | Сообщение # 280 |
High Society
Награды: 1335
| всем привет,запишите меня тоже,я обажаю эту четверку,они банда
[img][/img]
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:42 | Сообщение # 281 |
Elite
| mozherchucker), badgirl2771, уже записала) Quote (mozherchucker)) NJBC просто шЫкарны! считаю, что они, одни из немногих, из-за чего держится сериал. верно)) Quote (badgirl2771) я обажаю эту четверку,они банда ))) банда.
Так близится полночь и смена темы. Исходя из предыдущих обсуждений, думаю, стоит выделить данный вопрос в тему. "Чак в роли друга". Поправки и советы еще принимаются))))
Сообщение отредактировал ЗлаяElla - Четверг, 21.07.2011, 23:55 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:18 | Сообщение # 282 |
Elite
| Quote (fate) Выкладываю любимое видео по NJBC Из тех что видела оно ярче всех врезалось в память, так что для меня оно лучшее - жду от других оспаривания категории "Лучший клип по NJBC" fate, спасибо еще раз за видео. не отписалась во время. очень понравилось. муз.сопровождение идеально подходит и нарезка хорошая. есть акцент на дружбу Би и эС. у них, так повелось, больше таких моментов. Нейт как всегда Нейт, хандра мое второе призвание. оспаривать не буду))) ничего. классное видео.
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:57 | Сообщение # 283 |
High Society
| Я тут
Too Hot
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:58 | Сообщение # 284 |
Elite
| MaRyShKa. давай делись впечатлениями)))
|
|
| |
|