The Non-Judging Breakfast Club
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:01 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
|
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:03 | Сообщение # 301 |
Elite
| прости, задерживаюсь. постила в новостях. как же тут не любят Лейтон
"ну знаешь, он не скрывал, что он делал, он не улыбался в лицо и не отрицал этого. он в обоих случаях мстил:) я почему-то не могу сказать, что кто-то из них подл..." глючит цитата. месть да, но и подлость. подло, это когда знают важность информации, и специально ее выставляют. ладно, проехали)
я сменила тему дня (ура). и под спойлер спрятала пару моментов Чака-друга. пообсуждаем?
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:07 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 467
| ЗлаяElla, ничего страшного, что задержалась... Quote (ЗлаяElla) месть да, но и подлость. подло, это когда знают важность информации, и специально ее выставляют. может я так сильно не хочу назвать их подлыми, потому что на роль подлых у меня есть другие кандидаты в сериале:) Quote (ЗлаяElla) я сменила тему дня (ура). и под спойлер спрятала пару моментов Чака-друга. пообсуждаем? конечно пообсуждаем:)) знаешь, я вот понимаю, что это было не по-дружбе, но можно добавить избрание блер королевой школ:) ну ооочень люблю этот момент:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:11 | Сообщение # 303 |
Elite
| Quote (dte) может я так сильно не хочу назвать их подлыми, потому что на роль подлых у меня есть другие кандидаты в сериале:) а что поделаешь. они тоже воплощают в себе черное и белое, как и цветное, в прочем.))))) у меня тоже есть кандидаты. но не будем о "редисках". Quote (dte) знаешь, я вот понимаю, что это было не по-дружбе, но можно добавить избрание блер королевой школ:) ну ооочень люблю этот момент:) отличный момент, я туда не дошла. остановилась на середине 2ого сезона. как в той песне (о выпускном Би): "Это было не сложно, это по любви". и по тесной дружбе))) обожаю этот момент. в тайне от нее. сам подарил ей сказку. настоящий мужчина))
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:19 | Сообщение # 304 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) настоящий мужчина)) я думаю это отдельная тема:)
я люблю то, что чак не раскидывается словами, что он сначала сделает, а лишь потом скажет о успешно ввыполненоом деле:))) это я о ситуации, напиример с нейтом, с арестом имущества его семьи. еще круто было, когда он с би поехал за джорджи капец куда:)
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:25 | Сообщение # 305 |
Elite
| Quote (dte) я думаю это отдельная тема:) настоящий ли мужчина Чак? без вариантов Quote (dte) я люблю то, что чак не раскидывается словами, что он сначала сделает, а лишь потом скажет о успешно ввыполненоом деле: черта деловых, серьезных людей. спасибо, Барту. Quote (dte) это я о ситуации, напиример с нейтом, с арестом имущества его семьи. он ведь тогда еще школьником был. а столько от взрослого. молча, делал свое дело. Quote (dte) еще круто было, когда он с би поехал за джорджи капец куда:) тайный маневр. напомнить Би, как весело отслеживать врагов, плести сети интриг. а еще круче, когда она увела его лимо.
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:28 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (ЗлаяElla) тайный маневр. напомнить Би, как весело отслеживать врагов, плести сети интриг. ага, я помню, когда она с доротой за кем-то следила, встретила чака, а он говорит, типа вау, шионский берет???? за кем слежка:) во как хорошо знает.... Quote (ЗлаяElla) а еще круче, когда она увела его лимо. да да...с джорджи в такси пришлось ехать:))))
Анют, видела такого???
Сообщение отредактировал dte - Пятница, 22.07.2011, 02:33 |
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:33 | Сообщение # 307 |
Elite
| Quote (dte) ага, я помню, когда она с доротой за кем-то следила, встретила чака, а он говорит, типа вау, шионский берет???? за кем слежка:) во как хорошо знает.... и намекнуть, что Нейт не так поддержит ее эти порывы, шпионить, скимы плести. помнишь, они в лимо так мило проснулись, держась за руки. ляпота. Quote (dte) да да...с джорджи в такси пришлось ехать:)))) Басс в такси. только Би рискнула так кинуть.
помнишь тогда, Чак как друг отступил (якобы), раз Би решила попробывать еще раз арчибальдовский шарм.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:46 | Сообщение # 308 |
Elite
| Quote (dte) Анют, видела такого??? ого))) такой маленький, даже не узнать сходу. это точно он?
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:03 | Сообщение # 309 |
High Society
Награды: 1335
| [/spoiler]
[img][/img]
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:56 | Сообщение # 310 |
Elite
| badgirl2771, спасибо, первый сезон, ностальгия..))
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:02 | Сообщение # 311 |
High Society
| ЗлаяElla, не за что,скоро еще будет)
[img][/img]
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:20 | Сообщение # 312 |
Elite
| Quote (badgirl2771) ЗлаяElla, не за что,скоро еще будет) badgirl2771, давай, с удовольствием повспоминаем.
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:07 | Сообщение # 313 |
High Society
|
[img][/img]
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:10 | Сообщение # 314 |
Elite
| badgirl2771, спасибо))) с Джульетт тут любят эпизод)) особенно вне кадра. последняя класс. интересно, что они изображают)))) Эд копирует Блейк...чудики только просьба, прячь фотки под спойлер.
|
|
| |
badgirl2771 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:15 | Сообщение # 315 |
High Society
| ЗлаяElla, не за что,хорошо,буду прятать под сплойлеры,рада что понравилось,последняя конечно классная)
[img][/img]
|
|
| |